-Рубрики

 -Цитатник

Шапка - (0)

Шапка

САЛО в пакетах - (0)

САЛО в пакетах 1. Продукты берем такие:  -полтора килограмма свиной груд...

пуловер - (0)

пуловер Стильный пуловер в продольную и поперечную резинку с карманами.   ...

Вязание спицами тапочки-следки - (0)

Вязание спицами тапочки-следки

VOGUE KNITTING FALL 2017 - (0)

VOGUE KNITTING FALL 2017   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 26821
Комментариев: 594
Написано: 27395


Пуловер реглан с косами

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Пуловер реглан с косами



1.
10.1 (409x700, 267Kb) Превью 10 (483x700, 273Kb)Превью 11.1 (401x666, 47Kb)
Рубрики:  пуловеры

>Афоризмы, изменяющие жизнь к лучшему-4

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы, изменяющие жизнь к лучшему-4

                                                                          РОЗЫ КРАСНЫЕ С БЕЛЫМИ ЦВЕТАМИ (306x122, 17Kb)

 
"Афоризмы, изменяющие жизнь к лучшему"

 *   Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончится правильно.

 *   Каждый миг вашей жизни полон творчества, а Вселенная бесконечно щедра. Стоит лишь высказать достаточно ясную просьбу, - и все, чего искренне желает ваше сердце, будет вашим. Шакти Гавэйн

 *  Быть искренним - это искусство. Кароль Ижиковский

 *   Единственно возможный для воина курс - это действовать неуклонно, не оставляя места для отступления. Карлос Кастанеда

 *   Не важно откуда вы берете - важно куда. Жан-Люк Годар

 

РОЗЫ КРАСНЫЕ С БЕЛЫМИ ЦВЕТАМИ (306x122, 17Kb)


Очень вкусные котлетки с красным перцем, маринованными грибами и сыром

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные котлетки с красным перцем, маринованными грибами и сыром


Очень и очень аппетитные, сочные, насыщенно-вкусные котлеты получились, а уж под сырно-грибной шапкой - вообще мечта!
читать рецепт
Рубрики:  кулинарные рецепты

>Для тех, кто учился в советской школе 60-70-х

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто учился в советской школе 60-70-х.



Рубрики:  Это интересно

>БОСНИЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ..

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОСНИЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ... очень много знаю о вязании, но это встретила впервые... много... подробно... КЛАССНО...

Bosnian crochet Боснийское вязание
Slip stitch crochet вязание соединительными/слепыми столбиками
Dutch knitting
Shepherd's crochet/knitting
gobelinstitch
panting

названия этого способа вязания, которые мне попались в сети.

Пояса, шапочки, береты, шарфы, рукавички, носки, покрывала, коврики и прочее разнообразие можно связать обычным соединительными столбиками. Комбинируя различные способы введения крючка в петли предыдущих рядов можно получить разные по фактуре узоры. Используя цветные нитки можно создавать настоящие шедевры.

Соединительный столбик выполняется, например, так


При вязании шедевров знатоки этого способа вязания используют крючок с рукояткой особой формы.




Крючок отсюда

Скандинавский блог о боснийском вязании
http://hillevisthreads.blogspot.com/2010/04/bosnian-crochet.html
http://hillevisthreads.blogspot.com/2010/04/trapper-joels-hook.html

Еще один полезный блог
http://ayarnifiedlife.wordpress.com/slip-stitch-crochet/basic-stitches/
http://ayarnifiedlife.wordpress.com/my-patterns/

Еще информация
http://chaincreative.blogspot.com/2008/04/bosnian-crochet.html
http://www.hookyarnandneedles.com/oldstuff/slip

Подробный мастер-класс от burdastyle.com - самостоятельное изготовление крючков и вязание образца по кругу.

Небольшая инструкция (файл в формате pdf) по боснийскому способу вязания на английском языке.

Видео
http://knitswamp.blogspot.com/2010/10/bosnian-crochet-and-shepherds-knitting.html

Узоры и цветное боснийское вязание
http://crochet.nu/scjwc/work/bosnian/index.html
http://knitswamp.blogspot.com/2010/03/bosnian-crochet.html
http://knitswamp.blogspot.com/2010/08/hooks-shepherds-knitting-and-wonderful.html
http://new.slipstitchcrochet.com/stitchpatterns.htm

Изумительный пример вязания боснийским способом узора "жгуты" (без описания)
http://kimguzman.wordpress.com/2010/01/09/slip-stitch-crochet/

Резинка 1х1
http://i019.radikal.ru/1101/b9/89c4af7c1077.jpg

Резинка 2х2
http://cloverchild.wordpress.com/2011/01/24/double-slip-stitch-pic-tutorial/

Беретик


Шапочки
http://www.crochetme.com/media/p/112584.aspx
http://www.crochetme.com/media/p/95213.aspx
http://ru-knitting.livejournal.com/2635262.html

Варежки, перчатки
http://durgolupter.blogspot.com/2009/03/et-slag-for-pjoning.html
http://www.garnstudio.com/lang/en/visoppskrift.php?d_nr=93&d_id=19&lang=en
http://www.ravelry.com/patterns/library/bosnian-crochet-gloves
http://www.ravelry.com/patterns/library/spiralvanten

Забавные штучки для оформления дома

http://www.pickles.no/nice-knobs/

и для домашних любимцев

http://www.flickr.com/photos/beate-larssen/453064966/

Литература
Smygmaskvirkning : teknik och mönster by Kerstin Jönsson
Вязание рукавичек и перчаток

Annie's Attic, Learn Slip Stitch Crochet
Обучение боснийскому способу вязания на примере нескольких проектов: плед, шарф, коврик, сумочка и т.п.

Annie's Attic, Slip-Stitch Caps
8 шапочек связаны в технике Slip-Stitch crochet

Pjoning
Небольшая норвежская брошюрка о вязании варежек.

"Wedchipch падающая звезда или тайны узоров Памира" Киматшоев П., Алидодов В.
Не уверена, но скорее всего традиционные многоцветные таджикские джурабы (носки такие) вяжутся способом, аналогичным боснийскому. Рассказ о книжке на http://knitswamp.blogspot.com/

Я благодарна милой [info]parte_interessa, искренний интерес которой к боснийскому способу вязания послужил импульсом к созданию этого поста. :)

UPD Добавила про соединительные столбики и ссылку на пост про шапочку резинкой 1х1.
Рубрики:  Полезные советы

Интересные идеи из журналов.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи из журналов.

коофф (505x700, 80Kb)
идея из журнала12 (484x663, 106Kb)
идея из журнала1 (561x655, 107Kb)
идея из журнала (574x663, 96Kb)
Trillium (396x700, 81Kb)
Рубрики:  жакеты

Солим рыбу дома.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим рыбу дома.

 


Засолить рыбу дома? Нет никаких проблем. Это намного дешевле, чем купить такую рыбу в магазине. И приготовить ее всегда можно по своему вкусу.

Солят рыбу двумя способами: так называемым сухим, используя засолочную смесь, и с помощью рассола.
 



Для засолочной смеси берется примерно одинаковое количество соли и сахара, если есть желание, можно добавить пряности по вкусу. В емкость для засолки насыпают немного засолочной смеси, также туда можно положить несколько горошин черного и душистого перца и лавровый лист. Затем выкладывают кусочки филе, которые также пересыпаются смесью, и далее слои повторяются. Никакого гнета не нужно – рыба просолится и так.


Таким способом можно солить любую морскую рыбу.
 



Если вы купили целую тушку, то разделывать ее проще всего чуть подмороженной: в этом случае кости отделяются несколько быстрее, и филе остается без повреждений.

Рассол позволяет сделать засолку рыбы более быстрым, а вкус ее получается более интенсивным.

Чтобы приготовить рассол для рыбы, нужно взять 3 ст. ложки соли, немного сахара (по желанию), несколько горошин черного и душистого перца, 1-2 лавровых листа.

Для ускорения процесса засолки и придания пряного аромата рыбе в рассол можно добавить немного горчицы, готовой или в порошке - засолка рыбы в домашних условиях сократится в полтора раза.

Рассол можно вскипятить, а можно использовать и так – в зависимости от того, как быстро вы планируете использовать готовый продукт.

Если используется кипяченый рассол, то горчицу лучше добавлять после того, как он остынет до 40-50 градусов.

Тушки рыбы помещают в рассол комнатной температуры на 2-3 дня, и после этого они полностью готовы к употреблению.

Если засолить рыбу в домашних условиях в виде филе, то она будет готова уже через 5-8 часов, в зависимости от размера кусков.

Ну, а теперь и сами рецепты!

Красная рыба при засолке получается особенно нежной, вкусной и красивой, а благодаря высокой жирности впитывает совсем немного соли и потому никогда не бывает пересоленной.

 Быстрый засол любой красной рыбы 

Вариант №1

Приготовить рассол из 1 л холодной воды, 4 ст. ложек соли и 3 ст. ложек сахара. Этим рассолом залить кусочки рыбы (кусочки должны быть небольшие), выдержать 3 часа, рассол слить.

Вариант №2

1 кг филе красной рыбы нарезать кусочками 5х5, заложить в емкость и круто посолить каждый кусочек, потом добавить по вкусу пряности (перец горошком, кориандр, лавровый лист) и залить холодной водой так, чтобы она покрыла рыбку. Поставить на ночь в холодильник, а утром рыбу можно есть.

Вариант №3

Приготовить рассол из 1 л воды и 1 стакана соли. Рассол должен быть очень соленый. Положить в него рыбу кожей вниз, придавить так, чтобы весь кусок был в рассоле. Через 4 часа вынуть из рассола, промыть, завернуть в любую бумагу, но не в фольгу (в нее соленые продукты не заворачивают и тем более в ней не хранят) и поместить в холодильник, но не в морозилку.

Вариант №4

Разрезать горбушу (кету, семгу) вдоль хребта, срезать хребет. Очень острым ножом нарезать пласты рыбы (поперек), нож держать примерно под углом 45 градусов.

Дно емкости для засола рыбы посыпать солью, сахаром («на глазок», в зависимости от количества рыбы). Выложить слоями нарезанные пласты рыбы, снова присыпать солью и сахаром, и так повторять слои. Через 2 слоя добавлять горошины черного перца и лавровый лист. Полить подсолнечным маслом. Закрыть и поставить в холодильник. Через сутки рыба готова к употреблению.

Вариант №5

Натереть подготовленные куски рыбы смесью из крупной соли и сахара, по желанию можно посыпать пряностями, и уже на следующий день можно начинать ее дегустировать, но, если терпение позволяет, лучше подождать рекомендованные двое суток. Чем толще куски, тем дольше они должны просаливаться. В таком виде рыбу можно продержать около недели, а затем необходимо спрятать ее в холодильник.

При разделке рыбы остаются отходы: головы, хвосты, плавники, хребты и кости. Не спешите их выбрасывать в мусорное ведро. Из всего этого можно приготовить отличную уху. А кости можно посолить отдельно – получится отличная закуска к пиву.

Горбуша (семга или другая красная рыба) соленая по-домашнему

Потребуется: 1 кг рыбы, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.

Рыбу промыть, снять кожу и удалить хребет и кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе.

Отдельно в миске смешать соль и сахар, этой смесью натереть обе половинки рыбного филе со всех сторон. Затем соединить две половинки вместе, завернуть в холщовую тряпочку и положить в холодильник. Рыба готова к употреблению уже через сутки.

Соленая рыба не может долго храниться в холодильнике, поэтому хранить ее лучше в морозилке.

Горбуша соленая

Способ №1

Горбушу разморозить, но не до конца, выпотрошить, помыть и протереть насухо. Отрезать голову (пригодится для ухи или рыбного бульона, в качестве основы для постного борща).

Натереть хорошо солью, снаружи и изнутри (примерно 3-3,5 ст. ложки соли на 1 среднюю тушку горбуши), завернуть рыбку в целлофан, потом в несколько слоев газет, положить на нижнюю полку холодильника, через сутки перевернуть ее на другой бок и оставить еще на сутки. Потом протереть сухой тряпочкой, завернуть в нее и употреблять в пищу.

Рыба равномерно просаливается, получается очень вкусной и сочной.

Таким же способом можно засолить кету и семгу.

Способ №2

Горбушу разморозить, приготовить филе и натереть его солью, добавив немного пряностей (есть специальные приправы для рыбы) и обязательно белую горчицу в зернах. Оставить рыбу в таком состоянии в тепле на 3 часа, затем нарезать кусочками и залить растительным маслом. Поставить в холодильник. Через 12 часов рыба готова.

При добавлении горчицы рыбка становится плотной, не разваливается при нарезке и не теряет свои вкусовые качества.

Семга или форель домашнего посола

Вариант №1

На 2 кг рыбы потребуется:
5-6 ст. ложек крупной соли и 1-2 ст. ложки сахара.

Приготовить засолочную смесь из соли и сахара.

С семги еще в мороженом виде снять кожицу (она снимается как чулок), помыть. Нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек натереть засолочной смесью и сложить близко, один к одному, в невысокую баночку. Поставить на 8 часов в холодильник, и рыба готова.

Так же и форель. Тушку очистить, помыть. Можно не резать, а просто натереть засолочной смесью и сложить плотно, одну к одной. Только натирать нужно не только снаружи, но и внутри.

А можно нарезать на порции и каждый кусочек натереть солью.

Лично мне не очень нравится засолка рыбы с сахаром, поэтому я использую только соль. Но это, как говорится, дело вкуса.

Вариант №2

На 1 кг рыбы потребуется:
3 ч. ложки соли и ½ стакана подсолнечного масла.

Рыбу промыть, очистить от кожи и удалить кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе.

После этого получившееся филе рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5 см. Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.

Переложить в банку и поставить в холодильник. Через 10 часов слабосоленая рыба готова к употреблению.

Вариант №3

На 0,5 кг рыбы потребуется:
3 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, растительное масло.

Подготовленное филе рыбы натереть засолочной смесью и держать в холодильнике 12 часов, не больше. Затем промыть, нарезать кусочками, сложить в банку, налить немного растительного масла и поставить в холодильник.

Таким же способом можно солить скумбрию и анчоусы.

Вариант №4

Приготовить рассол из расчета: на 0,5 л воды
- 4 ст. ложки соли (без горки) и 2 ст. ложки меда.

Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками. Залить ломтики рыбы рассолом и оставить минут на 40-45. Затем просушить рыбу салфеткой, смазать ломтики подсолнечным маслом и убрать в холодильник. Если постоит час или два в холоде, будет еще вкуснее.

Вариант №5

Приготовить засолочную смесь из
1 ст. ложки соли, 1 ст. ложки сахара, ½ ч. ложки карри и 2 ст. ложек оливкового масла (можно и подсолнечного).

Филе семги (форели или другой красной рыбы) нарезать тонкими ломтиками, смазать засолочной смесью и оставить на некоторое время при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.

Если вам нужно засолить рыбу как можно скорее, например, к приходу гостей, то можно поместить в рассол кусочки толщиной и шириной примерно 2 см, и рыба будет готова к употреблению уже через 2-3 часа – этого времени вполне достаточно, чтобы подать ее к столу или использовать для приготовления салатов.

Если же вам нужна, например, сельдь для салата «Селедка под шубой», то хватит и 1,5 часов, надо только предварительно порезать ее такими кусочками, какими они должны быть в блюде.

Малосольная рыба

Особенно удачными по этому способу засола получаются сельдь, салака, скумбрия, камбала, но годится он и для других пород рыбы.

Вариант №1

На 1 кг рыбы потребуется:
до 200 граммов соли, до 40 граммов сахара.

Рыбу разделать на филе, но оставить кожу, посолить и посахарить ее. Кожей вниз уложить на бумагу для выпечки слой рыбы, по нему выложить слой рубленой зелени (лучше всего подойдет укроп), закрыть это слоем филе (кожей вверх). Завернуть рыбу в бумагу для выпечки, поставить ее под пресс и убрать в холодильник.

Мелкая рыба будет готова уже через несколько часов. Крупная же рыба созреет на следующий день.

Вариант №2

Замороженную рыбу (так она легко отделяется от кожи и костей и тонко режется - толщиной 2 мм) нарезать и сложить слоями в пластиковую емкость, слои просыпать по ½ ч. ложки соли и сахара, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.

Когда емкость заполнится, накрыть пищевой пленкой или фольгой, оставить при комнатной температуре на 3-4 часа. Малосольная рыбка готова!

Целесообразно рыбу солить в небольших емкостях, а остальную хранить в морозильнике, засаливая следующую порцию по мере надобности.

Так же можно приготовить
малосольную икру.

Для этого необходимо избавить ее от пленок.

Приготовить соляной раствор из расчета 60 г соли на 1 л воды. Вскипятить и остудить его до 60 градусов.

Опустить в раствор икру на полчаса, а затем процедить через сито.

Перед подачей на стол можно полить растительным маслом, добавить зелени.

Этот продукт хранится в холодильнике не более трех дней, так что съедать икру нужно сразу.

Строганина по-северному

Конечно, это рецепт на любителя, к сырой рыбе нужно привыкнуть.

Семга и форель - очень нежные сорта рыбы и не требуют такого долгого посола, им вполне хватает от 3 до 5 часов. Иначе они теряют свои вкусовые качества и сочность.

Замороженную семгу, форель, стерлядь настругать тонкими пластинками, разложить на блюдо, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и сразу можно кушать, пока не подтаяла.

Рыба соленая по-нанайски

Приготовить засолочную смесь, взяв соль и сахар в пропорции 1:1.

С рыбы удалить кожицу, натереть засолочной смесью и оставить на 6 часов.

Затем отделить филе от костей, нарезать порционными кусочками, промыть холодной водой и сложить в банку. Залить растительным маслом и оставить на 20 дней в холодном месте.

По вкусу можно добавить пряности (лавровый лист, перец).

И в заключение еще несколько рецептов домашнего посола рыбы.

Способ №1

Приготовить не очень крепкий рассол. Положить в него сырую очищенную картофелину. Картошка утонет в рассоле. Затем добавлять соль в рассол до тех пор, пока картошка не всплывет. Положить ломтики рыбы в рассол на 2-3 дня. Если рыба будет очень соленая, нужно ее отмочить в воде. Ломтики рыбы положить в стеклянную банку и залить растительным маслом. Хранить ее в холодном месте

Способ №2. Так можно посолить любую рыбу, но особенно вкусными получаются по этому рецепту сельдь, салака и скумбрия.

Салаку выпотрошить. Сельдь и скумбрию выпотрошить, отрезать головы, хвосты и плавники, а дальше действовать по желанию. Можно приготовить филе, сняв кожицу, освободив рыбу от костей и хребтов (их добавить к остальным отходам и оставить на уху). Нарезать филе кусочками.

Можно просто нарезать рыбу порционными кусками, не снимая кожицу.

Подготовленные кусочки посолить по вкусу, смешать с нарезанным кольцами или полукольцами репчатым луком, по желанию добавить приправы для рыбы и заправить все растительным маслом. Плотно сложить в банку и убрать в холодильник.

Способ №3

Рыбу разморозить, тонким ножом срезать филе с двух сторон, натереть внутреннюю сторону смесью соли и перца, сложить половинки друг с другом и плотно завернуть в пакет. Положить в холодильник на сутки. Затем подсушить филе в подвешенном состоянии в течение 12 часов и можно есть.

Закуска «Пятиминутка»

Особенно подходит такая закуска на природе, на пикнике или даче.

Селедку почистить, вымыть, срезать филе. Филе засыпать солью и оставить на двадцать минут, в это время разводим костер.

Затем филе немного ополоснуть водой, на костер положить свежие тополиные ветки с листьями, и на дым, идущий из-под листьев, уложить куски филе.

Надо стараться следить, чтобы пламя не выбивалось из-под листьев. В течение 20-30 минут куски филе переворачивать несколько раз.

Готовность определяется по цвету: если филе стало светло-коричневого цвета, то готово.

Очень надеюсь, что вы непременно подберете для себя рецепты домашнего посола рыбы. Это особенно пригодится в преддверие Рождественского поста и надвигающихся новогодних праздников.

Удачных хлопот на кухне и приятного аппетита!

http://www.myjane.ru/recipes/rubric/?id=24

 

 

 

Рубрики:  Все из рыбы

С давлением справятся...орехи!

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С давлением справятся...орехи!

default (129x99, 3Kb)
    В июне срываю 10-12 зеленых грецких орехов в стадии молочной спелости (когда перегородки внутри еще мягкие). Перемалываю их на мясорубке, всыпаю эту массу в двухлитровую банку, добавляю 0,5 кг сахара, перемешиваю. Затем добавляю в ореховую массу еще 0,5 кг сахара, не перемешивая, накрываю крышкой и ставлю в темное прохладное место настояться.

    Через 12 дней лекарство готово. Пью его по 4 ст.л. 3 раза в день до еды, контролируя при этом артериальное давление. Если оно будет резко снижаться, то лекарство надо пить 1 раз в день.

   Курс лечения лучше всего проводить весной и осенью.

Рубрики:  Здоровье

Ореховая настойка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна-_Косухина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая настойка

Картинка 7 из 3487

Два года назад моя одна знакомая узнала, что у нее не все в порядке с щитовидной железой. Была у эндокринолога совсем по другому поводу, и врач ее ,,обрадовал,, Но сказал, что особой патологии пока нет. порекомендовал пока полечиться народными средствами и прийти провериться через некоторое время. А бабушка ей сразу сказала, чтобы она попила настойку из грецких орехов.


Надо взять скорлупу от 14 грецких орехов и залить полулитром водки. Настаивать 7 дней в теплом темном месте. Банку с настойкой нужно очень плотно закрыть.


Готовую настойку она принимала по одной десертной ложке утром на голодный желудок. пока вся настойка не закончилась. После первого курса. когда моя знакомая пошла снова к врачу, ей сказали. что все узелки рассосались. И посоветовали повторить курс лечения этой настойкой.

Да, здоровье нужно беречь, но при всем при этом, нужно еще и заботиться о своем жилище, и если вы еще не решились делать ремонт, а только собираетесь, то обратите внимание на самые лучшие обои. Я уже подобрала для себя несколко вариантов, которые очень классно впишутся в мой коридор. Все эти прелести я нашла на сайте http://www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1002456, где есть возможность приобрести товар с разных регионов Украины. Все. супер! Я довольна!



Еще обратите внимание на то, что есть База организаций , некий портал строителей, где есть форум, и вы сможете общаться на любимую тему.

Рубрики:  Здоровье

Болеро "Театральное

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро "Театральное"

Болеро с узором из кос связано на прямых спицах №3,5 и 4.

Читать далее...
Рубрики:  болеро

Цитата сообщения POCTOB

Свати 5 сезон 12 СЕРИЯ

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:54 + в цитатник
Файл находится в обработке
Свати 5 сезон 12 СЕРИЯ




Комментарии (0)

>Пуловер спицами

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

8985 (509x700, 100Kb)
Читать далее>
Рубрики:  пуловеры

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения liudamilaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 
 

Рубрики:  безрукавки,жилеты

Жилет Leif Slipover

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет Leif Slipover

Leif Slipover by Adrienne Larsen
Leif-Slipover1 (300x450, 37Kb)Leif-Slipover2 (300x450, 37Kb)Leif-Slipover3 (300x450, 32Kb)
Читать далее...
Рубрики:  безрукавки,жилеты

Жакет спицами

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами

Жакет




Вам потребуется 650 полушерстной пряжи.
Спицы № 3

Читать далее...
Рубрики:  жакеты

Кофтень с косами

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофтень с косами (спицы)

спасибо Осинке за перевод





Рубрики:  жакеты

Жакет с отделкой жгутами

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с отделкой жгутами

5a (516x700, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  жакеты

Жакет на запах "Благородный аметист

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет на запах "Благородный аметист"!

Рубрики:  жакеты

>Розовый жакет

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакет


Читать далее...
Рубрики:  жакеты

Узорчатый жакет!

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Узорчатый жакет!

Рубрики:  жакеты


Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка
Страницы: 1339 ... 314 313 [312] 311 310 ..
.. 1 Календарь