-ћузыка

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќаталь€1974

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2010
«аписей: 4696
 омментариев: 145
Ќаписано: 5204


 омментарии (0)

јнглийские слова на тему Ђ«емна€ поверхностьї

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 21:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јнглийские слова на тему Ђ«емна€ поверхностьї

4208855_MuilfcY7kb8 (700x437, 38Kb)

јнглийские слова на тему ««емна€ поверхность»

1 pole полюс 
2 equator экватор 
3 longtitude долгота 
4 latitude широта 
5 meridian меридиан 
6 parallel параллель 
7 north север 
8 nothern северный 
9 to the north на север 
10 south юг 
11 southern южный 
12 to the south на юг 
13 weat запад 
14 western западный 
15 to the west на запад 
16 east восток 
17 eastern восточный 
18 to the east на восток 
19 surface поверхность 
20 landscape ландшафт 
21 terrain местность 
22 hill холм 
23 height возвышенность 
24 mountain гора 
25 plateau плоскогорье 
26 mountain ridge горный хребет 
27 volcano вулкан 
28 peak вершина 
29 foot подножие 
30 slope склон 
31 pass перевал 
32 precipise обрыв 
33 gorge ущелье 
34 abyss пропасть 
35 plain равнина 
36 low-lying area низменность 
37 valley долина 
38 meadow луг 
39 ravine овраг 
40 cave пещера 
41 glacier ледник 
42 forest лес 
43 taiga тайга 
44 field поле 
45 grassland степь 
46 desert пустын€ 
47 tundra тундра 
48 permafrost вечна€ мерзлота 
49 soil почва 
50 black earth чернозем 
51 sand песок 
52 clay глина 
53 depths недра 
54 minerals полезные ископаемые 
55 rocks горные породы 
56 metals металлы 
57 mineral минеральный 
58 granite гранит 
59 basalt базальт 
60 marble мрамор 
61 flint кремень 
62 limestone известн€к 
63 coal уголь 
64 gems самоцветы 
65 precious stones драгоценные камни 
66 gols золото 
67 silver серебро 
68 platinum платина 
69 nickel никель 
70 iron железо 
71 copper медь 
72 tin олово 
73 aluminium алюминий 
74 mercury ртуть 
75 zinc цинк

–убрики:  »ностранные €зыки

 омментарии (0)

Ќезабываема€ »спани€

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 21:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MyIdealistka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќезабываема€ »спани€

5852415_spainbigmap (700x560, 190Kb)

≈сли вы еще никак не можете определитьс€, куда отправитьс€ отдохнуть в отпуске – отправл€йтесь в »спанию.

ƒалее
–убрики:  —“–јЌџ/»спани€

 омментарии (0)

„то посмотреть в »талии

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 21:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MyIdealistka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„то посмотреть в »талии

 

    5852415_17mapitaly (700x693, 344Kb)»тали€ согрета солнцем неверо€тно красива€ страна, с трех сторон окружена мор€ми, что гарантирует наличие побережий на любой вкус, с бесконечными роскошными пл€жами, самыми комфортабельными отел€ми, горнолыжными курортами и безудержным весельем – именно так представл€ют эту страну большинство людей.

ƒалее
–убрики:  —“–јЌџ/»тали€

ѕовышаем урожай земл€ники

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 23:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕовышаем урожай земл€ники:

http://posowetuem.ru/img/261.jpg

ѕростые способы собрать с гр€док еще больше клубники.

„итать далее...
–убрики:  –ј—“≈Ќ»я/сад,огород,дача

ћетки:  

¬€зание крючком.—амый пон€тный пошаговый самоучитель

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 23:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lenatt [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание крючком.—амый пон€тный пошаговый самоучитель

0_14ee9b_a1a67baa_XXL (528x700, 423Kb)


„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
 Ќ»√» ѕќ –” ќƒ≈Ћ»ё (смешанные)

ћетки:  

 ак выбрать семена, подготовить их к севу и правильно посе€ть

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 23:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒивный_сад [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак выбрать семена, подготовить их к севу и правильно посе€ть

—роки хранени€ сем€н овощей:

арбуз, дын€, кабачок, огурец, тыква Ц 6-8 лет;
бобы, горох, фасоль, кукуруза Ц 5-6 лет;
артишок, брюква, капуста, редис, редька, репа, свекла, томат, спаржа Ц 4-5 лет;
баклажан, лук батун, лук порей, морковь, салат, шпинат, цикорий Ц 3-4 года;
лук репчатый, перец, петрушка, ревень, укроп, щавель Ц 2-3 года;
пастернак, сельдерей Ц 1-2 года.

—роки хранени€ сем€н цветов:

дельфиниум, флоксы, бархатцы, примула, вербена, нигелла, арктотис, гелихризум, немези€, астра, анютины глазки, диморфотека, эшшольци€, календула, колокольчик карпатский и персиколистный Ц 2 года;
нив€ник, пиретрум, наперст€нка, колокольчик средний, цинни€, маттиола, лобул€ри€, косме€, гелиптерум, бегони€, георгин однолетний, табак душистый, петуни€, фасоль огненно-красна€, львиный зев, портулак Ц 2-3 года;
душистый горошек, люпин, мак, настурци€, календула, петуни€, резеда и хризантема Ц 4 года;
гвоздика периста€, турецка€ и китайска€, кореопсис Ц 4-5 лет.

ѕодготовка купленных сем€н к посеву

¬ большинстве своем купленные семена никакой предварительной обработки не требуют. ≈сли семена не пылевидные и не инкрустированные, то их достаточно замочить на сутки в обычной (лучше снеговой) воде. »ли, что еще лучше, обработать стимул€торами роста, например, Ёпином (7 капель на стакан воды). »нкрустированные (покрытые цветной оболочкой), а также мелкие и пылевидные семена (такие семена у ремонтантной земл€ники и у многих цветочных однолетних культур) не требуют никакой обработки Ц их высевают только сухими.

ќднако из данного правила есть два исключени€.

1. ѕрочную кожуру на некоторых семенах (лагенари€, некоторые сорта тыквы, некоторые травы и т.п.) перед посевом нужно скарифицировать, т.е. повредить Ц поцарапать. Ѕез этого такие семена могут всходить очень долго (мес€ц, два и более), а могут и не взойти вообще. ƒл€ повреждени€ можно немного потереть набухшие семена шкуркой или аккуратно чуточку надрезать маникюрными ножницами со стороны, противоположной рубчику. ќпераци€ эта опасна€ и нужно действовать крайне осторожно, чтобы не погубить внутреннюю структуру семени.

2. ћногие €годные, плодовые, лекарственные культуры и р€д цветов, а из овощей Ц хрен и катран всход€т только после стратификации Ц длительного воздействи€ на семена низкой положительной температуры от 0 до +5∞—. “акие семена нужно либо высевать осенью (тогда они пройдут стратификацию в естественных услови€х), либо смешать с влажным субстратом (песок, опилки, торф€на€ крошка, мох) и выдержать при пониженной температуре и свободном доступе воздуха в холодильнике. Ќа одну часть сем€н берут 3-4 части субстрата. —тратификаци€ продолжаетс€ от одного до нескольких мес€цев в зависимости от культуры.

ѕодготовка к посеву сем€н, собранных самосто€тельно

—емена можно выдержать в слабом растворе биопрепаратов (1 ст. ложка ризоплана, 1 ч.ложка триходермина и 2 ст.ложки черных дрожжей) в течение 2 часов (капусту и прочие крестоцветные Ц не более 30 минут). ћожно также подержать их в растворе ѕланты (1 ч.ложка на 100 мл воды) в течение суток и опрыскать Ёпином (7 капель на стакан воды). ќт вирусных болезней поможет иммуноцитофит (1 табл. на 100 мл воды), в котором достаточно замочить семена на 3-12 часов. —емена можно обработать магнитным полем, омагниченной водой и гуминовыми кислотами

ќсновные правила посева сем€н

1. —воевременный посев. ѕосев моркови, петрушки, укропа, салата и многих других зеленных культур нужно провести очень рано (конец апрел€ Ц первые числа ма€), как только чуть оттает верхний слой почвы. ¬ это врем€ почва влажна€, и семена не погибнут от пересыхани€, что в подавл€ющем числе случаев бывает при более позднем посеве. ј вот свеклу нельз€ сажать в холодную почву Ц поэтому ее можно посе€ть в парник или ждать, когда почва на глубине 10-12 см прогреетс€ до 7Е10∞— (конец ма€-начало июн€). Ћук-чернушку можно се€ть и дома на рассаду (если хотите получить в этом же году луковицы), и в парник (там проще обеспечить достаточную влажность), и пр€мо в гр€дку.

2. Ќи малейшего пересыхани€, которое в большинстве случаев €вл€етс€ причиной того, что семена трудно всхожих культур (морковь, петрушка) или требующих особых условий (свекла, лук-чернушка) не всход€т.

3. «ащита от заморозков, от которых могут погибнуть проросшие семена и даже всходы. ѕомочь может накрытие гр€д пленкой или укрывным материалом сразу после сева.

4. √лубина заделки сем€н. Ѕолее глубока€ заделка, чем требуетс€ данной культуре, может преп€тствовать дружному прорастанию сем€н, и даже привести к по€влению лишь единичных всходов. ƒл€ многих культур оптимальной глубиной посадки считаетс€ глубина в 0,3-0,6см. ћелкие же семена, которые бывают у многих цветов и у р€да пр€ных культур просто рассыпают по поверхности.
—ухие, намоченные или пророщенные?

Ћюбые семена можно высевать трем€ способами: сухими, намоченными или проросшими. —ухие семена се€ть очень быстро, но всход€т они достаточно долго. Ќамоченные, а тем более проросшие семена всход€т намного быстрее сухих, но се€ть их сложнее. ƒа и к процессу намачивани€ или проращивани€ следует отнестись внимательно, чтобы не погубить семена.

„тобы правильно выбрать оптимальный вариант, стоит руководствоватьс€ следующими правилами:

растени€ (репа, редька, редис), семена которых всход€т очень быстро, замачивать смысла нет;
категорически нельз€ замачивать очень мелкие пылевидные сем€на;
лучше не замачивать семена некоторых растений (базилик), образующих при замачивании слизь;
стоит замачивать и даже проращивать медленно вхожие семена (морковь, петрушка), семена, требующие большого количества влаги (лук, бобовые) или обладающие какими-то особыми специфическими свойствами (свекла);
не стоит замачивать семена моркови, если вы по каким-то причинам не сможете ее потом проредить Ц в этом случае лучше выбрать посев гранулированными семенами или семенами на бумажных лентах (гранулированные семена и семена на бумажных лентах намачивать нельз€);
стоит замачивать семена, если вы не уверены в их хорошей всхожести Ц тогда при намачивании и обработке стимул€тором роста (Ёпин, гуминаты и др.) семена взойдут более дружно;
стоит замачивать семена и обрабатывать их стимул€торами, если вы опоздали с посевом, тогда у вас есть шансы получить хороший урожай от раннеспелых сортов, несмотр€ на запоздание сева.

∆идкостный посев мелких пророщенных сем€н

ќбычно жидкостный посев пророщенными семенами практикуют дл€ моркови, но можно таким способом се€ть и другие семена овощных культур, таких как укроп, петрушка и лук. ѕророщенные семена высевают в клейстере, который готов€т заранее, но не раньше, чем за сутки из картофельного крахмала (клейстер должен остыть).  лейстер должен быть однородным, без сгустков, достаточно в€зким и без пленки на поверхности, чтобы удерживать пророщенные семена во взвешенном состо€нии.

ƒл€ посева делают лунки на всей засеваемой территории. «атем в ведро с киселем аккуратно выкладывают все семена и берут в качестве инструмента палку дл€ размешивани€ содержимого ведра (мешать нужно осторожно, и лучше это делать не палкой, а рукой) и стакан (удобнее стакан с носиком). «атем тщательно размешивают кисель, быстро наполн€ют им стакан и выливают содержимое стакана в лунку, очень быстро перемеща€ руку со стаканом вдоль нее. “ут все зависит от навыка: перемешать руку в процессе выливани€ следует крайне быстро, так как семена окажутс€ посе€нными слишком густо. —разу после посева бороздки засыпают рыхлой почвой. √лубина заделки сем€н 1,5-2 см.

ѕосев мелких и пылевидных сем€н

“акие семена у ремонтантной земл€ники и у многих цветочных однолетних культур. ћногие из них к тому же не отличаютс€ хорошей всхожестью и часто заболевают черной ножкой. “акие семена высевают всегда в не очень высокие контейнеры (например, в банки из-под спреда, например Ђ–амаї) в очень рыхлую, влажную, но специально уплотненную перед посевом почву с об€зательным добавлением триходермина от грибных болезней. —емена рассеиваютс€ пр€мо по поверхности почвы и не присыпаютс€, так как в этом случае они могут и не взойти.

«атем вс€ поверхность смачиваетс€ из распылител€, но ни в коем случае не поливаетс€, а контейнер помещаетс€ в открытый полиэтиленовый пакет в теплое место. ѕри необходимости почва периодически оп€ть сбрызгиваетс€ из распылител€. ѕри по€влении всходов пакет снимаетс€, а емкость ставитс€ на освещенное место. ѕоливают по-прежнему через разбрызгиватель, но уже не обычной водой, а раствором ризоплана и черных дрожжей, чтобы уберечь растени€ от черной ножки. «атем в середине-конце апрел€ растени€ рассаживаютс€ на доращивание в теплице на биотопливе, а в середине ма€ перенос€тс€ в открытый грунт.
 ак се€ть семена пасленовых (баклажана, перца и томатов) и бахчевых культур (огурцов, тыкв, кабачков)?

—уществуют две технологии посева таких сем€н: сразу в почву или в очень рыхлый грунт (например, в опилки). ¬ первом случае все очень просто. Ѕеретс€ достаточно глубокий контейнер, заполненный увлажненной почвой, и в нем на некотором рассто€нии друг от друга высеваютс€ семена, затем они присыпаютс€ почвой, и почва слегка прикатываетс€. –ассто€ние между семенами должно быть не менее 2 см, ведь растени€ довольно долго будут находитьс€ вместе.

¬о втором случае беретс€ плоский неглубокий контейнер, заполненный влажными опилками. ¬ него точно таким же образом высеваютс€ семена и снова присыпаютс€ опилками.

¬ обоих случа€х контейнеры помещаютс€ в приоткрытые полиэтиленовые пакеты в теплое место (например, на батарею, если там не слишком жарко). ¬ период прорастани€ сем€н желательно поддерживать температуру пор€дка 25Е30∞—. — по€влением всходов температуру снижают: днем до 18Е26∞—, а ночью Ц до 14Е16∞—.

ѕосле по€влени€ всходов пакеты снимаютс€, опилки присыпаютс€ слоем биогумуса примерно в полсантиметра, а контейнеры перемещаютс€ под лампы дневного света. ¬ыращивают при 12-14-часовом световом дне. ѕри по€влении первого насто€щего листа рассада пикируетс€.

—ледует заметить, что растени€ в первом случае будут развиватьс€ намного медленнее, чем во втором, а в момент пикировки у рассады из опилок окажетс€ необыкновенно больша€ корнева€ система, сами же растени€ абсолютно безболезненно перенесут переселение в отдельные горшочки и сразу примутс€ в рост. –ассада из почвы будет иметь незначительную корневую систему, котора€ к тому же будет еще повреждена в результате пересадки, затем она две недели будет приходить в себ€, и лишь затем начнет расти.

ѕочему семена могут не взойти

1. —лишком низка€ температура. —емена большинства теплолюбивых культур (перец, баклажаны, дыни, арбузы) хорошо прорастают при температуре 25Е30∞—, а при температуре ниже 15∞— могут вообще не взойти. ј семена моркови или петрушки начинают прорастать и при температуре в 3Е4∞—. Ќо все же лучшей дл€ прорастани€ большинства сем€н следует считать температуру в 21∞—.

2. Ќедостаточно влажна€ почва Ц после посева нельз€ пересушивать верхний слой почвы, так как наклюнувшиес€ проростки могут легко подсохнуть и всходов не будет. ќптимальной считают влажность грунта в 80-90%.

3. —лишком влажна€ почва Ц семена могут сгнить. Ёто бывает, когда емкости с посе€нными семенами помещают в плотно закрытые полиэтиленовые пакеты, где семена просто задыхаютс€ и загнивают. „тобы избежать этого, пакеты нужно держать чуть приокрытыми и периодически проветривать.

4. —лишком больша€ глубина заделки сем€н Ц у р€да культур это может привести к по€влению лишь единичных всходов. ƒл€ многих культур оптимальной глубиной посадки считаетс€ глубина в 0,3-0,6см. ћелкие же семена вообще просто рассыпают по поверхности.

5. ѕредварительна€ обработка сем€н. ѕокупные семена уже прошли все необходимые обработки. ѕоэтому дополнительное выдерживание их в марганцовке, микроэлементах, растворе золы и т.п. может привести к самым непредсказуемым результатам вплоть до гибели сем€н.

—ветлана Ўл€хтина, г. ≈катеринбург
–убрики:  –ј—“≈Ќ»я/сад,огород,дача

ћетки:  

„его не хватает вашим помидорам.

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 22:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ «инови€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„его не хватает вашим помидорам.

„его не хватает вашим помидорам.


—амые первые помидоры на кустах начинают созревать уже в июле мес€це. Ќо иногда, несмотр€ на все усили€, растени€ никак не хот€т полноценно развиватьс€ и давать хороший урожай. ѕочему это происходит? „его не хватает кустам томатов? „аще всего это проблема нехватки в почве определенных микроэлементов.
р1.jpg

–убрики:  –ј—“≈Ќ»я/сад,огород,дача

ак правильно освобождать диск —, что можно удалить на диске, а что нельз€.

„етверг, 14 январ€ 2016 г. 00:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќј“јЋ»я_ѕ„®Ћ »Ќј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно освобождать диск —, что можно удалить на диске, а что нельз€.

ќпубликовано: 29 апрел€ 2015 г.
 огда место на диске — заканчиваетс€, приходитс€ его освобождать. ¬ этом видео уроке вы узнаете, как правильно освобождать диск —, что можно удалить на диске, а что нельз€. ”знайте, как не удалить лишнее, и можно ли удал€ть что-то в папках Windows и Program Files.




—ери€ сообщений " омпьютер":

„асть 1 -  ак правильно без программ почистить жесткий диск самосто€тельно.
„асть 2 - ƒавайте почистим компьютер !!!
...
„асть 45 - –елакс - ”ютные уголки —ети
„асть 46 - ѕисьмо в администрацию Ћи–у.
„асть 47 -  ак правильно освобождать диск —, что можно удалить на диске, а что нельз€.


–убрики:   ќћѕ№ё“ќ–

Ќежные булочки печеные в молоке

„етверг, 14 январ€ 2016 г. 00:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >Ќежные булочки печеные в молоке

3416556_09a2fafc80 (468x625, 45Kb)

Ќежные булочки печеные в молоке

»нгредиенты:

· ћука - 400 г

· ћолоко - 250 мл

· яйцо куриное - 2 шт

· —ахар - 1 ч. л.

· —оль щеп.

· ƒрожжи свежие пресованные - 20 г

· ƒл€ начинки: масло сливочное - 100 г

· —ахар - 80 г

· «аливка:молоко - 150 мл

· —ахар - 50 г

ƒрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут. яйца смешать с оставшимс€ теплым молоком и добавить в опару. ƒобавить муку и вымесить тесто. ѕосыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.

—делаем начинку - перемешать масло с сахаром.

–аскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.

—катать в рулет.

Ќарезать острым ножом на куски, уложить в форму. ƒать подойти 35 минут.

«алить их молоком с сахаром и выпекать в гор€чей духовке при температуре 190 градусов.

ѕри€тного аппетита.

јвтор рецепта:тори

 http://technomouse.ru/post295080728/"

http://vpuzo.ru/vypechka/bulochki/9287-bulochki-s-zalivkoy.html "

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/nezhnye-bulochki-pechenye-v-moloke.html

 

јвтор рецепта:тори

 http://technomouse.ru/post295080728/"

http://vpuzo.ru/vypechka/bulochki/9287-bulochki-s-zalivkoy.html "

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/nezhnye-bulochki-pechenye-v-moloke.html

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/торты,рулеты,пирожные
 ”Ћ»Ќј–»я/тесто

«акуска "Ћожна€ икра"

—реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 17:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rukodelkino [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска "Ћожна€ икра"

»нгредиенты:
—ельдь — 1 шт
ћасло сливочное — 150 г
—ырок плавленый — 2 шт
ћорковь (небольша€) — 3 шт

ѕриготовление:
1. —еледку почистить от внутреностей, кожи и костей. ћорковь отварить до готовности.
 

2. —еледку, морковь, масло, сырки перекрутить через м€сорубку и размешать. Ќамазывалка готова. ’ранитьс€ в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не сто€ла никогда).
3. ћожно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофел€, фаршировать €йца, огурцы, помидоры. ѕри€тного аппетита!
4. Ќесколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! “ак что дешево и сердито, а вкусно.... ѕопробуйте!!!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/закуски,салаты

ћетки:  

—добное тесто - 30 рецептов с фото

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 22:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—добное тесто - 30 рецептов с фото

„итать рецепты сдобного теста
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги
 ”Ћ»Ќј–»я/тесто

ћетки:  

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ —џ– » (Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬)

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 22:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BellaCucina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ —џ– » (Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬)

“ворожные сырки (без консервантов)

»нгредиенты:

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/детское меню
 ”Ћ»Ќј–»я/десерты

ћетки:  

яблочное варенье - 30 рецептов с фото

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 22:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочное варенье - 30 рецептов с фото

¬аренье из €блок

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/заготовки на зиму
 ”Ћ»Ќј–»я/десерты

ћетки:  

 артофель с курицей (несколько вариантов).

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 21:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ marusya_esk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофель с курицей (несколько вариантов).

„то приготовить на ужин? ƒл€ некоторых хоз€ек этот вопрос – насто€ща€ головна€ боль. ¬едь всегда хочетс€ разнообрази€, и чтобы не повтор€тьс€, да повкуснее… ¬ погоне за новыми рецептами мы иной раз забываем о простых блюдах. » вот перед нами упитанна€ курочка и пара килограмм картошки.  азалось бы, что можно приготовить из этого простейшего набора продуктов? ј если добавить немного разнообрази€ в виде сыра, сметаны или грибов? »так, сегодн€ на ужин у нас картофель с курицей, классика, котора€, всем известно, бессмертна…

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/вторые блюда
 ”Ћ»Ќј–»я/блюда из курицы

ћетки:  

Ўьем сами сумочку с аппликацией

¬торник, 14 јпрел€ 2015 г. 17:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем сами сумочку с аппликацией

Ўьем сами сумочку с аппликацией

Ўьем сами сумочку (1) (628x578, 349Kb)

„итать далее...
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈/сумки,сумочки

ћетки:  

Ўьем сумки

¬торник, 14 јпрел€ 2015 г. 17:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем сумки

 (330x500, 31Kb)  [2-774726.jpg]

[1-773777.jpg]

[3575094077_c2fea29187.jpg]         [3575902070_b3da83f1fc.jpg]

[3362118151_4039bf72cc.jpg] [3202369330_183b265b9e.jpg]

 

****************
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈/сумки,сумочки

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Ќаталь€1974
—траницы: [235] 234 233 ..
.. 1  алендарь