-Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Инна_Гурская

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 07.12.2010
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 4695
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

ОБ АНГЕЛАХ.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 02:31 + в цитатник
Цитата сообщения nataliakarelina Curly_j. Эссе. Об ангелах.







Ты и я – мы ангелы. Мы самые настоящие ангелы: красивые и умиротворенные, сексуальные и скромные, нежные и дерзкие, ласковые и наказывающие, любящие и любимые, громкие и тихие, веселые и грустные, но самые настоящие.
Мы можем быть ангелами для кого-то, но, прежде всего, для себя. У нас есть крылья, белые и пушистые, а когда мы расстраиваемся, они становятся серыми. Злиться нельзя, потому что тогда ты становишься слишком приземленным, похожим на стандартного человека, твои крылья исчезают. Не обязательно надо что-то увидеть, чтобы поверить в это, достаточно это почувствовать. Ты можешь не видеть мои крылья, просто обними меня и ты ощутишь тепло, нежность и что-то необъятное за моей спиной. Да, это они. Но летать можно и без них. Даже самый обыкновенный человек может стать ангелом и обрести крылья, нужно просто уйти от грустной обыденности и научиться любить по-настоящему, уметь прощать и дарить тепло.
Мы все ангелы, в душе. Все ангелы друг для друга. Почему наши возлюбленные знают, когда нам плохо или чувствуют опасность, которая может грозить нам, и защищают от нее? Все просто – они тоже особенные… Просто не хотят раскрывать нам свою тайну.

Мы оберегаем друг друга, поддерживаем в трудную минуту, и пытаемся понять, когда, казалось бы, уже и так все ясно или, наоборот, запутанно до неузнаваемости.

Только настоящие ангелы способны любить, как в последний раз, прощать – навсегда, и целовать так сладко, что начинаешь летать. Ангелы прекрасны, они творенья Госп-да, но и даже они не знают в чем смысл жизни. Они просто помогают понять его, ведь для каждого человека это - что-то особенное и личное, что-то единственное и только его.

Ангелы плачут от счастья, когда понимают, что их цель достигнута. Они плачут в печали, когда понимают, что некоторых просто не возможно изменить, остается полагаться только на Госп-да.

Ангелы смеются, когда забавные малыши говорят с ними, а их родители думают, что они просто лепечут.

Ангелы часто становятся невидимыми, чтоб раствориться в человеческом потоке, проходя через каждого, оставляя в нем частичку себя. В такие моменты человек ощущает неожиданные прилив счастья. Разве с вами такого никогда не бывало? Но ангелы не могут сделать каждый ваш день счастливым, иначе человек просто не будет знать, что такое счастье.

Ангелы вдохновляют нас на совершенно неожиданные подвиги и действия.

Они с нами всегда: в наших детях и случайных прохожих, в воздухе и милом песике, который каждое утро виляет нам хвостом, котике, который мило мурлычет песенку, греясь на капоте машины, в каждом листике и солнышке, в нашем самом любимом человеке – ведь все мы ангелы.






* Nika *

Рубрики:  ангелология
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники