-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаЛЛка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1408
Комментариев: 28
Написано: 1475


Фильмы, которые можно посмотреть, не сходя с места

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы, которые можно посмотреть, не сходя с места

Кадр из фильма «Ведьма»

http://www.snob.ru/selected/entry/70420

Рубрики:  Это интересно/Кино


Понравилось: 1 пользователю

КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшее хрустящее КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

4maf.ru_pisec_2013.03.20_10-48-29_51495b2683e0b (149x57, 9Kb)

21 (413x48, 5Kb)

Кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз!
Ингредиенты:
- мука - 70 гр.
- сливочное масло - 60 гр.
- сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
- яйцо - 1 шт.
- экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
- свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
- семена кунжута - 160 гр.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Шаньги

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть такие прекрасные Шаньги

4425037_201357_original (700x393, 194Kb)

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Лепешки, чебуреки

Полная подборка правил русского языка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная подборка правил русского языка

 



Полная подборка правил русского языка. 

Сайт сделал Илья Бирман в 2010 году.
Приведённый свод правил русского правописания 1956 года действует до сих пор.
Орфография
Правописание гласных
Гласные после шипящих и ц
II Гласные ы и и после приставок
III Буква э
IV Буква ё
Общие правила
Неударяемые гласные
VI В корнях слов
VII В приставках
VIII В суффиксах
IX Соединительные гласные
В некоторых неударяемых падежных окончаниях
XI В личных глагольных окончаниях
XII Конечные гласные в наречиях и предлогах
XIII Частицы не и ни




Правописание согласных
Общие правила
II Двойные согласные


Твёрдый знак ъ
Мягкий знак ь

Написания слитные и через дефис (чёрточку)
Общие правила
II Существительные
III Прилагательные
IV Числительные
Наречия
VI Предлоги, союзы, частицы, междометия
VII Правописание не и ни



Прописные буквы
Буквенные аббревиатуры, сложносокращённые слова и графические сокращения
Правила переносов



Пунктуация
Точка
Точка с запятой


Запятая
Независимые предложения, объединённые в одно сложное, и придаточные, относящиеся к одному главному
II Главное и придаточное предложения
III Однородные члены предложения
IV Повторяющиеся слова
Cравнительные обороты
VI Определительные обороты
VII Обстоятельственные обороты
VIII Уточняющие слова
IX Вводные слова
Обращения
XI Междометия
XII Утвердительные, отрицательные и вопросительные слова

картинки с кодами для вставки
Двоеточие
Тире
Знак вопросительный
Знак восклицательный
Многоточие
Скобки
Кавычки
Знаки при прямой речи
О сочетаниях знаков препинания

 (220x40, 4Kb)

отсюда

Рубрики:  Детский мир/Обучение

"Филадельфия" в домашних условиях

Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сыр "Филадельфия" в домашних условиях

4121583_jcoT8UR1_CU (604x451, 34Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Сыр, творог

Математические раскраски.

Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Математические раскраски.

94 (439x604, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детский мир/Обучение

КОДЫ ДЕНЕГ И УДАЧИ

Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОДЫ ДЕНЕГ И УДАЧИ


83265270_large_4523283_large (590x400, 59Kb)

Эти надписи помогают быстро разбога­теть и сохранить ваши деньги.
Не стоит относиться скептически к этим наборам букв и другим фразам-заговорам на «тарабарском» - они действительно помогают и просты в использовании.

97724473_97306919_88959292_83001295_65942483_c09b8af55a2c46c29b8f30282598552b (140x24, 5Kb)


Рубрики:  Это интересно

ПИСЬМЕННЫЕ БУКВЫ

Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИСЬМЕННЫЕ БУКВЫ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Детский мир/Обучение

Очень вкусное сало в мультиварке

Вторник, 20 Мая 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное сало в мультиварке

Очень вкусное сало в мультиварке
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;

Способ приготовления:
• Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

• Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.

• Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.

• Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
TnVWQyzk9cE (500x342, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сало

СЫРНО-ЛУКОВЫЕ ВАФЛИ.

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-луковые вафли.

Хотите побаловать своих домочадцев вкусным завтраком? Если у Вас есть вафельница, то приготовить сырно-луковые вафли можете прямо сейчас. Очень простой рецепт с интересными, но доступными ингредиентами. Готовится быстро. Получается очень вкусно!


Сырно-луковые вафли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Лепешки, чебуреки

СЕРБСКИЙ КОХ

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский кох.-Нежнейший десерт

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
 
НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХНЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХНЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХНЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХНЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХНЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХНЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ
 
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up_big.png); float: left; width: 24px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />+33http://static.mtml.ru/images/vote_down_big.png); float: left; width: 20px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
Поделиться
 
http://vk.com/images/icons/share_logo.png); background-size: 16px 31px; width: 15px; height: 15px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
 
 
 
АндрейАндрей8900
Добавлено: 4 марта, 10:12

 

http://static.mtml.ru/images/bg_pager_left.gif); background-color: rgb(243, 243, 242); height: 20px; overflow: hidden; font-size: 15px; border-color: rgb(153, 153, 255) !important; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Показаны все комментарии: 11 RSS друзей
Таисия Климентьева (Романенко)
 
 
Наталья Шагимуллина(Сенькина) (Сенькина)Наталья Шагимуллина(Сенькина) (С…Пирог понравился, большое спасибо! Буду пробовать.
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> +2 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 10:50 Ответить
анна Кузьминоваанна Кузьминова 281Спасибо, попробую приготовить. Жаль, что кол-во муки и манки не указывается в граммах, ведь горки бывают разные.
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 11:20 Ответить
HelenaHelena 17а на фото что-то другое.. вафли у нас откуда? если мы пропеченное тесто заливаем молоком и потом едим ложкой?
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 11:28 Ответить
ЛеночкаЛеночкаа что это за вафля сверху и снизу десерта??? или я что-то в рецепте не поняла???
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 11:40 Ответить
Людмила КочубейЛюдмила КочубейЭто видать от дна формы рисунок перешел.
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 15:15 Ответить
любовь ступаковалюбовь ступаковаЯ думаю это отпечаток от формы,низ формы.
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 15:44 Ответить
ГАЛИНА ЧЕРНЕЦКАЯ.ГАЛИНА ЧЕРНЕЦКАЯ. 403СУПЕР ПИРОГ!!!!
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 13:35 Ответить
Алла Шешукова (Бочкарева)Алла Шешукова (Бочкарева) 12Это же наш Манник. Только в наш муки не надо.
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> +1 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 13:49 Ответить
Natali SpiridonovaNatali SpiridonovaЭто рецепт нашего манника!!!!!!!!!! Только наш готовится быстрее - сразу все замешали и в духовку! Объедение!!!!!!
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 15:13 Ответить
Богомолов АлександрБогомолов АлександрКогда работал с Югославами делал им такое сладкое блюдо. Отличная вещь. Я вот дома иногда делаю. Ничего всем нравится.
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 15:29 Ответить
НаталочкаНаталочка 126Александр,а можно ваш рецепт поподробнее
 
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); width: 16px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
4 мар, 16:42 Ответить
http://static.mtml.ru/images/bg_pager_left.gif); background-color: rgb(243, 243, 242); height: 20px; overflow: hidden; font-size: 15px; border-color: rgb(153, 153, 255) !important; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Показаны все комментарии: 11 RSS друзейСербский кох
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги, рулеты

Очень вкусный пирог с сыром

Четверг, 08 Мая 2014 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить пиро. Ведь сейчас можно просто пойти купить готовое тесто, приготовить начинку и пирог готов. Но я всё же считаю, что каждая хозяйка должна уметь сама готовить дрожжевое тесто, именно поэтому я спешу поделиться с вами рецептом приготовления нежного сырного пирога с сыром, который после готовности разваливается на булочки (Погача с сыром).

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ароматная, вкусная и нежная погача с сыром - именно то, что вам нужно, если вы ищете чем удивить и побаловать своих домочадцев.
DSC06994 (700x601, 432Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, рулеты мясные

2 Мая. Память Блаженной Матроны Московской

Суббота, 03 Мая 2014 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 Мая. Память Блаженной Матроны Московской

Величаем тя, святая праведная старице Матроно,
и чтем святую память твою,
ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.


MPJZTtlewzE (300x402, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Русские народные скороговорки

Суббота, 03 Мая 2014 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские народные скороговорки

 

5111852_1 (506x700, 458Kb)

 

5111852_413673990cc8 (70x117, 19Kb)
Рубрики:  Книги

Как очистить до блеска серебро или мельхиор?

Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Как очистить до блеска серебро или мельхиор?

Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
Рвете фольгу на кусочки и уложите в какую-либо посуду, высыпайте туда же соду, сложите своё серебришко и мельхиор.
Сверху залить всё это обязательно крутым кипятком. И прямо на ваших глазах происходит волшебство!
Рубрики:  Уход за .../за кухней

Пирог с зелёным луком на сметане

Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с зелёным луком на сметане

 
Пирог совершенно без сахара, но вкусный! Сижу и ем потихоньку! А со сладким чаем просто прелесть!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, рулеты мясные

Поповеры (popovers) пустые булочки...

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ... Поповеры (popovers) пустые булочки...

Поповеры (popovers) пустые булочки


Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.
0_a0103_f946acfa_M (170x65, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария/Булочки
Кулинария/Хлеб, тесто

ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ. ГОТОВИМ САМИ

Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения wselennaj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Пасхе. Четверговая соль. Готовим сами

 

 

На Пасху к пасхальным яйцам всегда желательно приготовить чёрную (четверговую) соль.
 

 

Черная соль, используется в домашнем хозяйстве как народное средство для людей и скота. Был обычай освящать соль и ставить на стол рядом с хлебом. Хлеб и соль - традиционный для обрядовых действ набор продуктов. С глубокой древности они играли у славянских народов особую роль и в наши дни остаются символом гостеприимства и благополучия, символом жизни.

Сегодня в торговле большой ассортимент импортной и отечественной пищевой соли.  Однако в большинстве своем это просто добросовестно изготовленный химически чистый продукт. Между тем в деревнях, где все еще хранятся многие старые традиции и кулинарные рецепты, до сих пор используется получаемая путем прокаливания в печи так называемая черная соль - исконно народный, полезный, экологически чистый продукт со специфическим неповторимым вкусом и ароматом.

Стоимость четверговой (черной) соли  в Москве составляет:

  • 720 рублей за упаковку из 12 баночек четверговой соли по 130 грамм в каждой.
  • 1200 рублей за упаковку из 30 пакетиков по 130 грамм в каждом.
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

ЕЛОВАЯ ВЕТОЧКА С ШИШКАМИ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ.МК

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги

Еловая веточка с шишками из гофрированной или креповой бумаги. Мастер-класс

1 (700x491, 622Kb)
2 (566x503, 710Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками/Поделки МК

4 РЕЦЕПТА КУЛИЧЕЙ + 3 РЕЦЕПТА ПАСХИ

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 рецепта куличей + 3 рецепта пасхи

3925311_pashi_ykrainskie (700x525, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пасха, кулич


Поиск сообщений в НатаЛЛка
Страницы: 30 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь