-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28911
Комментариев: 860
Написано: 30508


Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kumi Yamashita – мастер игры с тенью

 

Куми Ямашита – японская художница, которая специализируется на искусстве игры с тенью. Большинство из ее инсталляций сделаны для специально спозиционированных объектов или даже группы объектов. Главная “фишка” ее работ – свет, установленный под правильным углом. Смотрите в продолжении фото и видео результатов игры света и тени. 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ И УМА/живопись

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее мыло

 

Мыло в виде подарочного снежного шара может стать отличным подарком на Новый год или Рождество. Заняться такими новогодними поделками можно вместе с детьми, которые с радостью помогут вам в изготовлении сказочно красивого мыла.

 

 

Для изготовления мыла вам не понадобится много времени и усилий. Это почти так же легко, как сделать мороженое своими руками. А в результате получите красивейшее мыло ручной работы, штучный товар, такая сувенирная продукция оптом не продается. Единственное, с чем придется быть осторожными, так это плавка мыла в микроволновой печи. 

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки карандашом



 


 


Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ И УМА/живопись

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проекты стадионов чемпионата мира по футболу 2018 в России

Россия получила право на проведение ЧМ-2018 по футболу. Такое решение 2 декабря 2010 года приняли члены Международной федерации футбола (FIFA) в Цюрихе. Ранее российский заявочный комитет продемонстрировал макеты и эскизы стадионов, на которых через восемь лет могут состояться матчи футбольного первенства, и опубликовал данные о вместимости стадионов.

Давайте посмотрим, какие высококлассные стадионы у нас должны появиться к 2018-му году.

Для того чтобы принять ЧМ-2018, России придется сделать почти чудо — с нуля построить стадионы высочайшего класса, удовлетворяющие всем требованиям FIFA. Причем в 13 сильно удаленных друг от друга городах — от Калининграда до Екатеринбурга и от Санкт-Петербурга до Сочи.

Напомним, что российская заявка предусматривает проведение матчей в 13 городах – Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саранске, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Волгограде, Краснодаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Общая сумма затрат только на строительство и реконструкцию стадионов, заложенная в ней, составляет 3,82 миллиарда долларов. Причем расходы на инфраструктуру (дороги, гостиницы, аэропорты и т. д.) идут отдельной строкой. Для сравнения: все расходы сочинского оргкомитета составляют 2 миллиарда долларов.


Казань

 

 

Ориентировочная вместимость: 45 105 человек

Арена представит собой сооружение округлой формы с четырьмя ярусами и четырьмя входными группами. Главный вход на стадион будет находиться у западной трибуны. Система обеспечения безопасности и организация функциональных зон казанской арены предусмотрена в соответствии с требованиями ФИФА. Выгодно и месторасположение стадиона – он будет построен в экологически чистой зоне в пойме реки Казанки, в окружении Парка Универсиады. Футбольное поле можно будет трансформировать в арену для проведения культурно-развлекательных мероприятий. Помимо самого стадиона, в комплекс войдет множество другой инфраструктуры – физкультурно-оздоровительный центр, торгово-развлекательный центр, здание офисных помещений, гигантский боулинг-центр, современный кинотеатр и многое-многое другое.

 

Читать далее...
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/путешествия

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необыкновенные пляжи

 

Стеклянный пляж – Glass Beach, Fort Bragg, California, USA 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/путешествия

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки с грибами и чесноком

1 кг куриной голени,
200 гр. шампиньонов,
1 луковица,
150 гр. сливок,
5-6 долек чеснока,
крупный душистый перец (горошком)

Каждый зубчик чеснока разрезать (если крупный)
У каждой голени сделать ножом глубокий надрез у кости. Нашпиговать чесноком.

Смазать форму маслом, выложить голени в форму. Посолить. Между голяшками выложить шампиньоны, сверху всё присыпать порезанным луком. Положить 3-4 горошка перца. Аккуратно влить сливки (и немного воды, если желаете). Минут за 5 до конца приготовления можно посыпать блюдо базиликом.

Если вы хотите зажаренную корочку, то жидкость должна не полностью покрывать ножки. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 200°.
 (699x502, 167Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Быстрая и вкусная" :)


Рецепт подглядела у Каструли.
Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила.
Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Попробуйте, это обалденно вкусная пицца получается!!
читать рецепт!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пицца,чебуреки,хачапури

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Королевский наполеон". Это не просто вкусный торт, это супер-мега-вкусный торт!

Этот рецепт я уже знаю давно. Но никак не было повода испечь его. И вот повод появился - у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы
Рецепт - с сайта Кухарка
Автор - Иннеса.
Слова автора, фото и примечания - мои.


Рецепт под КАТом
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из курицы


читаем далее


Буду пробовать еще что то в этом роде ;)

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка



 

Предполагалось, что ЭТО будет террин, а получилось что получилось...Что то новенькое ;)


Террином это не назовешь...Т.к. в итоге массу сожно было намазывать на хлеб, как паштет...


Паштетом тоже назвать нельзя. Т.к. в классической кулинарии последним называлось мясо, запеченое в хлебную корку...





Как я до ЭТОГО доготовилась...

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая баранья нога


Рецепт

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад "Можжевеловая изУминка"











Свинной карбонад разрезать по спирали. Получается один большой пласт. Можно слегка обмазать и посыпать специями. Можно выложить вдоль бруски моркови, сельдерея, чесночные дольки\, но самой главной изюминкой вкуса стали можжевеловые ягоды.

Далее завернуть в рулет, закрепить кулинарной нитью и обжарить так что бы мясо "схватилос
ь". Затем запекать в стеклянной посуде под крышкой в микроволновой печи 30-40 минут(в зависимост
и от размеров куска).

Это мясо можно подавать как горячее блюдо и как холодную закуску.

Подавать с цветной капустой обжаренной в сухарях.



Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим рыбку



Солила рыбку к празднику. Но решила немного разнообразить вкус




Рецепт и фото

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Офтонь мадят" (Медвежьи лапы)


Мордовское национальное блюдо
РЕЦЕПТ

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные пампушки к борщу

Эти пампушки в оригинале называются "Закусочные булочки", но в нашей семье их кушают исключительно с борщом
Автор рецепта - Карина, поделилась им Rada с Кухарки
 (500x374, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata_Vladivostok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок

Леди и жынтельмены,

представляю вам фантастически вкусное и умопомрачительно легкое и быстро готовящееся блюдо! Обращаю внимание, что о том, что оно готовится быстро и легко не стоит говорить никому, разве что особо близким людям - пусть остальные думают, что вы убили на это объедение уйму времени и сил!

итак, берем кальмар (к слову! в этом году я впервые рыбачила на кальмара собственноручно - друзья, это совершенно захватывающий процесс! особенно с учетом того, что ловится он в основном ночью, привлекаемый светом, а когда он зацепится на кальмарницу, нужно немного подождать и подержать на расстоянии от себя некоторое время (секунд 20) - он будет отчаянно отплевываться чернилами и чертовски метко!) - чистим, моем (лично я покупала филе очищенное). Я не разрезаю тушки, оставляя их целыми. Далее его отвариваем!

про варку кальмара мудрые хозяйки все знают, начинающих предупреждаю: фактически его надо не варить, а на несколько минут опустить в подсоленный кипяток. Опустили, как только начнет вода закипать с кальмаром - сливаем тут же и безжалостно! (кстати! воду из-под кальмара можно использовать для варки риса - точнее, готовки плова с морепродуктами. это, разумеется, отдельная история, только скажу, что такой кальмаровый бульончик можно совершенно спокойно хранить в холодильнике). Все, оставляем остывать кальмар, а пока...

готовим овощи: много (2 довольно крупных головки на 1 кг кальмара) репчатого лука режем кольцами, морковку (тоже довольно много - ну, скажем 1 крупную) режем тонкой соломкой. Кальмар остыл - режем его кольцами (ну, если изначально он не кольцами, то вряд ли это категорически сыграет на его вкусе, пойдет). Ну а дальше все быстро и просто:

в сотейнике разогреваем растительное масло, на нем пассируем лук и морковь - практически до готовности. Потом туда высыпаем кальмар, перемешиваем. Потом туда вливаем соевый соус. Соуса довольно много - на все тот же килограмм кальмара 3-4 столовых ложки соевого соуса. Перемешиваем, переключаем на средний огонь и немного протушиваем. Через пару минут (ща удивитесь!) добавляем туда нарезанный соломкой свежий огурец! еще пару минут все это тушится (если соевого соуса вы переборщили, можете потушить чуть подольше) - в итоге у вас на огне в сковороде все это минут 10 превращается в блюдо. Соль не добавляем, так как 1. кальмар отваривается в подсоленной воде; 2. соевый соус - сам по себе соль.

подавать это блюдо можно как горячую закуску, а можно как самостоятельное горячее блюдо. При этом рекомендую не игнорировать получившийся в сотейнике сок\соус - очень вкусно! можно подавать и холодным, но горячим все же вкуснее:)

и еще - это блюдо - фактически белок, поэтому можете уверено подавать его на ужин с овощами! это будет легкоусвояемый, можно сказать диетический ужин - да, господа диетологи?:)

Изменение размера Изображение 076 (700x525, 94Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata_Vladivostok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мировой закусон:)



Мировой - потому что травка витаминная с гриппами всякими во всем мире актуальна. Ну а закусон - потому как и под выпить чего ни то, и просто в качестве холодной закуски...


в общем, ОНО:


все предельно просто:


берете либо творог мягий, либо мягкий сыр. Я взяла "Фетаки" и была очень довольно. Режете много зелени. Как я полагаю, а свой вкус. У меня было много кензы и немного укропа. Зелень режется и тщательно вилкой перемешивается с сыром. Никаких майонезов или иных приправ! Можете побаловать себя небольшим количеством добавленного чесночка - если, конечно, не собираетесь идти в люди. Если вдруг суховата масса окажется, можно немного добавить воды и еще перемешать.


а далее - нарезаете колечки помидоров и выкладываете вокруг сыной массы. Можно ее сразу разложитьна колечки, но мне кажется, свобода выбора завсегда приятнее. И потом - так компактнее! приятного здорового аппетиту!))


 


 (699x524, 64Kb)

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные ''Для любимых''

Рецепт свиснула тут- http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=827&Itemid=918, Немножко дополнила и изменила сборку. Фото мои.

В тестичко ещё добавила сушёную вишню. И изменила сборку пирожных. Вырезала кружки обычным пластмассовым стаканчиком, главное что бы края были тоненькие (у стаканчика). Затем ещё каждый кружок разрезала вдоль. Промазала половину пироженок джемом (любым) и склеила , другую половину сгущёнкой, так же соединила. Верх украсила шоколадной глазурью. Пробуйте!

 (699x466, 137Kb) 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения bojena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрый пирог с баклажанно-грибной начинкой

из книги Шулы Модан "БИШУЛА"

 

на приготовление этого пирога займёт у вас не более 20-ти минут.....правда и на съедение не больше

 

пирог необыкновенно вкусный, его можно замораживать, сохраняется в холодильнике свежим несколько дней, вкусен так же подогретым (только в духовом шкафу, не в микрогале).....лично мне он нравится остывшим

 

тесто:

200 гр. сметаны

350 гр. муки самовосходящей

200 гр. маргарина ( я предпочитаю сливочное масло)

 

начинка:

растительное масло для жарки

1 большая луковица, мелко порезанная

1 средний баклажан, очищенный от шкурки и нарезанный на кубики

300 гр. свежих шампиньонов порезанных пластинками

                                            или

баночка (230 гр.) шампиньонов консервированных резаных

1 ст. ложка грибного супа порошкового

соль перец по вкусу

                                                       

 

                   Замесить тесто и поместить его в холодильник на 1 час ( можно и на ночь)   В сковороде обжарить лук и баклажаны, когда последние почти готовы, добавить грибы и все остальные составные начинки, притушить это ещё минут 5.....начинка готова.

 

Духовой шкаф нагреваем до средней температуры (180 градусов)

Тесто делим на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник

вдоль края выложить третью часть начинки, сложить внутрь боковые края, а затем завернуть конвертом,


 

рулеты аккуратно перенести на противень, смазать желтком или молоком и выпекать до золотистого цвета примерно 35 минут......у меня через 15 минут уже готово, так что будьте внимательны, главное  не пересушить

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ ПОКАЗЫВАЮ ПИРОГ В ГОТОВОМ ВИДЕ И В РАЗРЕЗЕ......ПРОСТО НЕ УСПЕЛА ДОБЕЖАТЬ ДО ФОТИКА, ВСЁ СЪЕЛИПОТОМУ ЧТО НУ ОООООЧЕНЬ ВКУСНО

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная рождественская коврижка

Рецепт Кати-Падмы с Академии чудес,
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=1d844...03e9d3853a9&showtopic=6555
многие девочки пекли, нахваливали...
Вот и я...сегодня попробовала... обалденно вкусно...
 (448x332, 160Kb)
Зимняя, домашняя, праздничная…

рассказываю и показываю...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем - Lemon curd



читать далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/десерты

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус чимчурри (Salsa CHimichurri)

- петрушка (нарезанная) - 1 стакан
- оливковое масло - 1/2 стакана
- уксус из красного вина - 1/3 стакана
- селедерей (нарезанный) - 1/4 стакана
- чеснок - 2 зубчик
- красный перец (сухая смесь) - 3/4 ч.л.
- кумин (порошок) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Перемешать все компоненты в кухонном комбайне.
Дать выстояться при комнатной температуре часа два.
Все переложить в соусник и подавать на столь.
Подается к говядине и курице.
 (500x375, 130Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/соусы,маринады

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт


Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеньки Кокосовые шарики - Рецепты из Турции



Сегодня покажу вам простенький рецептик печенек. Печеньки тут делают всякие разыне, продают всё это великолепие на каждом углу по одной цене. Можно попросить насыпать много разных на кило!


Вот они, мои сегодняшние (ещё присмотритесь - в правом верзнем углу бонус, о нем в конце):




 


Нам нужно:


2 яйца -отделить желтки от белков


3/4 пачки маргарина


3,5 стакана муки


1 стакан сахара


пакетик разрыхлителя


3-5 ст.л. кокосовой стружки - по вкусу, я кинула побольше


Приготовление:
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шекерпаре - Сахарное лакомство - Турецкие рецепты

Для Дениз ;)

Итак, ооочень калорийная вкуснятина! Ароматная, мягкая.. нямням.

Выглядит она так:

Для приготовления теста:                                                                     

ИСПРАВЛЕНИЕ: 2 яйца!!!!

2 стакана муки, просеять перед приготовлением                    

1/2 пачки маргарина или сливочного масла масла                     

1 стакан сахарной пудры                                                                    

1 чайная ложка разрыхлителя

Орешки - фисташки, фундук, кешью, миндаль. что угодно

Для щербета:

2 стакана сахара

2,5 стакана воды

сок половины лимона

ГОТОВИМ!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Evgenia_Myrzilka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон с манкой



Рецепт для ХП. Но ХП у меня нет, я пеку его в духовке
 (414x310, 18Kb)
рецепт
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/хлеб

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста

Приготовить торт наполеон для меня всегда было проблемой. Особенно крем.
Теперь нет проблем. Простой и быстрый рецепт тортика из готового слоеного теста меня просто покорил. А лопают его в пять секунд. Вот собственно и сам рецепт как приготовить торт наполеон:


Продукты:
приготовление торт Наполеон

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 уп
Масло сливочное - 100 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 2 ст. ложки
Молоко - 350-400 гр
Сахар - 100 гр
Ванилин - на кончике ножа



Приготовление:
Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать два круга размером с тарелку для торта. Выпечь согласно инструкции на упаковке и коржи и обрезки. Оставить на решетке остывать.
Разрезать готовые коржи на две части, прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и посыпать крошками из обрезков теста. Охлаждать в холодильнике не менее часа.

Приготовление крема:
Взбить яйца с сахаром, всыпать продолжая взбивать муку, добавить понемногу теплого кипяченого молока не прерывая взбивание. Варить на медленном огне до загустения постоянно помешивая. Крем очень быстро может пригореть, поэтому, чем интенсивнее помешивание, тем лучше. Готовый крем охладить и смешать с размягченным и предварительно взбитым сливочным маслом.

Еще можно приготовить торт чародейка. Кому интересно, как приготовить торт чародейка в домашних условиях.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон домашний Нарезной

Батон домашний Нарезной


Мне очень понравился результат...хороший среднепористый мякиш...
По вкусу очень похож на магазинный Нарезной батон..
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>>
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/хлеб

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-французски

Рыба по-французски

Достала книжку «Чудо-блюда из рыбы»..полистала…. и нашла вот такой рецепт. Мы даже не ожидали, что рыбка может быть такой нежной..прямо тающей во рту..и очень вкусные овощи!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлеб 6 злаков

ФОТО-РЕЦЕПТ...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/хлеб


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь