-Рубрики

 -Цитатник

ШАРФ-ТРУБА "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" - (0)

ШАРФ-ТРУБА "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" ШАРФ-ТРУБА "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"   СЧАСТЬЮ ...

Зверошарфы - (0)

Зверошарфы Зверошарфы Original: http://img.ph.126.net/HpqcRVLEaOhC9cn709dkaw==/138119.....

Шапока спицами мастер-класс - (0)

Шапока спицами мастер-класс 1. 2. мастер-класс по этой шапочке здесь: http://www.stranamam.r...

ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ. ШАПКА, ШАРФ И ЖАКЕТ №2. - (0)

ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ. ШАПКА, ШАРФ И ЖАКЕТ №2.

Модная зимняя шапка с завязочками со схемами - (0)

Модная зимняя шапка с завязочками со схемами Как для меня, в шапочке красиво все: и больш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 24543
Комментариев: 500
Написано: 25038


Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очередные модели

Рубрики:  вязаные вещи спицами

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИМПАТИЧНЫЙ узор....И ИДЕИ ДЛЯ НЕГО.


 

ЕЩЁ МНОГО ИДЕЙ...!!!!

Рубрики:  пуловеры

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения andromeda60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан



 (337x640, 51Kb)

Предположим, плотность вязания: 2,5 п. на 1 см
Обхват шеи - 36 см.
Количество петель для начального ряда работы:
2,5 петель * 36 = 90 петель.
Это количество петель распределяют следующим образом. Каждая регланная линия состоит из 2-х петель, а всего их четыре, следовательно:
2 петли * 4 = 8 петель (на регланные линии).
Количество петель для детали:
90 петель - 8 петель = 82 петли.
Полученное количество петель делят на 8 частей.
82 : 8 = 10 и 2 петли в остатке.
На спинку и перед берут по 3 части:
10 петель * 3 = 30 петель.
На рукава - по одной части: 10 петель.
При распределении петель необходимо учесть раппорт узора. Чтобы сохранить красивое прибавление рисунка узора от регланных линий, можно изменить расчет на 1-2 петли в деталях, включив петли остатка и сохранив при этом первоначальное их количество.
Чтобы изделие не тянуло назад, нужно обязательно вывязать горловину. Для этого начинают вязать спинку с двумя задними регланными линиями и постепенно включают петли рукавов и переда. К моменту включения всех петель в работу их количество на спинке и переде должно быть одинаковым. При этом необходимо учесть, что в регланных линиях спинки петли прибавляются, в то время как в регланных линиях переда количество петель остается прежним. Чтобы не было этой разницы, необходимо сделать поправку в расчете, т. е. если петли рукавов включить в работу за 3 раза, то от первоначального количества петель спинки надо снять 3 петли и прибавить их к переду.
Для спинки 30 петель - 3 петли = 27 петель.
Для переда 30 петель + 3 петли = 33 петли.
К моменту включения в работу петель переда их количество должно быть таким же, как на спинке. Петли переда включают в работу постепенно: примерно 4 раза по 1 петле с каждой стороны, 3 раза по 2 петли, 1 раз 3 петли, а затем все остальные.
Если изделие имеет застежку спереди, то для нее необходимо добавить определенное количество петель.
http://www.gufclub.ru/search?updated-max=2009-10-11T01%3A50%3A00%2B03%3A00&max-results=10

Серия сообщений "Пуловеры":
Часть 1 - Пуловер с запахом
Часть 2 - кардиган для девчушки
...
Часть 17 - Джемпер женский Cosmopolitan из Solo maglia
Часть 18 - СИМПАТИЧНЫЙ узор....И ИДЕИ ДЛЯ НЕГО.
Часть 19 - Реглан
Часть 20 - Женский пуловер
Часть 21 - Женский пуловер цвета лайма
Рубрики:  свитера

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Осгалина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер цвета лайма

 

Вяжется на спицах

Модель с сайта pingouin.com.br

(перевод с португальского)

Размер: 42-44

Нитки: 480 г пряжи Pingouin Familia (100% акрила, 106 м/40 г) зеленого цвета (№ 1654)

Спицы: № 4 и № 4,5

Круговые спицы: № 4
 

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  пуловеры

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесьма из осинки от NatkaD




1 (700x484, 262Kb)

   

Безотрывным способом вяжем нужное число колечек. Другой нитью вяжем то же количество "веточек"
Изгиб тесьмы регулируется высотой "веточки" и количеством воздушных петель между ними
Заводим "веточки" в кольца и столбикам без накида провязываем до конца
Так выглядит готовая тесьма

 




88 (653x700, 466Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры со сливами без уксуса!

На 3-х литровую банку

2кг спелых помидор

5 шт. твердых спелых слив

лавровый лист, черный перец горошком

зелень укропа и петрушки

2 ст. л.  соли

5 ст. л. сахара

1259869_849679_1868thumb500 (500x666, 114Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Заготовки впрок

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Kolokolok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневые носочки

Размер 36
Вам потребуется:
100 г. х/б пряжи,
комплект из 5 чулочных спиц № 2,5.
Ажурный узор: 1-й, 2-й ряды — 3 изн. п., 3 лиц. п., 3 изн. п. Повторяйте от * 3-й ряд — 3 изн. п., * накид, 3 вместе лиц. за заднюю стенку, накид, 3 изн. п. Повторяйте от *. 4-й ряд — 3 изн. п., * 3 лиц. п., 3 изн. п. Повторяйте от *.

Плотность вязания, лицевая гладь: 28 п. х 42 ряда = 10 х 10 см.

Наберите 48 п. (= по 12 п. на каждой спице) и свяжите 2 ряда изн. п. Потом вяжите 4 ряда лиц. гладью, один ажурный ряд: *2 вместе лиц, накид* повторяйте от *, еще 4 ряда лиц. гладью и 2 ряда изн. п.
Вывяжите прямую пятку по общим правилам вязания носков. Далее на петлях 1-й и 2-й спиц вяжите ажурный узор, а на петлях 3-й и 4-й спиц — лиц. гладь. При вязании ажурным узором 1 п. убавьте и по 1-й п. с 1-й и 2-й спиц переместите на 3-ю и 4-ю.
Раппорт рисунка повторите 13 раз.
Через 16 см от середины пятки выполните мысок по общим правилам вязания носков.
index[1] (448x343, 48 Kb)
Рубрики:  носки,тапочки...

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ - рецепты блюд.

riba55 (325x444, 25Kb)

59330912_17 (400x214, 17Kb)

 

http://edamka.ru/publ/recepty_bljud_iz_ryby_i_moreproduktov/skumbrija_recepty_bljud/35-1-0-233

Автор: Ната E W

 

Скумбрия - удивительно сочная, нежная, со своим «фирменным» вкусом и ароматом рыба. Многим скумбрия кажется слишком жирной и пахучей, поэтому от неё отказываются либо ограничиваются копчёной скумбрией, консервами и пресервами. Думаю, напрасно. Опытные повара считают, что просто к этой рыбке, которую называют «веретено», нужно найти подход и понять, как с ней обращаться. 

 

 

Например, из скумбрии можно приготовить отличный шашлык!  Выпотрошенную рыбу нужно целиком нанизать на шампур, чтобы он прошёл вдоль хребта, и жарить до готовности на углях.Самое интересное, что для шашлыка скумбрию можно вообще на мариновать, а только сбрызнуть лимонным соком. Потом целиком или кусочками зажарить. На открытом огне скумбрия получается и в меру ароматной, и лишний жир выжаривается. К скумбрии очень подходит белый перец, только посыпать им рыбу нужно совсем слегка.

 

Конечно, скумбрия годится не только для шашлыка. В кухнях разных народов мира есть рецепты блюд из этой рыбы. В некоторых европейских странах скумбрию называют «макрель». Так что если вам встретятся рецепты с макрелью, смело беритесь за дело. Вот, например, итальянцы скумбрию очень любят и готовят её «по-флотски» (scombri alia marinara). Выпотрошенную рыбу, без головы, укладывают слоями в огнеупорную форму, добавляют каперсы, лимонный сок, лавровый лист и перец горошком. Заливают водой, чтобы она почти полностью покрывала рыбу, и ставят в разогретую духовку на 15-20 мин. После этого жидкость осторожно сливают, поливают скумбрию оливковым маслом и подают к столу. Японцы посыпают скумбрию пшеничной мукой, жарят во фритюре, а потом маринуют в уксусе и соевом соусе с овощами.

 

Скумбрия очень и очень полезна. Нежное мясо содержит от 3 до 15% жира, 20% белка, является источником омега-3 жирных кислот, витаминов Д и В12. Надеемся, среди рецептов этой статьи вы найдёте те, которые придутся вам по вкусу.

 

Рекомендации по приготовлению скумбрии:

 

- Если хотите пожарить скумбрию, предварительно замаринуйте её в тёртом луке и лимонном соке, выдержите на холоде 2-3 часа, а потом — на сковородку с разогретым растительным маслом. Получится, как шашлык!

 

- С целью смягчения специфического запаха скумбрию рекомендуется также мариновать в соке лайма.

 

- Скумбрия — довольно жирная рыба, поэтому к ней хорошо идут соусы, имеющие кисловатый привкус. Кислота смягчает вкус жира, делает его менее приторным. Скумбрию подают с томатным, луковым соусом или белым соусом с вином.

 

- Приготовленную на решётке скумбрию хорошо подавать с кислым соусом из крыжовника или клюквы.

 

СКУМБРИЯ в МАРИНАДЕ.

 

Продукты:

 

На 1кг скумбрии: 1 литр воды, 5ст. ложек соли, 3ст. ложки сахара, 1ст. ложка сухой горчицы, 2ст. ложки растительного масла, 6 лавровых листиков, 1-2 бутона гвоздики.

 

Способ приготовления:

 

1.Сначала очищаем рыбу: отрубаем голову, убираем все внутренности, отрезаем плавники и хвост.

 

2.Из воды, соли, сахара, сухой горчицы, растительного масла и пряностей варим маринад, который обязательно остужаем.

 

3.Кладём в маринад очищенную рыбу под небольшой гнёт на сутки.

 

СКУМБРИЯ с СЫРОМ и ПОМИДОРАМИ.

 

Продукты:

 

На 2 тушки скумбрии: 100гр. сыра, 2 помидора, 2 яйца, мука для панировки, растительное масло для жаренья, черный молотый перец и соль по вкусу, рубленая зелень укропа и петрушки.

 

Способ приготовления:

 

1.Рыбу разделайте на филе и нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите по вкусу.

 

2.Сыр нарежьте пластинами, равными по величине кускам рыбного филе.

 

3.Помидоры нарежьте кружочками. На каждое рыбное филе положите по ломтику сыра и кружочку помидора.

 

4.Сложите 2 куска рыбы вместе, чтобы сыр и помидоры были внутри рыбы.

 

5.Обмакните во взбитые яйца, затем в муку и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до готовности рыбы. Переложите на блюдо и посыпьте укропом и петрушкой.

 

СКУМБРИЯ по-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ.

 

Продукты:

 

На 2 крупных скумбрии: 100гр. сырокопчёной колбасы, 200гр. твёрдого сыра, 100гр. оливок без косточек, по 1 пучку укропа и петрушки, 2 куриных бульонных кубика, 3ст. ложки растительного масла.

 

Для подачи: 1 лимон.

 

Способ приготовления:

 

1.Скумбрию с головой выпотрошите, промойте и обсушите. Натрите рыбу раскрошенными бульонными кубиками снаружи и изнутри, оставьте на несколько минут.

 

2.Приготовьте начинку: колбасу и сыр порежьте мелкими кубиками, оливки — колечками, все перемешайте, добавьте рубленую зелень укропа и петрушки.

 

3.Подготовленную рыбу нафаршируйте начинкой, брюшки скрепите зубочистками. Уложите рыбу на смазанный растительным маслом лист фольги. Края фольги заверните в виде лодочки. Запеките рыбу в духовке при средней температуре.

 

4.Перед подачей к столу фольгу аккуратно разверните, удалите шпажки. По спинке сделайте поперечные надрезы и вставьте в них ломтики лимона.

 

СКУМБРИЯ с УКРОПОМ и ЛИМОНОМ.

 

Продукты:

 

На 2 скумбрии: 1 крупный лимон, 1-2 пучка укропа, растительное масло, чёрный перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

1.Скумбрию выпотрошите, тщательно промойте, ножницами отрежьте плавники. Сделайте на рыбе с одного бока по 4 глубоких диагональных надреза, вложите в них по несколько маленьких веточек укропа. Брюшко рыбы нафаршируйте целыми веточками укропа и лимоном, нарезанным кубиками. Накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.

 

2.Скумбрию выложите в смазанную форму, слегка смажьте каждую рыбку растительным маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите. Форму затяните фольгой (проткните её ножом в нескольких местах) и запекайте рыбу в нагретой до 190°С духовке 20 минут.

 

3.Фольгу аккуратно снимите. В разрезы вставьте свежий укроп и подавайте рыбу к столу.

 

СКУМБРИЯ по-АЛЕКСЕЕВСКИ.

 

Продукты:

 

На 1кг скумбрии: 1кг мелкого картофеля, 200гр. грибов, 2 луковицы, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, 1-1,5 стакана воды, чёрный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

1.Рыбу выпотрошите, промойте, сделайте по бокам косые надрезы.

 

2.Картофель очистите, вымойте. Грибы порежьте мелкими ломтиками, лук — крупными кольцами, лимон — тонкими колечками.

 

3.Рыбу выложите в глубокий противень или форму. На каждую положите по 2 кружочка лимона. Сверху засыпьте луком, картофелем и грибами. Посолите, поперчите, залейте маслом и водой. Запеките в духовке до готовности.

 

СКУМБРИЯ с ЛИМОННЫМИ ДОЛЬКАМИ.

 

Продукты:

 

На 2 свежих скумбрии: 2 варёных яйца, 4 зубчика чеснока, 4ст. ложки майонеза, 1 крупный лимон, чёрный перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

1.Варёные яйца потрите на мелкой тёрке, добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез и хорошо размешайте.

 

2.Рыбу выпотрошите, удалите плавники, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте 6-7 надрезов по спинке, до хребта. Обмажьте скумбрию приготовленной пряной смесью внутри и сверху. Посолите, поперчите.

 

3.Лимон порежьте кружочками (не слишком тонкими), разрежьте на дольки и вложите в разрезы на рыбной тушке, раздвигая «панировку».

 

4.Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

 

СКУМБРИЯ с ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ в ФОЛЬГЕ.

 

Продукты:

 

На 2 скумбрии: 2ст. ложки оливок без косточек, 1ст. ложка каперсов, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 2ст. ложки сливочного масла, 1ч. ложка натёртой лимонной цедры, специи для рыбы, красный и чёрный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

1.Готовим начинку. Оливки, каперсы и зелень мелко рубим, смешиваем. Добавляем лимонную цедру, специи для рыбы, молотый перец и соль. Поливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем.

 

2.Рыбу потрошим, тщательно промываем. Заполняем брюшко начинкой. Каждую тушку плотно заворачиваем в листы фольги, укладываем на решётку. Запекаем 25-30 минут при 180-190°С.

 

3.К столу подаём рыбу в фольге, предварительно разъединив углы фольги.

 

РУЛЕТЫ из СКУМБРИИ с ОВОЩАМИ и СЫРОМ.

 

Продукты:

 

На 1 свежемороженую скумбрию: 150гр. тёртого твёрдого сыра, 1 морковь, 1 луковица, сок 1 лимона, 100гр. майонеза, растительное масло, соль.

 

Для украшения: 1 помидор, 1 лимон, зелень.

 

Способ приготовления:

 

1.Рыбу размораживаем, моем, удаляем плавники, отрезаем голову и аккуратно удаляем кости. Филе сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 минут.

 

2.Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими кольцами. Обжариваем на растительном масле.

 

3.Развёрнутое филе присаливаем, смазываем майонезом. Сверху на филе кладём спассерованные овощи, посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулеты, обвязываем их нитками, заворачиваем в фольгу. Запекаем 35-40 минут при 200°С. Затем духовку выключаем и оставляем в ней рыбу до полного остывания.

 

4.Готовую рыбу выкладываем на блюдо, украшаем кружками помидора, ломтиками лимона и зеленью.

 

«РЫБНЫЕ СТОЖКИ» со СКУМБРИЕЙ.

 

Продукты:

 

На 2 свежемороженых скумбрии: 1 яичный желток, 1 луковица, специи для рыбы, перец, соль.

 

Для «стожков»: 200-300гр. варёных очищенных креветок, 4 варёных яйца, 3-4 вареных картофелины, 150гр. тёртого твёрдого сыра, майонез, сок 1 лимона, чёрный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

1.Скумбрию разделайте на филе, мелко нарежьте. Добавьте рубленый лук, яичный желток, посолите, поперчите, добавьте специи для рыбы. Всё хорошо вымешайте. Из рыбной массы сделайте плоские лепёшки 8-10см в диаметре, уложите их на противень, смазанный растительным маслом. Полейте соком 1/2 лимона.

 

2.На рыбную лепёшку уложите горкой:

 

1-й слой — измельчённые креветки (полейте соком 1/2 лимона), майонез;

 

2-й слой — тёртые варёные яйца, смешанные с майонезом;

 

3-й слой — тёртый картофель, смешанный с майонезом.

 

Яичный и картофельный слой не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

 

3.Сверху на стожки» уложите горкой натёртый на крупной тёрке сыр, полейте майонезом. Запекайте в духовке разогретой до 200°С в течение 15-20 минут.

 

КОТЛЕТЫ из СКУМБРИИ и ТВОРОГА.

 

Продукты:

 

На 1 кг скумбрии: 1 пачка творога, 2 яйца, 2 ломтика чёрствой булки, 1/2 стакана молока, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, мука, растительное масло, перец, соль.

 

Для подачи: сливочное масло, зелень петрушки и укропа.

 

Способ приготовления:

 

1.Рыбу очистите, выпотрошите, удалите позвоночник с костями. Отделите мякоть и пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком. Творог протрите через сито.

 

2.Булку размочите в молоке, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.

 

3.Все компоненты смешайте, вбейте яйца, посолите, поперчите и ещё раз перемешайте.

 

4.Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и пожарьте на растительном масле. Готовые котлеты выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

 

СОВЕТчтобы котлеты с рыбой и творогом получились более пышными и сочными, их надо обязательно запанировать.

 

Приятного аппетита!!!

e15c88530d45 (1) (600x501, 130Kb)

2515717b9b84e955eb1d997d13954263 (538x480, 40Kb)

Рубрики:  Все из рыбы

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коробки из пакетов

что можно сделать из мусорных пакетов
P1260244 (700x525, 108 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки моей сестры

 

DSC_0709 (600x432, 102Kb)

Очень интересные и вкусные заготовки из фруктов и овощей готовит моя сестра. Поделимся некотырыми рецептами.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки впрок

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный жилет

Читать далее...
Рубрики:  безрукавки,жилеты

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осеннее меню

  Грибной салат "Пальчики оближешь"

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Демотиваторы, большая коллеция (110 фото) интересных высказываний, ч-1

3365150_329184_vspomnidetstvo (700x627, 62Kb)



Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
1 (640x480, 43Kb)

2.
2 (640x480, 49Kb)

3.
3 (640x480, 44Kb)

4.
4 (640x480, 48Kb)

5.
5 (640x480, 41Kb)

6.
6 (640x480, 41Kb)

7.
7 (640x480, 52Kb)

8.
8 (640x480, 92Kb)

9.
9 (640x480, 44Kb)

10.
10 (640x480, 80Kb)

11.
11 (640x480, 55Kb)

12.
12 (640x480, 45Kb)

13.
13 (640x480, 77Kb)

14.
14 (640x480, 57Kb)

15.
15 (640x480, 92Kb)

16.
16 (640x480, 42Kb)

17.
17 (640x480, 46Kb)

18.
18 (640x480, 71Kb)

19.
19 (640x480, 74Kb)

20.
20 (640x480, 47Kb)

21.
21 (640x480, 84Kb)

22.
22 (640x480, 43Kb)

23.
23 (640x480, 85Kb)

24.
24 (640x480, 53Kb)

25.
25 (640x480, 67Kb)

26.
26 (640x480, 50Kb)

27.
27 (640x480, 88Kb)

28.
28 (640x480, 38Kb)

29.
29 (640x480, 46Kb)

30.
30 (640x480, 69Kb)

31.
31 (640x480, 47Kb)

32.
32 (640x480, 89Kb)

33.
getImageCA4HK0A6 (640x480, 82Kb)

34.
getImageCA7WNBO1 (640x480, 64Kb)

35.
getImageCA8U6IIS (640x480, 44Kb)

36.
getImageCAPGIZQL (640x480, 79Kb)

37.
getImageCARPSIAK (640x480, 69Kb)

Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто

Irina Rogovaесть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки. 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  головные уборы

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения фиалка83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные шарфики

Шаф - Капюшон
 (264x415, 16Kb)

49061685_1253752824_tim0 (494x699, 103Kb)
Шарф "Киска"

 (532x699, 101Kb)
 (528x699, 105Kb)
Шарф-свитер



Серия сообщений "Вязание":

Часть 1 - Шарф-крокодил
Часть 2 - Аппликации крючком
...
Часть 10 - Детское пальто
Часть 11 - Зай
Часть 12 - Чудесные шарфики
Часть 13 - Шляпки
Часть 14 - Розовое платьице
...
Часть 98 - Вяжем себе босоножечки,сандалии !
Часть 99 - Для дома
Часть 100 - КОФТОЧКА




Серия сообщений "вещи для деток":

Часть 1 - Шарф-крокодил
Часть 2 - Тапки- туфельки
...
Часть 9 - Обувь детская
Часть 10 - детские сумочки-рюкзачки
Часть 11 - Чудесные шарфики
Часть 12 - Топтушки для малышей
Часть 13 - Пинетки от Екатерины с Белошвейки
...
Часть 98 - Пинетки-ботиночки.Мастер-класс.Крючок.
Часть 99 - Вязаный туфельки для малышек. Идеи оформления.Крючок.
Часть 100 - Сандалики крючком.МК




Серия сообщений "одежда":

Часть 1 - журналы с выкройками нижнего белья, платьев идр.
Часть 2 - Каждой девочке нужно такое платье
Часть 3 - ПРОСТО УЗЕЛКИ
Часть 4 - Забавные носочки
Часть 5 - Чудесные шарфики
Часть 6 - Полотенце-тога, полотенце-туника
Часть 7 - Платье вечернее крючком
...
Часть 98 - Платье
Часть 99 - Кофточки
Часть 100 - Купальник -трансформер


Рубрики:  пончо,накидки,шарфы

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Салфетки спицами"

Подборка салфеток и скатертей, связанных спицами. К каждой модели есть схема вязания.

Дизайн обложки: Ольга Сухова

Читать далее...
Рубрики:  Салфетки,скатерти

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква для здоровья

0_5fe9e_bc5838a8_L (500x376, 55Kb)Анемия 4-5 раз в день съедать 20-150 г вареной тыквы. Это восполнит недостаток железа.
Атеросклероз. Включать в рацион питания как можно чаще как для предупреждения, так и для лечения этой болезни.

Белок в моче. Очень полезно употребление тыквы.

Бессонница. Перед сном выпивать 100 г отвара тыквы с медом. Мед класть по вкусу.


Гастрит. Из-за большого содержания в тыкве каротина сок тыквы снимает воспалительные явления в желудке и облегчает состояния больных.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановый салат"Овощное безумие"

2010060305 (400x300, 80Kb)
Синенькие сладкие, или консервированные баклажаны со сладким вкусом - один из самых излюбленных рецептов консервированных баклажанов в моей семье. Мы съедаем их всегда, каждой зимой в первую очередь расходится этот салат...Они отлично идут под любой гарнир, к ним даже не требуется ничего мясного или рыбного в дополнение. Салат получается не только вкусным, но и сытным...




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Заготовки впрок


Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка
Страницы: 1226 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь