-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕ»—_305

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.12.2010
«аписей: 28448
 омментариев: 763
Ќаписано: 29947


∆ј– ќ≈ »«  ”–»÷џ Ч ƒ≈∆”–Ќќ≈ ƒќћјЎЌ≈≈ ћя—Ќќ≈ ЅЋёƒќ

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 20:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆аркое из курицы Ч дежурное домашнее м€сное блюдо

„итать рецепты жаркого
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/птичку жалко,но...вкусно


ѕонравилось: 1 пользователю

ƒќћјЎЌ»≈ “јѕќ„ » "Ќ≈ЋЋ»", ќ“ DROPS DESIGN

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 20:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашние тапочки "Ќелли", от Drops Design

3937385_1416945390_vyazanyetapochkiotdrops (562x700, 34Kb)

¬€зать такие тапочки можно дл€ ноги любого размера, от 35-го до 43-го. Ёто значит, что допустима длина стопы от 22 до 27 сантиметров.

 акой бы ни был выбранный ¬ами размер тапочек, на них оказываетс€ достаточном количество пр€жи в 150 г, то есть – 3 мотка.  аждый моток весом в 50 г содержит нить длиной около 75 м.

„итать далее...
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /носки,тапочки,следки кр.и сп.

ћќЋ»“¬џ ќ“ –ј ј

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 20:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒари€_Ўвельниц [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћолитвы от рака

image (1) (560x420, 98Kb)
„итать далее...
–убрики:  ћ”ƒ–ќ—“№ ¬≈ ќ¬/ритуал

—јЋќ ќ„≈Ќ№ ѕќЋ≈«Ќџ… ѕ–ќƒ” “. Ё —ѕ–≈——-–≈÷≈ѕ“ ƒќћјЎЌ≈√ќ —јЋј

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 20:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ало очень полезный продукт. Ёкспресс-рецепт домашнего сала

ѕри умеренном употреблении сало очень полезный продукт. Ёкспресс-рецепт домашнего сала.

3925311_salo_lechit (700x466, 178Kb)

¬ нем содержатс€ жирорастворимые витамины - A, D и E, а также предшественник витамина A - каротин; селен в легкоусво€емой форме. —ало способствует улучшению иммунитета, благодар€ тому, что жиры и холестерин сала участвуют в построении клеточных мембран клеток иммунной системы человека.

„итать далее...
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/салооо

✿ღ✿” —јћќ¬ј–јЕ✿ღ✿

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 19:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈∆»„ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿” самовараЕ✿ღ✿

u_samovara12 (550x395, 330Kb)
 то только не значитс€ в авторах знаменитого фокстрота Ђ” самовара...ї: ”тесов, Ћещенко, Ћебедев- умач, ‘анни √ордонЕ “ак кто же на самом деле автор этой замечательной и любимой всеми песни времен ЌЁѕа?

‘анни √ордон, но только наполовину: она автор музыки, а первые слова на знаменитую мелодию написал польский поэт, бывший тогда директором театра-кабаре в ¬аршаве јнджей ¬ласт. Ёто только начало довольно запутанной истории.

‘анни родилась в ялте. ≈е родители были евре€ми, и звали ее тогда ‘ейга, ‘ейга …оффе. ѕо отчиму √ордон. ѕозднее она вз€ла себе псевдоним ‘анни √ордон. ¬о врем€ гражданской войны семь€ вынуждена была бежать из –оссии. ѕоселилась в ¬аршаве.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
–убрики:  ƒЋя ƒ”Ў» » ”ћј/музыка души
¬ќ –”√ —¬≈“ј/интересное

ј∆”–Ќјя ЎјЋ№ — "јЌјЌј—ќ¬ќ…"  ј…ћќ…

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 11:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ј∆”–Ќјя ЎјЋ№ — "јЌјЌј—ќ¬ќ…"  ј…ћќ…

1 (577x700, 277Kb)
„итать далее...
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /шарфики,шали,палантины кр.и сп.

√ульчехра

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 11:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√ульчехра

√ульчехра - это узбекское блюдо, которое представл€ет собой курицу, тушеную в молоке и сметане.  урочка, приготовленна€ по этому рецепту, получаетс€ очень нежной и сочной, соус потр€сающе вкусный и ароматный.   такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре. 

»нгредиенты:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу; 
растительное масло дл€ жарки. 

ѕриготовление:

Ћук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Ћук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону. 
 урицу разрезать на кусочки и сн€ть с нее кожу, посолить.  ожу можете и не снимать, € решила ее не использовать. 

 урицу обжарить в сковороде, в котором ранее мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки.   обжаренной курице добавить жареный лук. ¬се перемешать и тушить пару минут на медленном огне. 
ћуку смешать с молоком, добавить сметану, выдавленный чеснок, хмели-сунели и соль. ¬се вылить в сковороду с курицей. ѕеремешать и добавить воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу. 

“ушить гульчехру на медленном огне 20 минут, периодически помешива€ наш соус.   готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавить мелко рубленную зелень. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/птичку жалко,но...вкусно

 иш с курицей

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 07:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 иш с курицей

»нгредиенты:
мука 110 гр.
сливочное масло 120 гр.
вода около 30 мл.
копчЄный куриный окорочок 200-300 гр.
копчЄный сыр 150 гр.
2 €йца
0,5 ст. молока
120-130 гр. сметаны
немного зелени

ѕриготовление:
1. ћуку просе€ть, сливочное масло должно быть холодным. ѕорубить масло с мукой, постепенно добавл€€ воду, пока тесто не превратитс€ в однородную массу и не станет эластичным. 
2. ѕонадобитс€ примерно 30 мл. воды. —делать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
3.  уриный окорочок отделить от кожи и костей, мелко порезать. „асть сыра натереть на мелкой тЄрке, а часть так же порезать на маленькие кусочки. «елень мелко порубить.
4. яйца слегка взбить венчиком, добавить сметану и молоко, хорошо размешать. —олить не надо, так как сыр "даст" нужную соль.
5. —мешать порезанный сыр с куриным м€сом, добавить туда €йца и молочную смесь, перемешать всЄ вместе-это будет начинка.
6. “есто распределить по форме, наколоть вилкой. —верху выложить начинку, посыпать ее зеленью и тЄртым сыром.
7. ¬ыпекать в духовке около 30-40 минут, при 180-200 градусах. ƒостать, дать остыть.

–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/заливные пироги,татэны

«елена€ аджика

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 07:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«елена€ аджика

»нгредиенты:
—ельдерей – 5 пучков (600 г)
 инза – 5 пучков (400 г)
ѕетрушка – 4 пучка (200 г)
ѕерец стручковый жгучий, зелЄный – 12 штук (400 г)
„еснок – 4 головки (200 г)
—оль – 80-90 г
ѕерец чЄрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы

“ак же приветствуетс€ отсутствующие в моЄм рецепте
м€та – 1 средний пучок
√рецкие орехи(молотые) – 0,5 тонкого стакана
ѕримечание: ѕучки, штуки и головки – среднего размера

ѕриготовление:

«елень перебрать и очистить.“щательнейшим образом промыть, предварительно ненадолго замочив в холодной воде (10-15 минут).–азложить на сухую х/б ткань дл€ избавлени€ от лишней влаги.“ем временем начистить чеснок.

” перцев удалить хвостик и семена.¬ј∆Ќќ! “ем, кто не имеет опыта очистки горьких перцев, необходимо защитить руки перчатками или напалечниками! ≈сли вы приобрели "правильный" перец, при соприкосновении с его м€котью пальцы получат сухой ожог и, спуст€ некоторое врем€, будут нестерпимо мучительно и долго жечь!

¬се приготовленные компоненты перемолоть с помощью любого привычного и доступного вам агрегата (блендер, электром€сорубка…)перемолотую массу посолить, поперчить, тщательно перемещать, разложить по банкам удобной Ємкости и убрать в холодильник на безвременное хранение.«елЄную аджику можно использовать в качестве самосто€тельной приправы к готовым м€сным блюдам, а так же добавл€ть в рагу, супы и соусы.

–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/специи,приправы

¬куснейшие лепешки

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 07:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейшие лепешки

ƒагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представл€ет собой тонкую лепешку с начинкой... Ёти лепешки особенно вкусны в гор€чем виде (только с пылу с жару) .

ѕонадобитс€:
500 мл кислого молока(у мен€ кефир)
мука
сода 1 ч.л негашена€
чуть-чуть соли

Ќачинка может быть люба€, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).

 ефир налить в чашку. Ќачала постепенно добавл€ть муку, перемешива€ ложкой . ƒобавила соду и соль, перемешать хорошо .  огда ложкой мешать становитс€ трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавл€€ муку. “есто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) ќставить полежать на столе 30 минут
Ќачинка сегодн€ картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп). ќтрезать (или отрывать) кусочек теста, скатать его в колобок
–аскатываю лепешечку и положить начинки (по объему столько же, сколько и теста)
«ащипать все наверху , расплющить немного и аккуратно раскатывать в тонкую лепешку (примерно 1,5-2 мм) ≈сли где лучок наружу выгл€дывает, это совсем не страшно
¬з€ть в руки и положить на сухую разогретую сковороду. ѕузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимани€, потом сдуютс€ сами. ќбжарить с двух сторон. —ильно не надо рум€нить! ѕосле жарки лепешки на сковородке осталась подгорела€ мука
≈е смахнуть полотенчиком и сковородка оп€ть чистенька€. √ор€чую лепешку смажем сразу маслицем с двух (!) сторон . ¬от такие тоненькие должны получитьс€! —кладывала все стопочкой
ј потом разрезала на 4 части.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/пицца,чебуреки,хачапури

“ефтели в грибном соусе

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 07:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ефтели в грибном соусе

ќооочень вкусно!

»нгредиенты:
700 г м€сного фарша (у мен€ свинина),
1 луковица,
1 €йцо,
500 г шампиньонов,
отваренный рис( треть€ часть от (фарша),
150 мл. сливок (20-22%),
100г сметаны ( в оригинале творожный сыр типа "  арат")
соль, специи ( у мен€ сухие базилик, чабрец), душистый перец,
1 ст.ложка горчицы,
200 г. тертого сыра (Ёмменталь).

ѕриготовление:

‘арш посолила, добавила рис, горчицу, сырое €йцо, приправила специ€ми, хорошенько вымешала.
—формировала небольшие тефтели и обжарила их в подсолнечном масле до золотистого цвета. √отовые сложила в посуду в которой буду запекать.
Ћук нарезала соломкой, шампиньоны четвертинками и обжарила на растительном масле до м€гкости, посолила по вкусу, добавила сметану и сливки, посыпала базиликом и чабрецом.
“ушила пока соус слегка не загустеет.
“ефтели уже в форме дл€ запекани€, сверху € вылила соус, посыпала тертым сыром.
ѕоставила в разогретую до 180 градусов духовку и запекала до рум€ной корочки.
¬от и все блюдо готово! ”гощайтесь! ¬сем при€тного аппетита!

–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/щастье есть


ѕонравилось: 1 пользователю

”ƒ»¬»“≈Ћ№Ќџ… ѕ»–ќ√

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 07:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ƒ»¬»“≈Ћ№Ќџ… ѕ»–ќ√

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
молоко 2 стакана
мука 2 стакана
сахар 1,5 стакана
какао 6 ст.л
разрыхлитель 4 ч.л

ƒл€ крема:
молоко 2 стакана
сахар 1 стакан
мука 3 ст.л
€йцо 1 шт

ƒл€ глазури:
какао 3 ст.л
сахар 6 ст.л
масло сливочное 50 гр
сметана 3 ст.л

ѕриготовление:

—мешать сухие ингредиенты вход€щие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. ѕодогреть молоко. «алить сухие ингредиенты тЄплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
¬ылить тесто в форму дл€ выпекани€ и поставить в заранее разогретую духовку. ¬ыпекать 40 минут при температуре 180 градусов. √отовность проверить сухой зубочисткой. 
ѕриготовить крем: 
ћолоко подогреть. ¬ миске взбить €йцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить гор€чее молоко и поставить на огонь.

ѕри посто€нном помешивании довести крем до кипени€ и нужной консистенции. √отовый бисквит разрезать на три коржа. —мазать коржи тЄплым кремом. ѕриготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты дл€ глазури. ѕоставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворени€ сахара и масла.ѕокрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/торты

 артофельные ньокки

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 07:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные ньокки

Ќьокки – италь€нское блюдо, похожее на клецки. Ќьокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофел€ и прочих ингредиентов. 

»нгредиенты:
Ќа 3 средние порции: 
0,5 кг запеченного в мундире картофел€, 
150 г муки, 
1 маленькое €йцо, 
соль по вкусу.

ѕриготовление:

1. ѕротираем картофель через сито (терку).
2. —олим и добавл€ем €йцо, тщательно перемешиваем.
3. ѕодсыпаем муку на рабочую поверхность, и смешиваем картофельную массу с мукой.
4. “есто получаетс€ непластичное, поэтому в процессе приготовлени€ ньокки понемногу подсыпаем еще необходимое количество муки.
5. ƒелим тесто на 5 частей.
6. »з каждой части формируем длинную колбаску диаметром 1,5 см.
7. Ќарезаем на сегменты в 1,5 см.
8. ѕрокатываем каждый сегмент по зубь€м вилки (от остри€ к основанию) дл€ получени€ гофрированной поверхности.
9. ќпускаем ньокки в кип€щую подсоленную воду. Ќьокки вар€тс€ 2 минуты; после всплыти€ на поверхность они готовы.
10. ѕри подаче ньокки заправл€ют сливочным маслом, сыром либо соусом.

–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/овощи ,грибы

ј«” почти по-татарски

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 06:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ј«” почти по-татарски

»нгредиенты:
“ел€тина (гов€дина) 500-600 гр.
Ћук 300 гр.
ќгурцы солЄные 200 гр.
 артофель 1 кг.
 онсервированные резаные томаты 1 банка.
—оль, специи, 1 ч.л. сахара.

ѕриготовление:

—перва позволю себе напомнить, что јзу - это традиционное блюдо татарской кухни, состо€щее из обжаренных кусочков м€са (гов€дины, баранины или молодой конины), тушЄнных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солЄного огурца) в остром соусе. јзу из баранины можно тушить с морковью, нарезанной тонкими кружочками.
ѕолностью традиционным считаетс€ приготовление м€са, нарезанного на длинные ломтики (типа бефстроганов) с луком и солЄными (квашеными) огурцами.
ќтклонени€ от этого варианта дают нам ј«” разных версий. Ќапример, јзу по-татарски традиционно готовитс€ с картофелем. ≈сть ещЄ јзу по-волжски и ещЄ масса вариантов.
«десь, в своЄм дневнике, € уже показывал јзу со сметанным подливом. —егодн€ же жена попросила приготовить более распространЄнный вариант.

ћ€со нарезал не длинной соломкой.
ќгурцы нарезал короткой соломкой.
Ћук нарезал полукольцами.

 артофель порезал брусочками и залил холодной водой, пусть крахмал вымываетс€.

ѕоловину м€са обвал€л в муке (так будет вкуснее. ѕроверено. » подлива так будет гуще.).

¬сЄ м€со обжарил в раскалЄнном казане минуты три.
ƒобавил лук и огруцы.

ќбжарил всЄ вместе минут 3-5.
ƒобавил консервированные помидоры

ƒолил стакан кип€тка.
ѕеремешал, оставил тушитьс€ 30-40 минут.

“ушил под крышкой на маленьком огне, изредка перемешивал.
ѕока м€со тушилось, обжарил картофель, почти до готовности.

ѕо прошествии около 40 минут в м€со добавил соль, 1 ч.л. сахара, лавровый лист, чЄрный молотый перец, петрушку, базилик.
(≈сли жидкости почти не осталось - долейте немного кип€тка).

ƒобавил картофель.
ѕеремешал, потушил до готовности картофел€ (минут 10).

¬от так и поужинали.

ѕри€тного аппетита!

 омментарии по рецепту:
* ¬место консервированных помидор можно вз€ть любой томатный соус, вплоть до томатной пасты.
* ¬месте с кип€тком можно добавить рассола от огурцов.
* ћожно использовать маринованные огурцы, но нежелательно.

–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/щастье есть
√ј—“–ќЌќћ.–”/рецепты со всего света

Ћетн€€ кофточка красивым мотивом.  рючок.

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 20:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюдмила_ ременецка€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетн€€ кофточка красивым мотивом.  рючок.

image host

„итать далее...
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /издели€ из мотивов

ќбещанный ‘ото-ћ : плед из афганских квадратов.

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 20:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћ»“≈–ј“”–Ќјя [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбещанный ‘ото-ћ : плед из афганских квадратов


 огда € показывала вам вот этот свой плед, то обещала выложить мастер-класс.

1 (518x700, 316Kb)

Ќу что ж, пацан сказал - пацан сделал выполн€ю обещание.

>>>>> »“ј , ћј—“≈–- Ћј—— :) >>>>>
–убрики:  ƒј„ј/ƒќћ/пледы
ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /бабулькины квадраты


ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒќћјЎЌяя ¬ј–≈Ќјя —√”ў≈Ќ ј

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 20:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейшее лакомство детства! ¬ы не поверите, но понадобитс€ всего 10 минут дл€ его приготовлени€!

¬куснейшее лакомство детства! ¬ы не поверите, но понадобитс€ всего 10 минут дл€ его приготовлени€!

ƒќћјЎЌяя ¬ј–≈Ќјя —√”ў≈Ќ ј

»нгредиенты:

- ћолоко 1 стакан
- —ахар 1 стакан
- —ухое молоко 1 стакан
- —ливочное масло 50 г
- ¬ода 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. ¬ кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. ƒержите на огне, помешива€, пока сахар полностью не растворитс€, превратившись в карамель.
2. ƒобавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.
“ем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, посто€нно помешива€. Ќе пугайтесь, если на этом этапе образуютс€ комочки.
3.  арамель растворитс€ в молоке через несколько минут.  огда масса станет однородной, добавьте сухое молоко и размешайте всЄ, держа кастрюлю на огне еще 3 минуты.
4. ќхладите сгущенку.
≈сли еще остались комочки, можно процедить ее через сито.

’раните сгущенку в банке в холодильнике, и в самый ответственный момент у вас всегда будет под рукой отлична€ сладость!😊
MFtJBjFzgSM (604x317, 72Kb)
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/вкусн€шки
√ј—“–ќЌќћ.–”/сыромолочное

“апки-следки крючком.

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 20:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“апки-следки крючком.

“апки-следки крючком

5369832_0_1138d4_d214b562_S (150x131, 36Kb)
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /носки,тапочки,следки кр.и сп.

88 вкуснейших супов в копилку рецептов

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 20:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/утешение желудка

14 ѕ–ќ—“џ’ ”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»… ÷»√”Ќ, ” –≈ѕ»“№ “≈Ћќ » ѕ–ќƒЋ»“№ ∆»«Ќ№

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 16:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ belorys_kh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

14 простых упражнений цигун, укрепить тело и продлить жизнь

ќздоровительный массаж относитс€ к категории подвижных методов оздоровлени€ в системе упражнений цигун. ќн характеризуетс€ «оздоровлением через движени€», которые весьма просты и легко выполнимы.
 
¬ эпоху династии ћин (с 1368 по 1644 год) этот метод получил широкое распространение в  итае. ќн хорошо себ€ зарекомендовал как отличное средство оздоровлени€, укреплени€ тела и продлени€ жизни - при условии его частого и настойчивого применени€.

„итать далее...
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈ Ќј÷»»/физра

ƒ 2001 03 ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ 💝 ѕќƒЅќ– ј Ё — Ћё«»¬Ќџ’ ¬»ƒќ¬ ¬я«јЌ»я  –ё„ ќћ

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 16:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MerlettKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒ 2001 03 ¬€зание крючком 💝 ѕодборка эксклюзивных видов в€зани€ крючком

http://www.liveinternet.ru/users/merlettka/post349633008/

∆урнал по в€занию крючком представл€ет коллекцию эксклюзивных авторских моделей женской одежды. «аочна€ школа рукодели€ предлагает разнообразные мастер-классы: филейные узоры разной степени сложности, вышивка по филейной сетке, ирландские и ленточные кружева, шнурковые кружева, ажурные мотивы язык: –усский

„итать далее...
–убрики:  ¬≈  ∆»¬»-¬≈  ”„»—№/книги-энциклопедии
¬≈  ∆»¬»-¬≈  ”„»—№/технологи€ в€зани€

—алат с ананасами и курицей

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 12:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќл€_√ольдфарб [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат с ананасами и курицей

pNzSKbCuXlc (591x299, 59Kb)

ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

- ‘иле куриной грудки 1 шт.
- Ўампиньоны 300 г
-  укуруза консервированна€ 1 банка
- —ыр 200 г
- Ћук репчатый 1 головка
- „еснок 2 зубчика
- јнанас консервированный 1 банка
- ћайонез по вкусу

ѕриступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/салатики,закуски


ѕонравилось: 1 пользователю

 ак приготовить сырный пирог: рецепт

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќл€_√ольдфарб [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить сырный пирог: рецепт

WRIP1y4q2b8 (598x316, 73Kb)

ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

- нежирные сливки - 140 мл;
- ветчина - 100 гр;
- сыр - 100 гр;
- €йцо - 2 шт;
- помидор - 1 шт;
- соль;
- перец;
- петрушка;
- готовое тесто.

ѕриступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/заливные пироги,татэны

ѕ”Ћќ¬≈–џ —ќ —’≈ћјћ»

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 06:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irina_Karpenko [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловеры со схемами



1.
5hh (525x604, 362Kb)

2.
5hh-1 (404x604, 251Kb)

3.
5hh-reglan (562x604, 266Kb)

4.
6aa098ccb09d0609b6c09bf075a923fe (328x700, 206Kb)

5.
7b (562x700, 281Kb)

6.
7b-1 (562x700, 312Kb)

7.
7b-2 (534x700, 523Kb)

8.
PT_du+q-tKgg (386x585, 192Kb)

9.
PT_duq-tKgg (317x553, 261Kb)

10.
PT_d-uq-tKgg (419x580, 206Kb)

11.
pul plot (645x500, 385Kb)

12.
pul plot-1 (495x699, 244Kb)

13.
pul-kvadrat an---1---anas (469x601, 441Kb)

14.
pul-kvadrat ananas (546x665, 443Kb)

15.
pul-kvadrat an------anas (352x401, 152Kb)

16.
pull----- (466x700, 339Kb)

17.
pull--2 (668x553, 102Kb)

18.
pull-11-- (600x600, 169Kb)

19.
pull-12-1 (443x382, 127Kb)

–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /золотой крючочек
ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /реглан,круговые кокетки


ѕонравилось: 1 пользователю

–≈√ЋјЌ ќ“ DUPLET 185

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 06:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

реглан от Duplet 185



1.
ƒ185 (40) (496x700, 407Kb)

2.
ƒ185 (42) (494x700, 436Kb)
–убрики:  ¬≈  ∆»¬»-¬≈  ”„»—№/технологи€ в€зани€
ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /реглан,круговые кокетки

“”Ќ» » » ЅЋ”«џ ‘»Ћ≈…Ќќ≈ ¬я«јЌ»≈. ћЌќ√ќ

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 20:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“уники и блузы филейное в€зание. ћного

“уники и блузы филейное в€зание.   ћного......


“уники и блузы филейное в€зание.   ћного......

„итать далее...
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /филеечка-прелесть

ћ€со "ѕуть к сердцу мужчины"

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 18:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€со "ѕуть к сердцу мужчины"

(500x375, 99Kb)

ћ€со получаетс€ просто божественным! ¬кусное, сочное, ароматное.  аждый кусочек нежно тает во рту. ѕопробуйте, не пожалеете.
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/щастье есть

ƒлинный ажурный кардиган.

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 18:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒлинный ажурный кардиган.

ƒлинный ажурный кардиган

5369832_0_11392d_aa0c7e70_S (126x150, 35Kb)
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /пальто,кардиганы

—упер-салатик с куриной печенью и маринованным огурцами

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 18:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упер-салатик с куриной печенью и маринованным огурцами

—упер-салатик с куриной печенью и маринованным огурцами
LnI1ULSAmdA (604x428, 56Kb)
»нгредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных €иц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/салатики,закуски
√ј—“–ќЌќћ.–”/птичку жалко,но...вкусно

Ќовый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 18:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TimOlya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќовый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей

Ќовый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

„итать далее...
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/салатики,закуски
√ј—“–ќЌќћ.–”/птичку жалко,но...вкусно

ѕуловер-пончо с хитростью!

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 18:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ageeva_Tania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер-пончо с хитростью!

’итрость заключаетс€ в сшивании краЄв.
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /накидки и пончо кр.и сп.

“уники крючком 96

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 18:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /туники
ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /ананасы-бананасы

Ћетний жакетик крючком

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 17:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tatme...395733522/
Ћетний жакетик крючком


„итать далее...
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /ананасы-бананасы

ѕуловер с вырезом Ђкачелиї

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 17:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lyiolik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер с вырезом Ђкачелиї

3873965_1470233637_puloversvyrezom (433x700, 143Kb)

„итать далее

»сточник журнал —јЅ–»Ќј є8 2016

–убрики:  ¬я«јЌ»≈ —ѕ»÷јћ»/пуловеры,джемпера

—»–≈Ќ≈¬џ… “ќѕ — ÷¬≈“ќ„Ќџћ»  ¬јƒ–ј“јћ»

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 17:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—»–≈Ќ≈¬џ… “ќѕ — ÷¬≈“ќ„Ќџћ»  ¬јƒ–ј“јћ»

1 (600x615, 227Kb)
„итать далее...
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /топы

ћанна€ каша - что может быть проще?

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 17:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћанна€ каша - что может быть проще?

„итать рецепты манной каши
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/ аши

“уника из ленточного кружева

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 17:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lyiolik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“уника из ленточного кружева

описание модели http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...a-iz-lentochnogo-kruzheva.html

 

m_012-1 (503x700, 291Kb)
–убрики:  ћќ… ЋёЅ»ћџ…  –ё„ќ /ленточное кружево

Ѕлюда из рыбы в духовке - 380 золотых рецептов!

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 17:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ povarru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлюда из рыбы в духовке - 380 золотых рецептов!

 улинарное сообщество Li.Ru - Ѕлюда из рыбы

 

Ѕлюда из рыбы в духовке

 

Ѕлюда из рыбы в духовке/5281519_zapechennaya_skumbriya_v_folge_s_morkovkoi306980 (700x466, 261Kb)

„итать далее
–убрики:  √ј—“–ќЌќћ.–”/рыбка золота€


ѕоиск сообщений в Ѕ»—_305
—траницы: [948] 947 946 ..
.. 1  алендарь