-Цитатник

Как изменить фон в документе Word - (0)

Как изменить фон в документе Word. При работе в текстовом редакторе, возникает необходимость доба...

ЛЮДЯМ ПОЛУЧАЮЩИМ НЕ ЗНАКОМЫЕ,ОПАСНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!!!! - (0)

ЛЮДЯМ ПОЛУЧАЮЩИМ НЕ ЗНАКОМЫЕ,ОПАСНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!!!!   ...

5 упражнений Поля Брэгга для восстановления позвоночника - (0)

5 упражнений Поля Брэгга для восстановления позвоночника Во время повседневной деятельности по...

Забудьте о насморке на несколько лет! - (0)

Забудьте о насморке на несколько лет! Цена вопроса – минимальная! “Ну вот наконец-то пок...

Флоксы - (0)

Подкормка флоксов 1. 2. 3. http://www.picshare.ru/uploads/190323/QxE8429ek1_thumb.jpg http://ww...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://szawl.eu/chart/index.php

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анатолия10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 2722
Комментариев: 173
Написано: 3110


Как сделать сухой корм для животных самим.

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Как сделать сухой корм для животных самим.

79313893_4524271_0ad7dd818528 (500x310, 61Kb)
Если вы любите и имеете своих домашних животных ,то вопрос их кормления,наверняка,не раз вставал перед вами
Особенно это актуально для тех,кто содержит не одно животное
Про вред сухих кормов промышленного производства слышали все,и вот нашлись умельцы,делающие эти корма сами

Я хочу пересказать вам, как сделать сухой корм для животных самим
Во первых-это дешевле,во вторых- качественно и безопасно.
Ваша Киска скажет вам спасибо,и всегда будет сыта и здорова
                                                                                    
Рецепт 1
1 кг куриной печени (отечествен­ной). 300 г крекера. 5 ст. л. меда, 1 боль­шой пучок петрушки.
Все это поместить в блендер или пропустить через мясорубку, под­сушить в микроволновке минут 10. Вынуть и порезать на мелкие кусоч­ки. Выложить на противень фольгу и положить эти кусочки. Запекать при t 100″ С чуть больше часа, охладить. Важно не передержать в духовке, ина­че будет крошиться.
524600613 (176x220, 14Kb)Рецепт 2
0.5 кг порубленной печени, 1 чашка муки грубого помола,зубчик чеснока
Все смешать (у кого есть в блендере) до консистенции густой сме­таны. Поместить на смазанный про­тивень, равномерно распределить. Выпекать при 150° С.

Рецепт 3
0,5 кг печени, пакетик сухого супа, немного овсянки, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Все перемешать. Выпекать 60 минут при 120° С.

Рецепт 4
Сварить говяжье сердце с чесноком, до состояния готовности.
Нарезать на кусочки и немного подсушить в духовке.
Готовность корма определяется с помощью зубочист­ки: проткните изделие и убедитесь, что зубочистка вышла чистой.
Проверить нужно в нескольких местах, так как масса могла быть распределена неравномерно.
4 (99x153, 53Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
все для дома
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку