-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28904
Комментариев: 856
Написано: 30497


Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТ - 1... ирландское кружево... красиво...


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ирландия-крючок

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ СУСТАВОВ.

 

черная редька для суставовОЧИЩЕНИЕ СУСТАВОВ.

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА.

  • Всем здравствуйте. Продолжим разговор о чистом организме и сегодня побеседуем об очищение суставов. Свою прочность, гибкость, эластичность суставы теряют с возрастом. Древние врачи считали, что продолжительность жизни зависит от гибкости позвоночника. Физические упражнения в первую очередь влияют на качество работы суставов. Это аксиома. Но суставы надо периодически очищать. В народной медицине советуют некоторые растительные средства. О корнях подсолнуха уже говорилось в прошлой статье.
  • Отличное средство для очищения суставов, злостный сорняк- это пырей. Настой из корней пырея хорошо чистит суставы. Стакан кипятка заливаем в термос, добавляем столовую ложку корней пырея и настаиваем три часа. Процедить и принимать в течении месяца по две столовые ложки три раза в день. Перерыв делаем на две недели и еще месяц, два повторяем курс.
  • Очень хорошая процедура для укрепления суставов. Черную редьку помыть и натереть вместе с кожурой. На постель постелить клеенку или пленку и положить редьку линией в размер своего позвоночника.
  • Позвоночник надо смазать растительным маслом и лечь на редьку, первый раз минут на 15- 20. Последующие, можно лежать по полчаса. Процедуру эту делать через день, раз 10-15. Эффект очень хороший, спина прогревается, боль проходит. Только после процедуры нельзя выходить на улицу, надо одеть что нибудь теплое и в постель.
  • Можно также такую редьку прикладывать  к нужному месту на локтевых суставах, коленных и тазобедренных. Только обязательно предварительно смазывать эти места растительным маслом или кремом.

по материалам ЗОЖ


 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/аптека природы

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление подвижности сустава.

 


Источник Вестник ЗОЖ 2011год.

Теперь моя рука работает.

Здравствуйте, друзья! Сегодня в Вестником ЗОЖ Красикова Светлана Васильевна из г.Кемерово рассказывает про свой личный опыт восстановления подвижности сустава. Она пишет. Моя рука вообще не поднималась, а просто висела. Применила вот такой рецепт. Взяла один желток ( лучше от домашних курочек), чайную ложку меда, половину чайной ложки соли, две чайные ложки топленого сливочного масла ( если топить самим, то надо снять пену), две чайные ложки яблочного уксуса. Все хорошо перемешала, размазала по марле и обернула ею больной сустав. Сверху наложила пергаментную бумагу, можно и полиэтилен и тепло укутала на два часа. Мне было очень больно выдержать два часа подряд, смогла вытерпеть только минут 40. До двух часов дошла постепенно.

Одновременно делала такое упражнение: качала рукой, как маятником. Сначала совсем легонько. Превозмогая боль, не жалея себя постепенно увеличивала нагрузку .

Каждое утро пила стакан отвара липового цвета. С вечера заливала столовую ложку липового цвета стаканом горячей воды, тепло укутывала на всю ночь.

Чтобы обезболить сустав, делала на ночь медовый компресс: намазывала плечо медом и тепло укутывала. Через несколько процедур боль отступила. Еще лучше к меду добавить пчелиный подмор( столовая ложка измельченного подмора на пол литра меда, настоять несколько дней).

Днем и вечером растирала плечо массажными движениями настоем корня девясила. На пол литра водки добавляла 200 грамм измельченных корней девясила, настаивала 40 дней в темном месте. После растирания распаривала корни девясила, накладывала на плечо и тепло укутывала. Иногда так и засыпала. Но надо держать два, три часа.

50 грамм замороженного прополиса натирала на терке, добавляла 100 грамм водки, 1/3 стакана нерафинированного растительного масла. Настаивала 7 суток, предварительно хорошо размешав. Втирала в больной сустав.

Весной и осенью пью такой состав. Хорошо промываю одно яйцо (лучше взять от домашней курочки)  и опускаю в стеклянную посуду. Добавляю сок одного лимона и 50 мл коньяка выдержки не менее 5 лет.  На две недели ставлю в холодильник.  Процеживаю и пью два раза в день по чайной ложке утром и вечером перед сном.

Пью вино из девясила. Делаю его осенью, когда копаю корни. Рецепт такой.

В пятилитровую банку насыпаю полную горсть измельченного корня девясила, добавляю 100- 120 грамм дрожжей и пол литра меда. Заливаю остуженной кипяченой водой, закрываю крышкой и, обвязав ее плотной тканью, на две недели ставлю в теплое место (но не у батареи). Когда брожение заканчивается, вино процеживаю и ставлю в холодильник. Пью по 50 мл за 30 минут до еды 3- 4 раза в день.

Выращиваю корневой сельдерей и пью свежий выжатый сок из корня сельдерея.

Когда лечила плечо, каждый день делала контрастный душ  на больное место. Сначала обливала горячеватой водой, затем холодной, и так несколько раз.

Каждый день в течение часа делаю зарядку для рук. Круговые движения руками, плечами, отжимания от стула или стола и другие упражнения. Ежедневно обливаюсь холодной водой. Рука теперь не болит, весь сезон работаю в саду. Всем желаю здоровья.

 


 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/аптека природы

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с мясом и грибами



Ингредиенты


говядина (филе) - 1,5 кг
шампиньоны - 200 г
помидоры - 2 шт.
лук - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
сельдерей - 2 черешка
вино (красное сухое) - 250 мл
тимьян - 1 веточка
петрушка - 2 веточки
мука - 3 ст. л.
паприка (молотая) - 2 ч. л.
тесто (слоеное) - 500 г
желток - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец - (по вкусу)

Процесс приготовления


Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать муку с паприкой, солью и перцем. Обвалять кусочки мяса в получившейся смеси.

Лук и чеснок очистить. Сельдерей и помидоры вымыть. Лук, сельдерей и помидоры нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Зелень вымыть и разобрать на листики.

Поместить в форму для запекания мясо, лук, чеснок и сельдерей. Влить красное вино, накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1,5 ч. Время от времени перемешивать.

Грибы вымыть, нарезать пластинами и обжаривать в разогретом масле, пока не выпарится вся жидкость.

Достать форму из духовки, дать немного остыть, затем добавить грибы, помидоры и зелень. Приправить солью и перцем, перемешать.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Накрыть им форму, лишнее тесто срезать. Сделать в центре теста отверстие и вставить в него бумажную трубочку. Увеличить температуру духовкидо 180 °С. Тесто смазать слегка взбитым желтком и поставить в духовку еще на 30–35 мин.
http://lady.mail.ru/recipe/



Серия сообщений "Запеканки":

Часть 1 - Запеканка на ужин
Часть 2 - Запеканки на любой вкус
...
Часть 4 - 15 творожных запеканок
Часть 5 - Шепердспай — пастушья запеканка (Английская кухня)
Часть 6 - Запеканка с мясом и грибами
Часть 7 - Картофельная запеканка с яблоками и беконом


Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MariMS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовые сахарные дольки "Наслаждение"

 

 

Это целые дольки из любых цитрусовых. Получаются как цукаты. Процесс приготовления легкий, но потребуется немного времени до окончательного результата)))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Цитрусовые сахарные дольки - наслаждение))) Овощи, фрукты, ягоды. Фото 1

Очищаем и разделяем на дольки,удаляем косточки,разрезать аккуратно сверху (если есть). У меня апельсин и лайм.
Оставляем на ночь сохнуть. Фрукты лучше выбирать не мягкие,чтобы не развалились.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет красивым узором

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения мила2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан сверху по кругу

http://www.liveinternet.ru/users/conexka/post191278966/

Как распределить петли для вязания реглана сверху вниз
http://tamica.ru/page/raschet-reglana-sverhu
Прежде, чем делать расчеты для реглана(впрочем, как и для всего остального), необходимо связать контрольный образец для определения плотности вязания. Важно! Чтобы избежать погрешности, не поленитесь связать образец размером не меньше 15см х 15см. После этого определяем, сколько петель приходится на 1 см. Для этого подсчитываем количество петель в 10 см. Предположим, на 10 см приходит
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/технология вязания

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!

100538_medium (440x275, 121Kb)
Приготовление>>>
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника меланжевая крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/туники

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя зарядка: отхлестайте лицо ладошками и хорошенько разотрите шею.

dreamstimefree_23498071-200x300 (200x300, 8Kb)

Восемь простых упражнений, которые за считанные минуты «разбудят» ваше лицо и заставят вас сиять...Вам нравится ваше отражение в зеркале утром? Многих женщин все-таки угнетают отеки под глазами, неровный цвет кожи и «помятое» после сна лицо. А так хочется прийти на работу, как после салона красоты. Оказывается, сделать это очень просто.
























dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/красота ты моя


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гибкость плечевых суставов

Эластичность мышц плечевого пояса, подвижность плечевых суставов помогают не только сохранить красивую осанку, но и влияют на функцию дыхательной системы. Ведь плечевой пояс принимает активное участие в дыхательных движениях.

Проверьте гибкость плечевых суставов

Тест 1. Поднимите согнутые в локтях руки и скрестите предплечья за головой так, чтобы пальцы были направлены к лопаткам. Кончики пальцев должны касаться лопаток.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/физра

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Очумело дамский каприз" ...с А-ля Ананасом

P9220062 (320x240, 30Kb)
Я, услышав название, сразу решила, что готовить это салат буду хотя бы за его оригинальное имя. Мне всегда не хватало фантазии, чтобы называть свои рецепты, так что я питаю слабость к таким вот идеям. Впрочем, и без названия салат, по-моему, очень неплох.


Салат сей, среди моих друзей, действительно нравится в основном, женщинам. Мужчины правда, тоже наворачивают как надо , не жалуются.

приготовим....
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Кофточка с круглой кокеткой.

5 (281x450, 31Kb)

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/реглан,круговые кокетки

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок Чкмерули

Цыпленок Чкмерули

 

Итак нам потребуется:

Цыпленок весом -1 кг,
Сливки (у меня были 30%) - 150мл,
Орехи (у меня были разные) - 100гр,
Чеснок - 5-6шт (можно меньше),
Соль, красный сладкий и черный молотый перец.

Мы разрезаем курочку вдоль грудки и как бы расплющиваем ее, маринуем в соли, красном и черном перце, оставляем на пол часа. Разогреваем сковородку и кладем курочку спинкой вверх, ставим гнет, убавляем огонь и оставляем на 10-15 мин. По истечении времени курочку переворачиваем, так же под гнет, и жарим еще 10 мин. В это время мелим наши орехи, чистим чеснок. К курице добавляем сливки орехи и выдавленный   чеснок. Оставляем еще на 10 мин тушиться, во время которых можно поливать нашу курочку соусом который будет образовываться. Приятного аппетита :Rose:

P.S. Мне больше нравиться мариновать в хмели-сунели. Гнет я делаю с помощью тарелки а на нее кастрюльку с водой. Время жарки конечно зависит от курицы, в основном я управляюсь в среднем в пол часа. Не бойтесь такого количества чеснока, во- первых взоимодействуя со сливками он становиться не такой уж острый, а если дать потушиться минут 20, то можно смело класть больше. У меня иногда нету времени поливать курочку соусом, но это ни сколечко не вредит вкусу.

DSCF3214 (700x406, 102Kb)

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы для Вас...

 



Разные соусы

Соус баклажанный (Сотэ)
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить, помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 мин.
Необходимо: 500 г баклажан, 500 г салатного перца, 500 г красных сладких помидор, 3 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло, перец, соль, сахар и зелень.

Соус горчичный
А потом залить этим предварительно почищенную и порезанную мелкими ломтиками селедочку средней соли, не забыв туда же луковичку кольцами порезать! Да дать постоять в прохладном месте часок-другой, Р.S. К мясу - тот же рецепт + один яичный желток и соль.
Необходимо: 2 ст. л. готовой горчицы + 1 ст. л. сахара + 50 г растительного масла; во все это при перемешиван- добавить 45 г уксуса (тонкой струйкой).

Соус для спагетти
Растопить масло, посыпать мукой и поджарить до золотистого цвета, потихоньку подливать молоко, посолить, поперчить, на маленьком огне 10 мин. поварить. Желток смешать со сливками влить в соус, но не давать закипать, засыпать сыр, разогреть, но не кипятить! Готовый соус смешать с макаронами, подавать в глубоких тарелках.
Необходимо: 20г масла, 1 ст. л. муки, ? л молока, 1 желток, 100 г сливок, 150 г тертого сыра, соль, перец.

Соус мясной к спагетти
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям.
Необходимо: 500 г фарша мясного, 1 банка (500 г) томатов в собственном соку, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.

Соус "сациви"
В миску, на мелкой терке растереть орехи, добавить желток, уксус, щепотку черного перца, хмели-сунели, красный перец на кончике ножа, зелень петрушки и укропа, 3 гвоздики. Спассировать на сковородке до золотистого цвета мелко рубленный лук и чеснок, добавить лавровый лист, муку и тонкой струйкой влить бульон тщательно размешивая не давать закипеть. Влить в миску. Поставить миску в большую диаметром наполненную холодной водой и размешивая повторить операцию до охлаждения соуса.
Необходимо: 4 грецких ореха (можно 1 упаковку фисташек), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 желток, 1 ст. ложка 3%-го уксуса, ? кубика бульона, 1 ст. ложка муки, спец-, зелень.

Соус сырный
Все перемешивается до однородной густой массы!
Необходимо: натертый сыр, майонез, кетчуп, перец, соль, Vegetа.


Соус сырный-2
Взять на две части сыра (мягкого и острого - рокфор, пикантный) одну часть сливочного масла, добавить коньяк (на 100 г сыра - пару-тройку ложечек, а вообще - по вкусу). Оставить масло, чтобы оно размякло. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавить коньяку и взбивать, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в полтора-два. Получившееся нечто можно и на булку намазать, а можно и галетки испечь и ими просто зачерпывать сколько хочется.

Соус чесночный
Чеснок раздавить, добавить желток и растительное масло и под миксер до консистенц- майонеза; посолить. Подавать с мясом и птицей полный.
Необходимо: 1,4 большие дольки чеснока, 1 желток, 4 ст. л растительного масла, 1 ч.л. воды (можно уксус), соль, сок лимона по вкусу.

Соус шашлычный
Томат-пасту развести водой до консистенц- кетчупа. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, сахарный песок, соль, небольшой пучок мелко нарезанной кинзы, поперчить по вкусу. Все компоненты перемешать. Соус готов!
Необходимо: 200 г томат-пасты, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. (с верхом) сахара, 1 луковица (некрупная), перец черный молотый, кинза.

Соус грибной

20-30 г сушеных грибов, 200-250 г репчатого лука, 2 ст. л. пшеничной муки, 2-3 ст. л. масла, специи (в т.ч. 3-5 капель соуса вустер - по желанию), соль.
Репчатый лук тонко нашинковать или порубить, пассеровать. Вареные грибы промыть, пропустить через мясорубку, соединить с луком и пассеровать вместе 3-5 минут.
Пшеничную муку пассеровать с маслом до коричневого цвета, соединить с грибным бульоном, соус довести до кипения, проварить 40-50 минут на слабом огне, процедить, добавить подготовленные грибы с луком, довести до кипения, проварить в течение 10-15 минут и заправить маслом.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/соусы,маринады


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий суп


Турецкий суп

Напомните себе об летнем отдыхе.

Ингредиенты:

  • 600 грам куриной грудки
  • 3-4 зубчиков чеснока, измельченного
  • 1 красная луковица
  • 200 г тыквы
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 больших моркови
  • Соль и перец по вкусу
  • травы на вкус (базилик, розмарин, тимьян)
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса

Отварите курицу. Бульон оставьте.

Нарежьте курицу кусочками, слегка обжарьте.

Добавить лук, чеснок, сельдерей, тыкву и морковь.

Обжарить.

Залить бульоном.

Добавить соль, перец и травы.

Варить в течение 30-40 минут.

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/утешение желудка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Это так вкусно,сочно в вашей семье этот рецепт займёт почётное место.


IMG_3635 (382x640, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал от ТТ № 3 2011 "Вязаные головные уборы и не только"



Журнал посвящен вязаным головным уборам для взрослых и детей. 26 моделей шапочек, шляпок, беретов для осенне-зимнего сезона. Также в журнале представлен большой выбор шарфов, теплое женское пончо и яркий комплект для малышки 2 лет.


    Скачать с ifolder
    Скачать с turbobit



    ПОСМОТРЕТЬ журнал можно здесь >>>
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/головные уборы-утепляемся

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Светочка_Сидоренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурная безрукавка

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки по-техасски

У американцев существует множество рецептов приготовления ребрышек, в большинстве случаев они готовятся на гриле, я предлагаю вам рецепт, который можно приготовить в домашних условиях в духовке.

4121583_475774 (700x525, 118Kb)

 

4121583_475773 (700x525, 171Kb)

>>> читать рецепт 

Серия сообщений "Кулинария разных стран":
Часть 1 - На краю Света: меню на Бали
Часть 2 - Свиные ребрышки по-техасски
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alladenadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защита дома.

защита дальше
Рубрики:  МУДРОСТЬ ВЕКОВ/ритуал

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль

г (632x478, 175Kb)
more
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый топ с дырочками крючком


1 (525x700, 211Kb)
2 (525x700, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая филейная туника.


image0 (549x700, 191Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/туники

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная шаль

http://mirpiar.com/


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство от усталости и одышки

3726295_hjgf88_1_ (589x343, 144Kb)

Здоровье человека во многом зависит от состояния сердечнососудистой системы, а лимон, чеснок и мёд имеют множество целебных веществ, которые чистят пораженные атеросклерозом сосуды и повышают эластичность их стенок.  
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/аптека природы

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные голубцы с морквью



голубцы:
1 кочан капусты
500 гр. моркови
1 головка чеснока
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечернее платье с вязаной юбкой

3735195_4 (541x680, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Millli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SOS - ремонт! Узелки на память. (часть 2)

79317707_remont (500x400, 186Kb)

О чем вы жалеете и что сделали бы иначе? Давайте делиться опытом.

3) Советы бывалых.


Проходных комнат!!!

Линолеум, это ужасно. и белить потолки!

Ни за что не стал бы объединять туалет и ванную, если нет "дублера". Лично у меня по утрам такой аврал бывает! Да и вообще не эстетично это, один в ванной плещится, другому на унитаз приспичило

Читать далее 

Серия сообщений "Ремонт":
Часть 1 - Утепление лоджии
Часть 2 - Ремонт квартиры шаг за шагом
...
Часть 5 - Выбор пола для кухни - не простой выбор!
Часть 6 - Косметический ремонт
Часть 7 - SOS - ремонт! Узелки на память. (часть 2)
Часть 8 - Балконные идеи
Часть 9 - Организация хранения на кухне
Часть 10 - Ремонт ванной комнаты
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/ремонт своими руками


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 471 470 [469] 468 467 ..
.. 1 Календарь