// // // // // //

 -Цитатник

Тапочки от Людмилы А - (0)

Тапочки от Людмилы А. Замечательные тапочки спицами, украшенные косой-жгутом и помпоном....

Связать носки по "особому" - (0)

Связать носки по "особому" . Перед началом вязания нужно измерить ноги у щиколотки и опр...

Как вязать пятку «сердечком - (0)

Как вязать пятку «сердечком» Стенка пятки Пятка вяжется на половине набранных петель....

Домашние шлепки - (0)

Домашние шлепки. источник : http://labhousehold.com/

Осенние комплектики - (0)

Осенние комплектики.   Схема резинки шапочки.     Схе...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 24254
Комментариев: 494
Написано: 24743


Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Яркое настроение"

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная *плетёнка*...

Запчасти иномарок

Мэрилин монро

Автор: Кот_1_Матроскин

Мясная *плетёнка*...

Без комментариев... Мясной праздник...!
Большое поле для личной фантазии... !

 (576x432, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте и пирожки с сыром

Тесто:
1ст. кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
мука (сыпала на обум, тесто должно получиться мягким не тугим.)


Сосиски сначала залить кипятком(чтобы не были сильно солёные) и оставить остывать. Этим временем замесить тесто и тоже дать постоять. Затем завернуть сосиски в тесто и жарить в масле на среднем огне.

Пирожки начинила сырной начинкой: тёртый сыр "Эменталлер" + жаренный на сл. масле лук.

 (640x520, 70Kb) _______________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка вкусная


Это я ее только приготовила. Надо еще два дня подождать, пока помидоры промаринуются.
Рецепт я нашла в интернете. Не сама придумала, только немножко под себя подкорректировала. Когда в первый раз приготовила - ну о-очень понравилось. Решила повторить и вам показать.
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный рулет (хозяюшка Лариса)

 (350x235, 26Kb)Вкусный рецепт рыбного рулета из филе морского языка

Понадобится:

Филе морского языка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт.
Сыр
Майонез
Соль, смесь перцев

Способ приготовления:
Берем два филе, солим, перчим. Делаем начинку из тушеной моркови с луком.  (350x184, 15Kb)На один кусок филе кладем начинку, помидор кружочками, сверху тертый сыр и немного майонеза, прикрываем сверху другим филе.
Заворачиваем в фольгу и перевязываем нитками. Ставим в духовку на 40 минут.
Затем охлаждаем и в холодильник, лучше на ночь.

Наслаждайтесь!


© recept.lovebody.by




4000 TV channels
Рубрики:  Все из рыбы

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пятачки"

Берем обычное слоеное тесто из магазина!Раскатываем его на тонкие и широкие (по длине сосиски)ленты!На кждую полоску из теста кладем очищенную сосиску и сворачиваем рулетом.Режем по длине на тонкие кусочки.Кладем на смзанный малом противень и выпекаем при Т180-200 минут 15!Горячими подаем на стол!Это блюдо готовится очень быстро,поэтому идеально подходит для завтрака!Пятачки любят дети!
 (550x412, 57Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в сумасшедшей воде

 (657x437, 66Kb)
Рецепт от Vita (Belochkavita) с блога "Мой вкусный мир". Сейчас этот блог закрыт по некоторым причинам, поэтому ссылку давать не буду.
Я делала на 500 г рыбы и, соответственно, брала всего в 2 раза меньше. Вкуснятина!
Оригинальное название блюда - Pesce all’ Acqua Pazza, а рецепт родом из Неаполя.


Рецепт (слова автора)
Рубрики:  Все из рыбы

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с лимоном и чесноком

Исходное сообщение Nashdec:
 
 

 (615x461, 96Kb)

На днях нашла обалденный рецепт курицы. Получилось настолько вкусно, что вся семья осталась в диком восторге. Сегодня уже второй раз готовлю. Мама едет в деревню, там у них какой-то праздник будет. Так заставила меня еще раз сделать. Сказала, что уж очень ей хочется перед соседями повыпендриваться! 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистая курочка




1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный зельц

Исходное сообщение Лариса3:

 


Этот рецепт давно уже в моем блокнотике,где нашла и не помню. Делала вчера его в первый раз..внесла изменения в процесс приготовления.
Мужчинам моим понравился и сказали , что похоже на печеночную колбасу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные печеночные котлетки

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные пальчики.

Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее.
 (640x480, 55Kb)
Рецепт
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михаил Евдокимов "ЗЕМЛЯКИ"

 

 

"ЗЕМЛЯКИ"






 

Рубрики:  музыка

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с синенькими.

                 Что то мне кажется, что такой салатик мало кто из нас пробовал раньше. Даже мой ребенок, который скажем так «прохладно» относится к баклажанам, сказал – на удивление вкусно получилось и попросил добавку. J

 

                Салат прост и незамысловат, как и его описание. Нам надо – четыре баклажана, четыре яйца, полторы луковички грамм 200 сметаны, подсолнечное масло, горчица, соль и сахар.

               

Вначале режем баклажаны. Режем соломкой, миллиметра по три-четыре. Солим, перемешиваем и оставляем высаливаться.

Маринуем крупно порезанный полукольцами лук. Для этого, чистим лук, режем полукольцами и заливаем кипятком. Через пару минут кипяток сливаем, засыпаем столовую ложку сахара, половинку чайной ложки соли, ложки четыре уксуса (чем вкуснее уксус, тем вкуснее и лук получится) и заливаем опять кипятком. Накрываем крышкой и отставляем в сторону настаиваться-мариноваться.

                Ставим вариться яйца. Варим вкрутую, но не перевариваем.

                Высыпаем синенькие в дуршлаг, промываем несколько раз под проточной водой. Отжимаем и кладем на большую сковороду на большой огонь обжариваться в растительном масле. Нам не надо пюре из баклажан, поэтому, если сковорода не достаточно большая, лучше жарить в несколько приемов. Как пожарили, пересыпаем в другую посуду и оставляем остывать. 

                Яйца режем пополам, и получившиеся половинки режем пластинками, толщиной миллиметра по два. Оставляем ждать пока баклажаны остынут.

                Как остыли, смешиваем с яйцами и отжатым прямо рукой маринованным луком. В качестве заправки я использовал сметану с горчицей, хотя совершенно не возбраняется заправить салат майонезом. J
                Самое долгое – ждать, пока баклажаны остынут. Я честно говоря совсем до самого конца так и не дождался – смешал их еще теплыми и залил холодной сметанкой…

                Делайте, кушайте и наслаждайтесь вкусами прекрасной осени….
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

1315196638_DSC_12241 (700x468, 88Kb)

Как делался салатик
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочковые помидоры в банке

Помидоры в банках бочковым способом!

Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь...

DSCI0081 (700x525, 277Kb)

На трехлитровую банку надо взять

- 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам

- половинку яблока, лучше кислого

- 2 столовые ложки соли

- 1.5 ложки сахара

- 1 столовую ложку порошка горчицы

ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было

Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек. Заливаем кипятком до горлышка. Минут 5-10 постоит, эту водичку сливаем добавляем в нее соль и сахар и снова кипятим. Это действо так и называется - метод  двойной заливки

DSCI0079 (700x525, 243Kb)

Рассол заливаем в банки, а сверху кладем ложку горчичного порошка и быстренько закатываем. 

DSCI0080 (700x525, 249Kb)

Видите какой рассол мутный получается? Ну только это не страшно, банки постоят и горчица на дно осядет, так что все в конце концов будет прозрачно, чинно и благородно

DSCI0083 (700x525, 268Kb)
 
Время засекали? 20 минут на все ушло!

DSCI0082 (700x525, 259Kb)

Парочку банок таких закатайте, зимой не пожалеете!

 

Рубрики:  Заготовки впрок

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, запеченные с языком! Нежнейшее блюдо!


Нежное и ароматное летнее блюдо. Очень хорошо идет в том числе и как горячая закуска.

Ингредиенты:

1 небольшой отварной язык (или ½ крупного)
1 крупный баклажан
50 г сыра
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны или майонеза
50 г грецких орехов
Соль, специи, чеснок по вкусу
читать рецепт
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Рецепт из книги Ришара Бертине "Dough: simple contemporary bread". 
Итак, для теста нам понадобятся:
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "ДРАНАЯ КУРИЦА"

Ну очень вкусный,легкий,воздушный салатик

ДРАНАЯ КУРИЦА

Начиная с нижнего слоя:
1. вареная куриная грудка разобранная (нарвать руками) на мелкие волоски (чтоб было воздушно), смазать майонезом;
2. мелко нашинкованный и обжаренный до золотистого цвета лук (лучьше порей);
3.натертые  вареные яйца, (трем на терке на весу)смазать майонезом;
4. мелко нашинкованные и обжаренные грибы, смазать майонезом;
5. натертый на крупной терке сыр.

Т.к. сыр быстро подсыхает, я на нем делаю сетку из майонеза и украшаю!

ДРАНАЯ КУРИЦА)))))!

Летняя Ягодка

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовые кресла из пеньков

 

Садовые кресла из пеньков

 
Многие на своих дачах, вместо традиционных стульев используют "пенечки" от деревьев - дешево, просто и удобно. Малышам на них можно рассказывать сказку про "Машу и медведя". Но все-таки хочется чего-то по-настоящему сказочного, например - кресло. И это вполне возможно, для этого нужен достаточно длинный чурбан (на ваше усмотрение), бензопила и конечно же золотые руки вашей сильной половины. 
 
Самый простой вариант  потребует минимальных усилий, главное - определиться с высотой спинки.
 
 
Варианты посложнее - в первом случае - передвижное кресло, а во втором случае - нужно правильно прикрепить спинку "кресла"
 
 
Дизайнерский экземплярчик с "пуфиком"  и его аналог попроще
 
 
Ну и напоследок, самые лучшие образцы кресел, сделанные из пня от старого дерева.
 
 
Вы, наверное, спросите, а причем здесь царское кресло? Все очень просто - превратить такое кресло в трон очень легко - достаточно нарисовать в изголовье корону - дети это оценят и такое кресло станет для них любимым!!!
 
 
Книга в помощь:
 
Рубрики:  поделки


Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка
Страницы: 1211 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь