-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаЛЛка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1421
Комментариев: 28
Написано: 1491


Пирог с зелёным луком на сметане

Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с зелёным луком на сметане

 
Пирог совершенно без сахара, но вкусный! Сижу и ем потихоньку! А со сладким чаем просто прелесть!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, рулеты мясные

Основы работы с полимерной глиной

Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:30 + в цитатник
Рубрики:  Своими руками/Поделки МК

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Среда, 30 Апреля 2014 г. 06:19 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Масло для рецепта "Кальмар с морковкой по-корейски"

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 06:21 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

Моя "Янтарная" шарлотка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 06:17 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги, рулеты

Камдича или салат из картофеля по-корейски

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 06:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/САЛАТЫ

Воздушное шоколадно-кунжутное печенье

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 14:01 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Сливочное сырное, карамельное печенье

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 14:01 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Печенье

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  Цветы, сад

Молочная уха

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 10:41 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Кулинария/СУП

Поповеры (popovers) пустые булочки...

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ... Поповеры (popovers) пустые булочки...

Поповеры (popovers) пустые булочки


Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.
0_a0103_f946acfa_M (170x65, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария/Булочки
Кулинария/Хлеб, тесто

Слоеный пирог "Галета"

Среда, 23 Апреля 2014 г. 12:46 + в цитатник
http://sem.mirtesen.ru/blog/43367386391/Sloenyiy-pirog-"Galeta"?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Рубрики:  Кулинария/Пироги, рулеты мясные

ТОРТ ЁЖИК

Среда, 23 Апреля 2014 г. 06:05 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Торт

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ

Среда, 23 Апреля 2014 г. 06:04 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Торт

Самый вкусный кулич на Пасху.

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 11:00 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Пасха, кулич

Изумительный кокосовый пирог.

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 23:36 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги, рулеты

Салат «Красное море».

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 06:13 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ. ГОТОВИМ САМИ

Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения wselennaj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Пасхе. Четверговая соль. Готовим сами

 

 

На Пасху к пасхальным яйцам всегда желательно приготовить чёрную (четверговую) соль.
 

 

Черная соль, используется в домашнем хозяйстве как народное средство для людей и скота. Был обычай освящать соль и ставить на стол рядом с хлебом. Хлеб и соль - традиционный для обрядовых действ набор продуктов. С глубокой древности они играли у славянских народов особую роль и в наши дни остаются символом гостеприимства и благополучия, символом жизни.

Сегодня в торговле большой ассортимент импортной и отечественной пищевой соли.  Однако в большинстве своем это просто добросовестно изготовленный химически чистый продукт. Между тем в деревнях, где все еще хранятся многие старые традиции и кулинарные рецепты, до сих пор используется получаемая путем прокаливания в печи так называемая черная соль - исконно народный, полезный, экологически чистый продукт со специфическим неповторимым вкусом и ароматом.

Стоимость четверговой (черной) соли  в Москве составляет:

  • 720 рублей за упаковку из 12 баночек четверговой соли по 130 грамм в каждой.
  • 1200 рублей за упаковку из 30 пакетиков по 130 грамм в каждом.
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Два способа приготовления творожной пасхи!

Среда, 16 Апреля 2014 г. 09:28 + в цитатник
http://jenskiymir.mirtesen.ru/blog/43792146127/Dva-sposoba-prigotovleniya-tvorozhnoy-pashi!-(poleznyie-sovetyi)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&pad=1
Рубрики:  Кулинария/Пасха, кулич

Два проверенных рецепта кулича

Среда, 16 Апреля 2014 г. 09:28 + в цитатник
http://jenskiymir.mirtesen.ru/blog/43647218578/Dva-proverennyih-retsepta-kulicha-dlya-hlebopechki!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&pad=1
Рубрики:  Кулинария/Пасха, кулич


Поиск сообщений в НатаЛЛка
Страницы: 71 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь