-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаЛЛка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1421
Комментариев: 28
Написано: 1491


САМЫЕ "ЛЕНИВЫЕ" И "БЫСТРЫЕ" РЕЦЕПТЫ ИНТЕРНЕТА

Среда, 13 Мая 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Разные подборки рецептов

МЯСО СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ПО-КОРЕЙСКИ...

Среда, 13 Мая 2015 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо со свежими огурцами по-корейски...

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).

Нам понадобится:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:


Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:


Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:


Лук шинкуем полукольцами:


Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:


Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо.

Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:

Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:


Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

 ссылка

 

Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

«КОРЗИНОЧКА С ГРИБАМИ» ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА СВОИМИ РУКАМИ. МАСТЕР-КЛАСС С ПОШАГОВЫМИ ФОТО.

Вторник, 12 Мая 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dezi-ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Корзиночка с грибами» из соленого теста своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото.

Мастер-класс по изготовлению поделок из соленого теста "Корзиночка с грибами". Старшая и подготовительная группы.

Автор: Куница Елена Геннадьевна, воспитатель МБДОУ №185 детский сад "Золотое зернышко", г. Нижний Тагил.
Назначение: работа может быть использована в качестве подарка или служить украшением интерьера.


Цель: познакомить детей с работой, выполненной из соленого теста.
Задачи:
* развивать умение работать с соленым тестом,
* развитие мелкой моторики рук,
* развитие творческих способностей,
* воспитание терпения и аккуратности,
* воспитание эстетического вкуса.

Материалы и инструменты:

соленое тесто, кисточка, акварельные краски, нож, 2 швейные булавки, скалка,осенние листья, клей ПВА и супер клей. 

                    

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками/Поделки МК

"Шашлычки" из слоеного теста с сыром, ветчиной и помидорами

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шашлычки" из слоеного теста с сыром, ветчиной и помидорами

"Шашлычки" из слоеного теста с сыром, ветчиной и помидорами

"Шашлычки" из слоеного теста с сыром, ветчиной и помидорами

Описание: Костер, аромат свежей выпечки, вы с хрустом отламываете кусочек теста и вам открывается благоухающий ароматами сыр, сочный помидор и нежнейшая ветчина. И рука непроизвольно тянется за бокалом вина... Отойдите от традиций и приготовьте "шашлык" из теста. А разнообразие начинок может ограничить только ваша фантазия...

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое (1 лист) — 1 шт
  • Помидоры черри (примерно) — 50 г
  • Сыр адыгейский (примерно) — 100 г
  • Ветчина (примерно) — 100 г
  • Соевый соус (Кикоман) — 3 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Зелень (по желанию, любая) — 1 шт
  • Чеснок (1 головка молодого чеснока) — 1 шт

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Материалы для самообразования по ИЗО

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xorxoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Материалы для самообразования по ИЗО

Живопись и графика разного уровня - от банального копирования до вдумчивого изучения принципов и приемов.
Посмотреть и скачать нужное
Рубрики:  Детский мир/Обучение

Книги о Великой Отечественной войне.

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книги о Великой Отечественной войне.

1 (700x349, 43Kb) До сих пор не совсем понимаю,
Как же я, и худа, и мала,
Сквозь пожары к победному Маю
В кирзачах стопудовых дошла.

И откуда взялось столько силы
Даже в самых слабейших из нас?..
Что гадать!-- Был и есть у России
Вечной прочности вечный запас.
/Юлия Друнина/

*** Чтобы прочитать аннотацию книги,Вам нужно навести курсор мышки на книгу, высветится окошко с текстом.
*** Чтобы прочитать книгу,Вам нужно кликнуть на неё и перейти в библиотеку.
*** Чтобы прослушать аудиокнигу кликните на кнопочку.
18245 (200x307, 27Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) 18246 (200x308, 29Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) 18247 (200x308, 27Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  Книги

Салат Цезарь

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Цезарь. История создания и единственно верный рецепт

Салат Цезарь. История создания и единственно верный рецепт

http://s.fishki.net/upload/post/201503/05/1452983/5144723mwh4h9iv.jpg

Все более или менее выдающиеся открытия и заслуги человечества имеют историю. История салата с величественным именем «Цезарь» заслуживает, пожалуй, отдельного романа, в котором правда и мифы слились настолько, что уже и невозможно отделить одно от другого...

В далеком 1896 году неподалеку от местечка Лаго Маджиори, что в Италии, родился мальчик, которого нарекли Цезарем. Не Гаем Юлием, конечно, а просто Цезарем, с простой итальянской фамилией Кардини / Caesar Cardini. После Первой мировой войны он вместе с братом Алексом эмигрировал в США, где открыл небольшое заведение, совмещающее отель и ресторан, под названием «Caesar’s Place», что вполне можно перевести как «У Цезаря». Точнее, Кардини открыл это заведение не в самих Штатах, а на территории Мексики, в городке Тихуане, в 20 милях от города Сан-Диего, в котором проживал сам. Такое географическое положение вещей давало возможность иметь прибыльный бизнес в обход сухого закона, «бушевавшего» тогда в США.

Салат Цезарь. История создания и единственно верный рецепт кухня, рецепты, салат Цезарь

В один из Дней Независимости, а именно 4 июля 1924 года, заведение Кардини было оккупировано звездами Голливуда, которые пересекли границу с единственной целью – хорошенько выпить. Собственно, с выпивкой «У Цезаря» проблем не было, а вот с закусками дела обстояли проблематично: все приличные запасы кончились, а ближайшие магазины и вовсе оказались закрыты.

Салат Цезарь. История создания и единственно верный рецепт кухня, рецепты, салат Цезарь

Все, что оставалось у Цезаря, это – яйца, оливковое масло, листья салата, хлеб, вустерский соус (кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы), сыр пармезан, чеснок. Чтобы как-то исправить свою непредусмотрительность, Кардини смешал то, что было, и предложил ЭТО гостям. Так мир увидел первый салат, который впоследствии был назван именем изобретателя, и пришел в полный восторг.

Салат Цезарь. История создания и единственно верный рецепт кухня, рецепты, салат Цезарь

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

Гужеры

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гужеры - шикарный рецепт особого вида выпечки

Для рецепта берутся: 100 мл молока и воды 110 г сливочного масла, желательно несоленого 4 крупных яйца 30 г Пармезана 100 г тертого Грюйера Щепотка морской соли 110 г муки Мускатный орех Перец Рецепт приготовления гужеров В кастрюлю нальем молоко и воду. Туда же кладем соль и масло, нарезанное на кусочки. Доведем смесь до кипения. Если к этому моменту масло не растает, то кастрюли снимем с огня и помешиваем до растворения масла. Затем ставим опять смесь на огонь и засыпаем муку. Все размешиваем до однородного состояния. Мешаем около минуты до тех пор, пока от стенок и дна не начнет отставать тесто. Снимаем с огня и даем остыть тесты минуту. Выкладываем его в кухонный комбайн, где взбиваем тесто. Добавляем яйца и ещё взбиваем в комбайне тесто. Добавим перец, орех и сыр. Разогреем духовку до 200°С и застелем противень бумагой для выпекания. Полученное тесто положим в кондитерский мешок, и начинаем лепить шарики, выкладывая их на противень на расстоянии в 5 см. в духовке тесто отлично поднимется. Сверху можно посыпать гужеры ароматными травами и сыром. Выпекают блюдо 20 минут до золотистой корочки. Подают гужеры к столу горячими. А ещё при желании гужеры можно заморозить. Хранятся они в таком состоянии до 2 месяцев. Когда появится желание, разогреем гужеры и насладимся их вкусом.

Рубрики:  Кулинария/Булочки

ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Среда, 29 Апреля 2015 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные салаты - 50 рецептов с фото

Овощные салаты

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

ПОИСКОВИК БЕСПЛАТНЫХ ФИЛЬМОВ.

Среда, 29 Апреля 2015 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поисковик бесплатных фильмов.


Сайт Videosearch.su – это отличный поисковик фильмов для бесплатного просмотра или скачивания. Выбор фильмов, а также видеороликов, просто огромный! И всё это многообразие, в высоком качестве. Фильмы и видеоролики не хранятся на сервисеVideosearch.su, поисковик ищет их на самых популярных и посещаемых сайтах онлайн просмотра. К плюсам сайта Videosearch.su можно отнести наличие на данном сервисе поисковика по торрентам. Если Вы не обнаружили нужный фильм для онлайн просмотра, то Вы с большой долей вероятности сможете бесплатно скачать его. Поисковик торрентов «завязан» на большое количество русскоязычных торрент-трекеров.
Сайт Videosearch.su расположен по ссылке здесь.
В поисковой строке «забиваем» название искомого фильма и кликаем кнопку «Поиск».

Рубрики:  Это интересно/Кино

ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ

Среда, 29 Апреля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарские пирожки своими руками.

3925073__1_ (600x450, 141Kb)
 
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
 
Время приготовления: 80 минут
Порций: 6
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

САЙТ ПЛАНЕТА СКАЗОК

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт ПЛАНЕТА СКАЗОК


7ce6bff4ac1b.gif3br9sp4qh4s.gif
Как известно чтение - очень полезно, особенно для маленьких детей, оно способствует развитию речи, воображения, концентрации. Но читать просто сказку или рассказ ребенку, будет не интересно, нужны еще красочные, красивые иллюстрации. На сайте ПЛАНЕТА СКАЗОК, каждая сказка красиво иллюстрирована. Почитайте вашему малышу сказки на ночь.



Серия сообщений "Детская страничка":

Часть 1 - ГОВОРЯЩАЯ РЫБКА! Рыбка скажет все, что вы захотите.
Часть 2 - Подборка детски флеш раскрашек.
...
Часть 21 - Любителям спевучих зверушек посвящается.
Часть 22 - Сказка с картинками для самых маленьких..
Часть 23 - Сайт ПЛАНЕТА СКАЗОК


Рубрики:  Книги/Детские

БУЛОЧКИ "БАНАНЧИКИ"

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно нежные и ароматные булочки "Баначики"

4121583_aprar (525x700, 256Kb)

Представляю рецепт булочек по форме напоминающие бананы. Изначально в качестве начинки хотела использовать целые бананы или банановое пюре, но в последний момент склонилась к творожной начинке. Вы можете использовать любую сладкую начинку, суть не в ней, хотя и в ней - несомненно, тоже. В поисках оригинального и того, что мне еще не приходилось делать, я решила испечь булочки именно такой формы. Внешний вид и вкус булочек обязательно понравится Вам, но особенно детям!

далее
Рубрики:  Кулинария/Булочки

ДОМАШНЯЯ КИЛЬКА В ТОМАТЕ. МАСТЕР-КЛАСС

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя килька в томате. Мастер-класс

 
Время приготовления: 55 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Чакры “по-полочкам".

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК МЫ САМИ БЛОКИРУЕМ СВОИ ЧАКРЫ

КАК МЫ САМИ БЛОКИРУЕМ СВОИ ЧАКРЫ

1. Первая чакра – красный цвет; копчик – Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам.
 

Разберите их “по-полочкам". 

2. Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.

Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. 

3. Третья чакра – желтый цвет; пупок – это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения.

Блокировка происходит, если человек чувствует стыд, РАЗОЧАРОВАНИЕ. К сожалению этому нас учат даже в школах. Пытаясь постоянно пристыдить ребенка, говоря ему: “а тебе не стыдно?" Этим блокируя не только третью, но и вторую чакру. Разблокировка чакры не отличается от разблокировки первой и второй чакр. 

4. Четвертая чакра – зеленый цвет, сердце, участвует во всех процессах жизни человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует скорбь. Это не менее разрушительное эмоциональное состояние человека. Когда закрывается эта чакра, то человек испытывает неприятное, болезненное состояние в области сердца. Блокировку снять сложнее, чем в других чакрах, т.к. сопровождаемое всему этому состояние апатии зачастую не дает человеку возможность трезво взглянуть на проблему. Нужна большая сила воли, чтобы в состоянии скорби попытаться разобрать ситуацию, увидеть причину и взглянуть на все с другой стороны. 

5. Пятая чакра – голубой цвет; горло, открывает работу обмена веществ, коммуникация.

Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна". Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны. 

6. Шестая чакра – синий цвет, середина лба, третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля.

Блокировка происходит, если человек чувствует разделение, живет иллюзиями. Не нужно брать на себя больше, чем вы “можете унести". “Звездная болезнь" всегда приводит к падению. Вы становитесь слепы и глухи ко всему. Примите реально то, что у вас есть. Не то, что имеет сосед. Не пытайтесь стать выше ближнего. Мечты сбываются, если они реальны. 

7. Седьмая чакра – фиолетовый цвет, над головой – соединение с космической энергией.

Блокировка происходит, если у человека сильные земные привязанности. Тут подразумевается все - дом, работа, машина, люди и т.д. Нужно научится отпускать все. Самое сложное - отпустить человека, которого любим. Но приняв то, что любовь не материальна, это тоже возможно сделать. Не принимайте ваши земные привязки за догму. Не ставьте везде клеймо моё, отпустите все.

 

 

 


Аудиозапись: Медитация. Тибетские поющие чаши - 7 чакра Сахасрара (4:58) 

Аудиозапись: Медитация. Тибетские поющие чаши. - 2. Свадхистана (4:58) 

Аудиозапись: Медитация. Тибетские поющие чаши. - 1. Муладхара (5:2) 

Аудиозапись: Медитация. Тибетские поющие чаши - Аджна (6 чакра) (7:5) 

Аудиозапись: Медитация. Тибетские поющие чаши - Вишуддха (5 чакра) (3:54) 

Аудиозапись: Медитация. Тибетские поющие чаши. - 4. Анахата (4:58) 

Аудиозапись: Медитация. Тибетские поющие чаши - 3. Манипура (5:1) 

Аудиозапись: Тибетские поющие чаши - Единение. (2:54) 

Рубрики:  Здоровье

Хлеб буктель по-тирольски

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб для завтрака по-тирольски буктель или хлеб с изюмом

Pane per colazione tirolese buktel (pane con uva) "Хлеб - это целый мир. Его, конечно, лучше выпекать в печи, очень важно - какую воду вы используете. Мука - отдельный разговор. Русская мука - самая лучшая в мире.", - цитата из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня" (La pappa italiana). Настоящая итальянская кухня от настоящего итальянца". Такой хлеб для завтрака готовят на севере Италии, в регионе Трентино Альто Адидже. Это горный регион с шикарными виноградными плантациями - поэтому используется изюм. Совершенно невероятный хлеб!!! Мякишь настолько воздушный, просто пушистый... А аромат!!! С ума можно сойти!!! У нас это назвали бы сдобным пирогом или куличем, но итальянцы утверждают, что это ХЛЕБ!!!

 

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Хлеб, тесто
Кулинария/Пасха, кулич

Торт "Карпатка"

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мончегорка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Карпатка"- любовь с первого кусочка



Фото


Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда. 
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – тяп-ляп, и так сойдет!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торт

Как быстро приготовить коржи для торта?

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро приготовить коржи для торта?

LD13f_-9ka8 (604x453, 251Kb)

Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торт

ГАЛУШКИ "НОКЕДЛИ".

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не макароны, а галушки "нокедли".

Вот вкуснятина! Пробовали домашние галушки собственного производства? Вот познакомьтесь с этим рецептом приготовления галушек /нокедлей/ - Вам обязательно понравится, разве что кому нет времени на готовку, скажут процесс длинный. Нет он не длинный, Вы начните и сами увидите, как всё готовится быстро и просто.


1419841104_gotovoe-blyudo (657x438, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Хлеб, тесто

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ, ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для куличей, тортов, пирожных

Читать рецепты глазури
Рубрики:  Кулинария/Крем


Поиск сообщений в НатаЛЛка
Страницы: 30 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь