-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28904
Комментариев: 856
Написано: 30497


Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Хочется еще и еще…» - Самый любимый салат!

214583 (300x300, 35Kb)
Такой салат я делаю часто, он очень вкусный! Из серии «Хочется еще и еще…» Этот салат один из любимых! Попробуйте!





 

Ингредиенты для "Самый любимый салат"
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Лечим спинку

Чтобы увеличить картинку, кликните по ней.

3023928_spina (604x700, 95Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/физра


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ах, эта смородинка, меня с ума свела!.."

Легкий в приготовлении, душистый, приятный пирог из песочного теста. Получался у меня всегда, даже в самых капризных духовках. Черную смородину зимой я беру замороженную. Летом естественно свежую, и ее можно заменить на любые другие ягоды. Просто мне кажется, что именно с черной смородиной этот пирог получается вкуснее всего.
IMGP4213-470x352 (470x352, 53Kb)

 

Продукты:
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Круглая кокетка.

1-0 (439x500, 241Kb)1 (235x500, 57Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный топ

СМОТРЕТЬ ТУТ

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД №520

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журнал Мода-вязание

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная кофточка на лето

 

1 (460x690, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

4121583_2 (600x400, 307Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРБСКАЯ МУСАКА

Я готовила  из говядины и индейки, всё остальное как у Автора. Автор  [info]skitalets

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nat-talla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Медовик

 (450x376, 262Kb)
У меня получается не так вкусно, как у мамы
Наверное потому,что я часть крема съедаю, пока доготовлю тортик

Но рецепт проверен временем,гостями и мной лично

Нам понадобятся :
2 яйца,
1 стак.сахара,
2 ст.ложки мёда,
2 ч.л.соды,
150 г.сливочного масла,
3 стак.муки.

Крем: сметана, взбитая с сахаром. Грецкие орехи.

Приготовление:
подробный рецепт + доказательство вкусности здесь...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Обжорка"

 

салат "Обжорка"

 

Куриное филе 300г, морковь 2 шт, солёный огурец 1 шт,1 луковица, чеснок 2 зубчика, майонез.
Куриное филе, нарезать кубиками, посолить, поперчить, сдобрить специями для курицы и обжарить до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Обжарить по отдельности. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Огурец натереть на крупной тёрке. Все смешать и заправить майонезом.

Автор: Натусик
 
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный дар Финикийцев

dates (700x543, 83Kb)
Эти экзотические плоды - незаменимый источник природных витаминов и минералов.Буквально заряжая организм энергией,финики повышают работоспособность.Благодаря большому содержанию глюкозы и витаминов группы В эта восточная сладость улучшает работу мозга.В финиках много витаминов А,В и С.Именно это сочетание дает организму силы противостоять различным вирусам и инфекциям.Вяленые финики содержат много сахаров и жирных масел,потому рекомендуется съедать не больше 15 плодов в день.Финики на 50 процентов состоят из сахаров,что делает их чрезвычайно питательными.Они очень быстро усваиваются организмом,а фруктоза снимает нервное напряжение.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/аптека природы

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ БЛУЗКА КРЮЧКОМ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/реглан,круговые кокетки

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

""Умное" пирожное"

Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!

Ингредиенты для ""Умное" пирожное"

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омар Хайям

Омар Хайям



Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ И УМА/стихи

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОПИК

Вязание топа Наберите цепочку из в.п. равную примерно 75-80 сантиметров и соедените ее в кольцо. Далее вяжем 30 см по схеме 1 - основная часть топа. Последний ряд провяжем по схеме 4. Это будет низ топа. Верхнюю часть топа обвяжем по схеме 2. Для рюшей наберем цепочку из в.п. длиной примерно 100-110 см, соеденим ее в кольцо и свяжем далее по схеме 6. Последний ряд рюшей свяжем по схеме 5. Соеденим топ с рюшами узором со схемы 3. Свяжем шнурок. Для этого наберем цепочку из в.п. по длине верхнего края рюши плюс 40 см на бантик. Это примерно 150 см. Проденем шнурок в отверстия по верхнему краю рюшей. Чтобы сделать топик более праздничным, нашьем по нижнему краю рюшей и самого топика подходящие по цвету бисер или пайетки

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Чупейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с овощами

Мы сегодня с мужем кулинарничали. Начал он... Тирамису мое обожаемое сделал. С кулюбникой. Сейчас своего звездного часа в холодильнике дожидается...
Раз такое дело, - решила я, - надо срочно какое-нибудь мясцо забабахать...

Читаем далее >>>

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ БЕНИ САИДЕ

На мой ДР Вика испекла пирог

РЕЦЕПТ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЛИВОЧКА ИЗ ВИШНИ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/поднимем бокалы

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения urbis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Я что-то никак не могу вспомнить никакую историю, связанную именно с этим блюдом, а потому пока воздержусь от включения его рецепта в "МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ". Но я вся горю желанием поделиться этим рецептом с моими читателями, а потому и публикую его в индивидуальном порядке.







Все, кто жил или живет в Баку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь я предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Потому что опытному человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.

Продукты.

Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

Для начинки:

Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт.
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок.
Укроп - 1 пучок.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сельдерей- 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.


Маринад:

Вода - 2 литра.
Уксус - 1 литр.
Соль - 50 г/литр воды.
Сахар - 50 г/литр воды.
СПЕЦИИ:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молотая - на кончике ножа.

ПРОЦЕСС.

Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки:







Сделать это можно двумя способами. Я предпочитаю разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать мякоть из обеих частей. Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут:







Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг:







Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс. Я не мудрствую лукаво - использую предметы, которые у меня под рукой. Чтобы водичка из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку:







На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту. Мы должны получить приблизительно такую смесь :







ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРОГО: можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.

Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость:













Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад:







Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте всклянь, пусть маринад даже вытечет немного из банки:







Прошу прощения за неважное качество снимка - я была дома одна, а лить кипящую жидкость, наводить на резкость и снимать оказалось нелегко, если нет третьей руки.

Чтобы маринад не разливался вокруг вас, имеет смысл поставить заполняемую банку в тарелку.
После заполнения банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. Пусть позанимается йогой - постоит на голове, то есть, на крышке.

Поскольку маринада я сварила несколько больше, чем было нужно, то пришлось закрыть еще и ведерко помидоров, и две небольшие банки, в которых я замариновала обрезки от баклажанов. Часть обрезков пошла в фарш. Оставшиеся станут самостоятельной закуской. В банки с помидорами и кусочками баклажанов я положила веточки укропа, сельдерея и кинзы, чеснок, горошки перцев, гвоздику, лавровый лист.

Вот что получилось, в результате:







Перевернутые банки я забыла снять, но, думаю, все представляют, как они выглядят. Если вы решите делать их на зиму, то укройте их теплым одеялом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место.

А зимой... К жареному мясу - очень хорошо (хотя и летом с шашлыком - просто замечательно!).
К вареной картошке? Просто идеальное сочетание!
Водку закусить? Так ведь не зря же я написала в заголовке "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"! Потому что, последовав моему рецепту, вы именно его и приготовите.
Будьте здоровы и приятного аппетита.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер нежный пирог с капустой и мясом !




Потребуется
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика
-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится Smile
-соль приправы по вкусу
- зелень свежая
-1 стакан кефира
- 1 стакан майонеза
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло для смазки формы растительное
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Wink


Итак !
мелко нарезаем капусту

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертикальные сады Патрика Бланка

Изобретение Патрика Бланка чрезвычайно рациональное и, как все гениальное, удивительно простое. К фасаду здания монтируется металлическая рама с тонким настилом полимерного войлока с капиллярной структурой, по которой поднимается влага и минералы. Именно в него высаживаются семена и саженцы растений.



>>>>>>
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/интересное

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения yseverinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательная белизна.

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения yseverinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения yseverinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ*БеЛоСнЕжКа*


Читать далее

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний комплект топа и юбки

Летний комплект топа и юбки

Летний костюм из топа и юбки выполнен крючком красивым сетчатым узором.

Размер: 36-38


Вам потребуется: пряжа Nisan sedef (8% люрекс, 92% вискоза, 180 м/100 г) – 450 г серебристого цвета для юбки и 300 г для топа, крючок №4.

Ажурная юбка

Наберите цепочку из 160 возд. п. и соедините ее в кольцо. Затем свяжите *3 круга ст. с/н, 1 круг филейным узором*. Повторите *-* еще один раз, затем свяжите еще 6 кругов ст. с/н. Далее вяжите узором по схеме 2, пока длина изделия не составит 38 см от наборного края. Внимание! Для того чтобы юбка не получилась прямой, а шла на расширение к низу, в первом круге основного узора между ст. б/н и ст. с/н петель не пропускайте. У вас должно получится 42 раппорта. Далее вяжите узором по схеме 2. Затем обвяжите подол изделия ст. б/н. Чтобы наверху получились шлевки, обвяжите верхний край сначала полуст., причем через каждые 20 полуст. Вяжите цепочку из 16 возд. п., пропускайте ее через ст. с/н филейного ряда и возвращайтесь к верхней кромке. Затем обвяжите все еще раз ст. б/н.

Топ

Спинка: наберите цепочку из 91 возд. п., вяжите узором по схеме 1. На высоте 27 см от наборного края свяжите 2 ряда филейным узором. Затем вяжите кружевным узором по схеме 2. Через 34 см от наборного края оставьте для пройм с обеих сторон 1,5 см (1/2 раппорта), затем по 1,5 см в следующих 6 рядах. Через 44 см от наборного края работу закончите.

Перед: вяжите аналогично спинке. После двух рядов филейного узора 1-й ряд кружевного узора вяжите следующим образом: 1 возд. п., *ст. б/н, 1 возд. п., 1 петлю предыдущего ряда пропустите, (ст. с/н, 3 возд. п., ст. с/н) из одной петли, 1 возд. п., 1 петлю предыдущего ряда пропустите, 2 ст. б/н*. Повторяйте *-* до конца ряда (всего должно получится 15 раппортов). Затем вяжите кружевным узором по схеме 2. Через 34 см от наборного края оставьте для пройм с обеих сторон 1,5 см (1/2 раппорта), затем по 1,5 см в следующих 5 рядах. Через 36 см от наборного края разделите работу пополам и обе стороны закончите раздельно. Для скоса выреза горловины оставьте с внутреннего края в следующих 6 рядах по 1,5 см (1/2 раппорта). На высоте спинки работу закончите.

Сборка: выполните боковые швы, все края обвяжите ст. б/н, при этом в первом круговом ряду свяжите спереди бретели. Для этого на верхних заострениях переда свяжите по цепочке из возд. п. длиной 18 см и обвяжите с обеих сторон ст. б/н.

Схема вязания топа и юбки:

 

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - Украшения крючком
Часть 2 - Коралловый цветок
...
Часть 98 - банданка "Паучек"
Часть 99 - БЕРЕТ ДЕТСКИЙ
Часть 100 - Шапочка
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный крючком ажурный пуловер с каймой

 

Вязаный крючком ажурный пуловер с каймой

 

Вязаный крючком ажурный пуловер с каймой

Размер: 50.

Вам потребуется:

  • 250 г пряжи (лен/хлопок);
  • крючок №3.

Техника выполнения: вязание крючком.

Плотность вязания основного узора: 28 п. х 14 р. = 10 х 10 см.

Выкройка модели:

выкройка вязаной крючком ажурной кофточки

Выполнение работы: связать ажурную полосу по схеме 6.2, состоящую из 8-ми раппортов, последний раппорт присоединить к первому и таким образом замкнуть полосу в кольцо. По ровному краю полосы связать 1 ряд ст. б/н и 5 рядов схемы 6.4

[Схемы 6 - узоры вязания крючком]

Спинка: на половине ажурной полосы вязать узором по схеме 6.1 (= 18 раппортов + 9 в. п. для симметрии). На высоте 41 см от каймы для скоса плеча с обеих сторон оставить непровязанными по 1,5 раппорта, в следующем 2-м ряду для выреза горловины оставить средние 7 раппортов и еще по 1,5 раппорта для скоса плеча с обеих сторон. На высоте 43 см от каймы работу закончить.

Перед: вязать аналогично спинке, но для выреза горловины на высоте 28 см от каймы оставить средние 7 раппортов и далее обе стороны закончить раздельно. На высоте 44 см от каймы для скоса плеча с обеих сторон оставить непровязанными по 1,5 раппорта 2 раза в каждом 2-м ряду. На высоте 46 см от каймы работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы, боковые швы (оставить несшитыми по 22 см от плечевого шва для проймы). По краю выреза горловины и пройм выполнить кайму по схеме 6.3.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет" 

 

V0203062a (700x612, 87Kb)

Серия сообщений "Одежда для полных":
Часть 1 - Рубашка с сетчатым узором Из архива
Часть 2 - Оригинальный топ на все размеры Архив Мурмур
...
Часть 50 - Сабрина- большие размеры
Часть 51 - Черный блузон с капюшоном большой размер
Часть 52 - Вязаный крючком ажурный пуловер с каймой
Часть 53 - Вязаная крючком летняя маечка
Часть 54 - Женская блуза, вязаная крючком
...
Часть 59 - Дело о сдобных треволнениях
Часть 60 - Пальто
Часть 61 - Топ с водопадом для красивых девушек
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Holden



Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания полотна крючком (1)

смотреть полностью...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два топика крючком.

52 (364x500, 208Kb)59 (339x500, 210Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 328 327 [326] 325 324 ..
.. 1 Календарь