-Рубрики

 -Цитатник

Узоры спицами в технике бриош - (0)

Узоры спицами в технике бриош Такими узорами,в популярной нынче технике бриош, можно вязать лю...

Шапочка и шарф "Рыжая лиса" в технике Бриош (Brioche Stitch).Он-лайн по многочисленным просьбам...шапочка, вязаная техникой Бриошь - (0)

Шапочка и шарф "Рыжая лиса" в технике Бриош (Brioche Stitch).Он-лайн по многочисленным просьбам...ша...

СВЕТЛЫЙ ТЕПЛЫЙ СВИТЕР С «КОСАМИ» - (0)

СВЕТЛЫЙ ТЕПЛЫЙ СВИТЕР С «КОСАМИ» http://igmihrru.ru/MODELI/sp/sviter/143/143.html   ...

КРАСИВО ЗАКРЫТЬ КАПЮШОН , ШАПОЧКУ , КАПОР - (0)

КРАСИВО ЗАКРЫТЬ КАПЮШОН , ШАПОЧКУ , КАПОР

Как вязать вечные носки - How to crochet timeless socks - (0)

Как вязать вечные носки - How to crochet timeless socks ещё  Носки " В...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 24892
Комментариев: 528
Написано: 25415


Платье "Розовые косы"

Пятница, 29 Августа 2014 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Розовые косы"




5665601089-odezhda-plate-rozovye-kosy-n3860 (420x630, 265Kb)


51a5601095-odezhda-plate-rozovye-kosy-n3861 (420x630, 266Kb)



Серия сообщений "Ольга Миронова":
http://www.livemaster.ru/mirolia/profile

Часть 1 - Очень красивый топ в технике филейного вязания
Часть 2 - Платье "Белая лилия"
...
Часть 5 - Свитер "Кельтские узоры"
Часть 6 - Свитер "Балтийское небо"
Часть 7 - Платье "Розовые косы"
Часть 8 - Пальто "Ваниль"
Часть 9 - Костюм "Блики солнца"
Часть 10 - Сарафан+болеро
Часть 11 - Сарафан+болеро
Часть 12 - Вязаный сарафан


Рубрики:  платья

300 узоров для вязания на спицах

Четверг, 28 Августа 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lesnic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

300 узоров для вязания на спицах

4027137_newproject (505x361, 250Kb)
В альбоме представлены образцы более трехсот видов вязок—известных и авторских, публикуемых впервые; одно- и разноцветных,плотных и ажурных,рельефных и гладких. Некоторые образцы показаны дважды—с лицевой и изнаночной стороны,поскольку каждая из сторон имеет свой интересный узор. Вместо словесного описания техники вывязывания узоров автор использует схемы,на которых виден весь рисунок вязки и по которым сразу можно определить степень её сложности.
Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами
книги по вязанию

Цветочные коврики от Хелена Мария Кальдас

Четверг, 28 Августа 2014 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные коврики от Хелена Мария Кальдас.

цвк1 (700x382, 271Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязаные коврики

Детский плед спицами из мотивов

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский плед спицами из мотивов

1-1409042217_vyazanyy-detskiy-pled (700x525, 191Kb)
Яркий детский плед связан спицами из квадратных мотивов с рельефным узором. Мотивы вяжутся чулочными спицами от внешнего края к центру с чередованием лицевой и изнаночной глади, при этом получаются выпуклые полосы, образующие объемный геометрический узор.
2-1409042294_pryazha-dlya-vyazaniya-pleda (610x506, 149Kb)3-1409042273_vyazanie-bolshogo-kvadrata-spicami (610x503, 157Kb)
Для вязания небольшого детского пледа в коляску размером 50 х 50 см потребовалось 2 с четвертью мотка пряжи Alize (детский акрил), чулочные спицы №2,5 - 5 штук. Меланжевая яркая расцветка пряжи выгодно подчеркивает узор мотивов.
Дальше



Серия сообщений "Разности спицами":

Часть 1 - Плед "Африканские приключения". Пэчворк спицами
Часть 2 - Вязание по фен-шуй
...
Часть 42 - Вязаный плед, валик и подушка (Verena, 2-2014). Спицы
Часть 43 - Ожерелье-косичка. Вязание из остатков пряжи
Часть 44 - Детский плед спицами из мотивов


Рубрики:  пледы

Сало в луковой шелухе со специями из морозилки

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в луковой шелухе со специями из морозилки

 Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным - кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом.
4979645_ahd2uXeJf8Q (604x453, 128Kb)
Рубрики:  Заготовки впрок

Век вяжи - век учись: косы спицами. Видео

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись: косы спицами. Видео



Рубрики:  узоры спицами
Видео Онлайн вязание
ВЕК ЖИВИ_ВЕК УЧИСЬ....

КНИГА НИКИ ЭПСТАЙН "ОБЪЕМНОЕ ВЯЗАНИЕ" ПРОДОЛЖЕНИЕ..Главы 4-5

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КНИГА НИКИ ЭПСТАЙН "ОБЪЕМНОЕ ВЯЗАНИЕ" ПРОДОЛЖЕНИЕ..Главы 4-5.

Самые интересные дизайнерские находки всегда возникают на стыке приемов, техник, выигрывают те, кто не зашорен, не боится импровизировать. Книги Ники Эпстайн подталкивают пробовать сочетать несочетаемое и искать свой собственный стиль.

1.
OV0100 (534x700, 143Kb)

2.
OV0101 (534x700, 222Kb)


Читать далее...
Рубрики:  книги по вязанию

Оригинальные идеи тапочек и следок из И-нета. Подборка

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные идеи тапочек и следок из И-нета. Подборка.

>>>>>
Рубрики:  носки,тапочки...

Книга Ники Эпстайн "Объемное вязание" Продолжение..Глава 3

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга Ники Эпстайн "Объемное вязание" Продолжение..Глава 3

У каждой хозяйки,думаю, был момент досады, когда хороший вязаный свитер, по недосмотру постиранный в горячей воде, свалялся, уменьшился вдвое,и остается только выбросить вещь, еще вчера так любимую.
В книге Ники Эпстайн момент отрицательный стал положительным,. Она сознательно "портит" хорошо связанные вещи, и они преображаются,приобретая другое качество и внешний вид.
В этой главе образцы хорошо известных узоров, со схемами, и фотографиями "до и после валяния"
Титаническая работа, которую пришлось бы выполнять самим.
Снимаю шляпу!!
OV0047 (532x700, 16Kb)
Читать далее...
Рубрики:  книги по вязанию

Болгарский перец фаршированный кабачками на зиму

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец фаршированный кабачками на зиму

4979645_16_ (700x524, 206Kb)

было здесь

Рубрики:  Заготовки впрок

Вязаные тапочки спицами, без швов

Среда, 27 Августа 2014 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки спицами, без швов

Подробное описание вязания на двух спицах домашних тапочек.
Приятного просмотра!


Рубрики:  носки,тапочки...

Жакет фисташкового цвета

Среда, 27 Августа 2014 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет фисташкового цвета

.
1430-1267 (436x610, 119Kb)
Читать далее...
Рубрики:  жакеты

Подборка рецептов консервирования из зелёных помидор

Среда, 27 Августа 2014 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования из зелёных помидор

Очень хорошие рецепты по заготовке зелёных помидор . Их всегда остаётся много , так что найдём им хорошее применение

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки впрок

ЧТО ЗАПАСАЕМ ВПРОК? РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ

Среда, 27 Августа 2014 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ЗАПАСАЕМ ВПРОК? РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ

 http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/348876/

 

У домашних заготовок изумительный вкус! 

Если вам кажется, что готовить что-то «под крышку» сложно, попробуйте сделать это в первый раз. 

Вы потратите не больше времени, чем на приготовление ужина.

 

 

 

Пюре из тыквы яблок. Рецепт 

 

Диетическое блюдо и кладезь витаминов!

Вам понадобится:

  • 1 кг тыквы
  • 1 кг яблок урожая ранней осени (уже очищенных от семечек и кожуры)
  • сок 1/2 лимона
  • 1 стакан сахара (если тыква сладкая, можно взять меньше – по вкусу)

1. Очищенную тыкву нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю и залейте водой (вода должна покрыть тыкву). Поставьте тушиться на медленный огонь.

2. Пока тушится тыква, нарежьте яблоки дольками, затем добавьте в кастрюлю с тыквой. Готовьте все вместе на маленьком огне около 15 минут (кусочки тыквы и яблок должны стать мягкими), время от времени помешивая деревянной ложкой, чтобы пюре не пригорело.

3. Добавьте сахарный песок, помешайте, чтобы он растворился, затем снимите кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера измельчите ее содержимое до состояния гладкого пюре.

4. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите пюре до кипения, добавьте сок лимона, перемешайте и разлейте смесь по стерилизованным баночкам.

 

Совет: Тыкву и яблоки можно приготовить на пару, в этому случае пюре получится более густым. Отличная начинка для сладких пирогов!

 

 

Лечо по-домашнему.Рецепт

 

Хорошо как холодным, так и горячим – к рису, пасте, мясу.

Вам понадобится:

  • 4–5 кг спелых помидоров
  • 4–5 кг красного болгарского перца
  • 1 стакан нерафинированного растительного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л сахара
  • 1,5 ст. л. уксуса

1. Помидоры вымойте и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Выложите в эмалированную кастрюлю и поставьте на медленный огонь.

2. Перец промойте, разрежьте, очистите от семян и плодоножек, нарежьте крупными полукольцами.

3. Добавьте к томатной массе соль, сахар, растительное масло и уксус, перемешайте и попробуйте. Доведите до вкуса, добавив то, что сочтете нужным из приправ.

4. Выложите в кастрюлю перец и готовьте еще 15 минут (важно не переварить перец, иначе он станет слишком мягким.

5. Разложите горячее лечо по подготовленным банкам (800 мл или 1 л), закупорьте, стерилизуйте 20 минут, затем переверните и поставьте остывать, прикрыв полотенцем.

 

Совет: Если вы любите острое, добавьте к основному рецепту перчик чили, удалив семена (иначе выйдет слишком остро). В лечо можно добавить кабачки или патиссоны.

 

 

Овощное ассорти.Рецепт

 

Соберите ассорти: помидоры, огурцы, патиссоны, цукини, цветная капуста, болгарский перец.

Для маринада на 1 л воды:

  • 1 ст. л. крупной соли (с горкой)
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса 9%
  • черн. перец горошком
  • лавровый лист
  • листья черн. смородины
  • зонтики укропа
  • 1 головка чеснока

1. Промойте овощи и зелень, чеснок очистите, разделите на дольки. На дно банок положите несколько листочков смородины, зонтик укропа, зубчики чеснока.

2. Положите овощи в банки, крупные можно разрезать.

3. Вскипятите рассол со специями, залейте в банки с овощами. Простерилизуйте банки 15 минут, затем закупорьте.

 

Совет: Можно добавить в банку половинку острого перца чили. Хотите поострее, не удаляйте семена.

 

 

Салат из огурцов с фенхелем.Рецепт

 

Этот салат можно приготовить из крупных огурцов, которые не подходят для засолки или маринования.

Вам понадобится:

  • 1 кг огурцов
  • 1 луковица фенхеля
  • 1 стакана нарезанной зелени укропа
  • 3 головки чеснока (очистить, мелко порубить)

Для маринада:

  • 8 ст. л. сахара
  • 2,5 ст. л. соли
  • 0,5 стакана 9% уксуса
  • 0,5 стакана растительного масла
1. Огурцы и фенхель тонко нарежьте, сложите в кастрюлю, добавьте чеснок и укроп. Приготовьте маринад и влейте в кастрюлю.
2. Оставьте салат под гнетом на ночь. Утром разложите огурцы по банкам, маринад вскипятите и залейте в банки. Простерилизуйте 10–15 минут, затем закупорьте.

 

Острые пикули.Рецепт

 

Собираем «мелочь» (огурчики, помидорки и лучок) и маринуем для великолепной закуски.

  • 10–15 огурцов
  • маленькие помидорки (можно бурые)
  • 15 мелких головок лука
  • 1 кабачок
  • кочан цветной капусты(разделить на соцветия)
  • 3–4 стебля сельдерея
  • по 5–6 шт. моркови и свеклы

Для маринада:

  • 2 л воды
  • 2/3 стакана сахара
  • 200 мл уксуса 6%
  • 5 шт. лаврового листа
  • 2 шт. гвоздики
  • 10 горошин черного перца

1. Овощи промойте, очистите. Крупные огурцы, свеклу и морковь нарежьте кубиками. Твердые овощи пробланшируйте 3–4 минуты в кипящей воде.

2. Разложите смесь овощей по баночкам. Вскипятите маринад и залейте овощи. Простерилизуйте 12–15 минут и закупорьте.

 

Баклажаны в ароматном маринаде.Рецепт

 

Закуска вкуснейшая, но хранить ее можно не более трех месяцев.

Вам понадобится:

  • 1 кг баклажанов (нарезать брусочками)
  • 2 ст. л. сухого орегано

Для маринада:

  • 200 мл 9% уксуса (лучше белого винного или виноградного)
  • 1 л воды
  • 2 ст. л. морской соли

Для заливки:

  • 0,5 л оливкового масла extra virgin
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 1 перчик чили (очистить, семена удалить)
1. Смешайте в миске масло, порубленный чеснок, орегано. Вскипятите в сотейнике маринад и опустите в него баклажаны на 3 мин.

2. Переложите баклажаны из маринада в миску с заправкой, перемешайте и разложите по банкам. Залейте маринадом до верха и закупорьте. Закуска готова через 2 недели.

 

Овощные заготовки очень важно правильно хранить: не допускать замораживания (если вы держите их на балконе) и хранения при высокой температуре.

 

 

СОУСЫ К МЯСУ – очень интересный раздел заготовок. В сезон ягод и овощей легко можно приготовить запас аппетитных баночек.

Для соусов выбирайте небольшую тару (баночки 200–250 мл) – чтобы открыть и сразу съесть.

 

 

 

 

Пряный клюквенный соусРецепт.

 

Вам понадобится:

  • 1 кг свежей или замороженной клюквы
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан сахара (или больше – по вкусу)
  • по щепотке соли и свежемолотого перца
  • 4–5 шт. черного перца
  • 3 шт. гвоздики
  • 1/2 пакетика желфикса

1. Клюкву промойте, сложите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на медленный огонь. Когда ягоды начнут лопаться, перемешайте смесь, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 15–20 минут. Часть ягод разомните прямо в кастрюле толкушкой для пюре.

2. Смешайте 1 ст. л. сахара с желфиксом и добавьте в кастрюлю с соусом, перемешайте, дайте смеси снова закипеть. Добавьте оставшийся сахар, соль, перец и гвоздику. Снова доведите до кипения, попробуйте и по вкусу добавьте то, что считаете нужным.

3. Разлейте горячий соус по подготовленным баночкам, закупорьте, переверните на крышку и дайте остыть. Храните в прохладном месте.

 

Брусничный соус.Рецепт

 

Самый популярный соус у скандинавов. Впрочем, если вы просто сварите из брусники варенье или джем без премудростей, они тоже смогут послужить соусом.

  • 1 кг свежей или замороженной брусники
  • 200 мл сухого красного вина
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара (или больше – по вкусу)
  • 1 ст. л. крахмала
  • 0,5 ч. л. корицы

1. Бруснику вымойте и разделите на 2 части. Одну часть измельчите в блендере до состояния пюре. Перелейте пюре в кастрюлю, добавьте целые ягоды и воду, поставьте кастрюлю на огонь.

2. Когда смесь прокипит, добавьте сахар, корицу, влейте вино, готовьте, пока ягоды не станут мягкими. Часть жидкости слейте в чашку, разведите с крахмалом и вылейте в соус. Размешайте, доведите до кипения и разлейте по баночкам.

Совет. Можете добавить в соус немного лимонной цедры – для аромата.

 

Карамельный лук.Рецепт

 

Идеальная добавка к запеченному мясу, паштетам, сырной тарелке.

Вам понадобится:

  • 2 кг красного лука (можно также пополам с белым лучком)
  • веточка тимьяна
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 100 мл оливк. масла
  • 150 г сахара
  • 100 г жидкого меда
  • 120 мл винного уксуса
  • щепотка черного перца
  • 1 ч. л. семян кориандра (измельчить)

1. Лук нарежьте произвольно, но не очень мелко. Разогрейте масло в широкой сковороде, добавьте веточку тимьяна, измельченный кориандр.

2. Выложите в сковороду лук, обжарьте, помешивая, 5–7 минут, затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите, помешивая, около 15 минут.

3. Влейте в сковороду вино и уксус, добавьте мед и специи, перемешайте и тушите на медленном огне около 40 минут – масса должна стать темной и клейкой.

4. Разложите горячий карамельный лук по баночкам, закупорьте, остудите и храните в прохладном месте. Открытые баночки – в холодильнике.

 

Яблочный соус.Рецепт

 

Этот соус из ароматной осенней антоновки прекрасно подходит к птице и запеченной свинине.

Вам понадобится:

  • 1 кг антоновки
  • 1 стакан сахара
  • щепотка корицы
  • 0,5 стакана воды

1. Яблоки вымойте, нарежьте, удалите семена. Выложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться под крышкой на медленный огонь.

2. Когда яблоки станут мягкими, протрите их через сито, чтобы освободить пюре от кожицы. Верните протертые яблоки в кастрюлю, добавьте сахар и корицу, снова поставьте на маленький огонь и варите еще 10 минут, помешивая.

3. Разложите горячий соус по подготовленным баночкам, закупорьте и охладите.

 

Ткемали из терна.Рецепт

 

Сливы сорта ткемали – в наших краях редкость, а вот терн растет всюду. Соус к мясу из него получается замечательный!

Вам понадобится:

  • 2 кг зрелого терна
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • по 1 ч. л. приправы «уцхо-сунели» и молотого кориандра
  • 1 перчик чили или 1/2 ч. л. порошка чили
  • 1 ст. л. соли
  • сахар по вкусу
  • большой пучок зелени: укроп, кинза, петрушка

1. Терн сложите в кастрюлю, влейте воду, чтобы покрыть плоды. Поставьте вариться на медленный огонь. Когда терн станет мягким, протрите плоды через сито (отвар сохраните!), чтобы удалить косточки и кожицу.

2. Пюре выложите в кастрюлю, добавьте нарезанную зелень и все специи, готовьте, помешивая около 15 минут. Влейте отвар, чтобы получить нужную консистенцию соуса.

3. Добавьте еще по вкусу (если необходимо) соль и сахар, разлейте горячий соус по бутылочкам и закупорьте.

 

Маринованные опята.Рецепт

 

  • опята

Для маринада:

  • черный и душистый перец горошком
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • столовый уксус

1. Переберите и промойте грибы. У крупных опят срежьте ножки.

2. Выложите грибы в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите около часа на медленном огне, откиньте грибы на дуршлаг, воду слейте. Верните грибы в кастрюлю, залейте свежей водой, добавьте специи и варите еще 20 минут.

3. Разложите грибы по баночкам 0,5 л, добавив в каждую по 1 ст. л. уксуса, долейте грибным отваром, простерилизуйте и закупорьте.

 

Белые грибочки с укропом.Рецепт

 

  • белые грибы

Для маринада на 1 л воды:

  • 2–3 лавровых листа
  • зонтик укропа
  • 4–5 шт. гвоздики
  • 6 шт. перца горошком
  • 2 ст. л. соли
  • 6 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса

1. Грибы переберите, вымойте, нарежьте крупными кусочками. Выложите подготовленные грибы в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на маленький огонь и варите, снимая пену, 45 минут.

2. Грибы откиньте на дуршлаг (отвар сохраните). Приготовьте маринад на основе отвара белых грибов, доведите до кипения, выложите в маринад отварные грибы, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут.

3. Разложите грибочки по банкам, простерилизуйте и закупорьте.

 

Совет: Оставшийся отвар белых грибов – ценнейшая вещь! Используйте его для супа или как основу маринада для менее ценных сваренных грибов.

 

 

Маслята.Рецепт

 

  • маслята

Для маринада на 1 л воды:

  • 2–3 лавровых листа
  • 3 шт. гвоздики
  • щепотка корицы
  • 6 шт. перца горошком
  • 2 ст. л. соли
  • 3 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса

1. Маслята очистите, промойте, сняв верхнюю пленочку. Отварите в подсоленной воде до готовности 40–50 минут.

2. Приготовьте маринад, вскипятите и выложите в него отварные маслята. Доведите до кипения, прокипятите 10 минут и разложите по банкам.

 

Важно! Банки с грибами стерилизуют в кипящей воде: 0,5 л – 20–25 мин., 1 л – 25–30 мин. с момента закипания воды.



Читать всё: http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/348876/#ixzz0z80C4Cps
Рубрики:  Заготовки впрок

Оригинальничаем с помидорками.Консервируем от души.

Среда, 27 Августа 2014 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальничаем с помидорками.Консервируем от души.

томаты (500x600, 430Kb)
Лето пролетает не заметно и не успеете вы оглянутся как придёт пора заготовок,запасаемся рецептами заранее.Давайте не много пофантазируем по поводу томатов.
Рецепты

Рубрики:  Заготовки впрок

Маринованная цветная капуста "Багрянка"

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная цветная капуста "Багрянка"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/33442/

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки впрок

Узоры спицами

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами


04 (498x700, 315Kb)


Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

узор спицами

Вторник, 26 Августа 2014 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор спицами



Безымянный (544x206, 65Kb)

Рубрики:  узоры спицами

>Вязание для начинающих. Араны -особенности расчета

Вторник, 26 Августа 2014 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для начинающих. Араны -особенности расчета.



Kiropp

Рубрики:  ВЕК ЖИВИ_ВЕК УЧИСЬ....

Планка на полочке. Набор петель и оформление без швов

Вторник, 26 Августа 2014 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Планка на полочке. Набор петель и оформление без швов.



Ирина Демина

Рубрики:  Видео Онлайн вязание
Планки,застежки
ВЕК ЖИВИ_ВЕК УЧИСЬ....


Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка
Страницы: 1243 ... 1034 1033 [1032] 1031 1030 ..
.. 1 Календарь