-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эрика-Лия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 5968
Комментариев: 268
Написано: 7251


Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Шоколадные конфеты с апельсиновым марципаном

 

Шоколадные конфеты с апельсиновым марципаном{Фото}

Среда, Февраль 23, 2011 @ 10:02 ДП


Миндаль – 100 гр

Черный шоколад – 100 гр

Апельсин – 1 шт

Сахар – 50 гр

 

Шоколад ломаем на кусочки и топим на водяной бане.
Смазываем шоколадом края и дно формочек, ставим в холодильник застывать.

Миндаль ошпариваем кипятком, чистим и мельчим до крошки.

Из апельсина выжимаем примерно 50 мл сока, добавляем сахар и 1 ч.л. апельсиновой цедры (для этого корку можно потереть на мелкой терке). Провариваем примерно 5-7 минут.
Получившийся сироп смешиваем с миндалем.Утрамбовывая, кладем массу в формочки с уже застывшим шоколадом.

Из оставшегося шоколада делаем донышки. Отправляем снова в холодильник до застывания. Затем аккуратно вынимаем готовые конфеты из формочек.

http://photorecept.com.ua

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку