-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в семиделочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 12331
Комментариев: 223
Написано: 12724


Свинина в кисло-сладком соусе

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кисло-сладком соусе

Сегодня у каждой хозяйки есть возможность облегчить процесс приготовление изысканных и повседневных блюд, благодаря бытовой технике. На сайте http://www.5ok.com.ua/ вы можете купить мясорубку, блендер, кухонный комбайн и многое другое, что значительно сократит ваше время при приготовление того или иного блюда. Надеюсь этот интернет-магазин поможет вам почувствовать себя шеф-поваром на вашей кухне. Но а пока давайте приготовим аппетитную свинину в кисло-сладком соусе

1 (231x173, 13Kb)

Ингредиенты
На 350 гр. свинины - 1 ч. ложка молотого имбиря, 1 морковка, 2 болгарских перца, 1 банка консервированных ананасов (400 гр.), 200 гр. отваренной крупной фасоли, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление
Нарезанное кусочками мясо обжарить на сильном огне до румяной корочки и залить соусом, для которого смешать сок от ананасов, соевый соус, крахмал, томатную пасту и имбирь. Довести до кипения и выключить огонь. Отдельно пассеровать порезанный крупными кусочками перец, измельченную морковку, ломтики ананасов и фасоль - 5-7 минут. Соединить с мясом, добавить специи и тушить, помешивая, еще пару минут. подавать, посыпав зеленью.


Метки:  

КАК ПОКРАСИТЬ ФУТБОЛКУ ТЕХНИКОЙ ТАЙ-ДАЙ. Мини МК

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОКРАСИТЬ ФУТБОЛКУ ТЕХНИКОЙ ТАЙ-ДАЙ. Мини МК

Автор: СТАНИСЛАВ МЫТАРОВ

Техника тай-дай — метод, позволяющий делать яркие психоделические узоры на футболках.

Сама техника зародилась еще в Древней Индии и Китае, а в XX веке стала популярной благодаря движению хиппи. В последние месяцы к этому методу обратились очень многие марки, среди них — Stussy, Engineered Garments, Vans и многие другие. Мы решили устроить эксперимент и попробовать покрасить футболку сами. Для этого нам понадобились лишь обыкновенная текстильная краска, белая футболка, вода и еще пара мелочей.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/батик

Метки:  

Кофточка двухцветная

Среда, 06 Ноября 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка двухцветная

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

туника

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/туника

Метки:  

пуловер

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловер

Метки:  

Теплый розовый пуловер

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловер

Метки:  

Вязаная шапка из травки.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шапки

Метки:  

Школа молодого бойца от старого партизана Тихони

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Леся_Данилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа молодого бойца от старого партизана Тихони

211062-450-600 (450x600, 46 Kb)
Поскольку занялась укрощением трикотажа, решила побороздить по инету и вот, что нашла.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221898#221898

Готовимся к пошиву трикотажа (вводная беседа)
С. 10 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=265680#265680

Обработка горловины и низа трикотажных изделий
на бытовой швейной технике (практические варианты).
С. 11 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=266325#266325


Обработка подгиба и горловины трикотажных изделий ДВОЙНОЙ ИГЛОЙ
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=268239#268239


Трикотажный пуловер с круглой горловиной
(технология пошива)
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269046#269046


Ответы на вопросы по технологии пошива трикотажа (New!!!)
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269938#269938


Швы и обработка срезов в трикотажных изделиях
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269943#269943


Ответы на вопросы по технологии пошива трикотажа – двойная игла, флис и др.
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269966#269966

Воротник-хомут на трикотажных изделиях
Воротник-шарф на трикотажных изделиях
Обработка горловины трикотажных изделий
С. 29 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337586#337586


Варианты горловин трикотажных изделий с отделкой
V-образный вырез горловины трикотажных изделий
Окантовка горловины трикотажных изделий
С. 29 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337601#337601


Окантовка косой бейкой (внутренние и внешние углы)
С. 30 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337604#337604


Подгиб трикотажных изделий
Застежки на трикотажных изделиях
С. 30 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337616#337616

http://kroikashitie.ru/tag/trikotazh

http://sewing.felinta.ru/046/1.htm

http://zapiskiod.ru/handmade/shem-iz-trikotazha/
Рубрики:  Шитье

Метки:  

Прозрачный легчайший ажурный узор спицами из мохера

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачный легчайший ажурный узор спицами из мохера

Легкий ажурный шарфик

http://azhurnye-uzory.ru/wp-content/uploads/2013/11/Azhurny-j-uzor-iz-mohera-20.jpg

Хотите связать красивый ажурный шарфик из легкого мохера или ангоры?

Обратите внимание на данный узор.

Узор из журнала «The knitter» №38 2011 г.

Узор оказался намного проще, чем может показаться на первый взгляд.

На схеме указаны лицевые и изнаночные ряды.

Розовым цветом выделены пустые клетки, где нет петли

В пятом ряду по центру рапорта показано три накида. В шестом ряду эти накиды я спустила и по кругу набрала восемнадцать петель, попеременно одна лицевая и одна изнаночная.

Ажурный узор из мохера - 20

Должно получиться кольцо из восемнадцати петель. Далее эти петли вяжу в лицевых рядах лицевыми, в изнаночных изнаночными.

Больше никаких сложностей. В остальном вяжу по схеме. Надеюсь, что и у вас все получится.

 

схема ажурного узора спицами из мохера
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шарфики

Метки:  

Пуловер с короткими рукавами

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с короткими рукавами

описание модели http://klubokdel.ru/dlja-zhenxhin/89-pulover-s-korotkimi-rukavami.html

3873965_602c6e7e73e8 (501x700, 264Kb) 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/кофточка

Метки:  

Яйца по-шотландски

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца по-шотландски

яйца по шотландски (600x446, 190Kb)

Ингредиенты:
- 12-13 перепелиных яиц
- 300г куриного филе
- Веточка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. муки
- 1 куриное яйцо
- Соль,перец
- Панировочные сухари
- Масло для жарки

Приготовление:
1Перепелиные яйца складываем в холодную воду ,ставим на огонь ,варим по готовности (примерно 3-4 минуты после закипания), остужаем.
Филе курицы моем ,нарезаем на мелкие кусочки и измельчаем в блендере, добавляем туда же петрушку, соль, перец, выдавливаем чеснок. Все хорошо перемалываем.
Теперь берем три удобные миски и в первую насыпаем муку ,во вторую яйцо слегка взбитое с щепоткой соли и перца, в третью панировочные сухари. Теперь можно лепить "пончики".
Очищаем перепелиные яйца. Мясную часть можно разделить сразу на нужное количество "комочков". Расплющиваем на ладони ,в центр складываем перепелиное яйцо ,аккуратно соединяем кончики и формируем из них шарики ,обваливаем шарик в муке ,потом в яйце ,и в заключении в панировочных сухарях. Так проделываем со всеми ,а только потом приступаем к жарке.
Жарятся они примерно по 5-6 минут ,до равномерной золотистой корочки. Готовые шарики складываем на салфетку что бы убрать лишнее масло.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуска

Метки:  

УЗОРЫ ПЛОТНОГО ВЯЗАНИЯ СО СХЕМАМИ

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ ПЛОТНОГО ВЯЗАНИЯ СО СХЕМАМИ

159727-778a9-45539919-h500-uc0060 (700x271, 191Kb)
 

1.
159727-0ec87-45539923-h500-ue15f5 (700x247, 214Kb)

2.
159727-8c276-45539928-h500-u6dba3 (700x243, 218Kb)

3.

Читать далее...
Рубрики:  СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ

Метки:  

Вкусное диетическое пирожное с тыквенно-творожным кремом

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное диетическое пирожное с тыквенно-творожным кремом

Для меня с некоторых пор элементом хорошего вкуса является, в том числе, и польза. Не скрою, такой же нежной любовью я продолжаю пылать к выпечке всех мастей, отнюдь не фигуросберегающей. Но, наряду с тем, зауважала и возлюбила полезные лакомства. Возможно, их вкусовые характеристики несколько скромнее, но всё же, достаточно интересны, чтобы не пренебрегать ими. Сегодня я предлагаю вам испечь нежное рассыпчатое и хрустящее печенье под грифом "Полезно" и с помощью прекрасного тыквенно-творожного крема превратить его в пирожное.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Соус гуакамоле из авокадо

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус гуакамоле из авокадо

соус из авокадо (570x516, 201Kb)

Ингредиенты:
5 спелых плодов авокадо
3 столовых ложки сока лайма или лимона
2 средних зубчика чеснока, очистить, выдавить, смешайте со щепоткой соли
3/4 чайной ложки соли
1 маленький спелый помидор, мелко порезать
половина средней луковицы, мелко нарубить
половина пучка мелко нарубленной кинзы

Приготовление:
Разрежьте авокадо напополам. Достаньте косточку, всю мякоть разомните до однородной массы. Сразу же добавьте сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  

Гофрированная снежинка из бумаги

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гофрированная снежинка из бумаги

МАСТЕР-КЛАСС


1382970394_1354914596_1 (480x590, 46Kb)
Рубрики:  рукоделие/Новый год

Метки:  

синий джемпер(Knit Scene 2013

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

синий джемпер(Knit Scene 2013)



1.
д1 (520x700, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловер

Метки:  

шаль Павлиньи перья

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль Павлиньи перья

спицы

1.
шш1 (700x467, 134Kb)

2.
шш2 (700x378, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шарфики

Метки:  

>шаль

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шарфики

Метки:  

Мастер-класс по вязанию мини-шалек или фишю

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения star65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию мини-шалек или фишю

 
На Осинках есть прекрасный подфорум Вяжем мини-шальки-шарфики (фишю/fichu). Легко и быстро. Я несколько дней любовалась и думала как же такое связать на машине, поскольку ручками вязать не умею.
Для большего понимания процесса советую почитать инструкцию вязания какой либо мини-шальки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шарфики

Метки:  

Треска в омлетно- овощной массе.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в омлетно- овощной массе.

Существуем множество рецептов приготовления трески. Треска в омлетно- овощной массе - это один из доступных, быстрых и лёгких рецептов. Рыба получается сочной, нежной и ароматной. Отличный вариант ужина или даже завтрака.


Безымянный1 (354x236, 186Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбные котлетки - приготовьте деткам!
Часть 2 - Как из горбуши приготовить сёмгу?
...
Часть 28 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!
Часть 29 - 9 рецептов вкусных рыбных блюд.
Часть 30 - Треска в омлетно- овощной массе.
Часть 31 - Лимонно-чесночное филе рыбы
Часть 32 - Волшебная золотая рыбка - Волшебно, шикарно, изумительно!!!!!!!
...
Часть 34 - Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления
Часть 35 - Сельдь по-корейски
Часть 36 - Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей


Метки:  

Поиск сообщений в семиделочка
Страницы: 610 ... 418 417 [416] 415 414 ..
.. 1 Календарь