-Рубрики

 -Цитатник

Таблица перевода на русский язык названий цветов мулине DMC - (0)

Таблица перевода на русский язык названий цветов мулине DMC Сокращения:т. - темный, ...

Вышиваем с монитора от Светланы Волковой. - (0)

Вышиваем с монитора от Светланы Волковой. Серия сообщений "Полезности для вышивки": Часть...

Схема вышивки панно. АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - (0)

Схема вышивки панно. АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Схема вышивки панно. АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ ...

Красочная матрешка. Вышивка крестиком - (0)

Красочная матрешка. Вышивка крестиком Схема вышивки

Вышивка крестом. Бабочки и птички - (0)

Вышивка крестом. Бабочки и птички Вышивка крестом. Бабочки и птички  

 -Всегда под рукой

http://szawl.eu/chart/index.php

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анатолия10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 2703
Комментариев: 167
Написано: 3084


Топ детский "Бабочка"

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Und-Ina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ детский "Бабочка" от Und-Ina.

Авторская работа от Und-Ina. ТОПИК ДЕТСКИЙ: БАБОЧКА.




Связан топик из красных х/б ниток Лидия. Крючок номер 2. В принципе бабочка идет на спинку. Но при желании можно связать две бабочки и скрепить их между собой, сшить, или связать неважно. Я связала такой вариант, где бабочка на спинке, а плотная часть - перед, так как связано уже на взрослую девочку - 10 лет.
Так на рисунке с девочкой (извините за качество), топ мой, но одет с помощью фотошопа, чтобы просто создалось представление как он смотрится.
Фото добавляю, там можно подсчитать сколько примерно столбиков в ширину в данном топе. Точного описания не даю, думаю здесь не сложно домыслить и самому.




Серия сообщений "кофточки, туники, топики ... летние":
Часть 1 - Топик для "солнышка"
Часть 2 - Топ детский "Бабочка"
Часть 3 - Туника для девочки -Ирландское кружево
Часть 4 - Liemene. Mezgimas. MK
...
Часть 14 - Болеро для девочки
Часть 15 - Сарафан «Голубой водопад» для девочки
Часть 16 - Туника "Бабушкины сказки"

Серия сообщений "болеро, юбки,жилетки":
Часть 1 - Топ детский "Бабочка"
Часть 2 - Вяжем юбочку
Часть 3 - большая коллекция узоров для вязания подолов детских платьев.
...
Часть 8 - Нарядный сарафанчик с оборками и болеро + mini МК /by Marina Piskulina/
Часть 9 - НАБОРНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ:МАСТЕР-КЛАСС
Часть 10 - Жилет для малышки

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ

Метки:  

пинеточки

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинеточки

Небольшая подборка пинеток,больше идей,чем схем.Принцип вязания пинеток почти одинаков,а украсить всегда хочется по-новому.






















































Серия сообщений "обуваем ножки":
Часть 1 - пинетки-идеи с мордашками
Часть 2 - Детские колготки
Часть 3 - пинеточки
Часть 4 - Красивые топчики для деток.
Часть 5 - Топатули
...
Часть 17 - Мои рукоделия/ Штанишки для малышки
Часть 18 - Тапочки-следочки
Часть 19 - Быстрый способ вязания детских пинеток.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ

Метки:  

Вяжем без отрыва.

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем без отрыва.



Вяжем без отрыва.


 


 




















Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры, мотивы, схемы крючком
вязание,крючок,узоры

Метки:  

ЗАНЯТНАЯ РУЛЕТКА

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАНЯТНАЯ РУЛЕТКА


 

Рубрики:  это интересно

Метки:  

Пуловер "Серебристый паучок"

Среда, 02 Февраля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Серебристый паучок" (крючок).


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/кофты, топики, туники

Метки:  

Отвар для повышения гемоглобина.

Среда, 02 Февраля 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар для повышения гемоглобина.

Как повысить уровень гемоглобина в организме, можно узнать из статьи "Повышаем уровень гемоглобина".

низкий гемоглобин

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Здоровье в яблоках!
Часть 2 - Высоко стою - далеко гляжу.
...
Часть 61 - Коррекция фигуры.
Часть 62 - Как лечить простатит.
Часть 63 - Отвар для повышения гемоглобина.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Программа для создания генеалогического древа

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания генеалогического древа

НАЖМИТЕ НА ЭТУ КНОПКУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ!  ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ,ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТА,НА КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ, КЛИКНИТЕ НА НЕГО. НАПИШИТЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПОЯСНЕНИЕ К ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ВСЁ! ВАШИ ДРУЗЬЯ,НАПРИМЕР,ВКОНТАКТЕ,УВИДЯТ ЕЁ И СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ,


ПРОГРАММА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ДЕРЕВА

Одна из лучших программ для создания генеалогического древа ваших предков и потомков-My Heritage Family Tree Builder.Она проста в обращении,многофункциональна,имеется возможность выбрать интерфейс на многих языках.

Скачиваем программу здесь
Кто не знает как скачивать с файлообменников,смотритеЗДЕСЬ

Читать дальше > > >

Еще уроки тут

Что еще скачать бесплатно

Код поста для Mail.ruздесь

Серия сообщений "программы":
Часть 1 - Как скачать ВКонтакте музыку и видео
Часть 2 - Графический редактор
...
Часть 6 - программа для составления схем к узорам спицами
Часть 7 - Программа для расчета вязания.
Часть 8 - Программа для создания генеалогического древа
Часть 9 - Программа в помощь мастерицам
Часть 10 - Программы для составления меню
...
Часть 46 - Самые необходимые программы
Часть 47 - Полезный софт. Программы. Скачать бесплатно.
Часть 48 - Как сделать копию блога на компьютер?

Рубрики:  ПК

Метки:  

Готовим в горшочках... 17 рецептов

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Палантин "Весенние листья"

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин "Весенние листья"

 (640x512, 266Kb)
>>>

Серия сообщений "шали, палантины":
Часть 1 - шаль узором из пышных столбиков
Часть 2 - ШАРФ + ШАЛЬ одним узором
Часть 3 - Палантин "Весенние листья"
Часть 4 - Простые шали
Часть 5 - Не хотите шалей?
...
Часть 26 - Птичий глаз, шаль
Часть 27 - Вяжем шали крючком(похвастушки)
Часть 28 - Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 30

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Пирог « Нежность» с творогом и яблоками.

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем пироги к вечернему чаю

Пирог « Нежность» с творогом и яблоками.













Тесто - 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.
Начинка - 250 гр. 9% творога, 0,5 стакана сахара, 1 полная столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка ванильного сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 крупные яблока, яйцо для смазывания верха пирога. Форма 25 см.
Замесить тесто - просеять муку с разрыхлителем в большую миску и потереть в муку на терке холодное / замороженное / сливочное масло. Посолить, добавить сахар, яйцо и руками вымешивать до состояния теста. Скатать тесто в шар и положить на час в холодильник.
Для приготовления начинки яблоки очистить от кожуры, натереть на терке , полить лимонным соком, добавить крахмал и все смешать с творогом и сахаром. Тесто разделить на две части – одну побольше другой. На столе между слоями пищевой пленки раскатать большую часть, на скалке осторожно перенести ее на дно формы, обязательно сделать бортики. Выложить начинку, так же раскатать вторую часть теста, положить ее на начинку, защипать края. Если останется тесто, можно сделать листики на крышу пирога. Верх помазать яйцом . Выпекать 45 – 50 минут в нагретой до 210 градусов духовке. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Пирог необыкновенно нежный, рассыпчатый и вкусный
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Детские колготки

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские колготки

 (350x469, 44Kb)
 (423x599, 91Kb)
 (423x599, 103Kb)
 (423x599, 54Kb)

Серия сообщений "обуваем ножки":
Часть 1 - пинетки-идеи с мордашками
Часть 2 - Детские колготки
Часть 3 - пинеточки
Часть 4 - Красивые топчики для деток.
...
Часть 17 - Мои рукоделия/ Штанишки для малышки
Часть 18 - Тапочки-следочки
Часть 19 - Быстрый способ вязания детских пинеток.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ

Метки:  

Мясные гнезда.

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные гнезда.



Откуда этот рецепт взялся в моей голове, я не знаю. Видимо я где-то видела что-то подобное. Информации читаю очень много, видимо в оригинале не понравилось что-то в начинке,потому что суть осталась, а остальное моя импровизация. Суть заключалась в фарше. Обычные котлеты, это совсем не весело и скучно. Зразы... тоже довольно-таки избитая тема, а тут... включай воображение и фаршируй чем хочешь. Ещё проще, открываешь холодильник и даже думать не надо. На момент приготовления у меня были следующие продукты....

Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Мясные гнезда.
Часть 2 - Вешенки соленые или маринованные – закуска на любой вкус!
Часть 3 - Вкусное масло
...
Часть 5 - Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветками
Часть 6 - Очень простой, вкусный, а главное дешевый рулет
Часть 7 - Жгучка из свеклы

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Салат «Цветочное сердце»

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Цветочное сердце»




 Салат «Цветочное сердце»

Вам понадобится:
200 г крабового мяса
200 г вареной колбасы
150 г консервированных грибов
10 вареных картофелин
2 сладких перца
1 головка красного лука
майонез
Для оформления:
черные и зеленые оливки
зелень
помидор
тертый твердый сыр
Способ приготовления:
Этот красивый, очень вкусный салат просто приготовить, а украсит  стол он великолепно, его по достоинству оценят домашние и гости.
Нарезать на средние кубики картофель, колбасу и крабовое мясо, маленькими кубиками нарезать перец, нашинковать лук, измельчить грибы.
Выкладывать салат на блюдо в форме сердца слоями: картофель, крабовое мясо, майонез, лук, грибы, колбаса, майонез, картофель, крабовое мясо, перец, майонез.
Верх салата посыпать тертым сыром, из помидора сделать цветок в центре, оставшуюся его часть нарезать кубиками и посыпать их по периметру сердца, украсить цветок петрушкой, сделать из маслин и оливок, нарезав их колечками, пчел, выложить рядом с цветком.
Перед подачей на стол убрать  салат «Цветочное сердце» в холод.
, .

 




 


 

 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Красивый мишка спицами

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ

Метки:  

Торт, который не надо печь"ВиноГрадинка"

Среда, 02 Февраля 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт, который не надо печь"ВиноГрадинка"

     Сейчас очень редко хозяйки находят время для выпечки. Зачем печь, если в магазинах такое изобилие? Вот только домашние наперебой твердят, что у вас получается гораздо вкуснее.Ну а вам очень не хочется печь печенья и самой жариться на кухне. Поэтому я предлагаю вам простой рецепт торта, который не нужно выпекать.

 


 (243x182, 8Kb)
Для приготовления вам понадобится:

 

  • Сметана не меньше 20% жирности — 700 г

  • Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г

  • Изюм (предварительно запаренный) — 100 г

  • Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")

  • Желатин (быстрорастворимый) — 25 г

  • Желе ( сухое в пакетиках-зеленого цвета) — 90 г 

  • Виноград белый для украшения

  • Сахар-песок — 1 стак. (230г)

  • Сахар ванильный — 1 упак.  

Торт"ВиноГрадинка"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Жакет с капюшоном

Среда, 02 Февраля 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

Спасибо девочкам-Осинкам за их совместный труд.

 (480x640, 52Kb)
Для начала: рукава и спинка,капюшон связаны резинкой 2*2.
Примерная схема узора листочки(представлена Валентиной с Осинки).Толшина нитки мне кажется тут не очень важна а чтоб попасть в нужный размер можно просто листик увеличить или уменьшить например мой листик связан на 21 петле и его высота 40 рядов это где-то около 19 сантиметров если листик вязать на 17 петлях, то есть его ширина чуть уменьшится, то рядов будет только 30 значит узор укоротится на 4-5 сантиметров а общая длина кофточки уже где-то на 12-15см.Всего для полочки набирала 44+2 кромочные.

Конечно это применительно к моим ниткам. Поэтому длину кофточки регулируем узором листика а ширину вторым узором.

Девочки на выкладывали много красивых узорчиков хотя с шишечками проще.
Капюшон я вязала как продолжение полочки, закрывала плечо потом добирала 16 петель и потом ещё прибавки делала. обе полочки связаны одинаково. Капюшон сшивала, верх трикотажным швом а остальное простым. Обвязала полочки крючком делая между листиками цепочку из двух воздушных петель - это петелька.
По мотивам этих схемок связано------

По высоте рисунок одинаковый с рисунком листика.
Вот пример того, как Валентина вязала свою кофту(здесь капюшон связан резинкой 3*3).

Пока по этой кофточке-все.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/кофты, топики, туники

Метки:  

Техника вязания круглой кокетки.

Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания круглой кокетки.

 (457x640, 67Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Скисло молоко - подборка рецептов

Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скисло молоко - подборка рецептов

 (520x390, 32Kb)

 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/419493

 

Привезла мне мама деревенского молока, а мы про него забыли) оно и скисло! Стала я искать, что теперь с ним сделать... оказалось, что столько интересного! Вот небольшая подборка - мне пригодится, может и вам тоже..
1. Крем из кислого молока
- кислое молоко - 1/2 л 
- сметана - 1 стакан 
- сахар - 2/3 стакана 
- желатин - 1 ч.л. 
- цедра - 1 апельсина. 

Кислое молоко и сметану хорошо перемешать, всыпать сахар, апельсинную цедру, растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Смесь поставить в тазик со льдом и взбивать до загустения. Разложить в стеклянные вазочки, сверху положить по тоненькому кружочку апельсина, очищенного от кожи и семян, посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на 2 часа.

2. Салат из красных помидоров с кислым молоком Время приготовления: 15 мин 
Помидор - 120 г 
Салат зеленый - 5 г 
Молоко кислое - 150 г 
Хрен - 20 г 
Петрушка - 5 г 
Способ приготовления: 
Помидоры разрезать пополам, уложить на листья зеленого салата, залить кислым молоком, взбитым с измелченным на мелкой терке хреном, и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

3. Болгарское блюдо
Очистить 3/4 кг кабачков и нарезать кружочками толщиной приблизительно 1 см. Положить их в кипящую подсоленную воду, предварительно добавив несколько веточек укропа. Доведя кабачки до готовности, вынуть их шумовкой и разложить по тарелкам. Взбить 1/2 кг кислого молока с 4—5 дольками растертого чеснока. Полить каждую порцию кабачков кислым молоком и 1—2 ложками сливочного или растительного масла, разогретого с небольшим количеством молотого сладкого красного перца. Вместо чеснока в кислое молоко можно положить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Блюдо можно подать горячим или холодным.

4. Пончики

1 кг муки, 3яйца, 500мл кислого молока, 10 г дрожжей, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, соль по вкусу.

приготовление: В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить колобки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой.

5. "Скоростной")) домашний творог

Сунула скисшее молоко в микроволновку и через 30 секунд получила порцию… творога:) Так и перешла к масштабному производству творога...

6. Таратор

image

Очищенные огурцы нарезают мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый с солью чеснок, растительное масло и измельченный укроп. Можно добавить рубленые яйца.
Суп подают холодным, посыпав толчеными орехами.
Огурцы свежие — 1—2 шт., молоко кислое — 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, масло растительное — 1 ст. ложка, укроп измельченный — 1 чайная ложка, орехи грецкие толченые — 1 ст. ложка, чеснок — 1 долька, яйцо — 1/2, соль — по вкусу.

7. Варенички на пару

image

ст. кислого молока, 1 ч.л. соды, 2 яйца, чуть соли, мука. 
Смешать кислое молоко, соду и чуть взбитые яйца. Затем добавить немножко соли (присолить) и муки столько, чтобы можно было замесить тесто. Приготовить начинку. Налепить вареничков и варить их на пару. С начинками можно импровизировать.

8. Творог и его вариации..

image

Сгусток, получаемый после нагревания и отцеживания кислого молока. Используется и как самостоятельное блюдо (со сметаной, с вареньем, сахаром, медом), и как исходное или составное сырье для сырников, вареников, ватрушек, творожных паст и пасх.

Творог можно получать бесконечным числом вариаций, меняя характер молока, его жирность, формы скисания (то есть участие разного рода грибков), температуру подогрева (от комнатной до кипения) и, наконец, вид отжима сыворотки. Но и это еще не все: можно менять пропорции сочетания кислого и свежего молока, вливая одно в другое и подвергая кипячению разные смеси в разное время.

9. Много рецептов супов из молока

А теперь скисшее молоко для красоты (немного не по теме сообщества, но не хотелось разбивать на неск.тем, модераторы, извините..:)))

10. Маска из кислого молока для ослабленных и поврежденных волос

image

1 ст. кислого молока
2 ст. ложки оливкового масла
2 капли эфирного масла лаванды
2 капли эфирного масла розмарина
В одну глубокую мисочку влейте кислое молоко и оливковое масло, все хорошенько перемешайте. В полученную смесь по каплям добавьте эфирные масла и заново все тщательно перемешайте. Маска получится жидкой, поэтому чтобы удобно было ее наносить, наклоните голову в ванну и тоненькой струйкой, аккуратненько выливайте на голову, распределяя смесь по всей длине. Затем вотрите смесь в корни волос, слегка массируя кончиками пальцев голову, и проверьте, чтобы масса оказалась на волосах по всей длине. Укройте голову пакетом и полотенцем, оставьте на 30-40 минут, а затем помойте голову шампунем.

11. Очистка кожи лица кислым молоком

Очистка кислым молоком еще один способ очистки, который можно применять для любого типа кожи в течение длительного отрезка времени. Особенно она рекомендуется для весенне-летнего периода, когда появляются веснушки и увеличивается пигментация.

Вместо кислого молока можно применять кефир, свежую сметану. Только обратите внимание, чтобы продукты не были перекисленными, особенно в случае сухой кожи, так как это может привести к раздражению. Для жирной кожи повышенное содержание молочной кислоты даже полезно.

Итак, сухим ватным тампоном берется небольшое количество молока или кефира протирается кожа лица, затем то же самое делаем другим тампоном, который смачивается уже более обильно Число используемых тампонов зависит от загрязненности кожи. После этого лицо споласкивается кипяченой водой комнатной температуры, либо протирается 1—2 раза салфеткой, смоченной слабым раствором чая. Далее по кожным линиям наносится питательный крем, который снимает чувство неприятного покалывания вызванного кислой средой.

И это только часть из океана полезной информации... пошла делать домашний творог)))

Серия сообщений "подборки рецептов":
Часть 1 - Новогодние салаты
Часть 2 - Новогодний стол
...
Часть 6 - СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО...
Часть 7 - Коллекция рецептов приготовления кексов
Часть 8 - Скисло молоко - подборка рецептов
Часть 9 - Уникальный поиск рецептов
Часть 10 - Закуски из крабовых палочек
...
Часть 23 - Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-на ваш выбор..........
Часть 24 - МЕНЮ ДЛЯ ПОСТНОГО СТОЛА.
Часть 25 - Готовим на скорую руку. Подборка 1


Метки:  

Яблочный пирог

Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

конфеты "КоровКа"

Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конфеты "КоровКа"

 (450x300, 51Kb)
     Сливочная помадка – это настоящее лакомство для сладкоежек, я еле отрвалась от нее: она чем – то напоминает конфеты «Коровка», но намного более изысканная, да еще и с миндалем. Единственный ее минус – это то, что ее получается не много.

 

 

сливочная помадка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Метки:  

Туника

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/кофты, топики, туники

Метки:  

Воздушный летний сарафанчик

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения yseverinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный летний сарафанчик.



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ

Метки:  

Вязальные подушки

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязальные подушки

схэматов к сожалению не хватает
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Топик с ажурной спинкой

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик с ажурной спинкой

 

далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/кофты, топики, туники

Метки:  

Настой из кураги спасет от отёчности ног

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настой из кураги спасет от отёчности ног

Автор: «Аргументы и факты»
Отёк - это скопление избыточного количества жидкости в тканях. Причины, по которым отекают ноги, могут быть самыми разными...

Зимой у меня всегда отекают ноги. От этой напасти спасаюсь курагой - заливаю 50 г сухофруктов стаканом кипятка, настаиваю 3-4 часа, процеживаю и принимаю по полстакана 2 раза в день. Помогает отменно!

Б. Долгих, Казань

Комментирует Вера Кукарцева, врач-терапевт высшей категории:

- Курага обладает мочегонным действием и поэтому используется при многих заболеваниях, сопровождающихся отёками, - обычно это болезни почек, печени и сердечно-сосудистой системы. Зимой компот из кураги особенно полезен. Ведь высушенный абрикос - кладезь калия, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5, а содержащиеся в кураге пектины нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Однако отёки часто - признак серьёзного заболевания, важно выяснить их причину и пройти соответcтвующий курс лечения.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Хвойное варенье для укрепления иммунитета

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвойное варенье для укрепления иммунитета

Варенье для укрепления иммунитета

Варенье для укрепления иммунитета
У нас в семье из поколения в поколение передается рецепт хвойного варенья, благодаря которому никто не жалуется на проблемы с иммунитетом, мы редко болеем, не боимся простуды и гриппа.
 
Рецепт варенья очень прост.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Метки:  

Коллекция рецептов приготовления кексов

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.

Овощные кексы

Читать далее...

Серия сообщений "подборки рецептов":
Часть 1 - Новогодние салаты
Часть 2 - Новогодний стол
...
Часть 5 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
Часть 6 - СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО...
Часть 7 - Коллекция рецептов приготовления кексов
Часть 8 - Скисло молоко - подборка рецептов
Часть 9 - Уникальный поиск рецептов
...
Часть 23 - Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-на ваш выбор..........
Часть 24 - МЕНЮ ДЛЯ ПОСТНОГО СТОЛА.
Часть 25 - Готовим на скорую руку. Подборка 1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ШАРФ + ШАЛЬ одним узором

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ + ШАЛЬ одним узором

 (482x600, 215Kb)

Серия сообщений "шали, палантины":
Часть 1 - шаль узором из пышных столбиков
Часть 2 - ШАРФ + ШАЛЬ одним узором
Часть 3 - Палантин "Весенние листья"
Часть 4 - Простые шали
...
Часть 26 - Птичий глаз, шаль
Часть 27 - Вяжем шали крючком(похвастушки)
Часть 28 - Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 30

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Сайт Стихи.ру.

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт Стихи.ру.

Всех любителей стихов приглашаю на сайт Стихи.ру. Здесь каждый найдет себе что то для души. Ссылку на сайт прислала Надежда Ергер/Сафрыгина, автор многих замечательных стихов, о природе и России. Там же вы найдете песни на ее стихи. САЙТ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ На сайте есть ссылки на другие ресурсы:
  • ВСЕ СТИХИ АНДРЕЯ ДЕМЕНТЬЕВА.
  • КАРТИНКИ ОСЕНИ.
  • ВСЕ СТИХИ ВАЛЕРИЯ БРЮСОВА.
  • ВСЕ СТИХИ ЭДУАРДА АСАДОВА.
  • ВСЕ СТИХИ АНДРЕЯ ВОЗНЕСЕНСКОГО.
  • ВСЕ СТИХИ ОСИПА МАНДЕЛЬШТАМА.
  • ВСЕ СТИХИ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО.
  • ВСЕ СТИХИ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА.
  • ВСЕ СТИХИ БОРИСА ПАСТЕРНАКА.
  • СТИХИ АФАНАСИЯ ФЕТА.
  • ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ ONLINE.
  • ВСЕ СТИХИ РАСУЛА ГАМЗАТОВА.
  • ВСЕ СТИХИ Н.А.НЕКРАСОВА.
  • СПИСОК ПОЭТОВ СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА.
  • ВСЕ СТИХИ НИКОЛАЯ КЛЮЕВА.
  • ПЕСНИ НА СТИХИ АНДРЕЯ ДЕМЕНТЬЕВА.
  • Мультиязычная орфография.
  • ВСЕ СТИХИ ИВАНА БУНИНА.
  • ИЗБРАННАЯ.
  • СБОРНИК РУССКИХ ПОЭТОВ.
  • ВСЕ СТИХИ ВЕРОНИКИ ТУШНОВОЙ.
  • ВСЕ СТИХИ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ.
  • СТИХИ АФАНАСИЯ ФЕТА.
  • ВСЕ СТИХИ ИГОРЯ СЕВЕРЯНИНА.
  • Картинки - АНГЕЛЫ.
  • ВСЕ СТИХИ АНДРЕЯ БЕЛОГО.
  • КАРТА САЙТА ПОЭТОВ СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА.
  • ВСЕ СТИХИ ФЁДОРА ТЮТЧЕВА.
  • Живый в помощи.
  • ВСЕ СТИХИ А.А.БЛОКА.
  • ВСЕ СТИХИ АЛЕКСАНДРА ПУШКИНА.
  • ТАЙНЫ ВАШЕЙ ФАМИЛИИ.
  • ВСЕ СТИХИ НИКОЛАЯ ЗАБОЛОЦКОГО.
  • УКРАИНСКИЙ САЙТ.
  • Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

    Серия сообщений "музыка, стихи":
    Часть 1 - Сайт Стихи.ру.
    Часть 2 - Золотые хиты Советского Союза
    Часть 3 - Adriano Celentano
    ...
    Часть 34 - Стареющая мать
    Часть 35 - "Камин для снегурочки" Дарья Донцова
    Часть 36 - Кот, которого люблю


    Метки:  

    Сарафанчик из рубашки

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сарафанчик из рубашки

    Из ненужной рубашки получится отличный сарафан для дочки...

    Инструкция по шитью www.rufflesandstuff.com/search 

    Рубрики:  ШЬЁМ...

    Метки:  

    СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО...

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Светлана_Астраханцева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО...

    Пожалуй, самый распространенный продукт в мире – это яйца. Куриные. Перепелиные, утиные, гусиные, страусиные и многих других птиц. Во всех кухнях мира применяется этот продукт. Сейчас многие читатели, привыкшие считать калории и четко следовать диете, всполошатся – холестерин! Но всегда «забывают», что в яйцах есть такой необходимый организму лецитин. Он-то и не дает «плохому» холестерину всасываться в нашу кровь. А еще лецитин способствует обмену жирных кислот, а вместе с белком – образует мембраны наших клеток. Я уже не напоминаю о таких витаминах, как А, В и Е и микроэлементах – железе, цинке и калие. Все это тоже содержится в яйцах.

    Немного цифр и к делу!

    В 60-граммовом яйце примерно 7 г жиров: 3 г мононенасыщенных,
    1 г полиненасыщенных, 3 г насыщенных. Они, конечно, повышают уровень холестерина в крови, но не больше, чем пара листьев салата.

    В среднем энергетическая ценность одного яйца — 90 ккал. Для сравнения: в 60 г шоколада — 292 ккал.


     (500x410, 42Kb)

    Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом

    Яйцо 3 шт., грибы белые сушеные 10 г , лук репчатый 25 г , масло сливочное 10 г , соус-майонез 15 г , соус Южный 5 г , сметана 15 г , соль

    У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета. Сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученной начинкой заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса Южный, майонеза, сметаны, украсив зеленью..(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

     (500x348, 65Kb)

    Яйца, фаршированные сельдью

    Яйцо 1 шт., масло сливочное 10 г , филе сельди 15 г , майонез 10 г , зелень, томат-паста.

    Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

     (450x299, 41Kb)

    Яйца фаршированные шпротами

    Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста. Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.

     (300x259, 15Kb)

    Яйца фаршированные Аппетитные

    Яйца 2 шт., консервы рыбные 50 г , яблоки 20 г , хлеб белый 10 г , лук репчатый 10 г , уксус, перец, зелень, соль.

    Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


     (400x318, 17Kb)

    Яйца, фаршированные ветчиной

    Яйцо 1 шт., ветчина 25 г , сыр и сметана по 10 г , майонез 30 г , соль, перец черный молотый, зелень.

    Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)



     (300x225, 24Kb)

    Яйца, фаршированные грибами

    Яйца 2 шт., грибы свежие 60 г , лук репчатый 40 г , масло растительное 5 г , сметана 60 г , перец, соль, зелень.

    Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем, солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров, кружочками огурцов. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


     (500x375, 63Kb)

    Яйца, фаршированные луком

    Яйцо 1 шт., лук репчатый - 20 г , масло сливочное и сметана - по 10 г , горчица, соль.

    Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)



     (640x480, 219Kb)

    Яйца, фаршированные пастой Океан

    Яйцо 1 шт., паста Океан 40 г , лук 20 г , масло топленое 10 г , майонез 30 г .

    Яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. Желток соединить с пассерованным луком и припущенной пастой Океан. Массу растереть. Полученным фаршем заполнить половинки яиц. При подаче к столу полить майонезом и посыпать зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


     (400x300, 48Kb)


    Яйца, фаршированные сырным кремом

    6 яиц, 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 250 г сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, репчатый лук.

    Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половинок белка срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Между яйцами, разложенными по края тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)


     (500x375, 49Kb)
    Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой

    Перебранный и промытый шпинат ( 0,5 кг ) мелко нарезать, посолить и припустить в течение 5-6 минут без масла, отцедить и смешать со сливочным маслом ( 20 г ) и перетертым с солью чесноком (2 зубчика). Яйца (8 шт.) сварить в течение 10 мин., опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. Вынуть желток и размять вилкой с измельченной брынзой ( 100 г ). Половинки яиц нафаршировать шпинатом, распределить на порции и посыпать смесью желтков с брынзой. С 40 г масла спассеровать 2 ст.л. муки до светло-желтого цвета. Разбавить холодным молоком (1 ст.). Соус проварить в течение нескольких минут при постоянном помешивании, посолить по вкусу и добавить лимонный сок (несколько капель). Готовый соус вылить на порции яиц. Отдельно подать сезонный салат.



     (500x375, 38Kb)

    Яйца фаршированные для пикников

    Яйца 12 шт., селедка 250 г , масло сливочное 100- 150 г , горчица 1,2 ч.л., (можно больше, но это на любителя), зелень.

    Сваренное вкрутую яйцо разрезают вдоль пополам и вынимают желток. Желток растирают с рубленой мякотью сельди, кильки или другой какой рыбки (не сырой, разумеется), сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполняют половинки яиц. Фаршированные яйца посыпают рубленой зеленью.


     (500x375, 42Kb)

    Яйца фаршированные по-новогоднему

    Яйца 5 шт., кукуруза консервированная 1/4 банки, крабовые палочки 4 шт., майонез, соль, зелень.

    Яйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, туда же кукурузу, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль (если кто любит острое, можно и чесночку давленого) и опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц и вставить в нее маленькие веточки зелени.


     (500x375, 38Kb)


    Яйца фаршированные шпротами

    Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста. Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.


     (549x384, 46Kb)

    Яйца фаршированные семгой

    5 яиц 150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши) майонез петрушка (или любая зелень по вкусу)

    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть. Желтки измельчить. Добавить к желткам майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Семгу нарезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетиком. Розочку поставить на половинку яйца. Украсить зеленью.


     (400x300, 38Kb)


    Яйца фаршированные авокадо

    5 яиц 1 авокадо (спелое) болгарский перец красного и желтого цвета зелень по вкусу майонез соль гвоздика или перец горошком

    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть. Желтки измельчить. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой. Зелень мелко покрошить. Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить. Добавить майонез, перемешать. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.

     (450x422, 32Kb)

    Яйца фаршированные мясом криля:

    2-3 банки криля, 6-10 яиц, 1 крупная луковица, 50 граммов достаточно молодого сыра, майонез.

    Из консервированного криля сливаете рассол, в котором он хранился, добавляете желтки, натертый на мелкой терке сыр, обжаренный лук, майонез. Перемешиваете до получения однородной массы, добавляете соль-перец по вкусу. Начинка готова.


     (349x450, 140Kb)


    Яйца фаршированные кальмаром:

    полностью повторяем вариант с крилем, только филе кальмара готовим следующим образом: отвариваем, перемалываем в паштет на блендере или мясорубке, смешиваем с остальными ингредиентами.


    Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди

    Филе слабосоленой норвежской сельди - 200 г
    Яйца - 4 шт.
    Масло сливочное - 50 г
    Горчица - 15 г
    Красная икра - 1 ч. л.
    Зеленый лук

    Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.


    1251631540_yajca-farshirovannye-tuncom (552x699, 61Kb)

    Яйца, фаршированые начинкой из сардин

    8-10 яиц
    1 баночка сардин в масле
    40 гр. майонеза
    40 гр. каперсов
    100 гр. лосося
    50 гр. сметаны
    20 мл лимонного сока
    соль, белый перец

    Отварите яйца, залейте холодной водой, чтобы хорошо очистились, порежьте пополам и извлеките желток. Желтки нужно размять и смешать с сардинами и майонезом, каперсами.Теперь можно приготовить пасту: лосось вместе со сметаной измельчаем в блендере, добавляем немного лимонного сока, щепотку соли и белого перца, перемешиваем – паста готова. Начиняем половинки яиц масой из сардин и сверху покрываем лососевой пастой, украшаем веточкой укропа.


     (480x320, 107Kb)


    Яйца фаршированные горбушей

    4 яйца (вареных) 150 г филе горбуши (соленой) майонез зелень по вкусу


    Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.


     (400x400, 34Kb)

    Яйца, фаршированные грибами (Башкирская кухня)

    Яйца 3 шт., грибы сушеные белые 10 г , лук репчатый 25 г , масло сливочное 10 г , майонез 15 г , соус 'Южный' 5 г , сметана 15 г .

    У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса 'Южный', майонеза и сметаны, украсив зеленью.



     (585x334, 52Kb)

    Яйца, фаршированные килькой (Латышская кухня)

    Яйцо 1 шт., килька 15 г , масло сливочное 10 г , горчица готовая 2 г , зелень 5 г .

    Сваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы и разрезают вдоль на две части. Желток вынимают, протирают его со сливочным маслом и частью количества кильки, предусмотренного по рецептуре, через сито, добавляют горчицу и, подогревая, взбивают. Полученной массой фаршируют яичные белки. Подают украсив кильками и зеленью.

     (634x304, 34Kb)

    Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами

    6 сваренных вкрутую яйца 2 ст. ложки рубленых зеленых оливок 2 ст.ложки рубленых каперсов 2 ст.ложки тертой редьки 1 чайн.ложка анчоусной пасты 1 ст.ложка майонеза или салатной заправки 1 ст.ложка простого йогурта 1 ст.ложка свежей петрушки или тоненькие ломтики редьки щепотка перца

    Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, скаперсы, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают. По 1 ст.ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Получается 12 порций.
    Источник Holiday Appetizers

     (320x240, 24Kb)

    Яйца фаршированные по-королевски

    10 яиц 2-3 ст. л. оливкового майонеза 50 г зеленой фасоли 0,5 репчатой луковицы 100 г красного консервированного перца 50 г оливок без косточек 100 г сливочного сыра 2 веточки укропа
    0,5 слабосоленой сельди, разделанной на филе 2-3 веточки петрушки цедра 1 лимона

    Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавив 2-3 ст. л. майонеза.
    Сделать фарш зеленого цвета. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Фасоль вымыть, отрезать кончики и отварить до мягкости. Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2-3 ст. л. желтковой массы, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
    Сделать фарш розового цвета. Красный консервированный перец и оливки очень мелко порубить. Смешать с 2-3 ст. л. желтковой массы.
    Сделать фарш желтого цвета. Смешать цедру лимона с половиной сливочного сыра, мелко порезанной зеленью укропа и 2-3 ст. л. желтковой массы. Тщательно перемешать.
    Филе сельди мелко порубить, добавить оставшийся сливочный сыр, измельченную зелень петрушки и 2-3 ст. л. желтковой массы, перемешать.
    С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Сверху разложить небольшие кусочки рыбы, ветчины, овощей и т. д. Украсить веточками зелени.

     (480x320, 33Kb)

    Яйца фаршированный креветками с авокадо

    1 авокадо, 6 вареных в крутую яиц, луковица репчатого лука, 1 сладкий зеленый перец, 130 гр. вареных очищенный креветок, 3 помидора, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка рубленной кинзы, щепотка кайенского перца, соль.

    Яйца разрежьте пополам. Авокадо очистите и выньте косточку. Мяколь авокадо и яичные желтки взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте мелко нарубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль и кайенский перец и все перемешайте. Наполните яйца полученным фаршем и украсьте креветками. Перед подачей уложите фаршированный яйца на листья салата и украсьте дольками помидоров и кинзой.



     (415x314, 59Kb)


    Яйца, фаршированные томатом и анчоусами

    Требуется: 6 куриных яиц, 1 помидор, 2 анчоуса, 2–3 листика базилика.

    Приготовление: Отварить яйца, очистить их от кожуры, а затем разрезать и достать желтки. Томат очистить, снять кожуру, мелко порезать и смешать с измельченными анчоусами. Наполнить этой смесью белки. Украсить листьями базилика.


    Яйца, фаршированные зеленью

    Требуется: 6 яиц, 4 столовые ложки горчицы, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки измельченной петрушки и зеленого лука, соль и перец по вкусу.

    Приготовление: Сварить яйца, очистить их от кожуры, а затем разрезать на половинки и достать желтки. Желтки размять вилкой и перемешать их с горчицей, сметаной и зеленью. Наполнить этой смесью белки.

    Яица фаршированные печенкой

    9 яиц, 1 булочка, 1 баночка печеночного паштета, 200 мл сметаны, 1 желток, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, майоран, зелень петрушки

    Форму смажьте сливочным маслом и поставьте ее в холодное место. Замочите булочку в теплом молоке. Мелко порубите зелень петрушки. Разогрейте духовой шкаф. Сварите вкрутую 8 яиц. Остудите и очистите их от скорлупы. Разрежьте яйца вдоль пополам. Из каждой половинки выньте желток и разомните его вилкой. Добавьте замоченную в молоке и отжатую булочку, оставшееся сырое яйцо, паштет из печенки и 1 стол, ложку рубленой петрушки. Хорошо перемешайте и нафаршируйте половинки яиц. В смазанную маслом форму выложите фаршированные яйца и поставьте их в холодное место, пока будет готовиться заливка. Заливка готовится просто: нужно взбить сметану, желток, 2 стол, ложки рубленой петрушки и майоран по вкусу. Этой смесью полейте фаршированные яйца. Разложите маленькие кусочки сливочного масла по залитой поверхности и запеките в духовке до появления золотистой корочки. Украсьте зеленью петрушки.
    На гарнир подайте картофельной пюре.


    Варианты фарша для яиц.

    1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
    2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
    3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
    4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
    5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
    6. Тунец или сайра с маслинами.
    7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
    8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
    9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
    10. Ветчина, зелень, желток.
    11. Любой паштет с желтком.
    12. Любая копченая рыба с желтком.
    13. Жареный грибы, сметана и желток.
    14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
    15. Зеленый горошек, желток и майонез.
    16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом
    17. Грибы, яичный желток, специи, майонез;
    18. Желток, обжаренный лук;
    19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана;
    20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески;
    21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез;
    22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. все протереть и обильно заправить специями;
    23. Креветки, инжир, чеснок и майонез
    24. Селедочный форшмак...
    25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком; перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком; фаршированные яйца полить свеху белым соусом.
    26. Мясо криля

    Серия сообщений "подборки рецептов":
    Часть 1 - Новогодние салаты
    Часть 2 - Новогодний стол
    ...
    Часть 4 - ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД
    Часть 5 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
    Часть 6 - СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО...
    Часть 7 - Коллекция рецептов приготовления кексов
    Часть 8 - Скисло молоко - подборка рецептов
    ...
    Часть 23 - Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-на ваш выбор..........
    Часть 24 - МЕНЮ ДЛЯ ПОСТНОГО СТОЛА.
    Часть 25 - Готовим на скорую руку. Подборка 1


    Метки:  

    Панама "Пчелкино счастье"

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Панама "Пчелкино счастье"
     

       

    Цитата сообщения SwetlanaS

    И снова прекрасные шапочки   Legendas

    Панама "Пчелкино счастье" и ее производные

     

    Вам потребуется:

    Пряжа - Yarn Art Begonia, 100% хлопок, 169м/50 г. На ОГ 48-50 расход 1 моток.
    Крючки - № 1.5, 2.1.

    Примечания:
    Панамка состоит из 16 рапортов, рассчитана на ОГ 48-50 см. Для ее увеличения или уменьшения на 1,5-2 см можно добавить или удалить один рапорт. Каждый ряд начинается с 3 петель подъема.

    Итак, начнем.

    Крючок №2,1.
    5 в.п. замкнуть в кольцо.
    1 ряд - 3 в.п. подъема, 15 СН.
    2 ряд - из каждого столбика предыдущего ряда вывязываем рельефный столбик и разделяем их 1 в.п.



    3 ряд - в каждую вершину столбика предыдущего ряда провязываем одновременно 1 СН, 1 рельефный столбик, 1 в.п. = 1 рапорт.



    4 ряд - СН, в.п., рельефный столбик, в.п. Т.о. из СН предыдущего ряда вывязываем СН, из рельефного столбика - рельефный.



    5 ряд - из 1 СН предыдущего ряда вывязываем 2 СН, 1 в.п., из рельефного ст. - рельефный, 1 в.п.


    6 ряд - из 1 СН вывязываем 2 СН, дальше последовательно в каждую вершинку СН, 1 в.п., рельефный ст., 1 в. п.


    7 ряд - из 1 СН вывязываем 2 СН, дальше последовательно в каждую вершинку 2 СН, 1 в.п., рельефный ст., 1 в. п.


    8 ряд - из 1 СН вывязываем 2 СН, дальше в 2 вершинки СН пред. ряда - 2 СН (4-ю вершину пропускаем), 1 в.п., рельефный ст., 2 в. п. Начиная с этого ряда узор будет смещаться за счет провязывания 2 СН в первую вершину и непровязывания СН в четвертую.

    Дальше все ряды вяжем как 8-й до нужной глубины. У меня вышло 25 рядов.


    Меняем крючок на № 1,5 и провязываем 2-3 ряда СБН. В последнем ряду делаем прибавки в каждый третий столбик. Дальше из каждого столбика предыдущего ряда вывязываем 1 СН, 1 рельефн. ст., 1 СН, 1 рельефн. ст. и т.д. Поля должны отдаленно напоминать резинку 1х1 при вязании на спицах.

    Т.о. крючком № 1,5 вяжем 3 ряда полей, дальше меняем крючок на №2,1 и провязываем еще три ряда. За идею т.н. бесприбавочного расширения полей большое спасибо Тане-Мотылек For you! . Обвязываем поля рачьим шагом крючком №1,5. Панамка готова. Панамку нужно отпарить. При желании поля можно немного подкрахмалить. У меня они ненакрахмалены.

    .
    Схемы к нарциссам и пчелке:


     

    Серия сообщений "Детские шапочки крючком":
    модели детских шапочек
    Часть 1 - Летняя панамка для девочки
    Часть 2 - Шапочка-корзинка на малыша
    ...
    Часть 18 - Шапочка " Розы в росе"
    Часть 19 - Шляпка "Чудо"
    Часть 20 - Панама "Пчелкино счастье"
    Часть 21 - Вяжем зимние шапочки крючком и спицами.
    Часть 22 - Красавица принцесса и милая шапочка.
    ...
    Часть 31 - Вяжем малышам нежно.
    Часть 32 - Шапочка с помпонами
    Часть 33 - Летняя панама для девочки. МК.

    Серия сообщений "панамки, летние шляпки":
    Часть 1 - Панама "Пчелкино счастье"
    Часть 2 - Шляпки, шляпы, шапочки - ИДЕИ, Схемы!
    Часть 3 - Нам нужна шляпа! Вяжем ляпки-шапки
    Часть 4 - Шляпка

    Серия сообщений "шляпки летние":
    Часть 1 - Три детские панамки
    Часть 2 - Панама "Пчелкино счастье"
    Часть 3 - Шапочки от Ledi E
    Часть 4 - Десткая шапочка (мастер-класс)
    ...
    Часть 36 - Шляпка для девочки
    Часть 37 - Сарафан и шапочка от p_tasha
    Часть 38 - Сарафанчик и шляпка.

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Ещё фаq по общим вопросам.

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ещё фаq по общим вопросам.

    Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost


    1)Как сменить ник

    3)Как стать/перестать быть ПЧ?

    4)По какому принципу начисляются звёздочки?

    5)Не загружается музыка или видео...

    6)Как поместить всю понравившуюся музыку в днев при условии, что файлов можно добавить не более, чем на 8 Мб?

    7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

    8)Как вставить в пост несколько картинок?

    9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

    10)Как регулировать получение уведомлений (подписаться/отписаться)?

    11)Как скачать музыку с ли.ру?

    12)Как скачать видео с ли.ру?

    13)Как назначить модеров в сообщество?

    14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

    15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

    16)Как удалить анкету знакомств?

    17)Как узнать, кто смотрел дневник?

    18)Как удалить пост?

    19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

    20)Как удалить дневник?

    21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

    22)Как убрать под кат?

    23)Почему не работает расширенный редактор?

    24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

    25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

    26)Как отправить предложение дружбы?

    27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

    28)Как создать пост только с картинкой?

    29)Сколько можно добавить аватаров?

    30)Как создавать рубрики?

    31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

    32)Какие спец-коды можно использовать?
    Использование спецкодов.

    33)Как замутить кнопку?

    34)Где найти черновик?

    35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

    36)Как создать тест?

    37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

    38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

    39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

    40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

    41)Как определить прошлый ник пользователя?

    42)Какие существуют способы добавления сообщений в дневник?

    Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
    Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.

    Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
    Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
    Огромное спасибо Rost!

    И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.
    Рубрики:  ПК/для оформления дневников

    Метки:  

    цветы, вязаные на шаблоне

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Полина_Дубравина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Flower Looms (цветы вязаные на шаблоне, тенерифе)



    Цветочки эти были очень популярны в 30-х и 70-х годах, из накрученных цветочков и квадратиков собирали пледы, подушки, сумки, шапочки, шарфы и прочие красивости.


    Смотрим дальше
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/цветы

    Метки:  

    Топ спицами

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Toothlesss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    топ спицами

     

     
    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/кофты, топики, туники

    Метки:  

    А вам слабо вырастить такие волосы!

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    А вам слабо вырастить такие волосы!

    А вам слабо вырастить такие волосы!

    Фотографии пользователяВарюшкина
    Размещено с помощью приложения Я - фотограф



    Серия сообщений "Фото,картинки":

    Часть 1 - Добро пожаловать
    Часть 2 - Девушки в анимации !!!
    ...
    Часть 98 - Индия в фотографиях
    Часть 99 - Фотографируем под водой - фотоподборка
    Часть 100 - Студентки журфака МГУ разделись ко дню рождения Путина




    Серия сообщений "Интересное":

    Часть 1 - Афоризмы Конфуций
    Часть 2 - Редкая золотая кошка замечена в джунглях Африки
    ...
    Часть 98 - Арбуз,красота и умелые руки
    Часть 99 - Самые прикольные коты!!!
    Часть 100 - Всем отличных выходных!!!Релакс видео Чарующий подводный мир


    Рубрики:  это интересно

    Метки:  

    Бело-голубое платье для маленькой леди

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ольга_Чумак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Выкладываю схемки к платью

    Платье для маленькой леди со схемами

     (496x699, 149Kb)

    ЕЩЕ ФОТО + СХЕМЫ
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ/платья, сарафаны летние

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Топик для "солнышка"

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ

    Метки:  

    Народные рецепты.

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Народные рецепты.

    Народные средства лечения органов дыхания

    Народные рецепты при простудных заболеваниях

    Народные рецепты лечения горла

    Народные рецепты лечения заболеваний носа

    Народные рецепты лечения ушей

    Народные рецепты при заболеваниях кожи

    Народные рецепты при нарушении обмена веществ

    Народные рецепты при заболеваниях органов мочевыводящей системы

    Народные рецепты при заболеваниях ЖКТ

    Народные рецепты при гинекологических заболеваниях

    Народные средства при головной боли

    Народные средства лечения кровеносной системы

    Другие народные рецепты

     

    Рубрики:  здоровье

    Метки:  

    Детский сарафанчик

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 19:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Детский сарафанчик (автор Любовь Спиридонова)
     

    Сарафан на лето ( со схемами)Любовь Спиридонова


    ПРОДОЛЖЕНИЕ
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ/платья, сарафаны летние

    Метки:  

    Инструкция SKYPE для чайников

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Инструкция SKYPE для чайников

     (512x512, 53Kb)
    Хочу вам показать на пальцах, как настрить программу SKYPE. Статья расчитанна на пользователей со статусом "Чайник".
    В статье.
    1. Регистрация пользователя в сети SKYPE.
    2. Поиск людей в контактах.
    3. Настройка микрофона в SKYPE / WINDOWS.
    4. Настройка видео в SKYPE.
    5. Настройка прокси в SKYPE / WINDOWS.
    6. Рекомендации по использованию.

    Читать далее...
    Рубрики:  ПК

    Метки:  

    ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ

    Очень хочу научится плести из газет,вот здесь огромное количество мастер-классов по плетению,причем не только корзиночек,но и самых различных красивых поделок,идеи просто великолепны!
     (360x480, 62Kb)
    http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/451%2C302?page=1

    Еще несколько журналов по плетению(жмите на картинку):

    Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
    Часть 1 - Снежинки из бумаги. Шаблоны
    Часть 2 - Коллекция органайзеров для спиц
    Часть 3 - ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ
    Часть 4 - Розы из лент. МК.
    Часть 5 - ШЬЕМ ПЫШНОТЕЛЫХ КУКОЛ С НОСИКОМ.
    ...
    Часть 42 - Чудо-органайзер Автор Людмила Воронцова
    Часть 43 - Кованка из бобинок от туалетной бумаги
    Часть 44 - Программа Мозаика


    Метки:  

    Черно-белая классика

    Воскресенье, 30 Января 2011 г. 21:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рисунок для платья. Схема

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/платья, сарафаны, юбки

    Метки:  

    Яркая жизнь

    Воскресенье, 30 Января 2011 г. 21:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Яркая жизнь

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/платья, сарафаны, юбки

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Топ

    Воскресенье, 30 Января 2011 г. 21:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/кофты, топики, туники

    Метки:  

    Белое платье(женск)

    Воскресенье, 30 Января 2011 г. 21:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Белое платье

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/платья, сарафаны, юбки

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Небесно-голубой топ

    Воскресенье, 30 Января 2011 г. 21:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Небесно-голубой топ

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/кофты, топики, туники

    Метки:  

    Три платья

    Воскресенье, 30 Января 2011 г. 21:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Три платья

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/платья, сарафаны, юбки

    Метки:  

    Картинки для комментариев

    Воскресенье, 30 Января 2011 г. 19:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картинки для комментариев

    33 Благодарности и 10 зимних картинок-анимашек.





    Далее >>>

    Рубрики:  ПК/для оформления дневников

    Метки:  

    Прогнать ангину за...4 часа!

    Воскресенье, 30 Января 2011 г. 19:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Прогнать ангину за...4 часа!

     (250x170, 7Kb)
        Монгольский рецепт лечения ангины, дошедший от предков - степных скотоводов. Меня он очень заинтересовал тем, что рецепт обещает моментальное излечение от ангины - всего за 4 часа!

       Вот что надо сделать:

    • 0,5 стакана размолотых в кофемолки зернышек тмина заливаем 1 стаканом воды и кипятим 15 минут. Получаем вязкую, напоминающую кофейную гущу, массу. Затем процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст.л.коньяка. Лекарство готово!

      Пить его надо каждые полчаса по 1 ст.л.


       Уже через два часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через четыре часа лечение можно завершить, и ангина в самом деле отступает! Но если болезнь тяжелая, то можно пить отвар и дольше.
    Его можно пить и тем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам,фарингитам, трахеитам.

    рецепт прочитала в журнале "Копилка сеьейных советов" №2(50)2011

    Рубрики:  здоровье

    Метки:  

    Поиск сообщений в Анатолия10
    Страницы: 50 ... 8 7 [6] 5 4 ..
    .. 1 Календарь