-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28911
Комментариев: 860
Написано: 30508


Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо крем минус 20 лет

Избавляемся от морщин быстро и эффективно с помощью домашних кремов

Наверное каждую вторую женщину старше определенного возраста, волнует вопрос как избавиться от морщин на лице. Покупаются дорогущие крема, различные препараты, некоторые делают операцию не задумываясь о последствиях.

Но есть способы, есть рецепты домашних кремов, которые готовили и применяли красавицы былых времен. Наверно каждый из нас делал маску в домашних условиях. Плюсом является, что вы знаете все ингредиенты, которые применялись в изготовлении домашнего косметического средства.

В приведенных рецептах ингредиенты всех кремов натуральные и без консервантов и красителей.

Минусы самодельной косметики: маленький срок хранения, не всегда красивый цвет консистенции крема, а бывает, что и запах не такой ароматный как у покупной косметики. Часто минусы самодельных косметических препаратов нас толкают не пройти мимо прилавка с косметикой и побаловать себя очередной покупкой. Но если у вас есть терпение и азарт готовить косметические средства дома, то я думаю, вы оцените качество самодельной косметики уже сразу после приготовления.

Рецепт омолаживающего крема.                         

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/красота ты моя


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрохальда

"Фрохальда" напоминает фоккачу, хотя совсем и не "итальянка", а относится к балканской сырной выпечке...


Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком

4(1) (423x576, 165Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в горчице, шалфее и сухарях



7-8 куриных ножек*
2-3 ст. л. французской острой горчицы**
пару веточек шалфея***
соль по вкусу
70-100 гр. панировочных сухарей (хорошего качества)****
немножко растительного масла
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как появился символ собака @ и почему мы зовём его "собакой "

Как появился символ собака Как появился символ собака  @ и почему мы зовём его «собакой» . Человеком называют создателем электронной почты и, соответственно, знака @, хотя на деле он не изобретал ничего похожего. А вообще история собаки и e-mail переплетаются, и достаточно тесно. История знака берёт своё начало ещё, как многие подозревают, в средневековье, когда переводами занимались монахи. Они также переписывали трактаты, и на латыни тоже. В латыни часто можно встретить предлог «ad», что является аналогом современного английского предлога «at», который, в свою очередь, обозначает «на», «к», «в». Этот предлог указывает на какую-либо принадлежность, приближение и направление. В том шрифте, которым пользовались монахи, буква «d» писалась с небольшим хвостиком, и это делало её немного похожей на цифру «6» в зеркальном отражении. Так предлог «ad» стал символом @.
Читать далее
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/компик

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовая запеканка без муки (для диеты - низкокалорийное блюдо)

4220127_ (324x226, 23Kb)

250 г нежирного творога

1 яйцо

1,5 столовых ложки йогурта или сметаны

1,5 столовых ложки сахара

1 банан

2 яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-лимонный торт БЕЗ МУКИ! Делается просто, а результат... непередаваемый!!!


Очень простой в приготовлении и очень вкусный, мягкий и нежный, с ярко выраженной лимонной ноткой и орехово-шоколадным послевкусием тортик. Без единого грамма муки!
Очень рекомендую - попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты без выпечки

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Династия Стюартов | Карл I (Charles I) - Часть вторая.

 "Династия Стюартов" 

 (171x54, 2Kb)
Карл I (Charles I) (1600–1649)-годы правления  (1625-1649)- Вторая часть.

Здесь  Первая часть

Henrietta Maria and Charles I.Ван Дейк, 1633  

В 1625 году король Charles I женился на Henriette Marie-младшей дочери французского короля Генриха IV и Марии Медичи.Изначально брак Генриетты и Карла был просто деловым союзом, к моменту бракосочетания невесте - 16, а жениху - 25 лет.

далее в историю...
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/история

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка начинающим блогерам

 



4170780_kotik_est (200x150, 6Kb)Этот пост для тех, кто впервые столкнулся с блоггерским делом. Сразу возникает вопросы: с чего начать, где брать информацию? Не претендую на первенство, все это изучала сама, и если кому-то будет это полезным - буду рада.

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком



1.
34 (400x477, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rising-Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин сиреневого цвета

 (156x91, 73Kb)
Этот палантин навевает мечты о весне, цветении сирени, теплом майском солнышке. Узор очень красивый и достаточно простой в исполнении.
 (419x698, 142Kb)
Читать дальше


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать свой ник ссылкой и как узнать свой рейтинг))для новеньких.

Как сделать свой ник ссылкой и как узнать свой рейтинг))для новеньких.
Сначала для тех, кто не знает что такое "ник". Ник мой - santa3, это имя моего дневника. В каждом моем посте, в конце, написано вот так santa3. Как это сделать? Очень просто! Пишете без пробелов!!![ user=santa3], только вместо моего имени вставляете своё!Кстати, в своем посте как укоротить текст(посадить под "кат"), я забыла написать, что можно писать текст, например, такой
а дальше еще интереснее
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер

 

          
 

         

            

 

 

http://krestik.ucoz.ru/forum/30-142-4

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузон ( вязание крючком)

РАЗМЕР 46

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 400 г пряжи 100% вискоза (500 м х 100 г) подобранных цветов; крючки № 1,1-1,2.

Внимание! Блузон выполняется единым полотном в направлении, указанном на выкройке стрелками.
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карельская кухня.



Картофельные пирожки с грибами







Живописная природа, богатые флора и фауна, целебный хвойный воздух и
кристально чистая вода — все это карельская сказка. Именно здесь, на
русском Севере, еще помнят народные традиции духовности и быта.
Традиционная карельская кухня формировалась под влиянием особенностей
географической среды, хозяйственных занятий племенных народов и во
многом похожа на финскую. Карелы издавна занимались рыболовством,
oхотой, сбором ягод и грибов. Позднее, когда население приобщилось к
земледелию и скотоводству, ассортимент продуктов заметно расширился.
Значительное место в повседневном питании отводилось репе, которая
выращивалась в больших количествах вплоть до 1930-х годов. Ценили этот
корнеплод не только за приятный вкус; из него готовили супы, каши,
запеканки, заваривали квас и компот, но и за пользу для здоровья. А для
детей вяленая репа была и вовсе излюбленным лакомством. К сожалению, в
последующие годы эту овощную культуру полностью заменили картофелем.
Соответственно, и в традиционной кухне появились рецепты с его
использованием. Одно из таких блюд я предлагаю вам приготовить.






Вам понадобится:

  • картофель — 1 кг  
  • лук репчатый — 2 шт.
  • грибы свежие — 200 г  
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • масло растительное
  • панировочные сухари
  • зелень петрушки, соль, перец — по вкусу



Картофель очистить, сварить в подсоленной воде. Готовый картофель растолочь до однородной массы и охладить до комнатной температуры.
Подготовленные грибы отварить, мелко порезать. На разогретую сковороду с
маслом выложить грибы и жарить примерно 20 минут. Лук мелко порезать и
жарить с маслом на другой сковороде примерно 10 минут. Соединить грибы с
луком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и
перемешать.

Из картофельной массы сформировать лепешки, на серединку каждой вложить
начинку и тщательно соединить края. Каждый пирожок обвалять в
панировочных сухарях и обжарить в сковороде с маслом на сильном огне
примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем уложить обжаренные пирожки
на противень и запекать в духовке при температуре 180⁰С 20-30 минут.
Подавать со сметаной.





Приятного аппетита!



 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рецепты со всего света

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sapki, sali,sarfy Nr.1

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения гончарова_алла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий жакет из буклированой пряжи


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hakeltrends 8 2011

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание импорт.

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог

 

Вишневый пирог

Ингредиенты:

 

  • 2 стакана вишни
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 120 г сметаны
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. ванилина
  • растительное масло
  • сахарная пудра

 

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.

Добавить к яичной массе сметану и растопленное, но охлажденное сливочное масло.

Всыпать в тесто муку, смешанную с содой.

Все ингредиенты хорошо размешать. Должно получиться густое льющееся тесто.

Вишню промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.

Удалить из вишен косточки.

Положить вишню в глубокую миску всыпать 2 ст.л. муки и интенсивно потрясти так, чтобы каждая вишенка оказалась покрыта мукой.

Форму смазать растительным маслом и выложить пергаментную бумагу.

Выложить в форму тесто, распределив равномерно по всей поверхности формы.

В тесто густо вдавливать вишни.

Поставить вишневый пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности примерно 30 минут.

Посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/хоз.полезности


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с диагональными полосами (спицы)

http://yavyazhusama.ru/vyazanie-spitsami-yubka-s-diagonalnyimi-polosami/

 

Не могла пройти мимо вот такой замечательной полосатой юбки. Хочу конечно же опубликовать ее у себя. Все благодарности девочкам с Осинки – они и тему такую обозначили и уже 90 страниц наработок по этой юбке создали – http://club.osinka.ru/topic-84240. Перевод выполнила Юля Гут. Ей я тоже хочу пожелать всего хорошего от всех нас. Юбку можно носить зимой. Достаточно теплая и удобная. Плюс ко всему, очень нарядная.

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошное блюдо Куриные окорочка в духовке

Куриные окорочка - одно из самых бюджетных и вкусных блюд на все случаи жизни. Рецептов и способов приготовления их много, сегодня хочу вас порадовать куриными окорочками запеченными в духовке. Готовое блюдо получается очень красивым, ароматным и нежным.

Друзья, гостившие у нас и отведавшие мое очередное творение были в восторге, по крайней мере комментарии были приблизительно такими...

Вот рецепт приготовления куриных окорочков в духовке, который мы готовим дома из семейного блокнотика домашние рецепты:
72 копия (650x436, 173Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый палантин крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/туники

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Леда_Аветис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь и правление самого известного короля Франции

ЛЮДОВИК XIV ДЕ БУРБОН (1638-1715)



...получивший при рождении имя Луи-Дьёдонне («Богоданный», фр. Louis-Dieudonné), «король-дитя», «король-солнце», Людовик XIV Великий - король Франции и Наварры (1643–1715) царствовал 72 года - дольше, чем какой-либо другой европейский король в истории (из монархов Европы дольше у власти были только некоторые правители мелких княжеств Священной Римской империи).
Читаем и смотрим далее >>>
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/история

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только

Эта библиотека полезностей ведется на YANDEX. Пригодится и начинающим и продвинутым пользователям

Большая подборка разных полезных вещиц для блога также есть вот тут.

   

Ваш компьютер
Как настроить быстрый запуск любимых программ
Как нажать невидимую кнопку 
Использование встроенной справочной системы
Создание трек-листа 
Как восстановить "битый" архив"
Как сделать скриншот
Сортировка фотографий на компьютере
О "точках восстановления"
"Горячие клавиши" в Windows
Темы для Windows XP
Если завис компьютер
Анимация на рабочем столе
Установка Windows. Освоение компьютера. Помощь новичку при сбоях
Утилиты для работы с драйверами
Ярлыки

Оформление блога или клуба
Как подогнать картинку под ширину поста
Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом
Как загрузить музыку и видео на свою страницу
Как вывесить сразу много фоток
Как вывешивать фотографии в клубы, чтобы они не дублировались на Яндекс.Фотках?
Как опубликовать HTML-код
Как вставить в блог флешку, если нет её кода
Как поменять "шапку"
О "шапке" и графических редакторах (всё в комментариях)
Правила качественного блога
Ставим в клуб счётчик ссылок
Кнопочное меню блога

Настройка странички
Как запретить комментировать записи в своем дневнике (забанить)?
Как сделать у себя на странице стену и "подмигнуть?"
Изменение даты записи
О "дружбе", "лжедрузьях" и порноспамерах
Как поставить кнопочки рядом, а не друг под другом

Чистка дневника, меню, поиск по блогу
Как почистить дневник от ненужных записей и сделать меню в блог или клуб
Как установить Яндекс.Поиск по блогу
Просмотр, редактирование, очистка блога (дневника)
Ответы на частные вопросы по чистке дневника

Обращение к гостям
Как написать разные "обращения" к гостям и к друзьям
Быстрый переход по годам и месяцам - в "обращении к гостям"
Быстрый переход по страницам блога
Баннер нашего клуба

Ссылки
Несколько способов поделиться ссылкой на интересный материал
Как поделиться ссылкой на конкретный пост

Кликабельные картинки
Как сделать чтобы картинка стала ссылкой (баннер клуба)
Как сделать картинки кликабельными
Как сделать картинку, раскрывающуюся по клику на полный размер

Всё про "cut" ("врезка", "кат")
Как убирать длинные тексты под кат, писать жирным шрифтом, вставлять картинки в комментарии...
Ещё раз про "кат", жирный шрифт и вставку картинок
Как вставить открытку в пост, разместить ее по центру, спрятать под cut
Снова про "кат" - "прячем" видео и фотки. Очередная уловка

Слайдшоу
Как создать слайдшоу и разместить его в блоге
Слайдшоу с помощью онлайн-сервиса
Слайдшоу своими руками (без использования Яндекс.Фоток)
Слайдшоу и видеоролики (ссылки на онлайн-сервисы и программы)
Осеннее настроение

Редкие спецсимволы
Как добавить в свой ник сердечки, звёздочки и прочие "картинки"
Таблица редких спецсимволов HTML
Кириллица и старославянский - коды символов в HTML (редкие спецсимволы - 2)
Редкие спецсимволы: Взгляни на свой ник со стороны

Подсказки, уроки о рамочках и табличках
Как сделать рамку для текста. Экспресс-метод от ternosvit
Создание рамок. Основные понятия. Урок от Дианы
Размещение картинок с кодами

Смайлы: Общие вопросы
Как вставить в пост или комментарий красивый смайлик
Ярушные смайлы - быстро и просто!
Подробно про стандартные ярушные смайлы

Смайлы: Коллекции
Зодиакальные смайлы и китайский гороскоп
Козочки, волки и динозаврики
Смайлы "Поросята"
Чайники-смайлики
Смайлики: Праздники. Подарки. День рождения
Арбузные смайлы
Красивые смайлы для ваших ярких страниц

Часики, кнопочки, линеечки, информеры, флешки
Как вставить счетчик, информер или "кнопочку" себе на страничку?
Часики, линеечки, информеры, слайдшоу, счётчики
Кнопки для вашей странички
Как сделать именные часики в блог или клуб
Часики "Firefox"
Новогодние часики
Календари для блогов и клубов
Календарь со своей картинкой 
Восемь флешек "Зверьё моё" 
Флеш-игрушка "Сделай снеговика"
Цветочный тест в блог или клуб
Музпик - музыка в блоге
Проверка совместимости знаков Зодиака (игрушка)
Флеш-игра "Построй замок"
Флеш-палитра для подбора цветов

Фоны, глиттеры, картинки
Снежинки для оформления блогов и других проектов
Блестяшки (глиттеры) для ваших проектов
Зимние шапки для блогов - переодеваем страничку
Восемьдесят два "Спасибо!" 
"Спасибо!" Анимированные надписи
Разделители текста
Ютака Кагайя
Цитаты на каждый день (в картинках)

Клубы на Я.ру
Что такое премодерация?
Что делать, если Вы не получили приглашение в модераторы?
Как открыть клуб

Сервисы Яндекса
Официальная справка по Я.ру
"Избранное" и "Популярное" в фотках на Яндекс.Фотках
Как читать все блоги в своих цветах. Как читать клуб, не вступая в него. Как читать чужой блог без "подружения"
Яндекс.Бар и Я.Онлайн
"Коллекции" или вложенные альбомы  на Яндекс.Фотках
Как установить обложку для альбома или коллекции альбомов на Яндекс.Фотках
Малоизвестные факты о Я.ру и приёмы их использования
Как отправить открытку
Яндекс.Закладки
Вложенные альбомы под одной обложкой
Как скачать целый альбом с Яндекс.Фоток
Я.Онлайн теперь и в Яндекс.Почте
"Популярное" и "Избранное" на Яндекс.Фотках

Статьи по безопасности в Интернете
Ловушки Интернета: Интренет-угрозы и защита от них 
Защита от взлома электронной почты
Как распознать мошенническое письмо

Интернет-полезности
Как смотреть он-лайн кино
Как докачать оборвавшуюся закачку
Как быстро собрать картинки с интересной странички

Статьи о Mozilla Firefox и других браузерах
"Горячие клавиши" в Firefox
Почтовый клиент, запускающийся как вкладка браузера Mozilla Firefox
Как настроить стартовую страницу браузера
Как почистить кэш браузера
Аддоны для Firefox
Firefox блокирует установку аддонов
Как отключить музыку
Установка SweeiIm
SpeedyFox
Как быстро собрать все картинки со странички

Статьи о видеохостинге YouTube
10 "фишек" YouTube 
Как скачивать ролики с YouTube без всяких программ
Ещё 10 способов скачать ролики с YouTube
Смотрим YouTube, лёжа на диване

Ссылки на интернет-ресурсы
Карта интернета
Почта Деда Мороза
Плеер в блог (с плейлистом и возможностью настроить его)
Как и где сделать блестяшку в интернете: Инструкция в картинках
Самодельный блестящий текст
Ещё блестящий текст
Аватары и фоны в шапку своими руками 
Аватары, смайлики, гороскопы
Генератор разноцветного текста
Планета Small Bay
Настройка компьютера
Скачиваем бесплатно понравившийся шрифт

Программы
Download Master
AnVir Task Manager
Dicter - онлайн переводчик

Видео: уроки, фильмы
Аудио и видео уроки интенсивного изучения английского языка
Как есть куриные крылышки
Химия на кухне: Всё о мясе 
Как завязывать галстук
Завязываем шнурки "в одно касание" 
Складываем футболку за пару секунд
Универсальное платье-блузка-юбка

Обои для рабочего стола
Зимние обои
Обои Времена года. Зима
Обои Времена года. Осень
Обои Времена года. Лето
Обои "Zodiaс"
Обои 3D смайлы
Обои 3D
Обои Женщины моей мечты 

Статьи и уроки по GIMP
GIMP-интерфейс: что где лежит
Анимация "Рассыпающийся текст"
Делаем фоны: Быстро, качественно, бесплатно

Здоровье
Как за пять минут снять усталость
О профилактике и лечении гриппа
Календарь "заразности": Как не заразиться самому и не заразить окружающих

Всякая всячина
Как правильно встретить год Тигра
Как пьют спиртные напитки
Компьютерный сленг + словарь
14 типов интернетчиков, которые всех раздражают
Как сложить столовые салфетки
Как добиться естественных снимков
 
Юмор
Книги для "чайников"
Рамочки
Рамка-листик для ваших рецептов

 

http://clubs.ya.ru

 

Серия сообщений "Интернет, компьютер":
Интернет, компьютер
Часть 1 - Библиотека бесплатных программ
Часть 2 - >Выключайте компьютер! Спасайте жизнь!
...
Часть 16 - Компьютерные подсказки. Компьютер для женщин. В копилку
Часть 17 - Поиск информации в интернете с помощью 30 поисковиков
Часть 18 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только

Серия сообщений "Полезное для дневника":
Полезное для дневника
Часть 1 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 2 - Библиотека ссылок(картинки, фото, изображения)
...
Часть 19 - Подсказки при вводе тегов
Часть 20 - Учимся вставлять Картинки с кодами в таблицу.
Часть 21 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только

Серия сообщений "Библиотеки, подборки":
Библиотеки, подборки
Часть 1 - Панорамные изображения (сайт)
Часть 2 - Видеоэнциклопедия. Знаменитости. Всего 7 мин.
...
Часть 17 - Журнал мастер-класс
Часть 18 - В копилку. Любимые сайты. Музыка
Часть 19 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник

Источник http://dashkindom.ru/archives/7088#more-7088
курник рецепт

Курник – традиционный русский . В старину ни одна свадьба не обходилась без курника. Сейчас нравы изменились, но с курицей не стал от этого менее вкусным. Рецептов приготовления курника, огромное количество, но без  курицы и картофеля такой не приготовить.



Своим рецептом приготовления курника поделилась с нами Коваленко Наталья.


Нам потребуется:


для теста : 1 ст. сметаны, 1 пачка маргарина, 3 ст. муки, соль, сода


для начинки: 2 окорочка куриных (пробовала делать из грудки, получается суховато), 2 средних луковицы, 4-5 средних картофелин


Приготовление курника
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из чего приготовить запеканку

Запеканку, без сомнения, придумал очень экономный человек — ведь это прекрасная идея превратить вчерашние макароны или картошку в новое блюдо. Кстати, для этих целей совсем не обязательно использовать только «вторсырье», запеканка — полноценное блюдо, которое может стать замечательным завтраком, обедом, ужином или десертом. Все зависит от ингредиентов. Сытные запеканки — те, что мясные, рыбные или грибные; легкие и даже диетические — творожные и овощные, а десертные — фруктово-ягодные

3869930_pic_452186_4_460x442 (460x442, 73Kb).



Обычно запеканки готовятся в предварительно разогретой духовке при температуре от 160 до 230 градусов. Чтобы блюдо не пригорело, нужно смазать форму сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями (для несладких запеканок) или манкой (для сладких). А чтобы раньше времени не зарумянилась верхняя корочка, можно накрыть форму фольгой, которую нужно снять за 10—15 минут до готовности блюда. Кстати, о корочке.

Румяная корочка

Довольно часто в рецептах можно встретить французское выражение «о-гратен» (au graten), которое и обозначает способ приготовления блюда до образования аппетитной корочки. Интересно, что первоначально гратеном называлась золотистая корочка из тертого сыра и панировочных сухарей, которую французы отделяли от блюда и лакомились ей. Сегодня, вслед за французами, гратинировать можно что угодно и использовать при этом не только сыр.

Приготовить запеканку au graten легко: ее надо посыпать панировочными сухарями и разложить по поверхности маленькие кусочки сливочного масла. Также можно смазать верхний слой сметаной или гратинировать классически — тертым сыром. Главное, подобрать такой температурный режим, чтобы и запеканка приготовилась, и корочка сохранилась в лучшем виде. Кроме того, можно использовать фольгу или гратинировать уже практически готовое блюдо. Если вы готовите творожную запеканку, то ее можно сверху присыпать сахаром (например, тростниковым): в духовке он слегка карамелизуется и будет приятно хрустеть.

Для овощной запеканки о-гратен необходим соус — томатный, сырный или на молочной основе. Идеальный вариант — бешамель, рецепт которого вы можете найти в другой нашей статье.

Конечно, разделение запеканок на «мясные» и «овощные» довольно условное. Каждый может в овощную добавить фарш, а в мясную с рисом — сельдерей. Доверяйте своей интуиции, не бойтесь экспериментировать — порой из необычных сочетаний получается вкуснейшее блюдо.

Рецепт. Творожная запеканка с тунцом и кедровыми орешками

Ингредиенты: тунец в собственном соку консервированный (около 200 г), 60 г кедровых орешков, 60 г пармезана, 500 г творога, 2 яйца, 50 г черных маслин без косточек, соль, перец, несколько веточек укропа.

Приготовление. «Выловить» тунца из сока, немного размять вилкой и добавить к нему мелко нарезанные маслины и укроп. Половину кедровых орешков слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и добавить к тунцу. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом, добавить пармезан, смешанный с сухариками. Добавить тунец и хорошо перемешать. Белки взбить до белой пены и добавить в полученную массу. Аккуратно выложить ее в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную сухарями. Разровнять. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 50 минут.

Примечание. Подавать лучше в холодном виде.

Запеканка в пароварке

Чтобы добиться красивой корочки на десертной запеканке, нужно просто смазать ее верх смесью яичных белков, взбитых с сахаром. Или немного полить сливками. Как вариант: приготовьте сладкий соус, например, карамельный или шоколадный, и незадолго до готовности смажьте им запеканку.

Кстати, сладкая запеканка вкусна и без гратинирования, особенно если ее сделать в… пароварке! Да-да, запеканки, приготовленные таким образом, обладают более нежной консистенцией. Кому-то они кажутся похожими на чизкейк, а кому-то напомнят суфле.

Рецепт. Клюквенно-творожная запеканка

Ингредиенты: 300 г клюквы, 250 г творога, 1 яйцо, 250 г сливок 30% жирности, 3 столовые ложки манки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванильный сахар.

Приготовление. К клюкве добавить сахар и измельчить в блендере. Добавить творог, манку, яйцо, разрыхлитель. Перемешать. Сливки взбить миксером и аккуратно смешать с клюквенно-творожной массой. Готовить в пароварке 40 минут. Готовую запеканку посыпать ванильным сахаром.

Примечание. В приготовлении нужно использовать форму для риса. А чтобы запеканку было удобнее доставать, рекомендуем застелить дно пищевой пленкой.

Чтобы ваша творожная запеканка получилась пышной, желтки и белки лучше вводить по отдельности. Для начала разотрите желтки с творогом, а потом уже добавляйте белки, предварительно хорошо взбитые. Классический рецепт творожной запеканки с яблоком вы можете узнать из нашего видео-урока. При желании вместо яблока вы можете добавить в творожную массу любые другие фрукты (или сухофрукты), а также цукаты или орехи. Помните, что с особенно сочных фруктов и ягод нужно предварительно удалить лишнюю воду: чуть подсушите их в духовке или обжарьте на гриле.

Яичная запеканка

Готовить специальный соус для запеканки не обязательно, можно ограничиться обычной молочно-яичной смесью. В яичную запеканку можно добавлять любые овощи или обжаренный бекон, а также зелень. Имейте в виду, даже простой омлет, приготовленный в духовке, получается гораздо вкуснее и пышнее.

Рецепт. Яичная запеканка с овощами

Ингредиенты: 6 яиц, 2 помидора, 1 луковица, полстакана зеленого горошка, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г спаржи, 50 мл сливок, 1 столовая ложка нерафинированного растительного масла, 1 десертная ложка бальзамического уксуса, 1 десертная ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки куриного бульона, сода на кончике ножа, соль, перец.

Приготовление. Овощи очистить и удалить семена. Спаржу бланшировать в кипятке 3 минуты, зеленый горошек — 1 минуту. Перец запечь на гриле до мягкости. Помидоры и лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Лук и чеснок обжарить в сковороде до золотистого цвета, добавить помидоры, бальзамический уксус, перец, соль. Влить бульон и довести до кипения. Через 5 минут выключить и охладить. Превратить в пюре. 3 яйца взбить со сливками, мукой и содой. Перемешать с пюре. Влить смесь в смазанную маслом форму для запекания. Не повреждая желтки, вбить оставшиеся яйца. Между ними аккуратно разложить спаржу, перец и горошек. Готовить в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут.

Вторсырье

Если в холодильнике осталась утренняя рисовая каша или вчерашние макароны, не вздумайте выкидывать! Макаронная или рисовая запеканки составят отличный ужин (см. наш пошаговый мастер-класс по приготовлению макаронной запеканки). Кстати, из каши запеканки получаются всегда вкуснее, чем из крупы.

Рецепт. Рисовая запеканка с яблоками и изюмом

Ингредиенты: 200 г риса, 500 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г моркови, 300 г яблок, 100 г изюма.

Приготовление. В молоке сварить до готовности рис (или использовать уже готовую рисовую кашу). Добавить сливочное масло и перемешать. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней терке. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить в рис и перемешать. Добавьте яблоки, морковь, изюм (предварительно вымытый и замоченный в воде). Белки взбить в пену и добавить в рисовую смесь. Аккуратно перемешать. Выложить массу в форму и разровнять. Запекать в течение 35 минут.

К слову, многие национальные блюда — это своеобразные запеканки: лапшевник, лазанья, греческая мусака, итальянская фритатта, еврейский кугель… Приготовить запеканку из макарон очень просто: в смазанную маслом форму выложите макароны, полейте их остатками вчерашнего соуса (или яично-молочной смесью), хорошо перемешайте с половиной тертого сыра, сверху посыпьте оставшимся и поставьте в духовку на 15 минут. За это время и макароны подогреются, и сыр расплавится — быстрый и экономный ужин готов!

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Salsa Verde (сальса верде).

salsa-verde-1 (400x300, 32Kb)
Очень рекомендую попробовать мексиканский соус Сальса верде.
Мексиканская кулинария интересна своими сальсами. Основой предлагаемого рецепта служат зеленые помидоры, которые многие наши хозяйки не знают, как использовать.

Для соуса Сальса верде понадобятся:

300г зеленых помидоров
2 зеленых перца
8 стеблей кориандра (кинзы), хорошо промыть и высушить
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка арахисового масла или масла виноградной косточки
соль

salsa-vere-2 (221x300, 29Kb)В кастрюлю с кипящей водой поместите помидоры и перец, варите около 5 минут или до того, как овощи станут мягкими, слейте воду, отлив 50 мл жидкости для дальнейшего использования.

Налейте эту жидкость в блендер, добавьте кинзу и чеснок, смешайте до однородного состояния. Добавьте помидоры и перец, продолжайте смешивание до однородной текстуры.

Нагрейте масло в сковороде и аккуратно добавьте смесь, посолите по вкусу, перемешайте и кипятите на медленном огне, пока соус не загустеет.

Подавать этот соус можно, как горячим, так и холодным.
Этот соус бесподобен с пастой и рисом. Не плох он и с грудкой-гриль.

Попробуйте, и Вам понравится!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/соусы,маринады

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения _Просто_Гений_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнай, кто поставил анти, любовь или симпу!

Опять анти, любовь или симпатия? Опять неподписано? Вы МОЖЕТЕ узнать, кот вам их поставил!Для этого должно быть соблюдено 2 условия:
- вы сможете узнать, кто поставил что-то поставил,только в течение 24-х часов.

Вы должны знать точное время, когда ее поставили. Для этого у вас должна быть включена функция уведомления о новых отношениях на емейл (Настройка дневника - Почтовые уведомления - ставим галочку ). Время, в которое вам пришло, и будит точным (или почти точным) временем, когда вам поставили анти.
Итак, вы все это знаете.Заходим в дневник и щелкаем по счетчику.

Мы попадем на страницу, где нам говорится, какое место ваш днев занимает рейтинге. Это нам не нужно, щелкаем по "общедоступна".

Мы находимся в статистике вашего дневника. Теперь щелкаем по "экспресс-аудит".

и по

Теперь мы видим список - с какого IP, в какое время и сколько страниц вашего дневник просмотрели.Находим время, в которое вам поставили анти.

Мы видим, что человек с IP 79.111*...* просматривал страницу в то же время, что поставили анти.Полдела сделано - мы знаем его IP и кол-во просмотров страниц (это самая последняя цифра).Сворачиваем эту страницу и идем в "пользователи".

Мы видем список пользователей, которые просматривали ваш днев.Из них выбираем тех, кто просматривал ваш днев определенное кол-во раз (у меня это 3 - человек, к-й, как амы поняли, поставил анти (79.111) прсматривал трижды. У меня таких набралось довольно много

Вам, скорее всего, повезет больше и их будет меньше или вообще только один. Так или иначе, вам придется их проверить. Залезьте к каждому подозреваемому в дневник, щелкните по счетчику и смотрим статистику "экспресс-аудит"-"последние 100 ip". Если там вы увидите тот же IP, с которго вам поставили анти (в моем случае - 79.111) и число этих просмотров будет большим - значит, вы не ошиблись и анти - дело рук именно этого человека.
Теперь вы знаете вашего тайного ненавистника - вам решать, что с ним сделать. Собственно, этим же способом можно узнавать, кто поставил вам симпы или лавки - принцип один!

Источник знаний

_______________________________________________________________

Раньше Вы могли заказать такси, а теперь есть возможность заказать самолет.

Когда я только установил себе Skype, я не мог заплатить за него. Теперь можно легко пополнить Skype.

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 459 458 [457] 456 455 ..
.. 1 Календарь