-Цитатник

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

УЗОР СПИЦАМИ

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров - (0)

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров Первая схема - интересный ...

Мужской пуловер - (0)

Мужской пуловер

Апельсиновый тройер. Схема узора - (0)

Апельсиновый тройер. Схема узора Тройер найден в одном из корейских онлайн – магазинов. ...

Красивый нр пеаботель спицами - (0)

Красивый нр пеаботель спицами.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 36790
Комментариев: 822
Написано: 37619


Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 Пирог с рыбой.



 
 
рецепт теста вот такой (я его взяла где-то в интернете) 

500г муки, 1,5 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 6 ст ложек растительного масла, 3/4 стакана молока и еще 100 грамм мягкого слив масла для прослаивания теста

Налить 1/2 стакана теплого молока и развести в нем 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. 
Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать сухое молоко (по первому рецепту) и соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится. 
Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место. 
После того как тесто подошло и мы его обмяли, раскатать тесто квадрататом толщиной 5~8 мм. Намазать тонким слоем мягкого (но не растопленного) жира, не доходя до краев 5 см. Загнуть края в виде конверта - по 1/3 длины слева, справа, сверху и снизу. Снова раскатать тесто в квадрат того же размера. Раскатывать следует осторожно, чтобы слои не разрывались. 
Вновь намазать жиром пласт теста, свернуть, раскатать. Повторить эти действия 3~4 раза. 
Разрезать слоеное тесто следует острым ножом, чтобы не сминать края. 

Начинка: 
филе красной рыбы 800 гр 
репчатый лук 3 шт 
картошка 5 шт 
пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу 
слив масло - 3 ст ложки 
мука 2 ст ложки 
молоко 50 гр 


Все ингредиенты порезать мелкими кусочками, лук обжарить на 1 ст. ложке слив. масла до золотистой корочки. Картошку лучше немного отварить, потому как я не отваривала и она немного не дожарилась. все смешать в миске с кусочками рыбы. Солим и перчим по вкусу. В отдельной сковороде растопить оставшиеся 2 ст. ложки слив. масла, добавить к ним 2 ст. муки и быстро ее обжарить до золотистого цвета, а потом сразу добавить молоко и приготовить соус, которым залить начинку (это для сочности). Порезать зеленый лук и тоже смешать с начинкой. Затем раскатать тесто и положить его в смазанную жиром форму для запекания так, чтобы края теста немного выходили за границы формы. Высыпаем начинку и из остатков теста вырезаем полоски, которыми накрываем верх пирога. Смазывала я из крепкой заваркой, а выпекала при температуре 220-250 гр. в течение часа, правда где-то в середине мне пришлось пирог накрыть фольгой, чтобы верхушкане подгорела.
 
_________________http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=7087&postdays=0&postorder=asc&start=120


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку