-Рубрики

 -Цитатник

Учимся вязать реглан сверху для большого размера... Серия видео уроков - (0)

Учимся вязать реглан сверху для большого размера... Серия видео уроков   Пред...

Вяжем шапочки спицами. - (0)

Вяжем шапочки спицами. Белая кошка- черный кот Белая кошка- черный кот Толщина ...

Вязанные носки на войлочной подошве. Спицы. - (0)

Вязанные носки на войлочной подошве. Спицы. Вязанные носки на войлочной подошве. Спицы. Опубли...

Вязаная шапка "Birgitz". Birgitz Bobble Hat by Natasja Hornby. - (0)

Вязаная шапка "Birgitz". Birgitz Bobble Hat by Natasja Hornby. Автор: Галина DAMские PALьчики...

Ажурная шапочка с ушками - (0)

Ажурная шапочка с ушками. Ажурная шапочка с ушками Итак, побродив по инету, вот что я нашл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 24879
Комментариев: 526
Написано: 25400


Женское болеро, связанное спицами

Суббота, 03 Мая 2014 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женское болеро, связанное спицами

 Женское болеро связано спицами фантазийным узором. Украшает болеро ажурная кайма с вязаными шариками.

3925311_Jenskoe_bolero (320x319, 28Kb)

Размер: единый

Читать далее...
Рубрики:  болеро

Книга о плетении из пластиковых бутылок

Суббота, 03 Мая 2014 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга о плетении из пластиковых бутылок (50 стр.)

1-1Artes Manuais - Trabalhos em Pet (458x700, 230Kb)
1-4 (497x700, 170Kb)
1-6pet5 (472x700, 199Kb)
Дальше



Серия сообщений "Плетение разное":

Часть 1 - Плетение узлом "турецкая голова"
Часть 2 - Плетение из кожи. Как сплести браслеты различными способами
...
Часть 33 - Плед из помпонов. МК + видео
Часть 34 - Красивый шнур за 1 минуту из любых ниток
Часть 35 - Книга о плетении из пластиковых бутылок (50 стр.)
Часть 36 - Коврик, плетёный из простыней


Рубрики:  поделки

Супы с форелью: 4 рецепта + видео

Суббота, 03 Мая 2014 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супы с форелью: 4 рецепта + видео

 


источник


Фото: ivona.bigmir.net


Форель – рыба очень вкусная, любое блюдо с ней получается крайне аппетитным, в том числе и супы. Ароматные, наваристые супы из форели покоряют даже тех, кто не очень жалует рыбу. Несколько вариантов таких супов – вкусных и простых, мы собрали для вас в этой статье.

Читать далее...
Рубрики:  Все из рыбы

Фриформ. Книга.

Суббота, 03 Мая 2014 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ. Книга.



Читать далее...
Рубрики:  книги по вязанию

Путеводитель по сайту

Суббота, 03 Мая 2014 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путеводитель по сайту


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ САЙТА

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН путеводитель по сайту ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
джемперы блузки платья ананасы узоры крючком топы пуловеры туники юбки вязание на вилке шали,палантины жакеты пончо, накидки болеро жилеты сумки купальники шапки, береты,шляпы шарф пальто вяжем детям безотрывное вязание брюггское кружево вязание по кругу ирландское кружево мотивы крючком, зигзаги крючком кайма крючком ленточное кружево филейное вязание фриформ цветы крючком видео мастер-класс
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
пуловеры джемперы блузки платья топы туники жакеты пончо, накидки шали,палантины болеро жилеты юбка шарфы сумки зигзаги спицами
детям
узоры спицами мужчинам
пальто, кардиганы
брюки, гольфы, носки шапки, береты,шляпы, кепи вяжем в ЯПОНСКОМ СТИЛЕ
РУКОДЕЛИЕ

журналы по ВЯЗАНИЮ
журнал мод японский журнал по вязанию В помощь рукодельницам САЛФЕТКИ крючком САЛФЕТКИ спицами пледы покрывала скатерти подушка крючком БАБОЧКИ вышивка цветы из ткани лоскутное шитье(печворк) ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА украшения бисероплетение плетение корзин украшаем интерьер ИЗ КОЖИ И МЕХА коврики ЖИВОПИСЬ холодный фарфор ИНТЕРЕСНОЕ фильмы онлайн ДЕНЬГИ, богатство психология, отношения автомобили КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ худеем без проблем лекарственные растения ФИТНЕС ЙОГА В помощь новичкам, блогерам
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ торты десерты тесто выпечка в мире пряных растений овощные блюда салаты супы блюда из мяса блюдо из курицы блюда из рыбы
ШЬЕМ САМИ шьем для женщин платья юбки блузки ЖУРНАЛЫ ПО ШИТЬЮ халаты брюки шьем детям ИГРУШКИ шторы
......
















Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — самобраночка!





products_b (229x55, 7Kb)
Рубрики:  САЙТЫ ПО РУКОДЕЛИЮ

кОФТОЧКА

Суббота, 03 Мая 2014 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

211134553  17 (493x700, 95Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кофточки,топики

Красное сердечное платье

Суббота, 03 Мая 2014 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное сердечное платье

Читать далее...
Рубрики:  Платья крючком.

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

Суббота, 03 Мая 2014 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ip2512 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
какую муку выбрать? мы подскажем
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
[cut Читать дальше...]
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0, 5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
1 1/2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 стакана кефира
1/3 стакана растительного масла
2 яйца

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
0, 5 л молока
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0, 5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
Яйца - 5шт.
Сахар - 5ст. л
Масло сливочное - 1ст. л
Сметана - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
сливочное масло — 125 г
сахар — 3-4 ст. ложки
мука — 1/2 стакана
яйца — 4 шт
сливки — 4 ст. ложки
вода — 1 стакан
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"
2 стакана (250 г) муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"
200 г сливочного масла
75 г сахара (1/3 стакана)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г муки (2 стакана)
2 ч. л. разрыхлителя
200 мл сливок
немного газированной воды
масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
3 яйца
1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
1.25 стакана (150 г) муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
3 яйца
0.5 стакана молока
150 г творога
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
2 1/2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Соль (щепотка)
Молоко — 250 мл
Минеральная вода — 125 мл
Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
Мука — 400 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 140 мл
Сахар (крупный) — 180 г
Масло сливочное — 200 г
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль — 0.2 ч. л.
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Рстереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ "ЗОЛОТИСТЫЕ"
Творог (нежирный) — 125 г
Масло сливочное (растопленное) — 60 г
Сахар — 3 ст. л.
Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
Мука — 150 г
Молоко — 1/8 л
Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
Мука кукурузная — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 200 мл
Мёд жидкий — 4 ст. л.
Миндаль измельчённый (немного)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход - примерно 12 вафель.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Мука — 300 г
Стружка кокосовая — 100 г
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ "ЛАКОМКА"
Яйцо — 4 шт
Сметанa — 5 ст. л.
Мукa — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 0.5 стак.
Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин — 200 г
Сахар — 1 стак.
Сахарная пудра — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Ванилин
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 0, 5 стак.
Мука — 1, 5 стак.
Яйцо — 2 шт
Гвоздика (молотая) — 2 г
Корица (молотая) — 2 г
Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
Сахар-песок — 0.5 стак.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Вода — 2/3 стак.
Сода пищевая (на кончике ножа)
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло - получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Тесто слоeное — 1 упак.
Мукa (Немного)
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
250 гр. майонеза, 3 яйца, 200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала, 1, 5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом, 3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

[/cut]
109397080_1390570275_ruyba_v_duhovke (320x240, 21Kb)
Рубрики:  Выпечка

Вязание для детей (подборка журналов)

Суббота, 03 Мая 2014 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для детей (подборка журналов)

Для простмотра жмите на картинку!


Рубрики:  Вязание детям
журнал Сабрина Вязание для детей

Двойка

Четверг, 01 Мая 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

25 (459x700, 132Kb)
Рубрики:  двойки

6 рецептов плова в мультиварке с фото

Четверг, 01 Мая 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов плова в мультиварке с фото

Читать рецепты плова в мультиварке
Рубрики:  Готовим в мультиварке

Жакет вязаный , с косами и резинкой, Killorglin.

Четверг, 01 Мая 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tsvipa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет вязаный , с косами и резинкой, Killorglin.

Жакет вязаный , с косами и резинкой, Killorglin.
Killorglin (474x700, 97Kb)
Читать далее...
Рубрики:  жакеты

Узор спицами

Четверг, 01 Мая 2014 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

5177462_4250 (596x448, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

Цветы вязаные. Видео-МК

Среда, 30 Апреля 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы вязаные. Видео-МК

Урок 63 часть 1 из 2 Как вязать цветок



Читать далее...
Рубрики:  Вязаные цветы

Узор "Плетенка "

Среда, 30 Апреля 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Плетенка "

Узор Плетенка №2  
 

Для вязания образца набирают на спицы число петель, кратное 10 плюс 2 кромочные.

Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

Шашлыки! Рецептов в коллекции: 30!!!

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлыки! Рецептов в коллекции: 30!!!

оллекции» Col9742_largeАвтор: dёма    28.04.2014 09:21

Шашлык можно готовить, используя любое мясо и даже субпродукты. Из курицы или индейки получается более легкое блюдо; из свинины - мягкий шашлык; из говядины - более жесткий; ягнятина получается нежной, а баранина - сочной и ароматной. Главное в шашлыке - это маринад. Для него используют молочные продукты (кефир, айран, йогурт, сметана), всевозможные специи и праности, иногда делают маринад на основе готовых соусов. Лучше не использовать уксус и лимонный сок (или в малых количествах), т.к. они делают мясо жестче. Мариновать лучше в холодильнике под крышкой. А также иногда делают и рыбные шашлыки, и овощные.

 
Рецептов в коллекции: 30
Читать далее...
Рубрики:  Шашлык

ВЯЗАНИЕ ЦВЕТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ -

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ЦВЕТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ


Начало темы ЗДЕСЬ
Silvia Gramani flor de croche (700x560, 252Kb)

2.
7 cГіpia (700x577, 276Kb)

Рубрики:  Вязаные цветы

Мужской пуловер

Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер

ms19 (350x454, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для мужчин

ПИНЕТКИ.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ.

Читать далее...
Рубрики:  пинетки

Варежки 350 узоров

Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки 350 узоров

image host
Читать далее...
Рубрики:  перчатки.варежки,митенки


Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка
Страницы: 1242 ... 987 986 [985] 984 983 ..
.. 1 Календарь