-Цитатник

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

УЗОР СПИЦАМИ

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров - (0)

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров Первая схема - интересный ...

Мужской пуловер - (0)

Мужской пуловер

Апельсиновый тройер. Схема узора - (0)

Апельсиновый тройер. Схема узора Тройер найден в одном из корейских онлайн – магазинов. ...

Красивый нр пеаботель спицами - (0)

Красивый нр пеаботель спицами.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 36790
Комментариев: 822
Написано: 37619


Чебуреки от Алии!

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Чебуреки от Алии!

 
Очень вкусные чебуреки по интересному рецепту.

Рецепт с say7 от тети Тани http://forum.say7.info/topic3336.html

Фарш:
В 800 г фарша (у меня грамм 600 было) добавить
2-4 головки (у меня было 6 маленьких) мелко
нарезанного репчатого лука, 1 яйцо, мелко нарезанную зелень 
петрушки (или любой любимой зелени) (я не ложила),
2 бульонных кубика, разведенных в 2 стаканах кипятка
(у меня 1,5 стаканах)

Посолить (осторожно, т.к. в кубиках уже есть соль!),
поперчить. Перемешать. Должен получиться жидковатый.



Тесто:
В пол-литровую банку горячей воды добавить
1 стол. ложку слив. масла



1 стол. ложку раст. масла.



Все хорошо перемешать



Добавить соль



Добавить яйцо



Все хорошо перемешать




Вылить в чашку, добавить 7 стаканов муки
(или столько, чтобы получилось мягкое и легкое тесто).



Замесить тесто (месить 15-20 минут)



Отщипываем от теста кусочек, делаем шарик,
диам. примерно 3 см.



Раскатываем тонко



Кладем фарш на один край, распределяем,
и сверху кусочек слив. масла.



Защипываем края. Можно обрезать.



Жарим на раст. масле.



Вот как надулся



С двух сторон до золотистого цвета.



С этой порции у меня получается 45-50 штук.
(У меня получилось 30-35, но у меня фарша меньше было)



Чебуреки получаются румяные, хрустящие...



...пышные...



...сочные.




Когда остынут, поджарить на сковородке перед подачей на стол!
 
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку