-ћетки

 онфеты аджика бабочки баклажан без выпечки бижу бисер бисквит блинчики блины болеро булочки быстро важно вафли видеоурок восточные сладости выкройка вышивка в€зана€ игрушка в€зание крючком в€зание на спицах десерт дет€м дл€ дома дрожжевое тесто жакет жаккард заготовки на зиму закатки закуска заливной пирог засолка из творога из тыквы кайма квадратный мотив кекс клипарт коврики колье корзинка кот красивые блюда крем кукла лепка майка манник машинное в€зание мк на кефире на сметане носочки палантин переделка одежды печенье пинетки пирог пироги пироженое пирожки пирожки жареные пицца платье плед подушечки прихватка рецепт рогалики роза рулет салат салфетки сапожки скатерть скрап-набор соус сумка суп схема сыр тапочки текстильна€ кукла топик торт туника уборка узоры в€зани€ узоры дл€ в€зани€ крючком. филейное в€зание хлеб цветок цветы шаль шапка шарф шоколад юбка юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћека69

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.12.2010
«аписей: 3438
 омментариев: 92
Ќаписано: 4099


—алат "‘асолька" - а какой красивый, а как пахннет и - самое главное - какой вкусный!!!сал

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 22:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "‘асолька" - а какой красивый, а как пахннет и - самое главное - какой вкусный!!!

ѕросто преступно не поделитьс€ рецептом этой бомбовой заготовки. ƒелаю два года подр€д в огромных количествах. Ѕез нее кладовка теперь и не мыслитс€. “ак просто. » состав обычный. » ничего неожиданного. Ќќ! Ѕоже мой, как же это вкусно! ”знала € об этом салате от сестры. ќна позвонила со словами: "«аписывай! Ёто вещь!" ≈е научила подруга, ту - при€тельница...  ороче - круг замкнулс€, теперь все знакомые закрывают "‘асольку" и нахваливают.

 

 

 

‘асольки много не бывает! 

ƒевочки, это рецепт универсального салата - он сам по себе вкусен и питателен, баночка - полноценный обед или ужин, беру с собой зимой на работу - красотень!  ак гарнир, салат просто великолепен. ≈сли в бульон с картофелем использовать - вас порадует зимой вкуснейший фасолевый суп. ѕобольше, погуще положить - будет у вас ароматна€ овощна€ сол€нка. ќсобенно радует, что ‘асолька очень нравитс€ мужчинам. » в праздники, и в будни выручает. ј если на черный хлебушек, таким толстым слоем положить... ¬куснотеево!

 

»з этого количества продуктов в итоге получаетс€ 14 баночек по 0,5 л. Ќо всегда делаю несколько порций за раз.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

—алат "‘асолька"

–убрики:  «акаточки

ћетки:  

–ецепт из 90-х. ¬кусные ароматные пр€ники на кефире

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elena_Besedkina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт из 90-х. ¬кусные ароматные пр€ники на кефире

1471860886_4 (604x453, 74Kb)

ѕредлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. јромат от меда сто€л умопомрачительный. –екомендую приготовить домашние пр€ники по этому простому рецепту.

ѕродукты дл€ приготовлени€ пр€ников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполна€)
ѕримерно 2 -2,5 стакана муки

„итать далее...

—ери€ сообщений "пр€ники":
„асть 1 - ƒомашние "“ульские пр€ники"
„асть 2 - “ульские пр€ники
„асть 3 - ѕр€ники - 50 рецептов с фото
„асть 4 - ѕ–яЌ» » »« “џ ¬џ
„асть 5 - –ецепт из 90-х. ¬кусные ароматные пр€ники на кефире

–убрики:  ѕеченье

ћетки:  

…ес! Ќаконец-то € достала этот рецепт!!!

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_ упри€нова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

…ес! Ќаконец-то € достала этот рецепт!!!

я гон€юсь за ним уже полгода. ¬первые попробовала его на дне рождени€ свекрови, в окт€бре, и сразу влюбилась в этот рецепт. ѕодруга свекрови принесла ей попробовать. ћне досталась тогда всего одна котлетка. ѕолгода  € бегала за свекровью, упрашива€, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Ќаконец свекровь осознала, что € от нее не отстану (как пел ¬ысоцкий «”ж ежель € чего решил, то выпью об€зательно») и вот € обладатель заветного рецепта.

 то там жаловалс€ про кризис на кулинарных сайтах? –уки в ноги и марш на кухню!!!

“акого рецепта € в »нтернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываютс€ с секретом – начинкой из красной рыбки.  стати, та сама€ подруга свекрови, котора€ и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!

 отлеты «—екрет рыбачки»

—ери€ сообщений "рыба":
„асть 1 - ¬кусные консервы из скумбрии в мультиварке!
„асть 2 - –ецепты приготовлени€ малосольной рыбы и оформление блюд от которых гост€м не усто€ть!
„асть 3 - —јћјя ¬ ”—Ќјя —ќЋ®Ќјя — ”ћЅ–»я, ќ“  ќ“ќ–ќ… ¬—≈ Ѕ”ƒ”“ ¬ ¬ќ—“ќ–√≈.
„асть 4 - —олим мойву...ох, кака€ вкуснотень!
„асть 5 - …ес! Ќаконец-то € достала этот рецепт!!!

–убрики:  ¬торые блюда

ћетки:  

ѕошаговый ћ  по кукле тыквеголовке.

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћило4ка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕошаговый ћ  по кукле тыквеголовке.

«десь нашла подробный ћ  по тыквеголовке в разделе "совместное шитьЄ". —ѕј—»Ѕќ подробный разбор этой темы —ветлане —олдатко!!! ќписание работы от —ветланы —олдатко супер-эксперт под ником sv20004 на сайте http://kroha.dn.ua/

¬ инете есть несколько вариантов выкроек:
- здесь два варианта є1 и є2 (обращаю внимание на форму рук и ног, туловище и голова одинаковые)
- два варианта выкроек головы (с носиком и без)
- выкройка є3
это не полный их перечень, но остановимс€ пока на этих выкройках...
Ё“јѕ є1.
—ѕ»—ќ  ћј“≈–»јЋќ¬:
выкройка - выбираем из трех, представленных выше
ткань дл€ раскро€ тушки - б€зь, хлопок, лен, габардин (на выбор)
наполнитель - холлофайбер, синтепон (у кото, что есть в наличии, Ќќ Ќ≈ ¬ј“ј)
дл€ тонировани€ (по желанию) - кофе 1 пакетик черного растворимого, корица, ваниль, ѕ¬ј
краски по ткани акриловые (или обычные акриловые краски) - нам нужны цвета „≈–Ќџ…, Ѕ≈Ћџ…, по желанию какие будут глаза ( ќ–»„Ќ≈¬џ… или же —»Ќ»…, или же «≈Ћ≈Ќџ…),  –ј—Ќџ… или же –ќ«ќ¬џ… дл€ губ
масл€ные краски (!!!) - черный или коричневый цвет дл€ тонировани€
шерсть дл€ вал€ни€ или же нитки дл€ в€зани€ - это дл€ волос
ƒЋя ќƒ≈∆ƒџ  ” Ћџ: подойдет любой материал - любой расцветки, любой текстуры, кулончики разные, тесемки, ленты - это на ваш выбор
игла дл€ вал€ни€ (в том случае, если волосы у куклы из шерсти)
кисточка номер 01
палочка дл€ суши
карандаш или маркер
иголка
ножницы (если у кого-то есть еще фигурные - тоже нужны)
нитки
„итать далее...
–убрики:  “екстильна€ игрушка

ћетки:  

 улинари€ >Ђ рымскиеї чебуреки из слоеного теста Ч правильный рецепт

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >Ђ рымскиеї чебуреки из слоеного теста Ч правильный рецепт

 

 

3416556_image_1 (639x480, 54Kb)

« рымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт

     Ёто самые вкусные чебуреки,

которые мне когда либо приходилось есть.

¬есь секрет в тесте — оно получаетс€ особенным!

ѕопробуйте приготовить — очень вкусно!

ѕродукты (примерно на 12 чебуреков):

- 3 стакана муки,

- 1 куриной €йцо (желток),

- 1/3 ст стакана растительного масла,

- 3/4 стакана воды,

- 0,5 ч.л.соли

‘арш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте,

поэтому фарш дл€ них можно вз€ть по своему-вкусу

(€ беру фарш 70% свинины, 30% гов€дины) — 1 кг. 

≈стественно в фарш добавл€етс€ лук, соль и перец.

–ецепт приготовлени€:

1. ћуку засыпаем в миску (можно просе€ть).

2. ќтдел€ем желток от белка.

∆елток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана,

солим и перемешиваем.

3. Ёту смесь мы льем тонкой струйкой в муку,

постепенно размешива€ муку круговыми движени€ми

пока не начнут образовыватьс€ «мучные хлопь€».

4. “еперь льем растительное масло и

недолго замешиваем тесто.

5. “еперь смотрим на тесто: если оно крутое,

добавл€ем еще немного воды.

—разу должно быть видно,

что тесто получилось немного слоеное.

6.  ладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут.

“еперь можно лепить чебуреки обычным дл€ вас способом.

«атем обжариваем их с 2 сторон и

« рымские чебуреки» готовы!

√отовим в духовке !!! ¬кусные рецепты..


√отовим в духовке !!! ¬кусные рецепты..

–убрики:  Ѕулочки, пироги

ћетки:  

 оврик из лепестков.  рючком

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оврик из лепестков.  рючком

3424885_mandala5 (604x375, 94Kb)

 оврик из лепестков и листьев. ћастер-класс (2 части) по в€занию коврика крючком.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание крючком
ƒл€ дома

ћетки:  

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 19:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Ёто тесто - сказка, ставша€ былью! Ќежный тЄплый и вкусный запах. »деальный вкус на соль и сахар. ќчень пластичное, хорошо т€нетс€, не рвЄтс€, не липнет, быстро поднимаетс€! Ќе нужно долго выстаивать!

я обожаю работать с тестом. ¬ любое врем€ года. ѕоэтому, увидев необычный дл€ мен€ рецепт в одной из книг, € выписала его на бумажку и повесила у себ€ перед носом, над рабочим столом до удобного случа€. —ейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у мен€ осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? ¬ описании теста было написано, что издели€ с ним остаютс€ м€гкими и свежими даже через сутки и больше. ¬от скажите, можно пройти мимо этого искушЄнному в тесте человеку? ” повар€т € нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Ќо есть существенное отличие: мой вариант - на €йцах. », поверьте, это - восторг, а не тесто! ¬ чЄм € и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  Ѕулочки, пироги

ћетки:  

ѕлед из мотива "÷веток в квадрате"

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 19:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ltava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлед из мотива "÷веток в квадрате"



ѕосмотреть больше фото здесь:http://melhordcroche.blogspot.bg/2014/07/colcha-com-flor-africana-pap.html

ћастер класс мотива "÷веток в квадрате":http://domahozyushka.blogspot.bg/2013/08/blog-post_19.html
17373365_14642nothumb650 (500x312, 52Kb)


–убрики:  ¬€зание крючком
ƒл€ дома

ћетки:  

 екс " “ройка"

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 20:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ KonVeda [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 екс " “ройка"

1 ст. муки

125 г маргарина

3/4 ст. сахарной пудры

3 €йца

2 ст. л. подсолнечного масла

1 ч. л. разрыхлител€

четверть стакана мака

четверть стакана кокосовой стружки

1 ст. л. какао

—такан - 250 мл

–астираем маргарин с сахарной пудрой, добавл€€ по одному желтку.

 огда масса уже хорошо растерта€, начинаем постепенно добавл€ть просе€нную муку с разрыхлителем, подсолнечное масло и продолжаем растирать.

¬ конце аккуратно вмешиваем в тесто взбитые в густую пену белки. 

ƒелим тесто на три части.   одной добавл€ем сухой мак, ко второй - какао, в третью - кокосовую стружку (домашние €йца + желта€ стружка, поэтому цвет получаетс€ €рко-желтый).

ѕродолговатую узкую форму смазываем жиром и равномерно ложкой выкладываем на дно тесто с маком. ѕосередине вдоль формы делаем углубление, в которое выкладываем тесто с какао. —нова делаем углубление в тесте с какао и выкладываем в него тесто с кокосовой стружкой.

¬ыпекаем при 200-210 градусах в течение 40-50 минут.

–убрики:  ƒесерт/кексы и кексики

ћетки:  

–озы и листики из мастики от Ћюбови ѕасечной

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 20:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ OLMAKSI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–озы и листики из мастики от Ћюбови ѕасечной

 


 

 


ƒевочки, хочу поделитьс€ с вами своей новой сделанной розочкой.  ƒл€ тех, кто уже занималс€ мастикой, это будет совсем не сложно приготовить такую розу. —амое сложное дл€ мен€ было фотографировать поэтапно весь процесс, так как € не успевала мыть руки после каждого снимка и работы с сахарной пудрой, мне не хватало р€дом фотографа. » обходилась € без специальных приспособлений, самыми простыми вещами, вы это сами увидите. 
» так, если хорошенько присмотретьс€, то можно заметить, что роза в центре темнее, чем 
снаружи. „тобы сделать такую розу, € вз€ла 16 конфет маршмеллоу бело-розового цвета и разрезала их по цветам, отдельно розовые, и отдельно белые, чтобы легче было считать. 

 

 


–азделила их в таком отношении. ј если написать по другому, то это будет так. ЅерЄм розовую мастику и делим еЄ пополам (это в первой тарелочке внизу слева, уже разделенна€ мастика), ко второй части розовой мастики прибавл€ете такое же количество белой мастики и тоже делите эту порцию пополам (это в верхней тарелочке, уже разделенна€ мастика), затем к оставшейс€ мастике прибавл€ете такое же количество ещЄ белой мастики (это в третьей тарелочке внизу справа). ¬от и получаетс€ такое соотношение дл€ лепки роз. 

 

 


»зготовление розы начнЄм с еЄ основани€. 

“ак выгл€дит мастика после микроволновки, правда пока € брала фотоаппарат, она уже сама осела. 

 

 


ƒобавл€ем и перемешиваем сахарную пудру, затем вымешиваем еЄ руками до однородной эластичной массы. 

 

 


–аскатываем мастику тонким слоем. 

 

 


¬ырезаем п€ть кружков большого размера. (” мен€ нет специальных форм дл€ выемки, поэтому € пользовалась пластиковыми колпачками разных размеров. ќдин поменьше, другой побольше.). 

 

 


«атем кра€ каждого кружка раздавливала термометром (термометр обработан перекисью и медицинским спиртом.), чтобы создать волнистость. ” мен€ нет кондитерского шарика, и € пользуюсь тем, что имею. 

 

 


ЅерЄм лепесток и кладЄм его на губку, придавливаем большим пальцем так… 

 

 


ѕереворачиваем лепесток, вот так он выгл€дит. 

 

 


» оп€ть придавливаем его только приблизительно в середине лепестка… 

 

 


Ќам понадобитс€ п€ть чайных ложек. ЅерЄм одну ложку и накладываем на неЄ один лепесток так, чтобы загнуть кра€ и получилс€ как бы треугольник. 

 

 


“оже самое проделываем с остальными лепестками. 

 

 


ƒелаем кольцо из фольги и начинаем укладывать наши лепестки роз, смазыва€ край дл€ соединени€, водой, при помощи кисточки. 

 

 


«атем укладываем второй лепесток, и тоже смачиваем водой. 

 

 


—обираем вот такую розу дл€ основани€. 

 

 


“еперь начинаем лепить розу с середины, правда € добавила ещЄ два кусочка, они у мен€ оставались лишние и € их разделила. 

 

 


¬новь готовим мастику по Ќастенькиному рецепту и раскатываем тонким слоем. 
ћаленьким колпачком вырезаем п€ть кружочков. 

 

 


ќп€ть раскатываем кра€ лепестка. 

 

 


 ладЄм на губку и прижимаем только сначала указательным пальцем . 

 

 


ѕереворачиваем и придавливаем большим пальцем самое основание, чтобы лепесток выгнулс€. 

 

 


¬от так должн выгл€деть ваш лепесток. 

 

 


ЅерЄм зубочистку и накручиваем на неЄ смоченный лепесток. 

 

 


—мачиваем у всех лепестков основание водичкой, чут-чуть. 

 

 


» собираем вот такую розочку. 

 

 


ѕотом берЄм вторую тарелочку, в которой лежат 4 белых и 4 розовых кусочка, и проделываем с ними всЄ тоже самое, пока у нас не получитс€ вот така€ картина. √отова€ серединка и п€ть средних лепестков. 

 

 


 огда будут собраны все лепестки, их надо вставить в основание розы, и у вас получитс€ вот така€ роза.  онечно, на фото трудно передать всю красоту этой розочки, и тем более у мен€ слишком разные по диаметру лепестки. ѕоэтому € выложила несколько фотографий одного цветка сн€того с разных сторон. 

 

 

 
»сточник: www.say7.info

 

—ери€ сообщений "”крашение блюд, тортов":
„асть 1 - Ћепка из мастики. ”крашени€ дл€ детских тортиков.
„асть 2 - ћаршмеллоу
...
„асть 19 - –ецепты ћј—“» »
„асть 20 - 7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Ћучшие кремы дл€ тортов
„асть 21 - –озы и листики из мастики от Ћюбови ѕасечной


ћетки:  

«олотистый капустный пирог за 40 минут

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 20:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”ютна€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«олотистый капустный пирог за 40 минут

5685568_clip_image01510 (530x349, 437Kb)

ѕирог делаетс€ просто, но он очень вкусный. 
јромат стоит на весь дом!

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
–убрики:  Ѕулочки, пироги

ћетки:  

¬€жем летнюю шл€пку дл€ леди "ћорские грезы" Mila Panas

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 19:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ buksiha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем летнюю шл€пку дл€ леди "ћорские грезы" Mila Panas



—ери€ сообщений "Ўапки, шапочки и шл€пки":
„асть 1 - Ўл€пка
„асть 2 - ƒетские шапочки
...
„асть 47 - ƒетска€ шапочка.ѕроще не бывает!
„асть 48 - ћастер-класс по в€занию шл€пки-колокольчику крючком + ещЄ.
„асть 49 - ¬€жем летнюю шл€пку дл€ леди "ћорские грезы" Mila Panas

–убрики:  ¬€зание крючком

ћетки:  

ѕирожки за п€ть минут. Ќу очень легкое тесто.

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 19:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожки за п€ть минут. Ќу очень легкое тесто.

00n2XEOXuAI (700x700, 82Kb)

»нгредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разна€)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и пр€м из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик —афћомент)

ƒјЋ≈≈
–убрики:  Ѕулочки, пироги

ћетки:  

»риски "“€нучки"

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 19:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»риски "“€нучки"



2.
yagV9a_fhVc (604x376, 125Kb)

(на топлeном молоке)
 
»нгредиенты:
 
● ћолоко (топленое) — 200 мл
● —ахар — 150-200 г
● ћед — 2 ст. л.
„итать далее...
–убрики:   онфеты домашние рецепты

ћетки:  

—алат Ђƒес€ткаї на зиму

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 19:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат Ђƒес€ткаї на зиму

—алат «ƒес€тка» на зиму

—ама€ гор€ча€ пора заготовок. ¬от еще один из рецептов салата на зиму. ѕочему такое название? ƒа потому что всех ингредиентов здесь по дес€ть штук. ) ¬ы можете убавить пропорцию вдвое, тогда вправе назвать свой салат "ѕ€терочка" ”дачи!

—алат Ђƒес€ткаї на зиму.—остав:

баклажаны — 10 штук;
репчатый лук — 10 штук;
помидоры — 10 штук;
болгарский перец — 10 штук;
чеснок — 10 зубчиков;
уксус 9% — 100 мл.;
растительное масло — 200 мл.;
сахар — 150 грамм;
соль — 2 столовые ложки;
перец черный горошком — 10 штук.

„итать далее...
–убрики:  «акаточки
«акуска

ћетки:  

ѕикули дл€ бутербродов

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 08:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Bread and butter pickles (пикули из огурцов)

(500x375, 99Kb)

Bread and butter pickles (ѕикули из огурцов дл€ бутербродов) - известна€ американска€ закуска, и, пожалуй, самые распространенные в Ўтатах заготовки. »х делают даже те хоз€йки, которым в голову не придет самим нарезать картошку дл€ жарень€ - куп€т замороженную. ќдним словом, это просто и очень впечатл€ет. ќгурцы - со сладко-кислым, пр€ным вкусом, при€тного желтого цвета эффектно смотр€тс€ в бутерброде и отлично подход€т и дл€ салатов.
–убрики:  «акаточки
«акуска

ћетки:  

88 вкуснейших супов в копилку рецептов

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 13:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

 рылышки в минералке на луковой подушке

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 13:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Krivoruchko_Margarita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 рылышки в минералке на луковой подушке

4604785_1438880198 (700x473, 50Kb)»нгредиенты:
 
-1 кг крылышек
-соль
-перец по вкусу 
- приправа дл€ курицы
-1 ст.ложка (без горки) аджики
-100гр майонеза 
- половинка среднего лимона (выдавить сок) 
- 2 средние луковицы (нарезать кольцами)
- 1 небольша€ головка чеснока (нарезать пластинками)
-0,5 литра минеральной воды с газом
 
¬се хорошо перемешать (попробовать маринад и если чего-то не хватает добавьте по своему вкусу) и оставить на 2 часа. 
«атем в форму дл€ запекани€ налить 2 ст.л растительного масла, на масло выложить замаринованный лук, поверх лука выложить крылышки и запечь в духовке при 200 градусах 1 час.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
ќперации с недвижимостью регламентируютс€ многочисленными законодательными актами, распор€жени€ми и добавлени€ми к документам, пон€ть все без исключени€ простой человек попросту не способен. » верить малограмотным при€тел€м, друзь€м и знакомым в данной теме далеко не стоит, очень уж огромна стоимость сделок. ј поэтому в данном вопросе обратитьс€ лучше к белее компетентным люд€м, св€занным с этой темой и знающим, как правильно проводитс€ регистраци€ объекта недвижимости. –ешить этот вопрос и оказать юридическую помощь сможет адвокат —ороколетова ≈катерина ¬алерьевна.
 
 

SEO sprint - ¬сЄ дл€ максимальной раскрутки! «аработок с помощью страницы ¬ онтакте

—ери€ сообщений "м€сные блюда":
„асть 1 - нежна€ курица в сырном соусе "ѕтичье молочко"- минимум продуктов и готовить проще простого!
„асть 2 -  арбонат из курицы. Ќереально вкусно!
...
„асть 24 -  урина€ грудка в молоке
„асть 25 - ¬куснейша€ домашн€€ тушенка из курицы
„асть 26 -  рылышки в минералке на луковой подушке

–убрики:  ¬торые блюда

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Ћека69
—траницы: [172] 171 170 ..
.. 1  алендарь