-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Омелка_Онемелкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 411
Комментариев: 28
Написано: 499


симпотично

Среда, 11 Апреля 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С СЫРОМ, ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

x_20e5b3c0 (604x452, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К чистому четвергу химчистка на дому

хим (700x404, 61Kb)

сму (100x50, 4Kb)сму1 (103x56, 54Kb)сму2 (100x50, 4Kb)сму3 (100x43, 9Kb)сму4 (48x88, 31Kb)сму5 (52x34, 2Kb) сму6 (73x92, 10Kb)

Серия сообщений "Ну так разности":
Часть 1 - обводилки
Часть 2 - обводилки
...
Часть 13 - Кризисное меню 1917г, кулинарный сборник
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Экологичный коврик
Часть 17 - Для мамы, вазы для домашней лаборатории садовода-любителя
...
Часть 30 - Ручной букет из конфет
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - важно, карта сбербанка


Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский салат с маргеланской редькой

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Маргеландскую редьку я очень люблю, но никогда не могла подумать, что салат без заправки может быть вкусен, глупая, как же я ошибалась! . Салат посный, кроме редьки, орехов и соли ничего нет.
Читать далее...

Серия сообщений "Считаем ккалории":
Часть 1 - Суп вермишеливый диетический(50ккал\100г)
Часть 2 - Салат куриный, максимум 80кал на 100г
...
Часть 10 - тыренное
Часть 11 - красиво, стыренное
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Салат с красной фасолью
Часть 14 - Куриные бедрышки в сметанном соусе с грибами, 150ккал на 100г
...
Часть 17 - Без Бекона!!!
Часть 18 - Рулеты из китайской капусты с сыром и овощами
Часть 19 - Министроне

Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"

x_07c58288 (604x447, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски от Вкусной еды

Морковь по-корейски

Корейская морковь – стала привычной для нас. Это блюдо с иноземным названием, не поймешь то ли закуска, то ли салат, прижилось давно в наших семьях. Даже детки с удовольствием едят острую корейскую морковку.

Морковь по-корейски рецепт

  О том, что  морковь по-корейски — это вовсе не блюдо национальной корейской кухни знают сегодня все. Оно родилось на просторах Советского Союза – в Казахстане, как тоска по привычным запахам родины для корейцев, живших в этой республике, которые мариновали мясо и рыбу с помощью редиса или редьки, специй и уксуса. Но поскольку со свежим мясом в стране был напряг, то постепенно  в салате хе осталась лишь одна морковь, которая в свое время заменила редис и он трансформировался в такую  вот закуску: морковь по — корейски  и все равно пришелся по вкусу местному населению. Ну что ж, благодаря им мы имеем сегодня на столе чудесную закуску. И это замечательно.

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения uzbechka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пончо спицами c описанием

4518373_b67b57c98a47 (463x640, 136Kb) 4518373_0b581dd6923c (466x699, 154Kb)

4518373_0351f2fe448b (627x667, 64Kb)

Размеры: S / M – L / XХL
Материалы :
Пряжа MAGIC + (50% камвольная шерсть, 50% акрил, 50 г / 80 м), цвет Brebis 17-20 мотков.
Спицы № 5 и 5,5.
1 дополнительная спица.

Используемые узоры :
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ, спицы № 5 и 5,5.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ, спицы № 5,5.
КОСА, спицы № 5,5 на 9 п.:
1-й р. (лиц.сторона), 3-й и 5-й : лиц.п.
2-й р. и все четные р. : изн.п.
7-й р. : 6 п. перекрестить направо (= 3 п. оставить на доп.спице за работой, следующие 3 п. провязать лиц., затем 3 п. с доп.спицы провязать лиц.), 3 лиц.п.
9-й, 11-й, 13-й р. : лиц.п.
15-й р. : 3 лиц.п., 6 п. перекрестить налево (= 3 п. оставить на доп.спице перед работой, следующие 3 п. провязать лиц., затем 3 п. с доп.спицы провязать лиц.).
17-й р. : повторять с 1-го р.
УЗОР С КОСАМИ, спицы № 5,5 на 25 п.:
2 п. изн.глади, 9 п. косы, 3 п. изн.глади, 9 п. косы, 2 п. изн.глади.
РЕЗИНКА 2/2, спицы № 5.
Образец
Квадрат 10 см лиц.глади = 16 п.и 22 р.
9 п. косы = 5 см в ширину
Реализация
1-Я ЧАСТЬ :
Набрать 202-218 п. на спицы № 5. Вязать 4 р. лиц.глади.
Продолжить спицами № 5,5 : 26-30 п. лиц.глади, * 25 п. узора с косами, 25-29 п. лиц.глади *, повторять от * до *, закончить 25 п. узора с косами, 1 п. лиц.глади.
Через 6 см (14 р.) от начального ряда вязать 1 лиц.п. * 2 п. вместе лиц., 21-25 лиц.п., 1 простая протяжка, 25 п. узора с косами *, повторять от * до *, закончить 1 лиц.п.
Вязать 7 р. на оставшихся 194-210 п.
В следующем ряду : 1 лиц.п., * 2 п. вместе лиц., 19-23 лиц.п., 1 простая протяжка, 25 п. узора с косами *, повторять от * до *, закончить 1 лиц.п.
Вязать 7 р. на оставшихся 186-202 п.
В следующем ряду : 1 лиц.п., * 2 п. вместе лиц., 17-21 лиц.п., 1 простая протяжка, 25 п. узора с косами *, повторять от * до *, закончить 1 лиц.п.
Повторять эти убавления таким же образом еще :
S/ M : 8 раз в каждом 8-м р.
L/ ХXL : 10 раз в каждом 8-м р.
Вязать 4 р. на оставшихся 114 п.
Следующий ряд начать с 2 п. вместе лиц и закончить ряд.
Отложить оставшиеся 113 п.
2-Я ЧАСТЬ :
Вяжется как 1-я часть, но после связанных 4 р. на оставшихся 114 п., провязать 1 р. на всех петлях, закончив ряд 2 п. вместе изн.
Отложить оставшиеся 113 п.

КОКЕТКА И ВОРОТНИК :
Перевести на одну спицу отложенные петли обеих частей. На полученных 226 п. вязать 1 лиц.п., * 1 двойное убавление, 25 п. узора с косами *, повторять от * до *, закончить 1 лиц.п.
Провязать 1 ряд на оставшихся 210 п.
В следующем ряду вязать 1 лиц.п., * 2 п. вместе изн., 1 изн.п., 9 п. косы, 3 изн.п., 9 п. косы, 2 изн.п. *, повторять от * до *, закончить 1 лиц.п.
Провязать 3 р на оставшихся 202 п.
В следующем ряду вязать 1 лиц.п., * 2 изн.п., 9 п. косы, 3 изн.п., 9 п. косы, 2 п. вместе изн. *, повторять от * до *, закончить 1 лиц.п.
Провязать 9 р. на оставшихся 194 п.
В следующем ряду вязать 1 лиц.п., * 2 п. вместе изн., 9 п. косы, 1 изн.п. *, повторять от * до *, закончить 1 лиц.п.
Провязать 9 р. на оставшихся 178 п.
В следующем ряду провязать 2 п. вместе лиц., затем продолжить ряд, при этом провязывая по 2 п. вместе изн. в каждой полосе из 2 изн.п.
Провязать 9 р. на оставшихся 162 п.
В следующем ряду провязать вместе лиц. каждую изн.п. со следующей лиц.п.
Провязать 9 р. на оставшихся 146 п.
В следующем ряду вязать 2 лиц.п., * 2 п. вместе лиц., 6 п. перекрестить налево, 1 лиц.п. *, повторить от * до *.
Провязать 7 р. на оставшихся 130 п.
В следующем ряду вязать 1 лиц.п., * 5 п. перекрестить направо (= 2 п. оставить на доп.спице за работой, следующие 3 п. провязать лиц., затем 2 п. с доп.спицы провязать лиц.), 2 п. вместе лиц., 1 лиц.п. *, повторить от * до *, закончить ряд 2 лиц.п. вместо 1 п.
Провязать 7 р. на оставшихся 114 п.
В следующем ряду вязать 2 лиц.п., * 2 п. вместе лиц., 4 п. перекрестить налево (= 2 п. оставить на доп.спице перед работой, следующие 2 п. провязать лиц., затем 2 п. с доп.спицы провязать лиц.), 1 лиц.п. *, повторить от * до *.
Провязать 5 р. на спицах № 5 на оставшихся 98 п.
В следующем ряду закрыть все петли.
МАНЖЕТЫ (2) :
Набрать 46-50 п. на спицы № 5. Вязать 17 см (48 р.) резинкой 2/2, затем отложить петли.
СБОРКА:
Выполнить швы по краям пончо.
Пришить манжеты, начиная и заканчивая за 7-9 п. с обеих сторон от одного узора с косами (= 1 манжета у края одной полосы узора с косами, 2-ую разместить через 3 полосы узора с косами).
Выполнить швы на манжетах.

4518373_6ffcf8e1cf24 (399x640, 46Kb) 4518373_7c28da3d0fcd (453x640, 71Kb)

4518373_1fd89f441b0c (453x680, 123Kb)

4518373_3fcfd52dc82c (500x682, 116Kb)

4518373_56b4db88d610 (700x491, 110Kb)

4518373_3120b6cd0508 (507x700, 107Kb)

4518373_9b1a4afe74d1 (675x700, 157Kb)

4518373_462a73a2998d (531x700, 179Kb)

4518373_aadb231c7aab (531x700, 268Kb)

 

4518373_bb0c72322b0e_1_ (529x700, 274Kb)

4518373_65bc822ecac3 (461x640, 69Kb)

Серия сообщений "Ну так вязалочки":
Часть 1 - топ спицами
Часть 2 - пояс крючком
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Жилет
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Экологичный коврик
Часть 18 - волшебная пряжа
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - берет



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ОРЕХАМИ, ДЖЕМОМ И СУХОФРУКТАМИ "ЭДЕМ"

В этом пироге главное — идея. А с начинками можно экспериментировать сколько угодно! И каждый раз ведь по-разному получится!

336339_wmark (600x450, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

42 совета стиля от Эвелины Хромченко

Настоящий эксперт моды - главный редактор российской версии международного авторитетного журнала моды «L’Officiel», ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко. Советы ее и рекомендации всегда актуальны, уместны и ценны, можно сказать - «в яблочко». Вот основные ее рекомендации, которые позволят женщине быть модной, стильной и уверенной. Итак, модные советы Хромченко Эвелины.

1.    Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

2.    Еще один must have - несколько белых рубашек. Приталенные рубашки мужского типа отлично подчеркивают красивую грудь, бедра и талию.

Продолжение >>>

Серия сообщений "Ну так разности":
Часть 1 - обводилки
Часть 2 - обводилки
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Кризисное меню 1917г, кулинарный сборник
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Экологичный коврик
...
Часть 30 - Ручной букет из конфет
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - важно, карта сбербанка


Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕКОРИРУЕМ ФУТБОЛКУ

y_b20e311a (640x551, 68Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Ну так штучки":
Часть 1 - обводилки
Часть 2 - обводилки
...
Часть 20 - апликашки
Часть 21 - радуга
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Экологичный коврик
Часть 24 - эконом подарок стайл
...
Часть 34 - банты
Часть 35 - Упаковка
Часть 36 - Без заголовка

Серия сообщений "Ну так с иголочки":
Часть 1 - Подложки
Часть 2 - платье
...
Часть 16 - апликашки
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - эконом подарок стайл
Часть 20 - органза
...
Часть 27 - Роза из шифона
Часть 28 - Декоративные подушки
Часть 29 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат куриный с грибами

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пикантный" из курицы, ананаса и сыра

Когда я опубликовала салат с копченой курицей и кукурузой, меня попросили приготовить салат с копченой курицей и ананасом. Сегодня я выполняю просьбу, и публикую рецепт приготовления салата с курицей и ананасом. Как всегда рецепт снабжен пошаговыми фотографиями приготовления, надеюсь салатик вам понравится!

 

s

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ

x_9abcf780 (500x375, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

фотокрасиво

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый салат "Мимоза"

4121583_salatmimoza (500x342, 32Kb)

Попробовать хорошую мимозу — это, как ни крути, большое везение. Возможно потому, что все ее рецепты до неприличия молоды, не старее начала 80-х годов прошлого века. В случае с мимозой мы имеем редкую возможность увидеть, как блюдо приобретает свою настоящую, выстраданную тысячами людей формулу.

читать далее
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

DSC_0075 (2) (640x430, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притачивание потайной молнии. Видео



Серия сообщений "Ну так с иголочки":
Часть 1 - Подложки
Часть 2 - платье
...
Часть 15 - Ну так, вариантик
Часть 16 - апликашки
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - эконом подарок стайл
...
Часть 27 - Роза из шифона
Часть 28 - Декоративные подушки
Часть 29 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

миндпеч (580x700, 75Kb)

Любимое печенье
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

50ккал на 100г вкуснятины

Вторник, 27 Марта 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с красной фасолью,цуккини и шпинатом
 

3290568_c1156 (487x700, 444Kb)

ингредиенты на 4-5 порций : 
грибы у меня голландские(dutch mushrooms) 100 гр
1 средняя красная луковица
2 зубчика чеснока
400 гр консервированная красная фасоль

************************

Серия сообщений "Считаем ккалории":
Часть 1 - Суп вермишеливый диетический(50ккал\100г)
Часть 2 - Салат куриный, максимум 80кал на 100г
...
Часть 7 - Салат из сырой свеклы с грушей (108 ккал на 100г)
Часть 8 - нуна посчитать
Часть 9 - 50ккал на 100г вкуснятины
Часть 10 - тыренное
Часть 11 - красиво, стыренное
...
Часть 17 - Без Бекона!!!
Часть 18 - Рулеты из китайской капусты с сыром и овощами
Часть 19 - Министроне

Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

нуна посчитать

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические голубцы в пекинской капусте
 

Ингредиенты:

Пекинская капуста

Грудка куриная или индейки

Перец болгарский

Любимые приправы

Соль ,перец 

Укроп

Сыр

Способ приготовления: 

 Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть  (см.на фото)  Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Готовила в пароварке минут 30, подала с соусом из натурального йогурта, чеснока,укропа.

Фарш: Филе, перец, укроп порезать на мелкие кусочки, сыр натерла  . Добавила специи, перемешала.

Глубже

Серия сообщений "Считаем ккалории":
Часть 1 - Суп вермишеливый диетический(50ккал\100г)
Часть 2 - Салат куриный, максимум 80кал на 100г
...
Часть 6 - Яблочные розы
Часть 7 - Салат из сырой свеклы с грушей (108 ккал на 100г)
Часть 8 - нуна посчитать
Часть 9 - 50ккал на 100г вкуснятины
Часть 10 - тыренное
...
Часть 17 - Без Бекона!!!
Часть 18 - Рулеты из китайской капусты с сыром и овощами
Часть 19 - Министроне

Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Марта 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФVНЧО3А С РЕДЬКОЙ И ГОВЯДИНОЙ

ФVНЧО3А С РЕДЬКОЙ И ГОВЯДИНОЙ

Если вам хочется чего то легкого,то попробуйте этот салат.Готовить его легко и быстро.И в теплом и холодном виде он вкусный.

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Марта 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пудинг (для микроволновки)

Ингредиенты (на 1 порцию):
100 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.

2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.

4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Просто, слойки

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ "СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

_ (550x550, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

горшочек

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках

[URL=http://4put.ru/][/URL]


Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно.

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Жилет

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТ крючком

[url]http://www.myjulia.ru/post/301340/[/url]

Серия сообщений "Ну так вязалочки":
Часть 1 - топ спицами
Часть 2 - пояс крючком
...
Часть 13 - Самопальная пряжа
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Жилет
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Экологичный коврик
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - берет


Метки:  

идейка

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ "КРЕМЛЕВСКИЕ"

Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать составляющей знаменитой кремлевской диеты.

Кстати, любители могут использовать и копченый сыр...

kotleti-s-sirom-kremlevskie_7 (320x214, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовое полено"

Нежный мягкий торт с творожным кремом и медовыми палочками - это очень вкусно. Я пеку этот торт уже лет 6, часто даже полуторную порцию, т.к. съедается он с огромным удовольствием.
Оформить его тоже можно по разному - например в виде "полена" (как звучит в названии), украсив штрихами шоколада как на березовой коре и грибочками. Мне же захотелось сделать более праздничный вариант и потому я украсила торт сеткой шоколада, малиной и мятой.

1331822893_s640x480 (538x480, 66Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1003/04/ac794be051cc.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1003/4a/a9d8e8c87c66.jpg.html][/URL]

Серия сообщений "Ну так вязалочки":
Часть 1 - топ спицами
Часть 2 - пояс крючком
...
Часть 12 - Плед из старого трикотажа.
Часть 13 - Самопальная пряжа
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Жилет
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - берет


Метки:  

радуга

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ ОРГАНЗЫ. Фото Мастер-класс

Сделать цветы из органзы совсем несложно. Достаточно иметь ножницы и свечку. Творите с удовольствием!

12 (700x594, 842Kb)

10 (700x519, 720Kb)
 

Читать далее...

Серия сообщений "Ну так штучки":
Часть 1 - обводилки
Часть 2 - обводилки
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - апликашки
Часть 21 - радуга
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Экологичный коврик
...
Часть 34 - банты
Часть 35 - Упаковка
Часть 36 - Без заголовка


тети Танин тортик

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Винни Пух”

Огромная благодарность автору: [url=http://aynmark.wordpress.com/2006/03/24/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%85/] Айн[/url]



Наконец-то дождалась, чтобы попробовать этот торт.. И оказалось, что торт просто чудесный.. Коржи, которые после выпечки казались деревянными, пропитались и стали мягкими, крем загустел...и в целом получилось безумно вкусно! Нежный, ароматный, не очень сладкий, и такой красивый...

читать рецепт
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Ризотто с семгой

Вторник, 13 Марта 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Un_vento_blando [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ризотто аля-аль сальмоне =)

Вчера на ужин готовила такое простое и очень быстрое в приготовлении блюдо, а самое главное - очень вкусное =) Так сказал мой муж! =)

Итак, нам понадобится:

  • Кусок семги (я всегда покупаю подкопченую)
  • упаковка сливок 0,5 л
  • сливочное масло примерно 25 -40 грамм
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • сушеный укроп (пока не созрел свежий) =)
  • рис

1639492_IMG_9568 (700x466, 252Kb)

готовила Un vento blando =)

что с этим делать?
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

апликашки

Вторник, 13 Марта 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложные hand made идеи Красивые сумки с аппликацией

Читать далее...

Серия сообщений "Ну так штучки":
Часть 1 - обводилки
Часть 2 - обводилки
...
Часть 18 - де бы взять паяльник
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - апликашки
Часть 21 - радуга
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 34 - банты
Часть 35 - Упаковка
Часть 36 - Без заголовка

Серия сообщений "Ну так с иголочки":
Часть 1 - Подложки
Часть 2 - платье
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Ну так, вариантик
Часть 16 - апликашки
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 27 - Роза из шифона
Часть 28 - Декоративные подушки
Часть 29 - Без заголовка


Метки:  

творожник

Вторник, 13 Марта 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -valuwka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Творожник"

Не так давно в гостях меня угостили очень вкусным пирогом! Мне он настолько понравился, что на следующий день я стала искать в интернете его рецепт. Нашла похожий, но приготовив поняла- не то! А так хотелось получить именно тот вкус, поэтому попросила рецепт из первых рук, у того кто угощал :) На следующий же день сделала еще одну попытку и вышла именно та вкуснотища!!!) Поэтому спешу поделиться рецептом и с вами!) Рецепт очень старый, возможно многим известный, но кто не пробовал советую!)2489608_IMG_5445 (700x404, 207Kb)

В состав пирога входит творог, и на удивление он нравится даже тем кто творог не ест ни в каком виде!)

Для теста:
150гр. масла
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя или соды
Начинка:
400гр. не жирного творога
1 стакан сахара
5 яиц
ванилин,изюм,курага по желанию. (я добавила мускатный орех)
Приготовление очень простое. Пачку мала немного держим в тепле, чтобы было мягким. Когда оно размягчится добавляем к нему сахар, муку и разрыхлитель. Должны получится крошки, это и есть наше тесто!)
Начинка: Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар и творог. Хорошо взбиваем!
Далее берем форму для выпечки(примерно 27-30см в диаметре), если она у вас пригорает, кладем бумагу для выпекания и немного промазываем маслом сливочным. Выкладываем в форму половину нашего теста- крошек. Затем всю начинку и посыпаем оставшимися крошками! Ставим запекать в духовку на 30-45 минут при среднем огне. Следим чтобы не подгорело, как зарумянится и вкусно начнет пахнуть значит готово!) Готовый пирог достаем, даем немного остыть не вынимая из формы, после чего можно переложить на блюдо и нарезать) По желанию можно посыпать сахарной пудрой, кокосом или миндальными лепестками!)
Приятного аппетита!)

2489608_IMG_4637 (700x466, 219Kb)

Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

пюре из микроволновки

Вторник, 13 Марта 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с грибным соусом

Ингредиенты:

3 средних картофелины
1 чашка сливок
панировочные сухари
растительное масло для жарки
горсть сухих белых грибов
0,5 чл муки
маленькая луковица
соль, перец

Приготовление:

1. Сухие грибы залить кипятком и отставить.
2. Приготовить картофельное пюре. Возможно я выскажу спорное утверждение, с которым многие не согласятся, но самое лучшее картофельное пюре получается, если приготовить картофель в микроволновой печи. Где-то в ЖЖ я вычитала этому научное обоснование, но вкратце, из кратофеля выпаривется лишняя вода, которую мы компенсируем сливками и пюре получается более нежным на вкус. Для пюре варить картофель точно не стоит. Если вы по каким-то причинам против микроволновки, запеките картофель или приготовьте его на пару.
Чтобы приготовить картофель в микроволновке, нужно его помыть, сложить в емкость, пригодную для микро, закрыть крышкой, оставив небольшое отверстие и включить микро на 10 минут. Проверьте картофель на готовность. Еще горячий картофель очистить под струей холодной воды и размять, добавив соль и полчашки сливок. Пюре должно получиться не жидке, но и не слишком сухое, чтобы можно было вылепить из него котлеты - 3 штуки. В случае необходимости добавьте еще сливок.
3. Пока готовится картофель, мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Грибы слить, мелко (или крупно) порезать, добавить к луку и обжаривать на среднем огне 3-5 минут. Добавить муку и тщательно перемешать. В конце добавить полчашки сливок и еще потушить на медленном огне до загустения.
4. Картофельные котлеты обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
5. Подавать, полив соусом.

Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

неплохо

Вторник, 13 Марта 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний салат

Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:

• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Далее
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумки

 (330x500, 31Kb)  [2-774726.jpg]

[1-773777.jpg]

[3575094077_c2fea29187.jpg]         [3575902070_b3da83f1fc.jpg]

[3362118151_4039bf72cc.jpg] [3202369330_183b265b9e.jpg]

 

****************

Серия сообщений "Ну так штучки":
Часть 1 - обводилки
Часть 2 - обводилки
...
Часть 17 - Люстра
Часть 18 - де бы взять паяльник
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - апликашки
Часть 21 - радуга
...
Часть 34 - банты
Часть 35 - Упаковка
Часть 36 - Без заголовка

Серия сообщений "Ну так с иголочки":
Часть 1 - Подложки
Часть 2 - платье
...
Часть 12 - Рукодельные корзинки из джинсов.
Часть 13 - красиво, стыренное
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Ну так, вариантик
Часть 16 - апликашки
...
Часть 27 - Роза из шифона
Часть 28 - Декоративные подушки
Часть 29 - Без заголовка


Метки:  

де бы взять паяльник

Суббота, 10 Марта 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люстра из пластиковых бутылок

Маленькое отступление для тех, кто неравнодушен к женской красоте, а именно - к блондинкам)  Предлагаю вам посетить ежедневно обновляемый блог с фотографиями самых красивых девушек. Здесь и певицы, и модели, и актрисы, и девушки блондинки, и спортсменки - восхитительные и потрясающие воображение девушки. С праздником весны вас и желаю приятного просмотра!


 

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СДЕЛАТЬ СИМПАТИЧНУЮ ЛЮСТРУ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

 Автор Нат-Али.    Далее - текст автора

 
 Многие из моих друзей видели фоту стены на моей кухне... Ну там берёзки нарисованы... Ремонт на кухне делала ровно год назад, потом и стену разрисовывала... А вот люстру подобрать  как-то всё не получается)) Ну вот в декабре прошлого года посетила меня шиза, мы с ней дружим и она часто в гости заглядывает ))) В результате решила я сделать люстру сама...            

Читать далее...

Серия сообщений "Ну так штучки":
Часть 1 - обводилки
Часть 2 - обводилки
...
Часть 16 - Вот нравится собирать кому-то коробочки)
Часть 17 - Люстра
Часть 18 - де бы взять паяльник
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - апликашки
...
Часть 34 - банты
Часть 35 - Упаковка
Часть 36 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон от Алёны

3290568_6776603916_78a6523b64_z (640x481, 194Kb)

тесто
80 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца
300 мл. молока

Приготовление
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

красиво, стыренное

Суббота, 10 Марта 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Циганские" юбки сарафаны

Читать далее...

Серия сообщений "Ну так с иголочки":
Часть 1 - Подложки
Часть 2 - платье
...
Часть 11 - Плед из старого трикотажа.
Часть 12 - Рукодельные корзинки из джинсов.
Часть 13 - красиво, стыренное
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Ну так, вариантик
...
Часть 27 - Роза из шифона
Часть 28 - Декоративные подушки
Часть 29 - Без заголовка


Метки:  

тыреное

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка простых и красивых тортов без выпечки. Готовимся к празднику)

 

Уже совсем скоро Восьмое марта, и вот мои подсказки для мужчин, которые хотят порадовать свою женщину собственноручно приготовленным тортом. Речи нет, купить — проще. Но таких тортов вы в продаже не найдете!

1. Быстрый торт.

быстрый торт

 

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Вот нравится собирать кому-то коробочки)

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОБОЧКА ДЛЯ ПОДАРКА СВОИМИ РУКАМИ

x_3b320346 (545x526, 103Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Ну так штучки":
Часть 1 - обводилки
Часть 2 - обводилки
...
Часть 14 - Картина из веток
Часть 15 - Вазочка из лампочки и пушистик к ней
Часть 16 - Вот нравится собирать кому-то коробочки)
Часть 17 - Люстра
Часть 18 - де бы взять паяльник
...
Часть 34 - банты
Часть 35 - Упаковка
Часть 36 - Без заголовка


Метки:  

Вкусняшка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с ананасами

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Мороженое

Суббота, 03 Марта 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ВЫ помните пломбир по 20 копеек?

Сливочный пломбир

Глубже
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Рукодельные корзинки из джинсов.

Среда, 29 Февраля 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Ну так с иголочки":
Часть 1 - Подложки
Часть 2 - платье
...
Часть 10 - Баллон
Часть 11 - Плед из старого трикотажа.
Часть 12 - Рукодельные корзинки из джинсов.
Часть 13 - красиво, стыренное
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 27 - Роза из шифона
Часть 28 - Декоративные подушки
Часть 29 - Без заголовка


Метки:  

Картофель печеный, как на костре

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, необыкновенный....

Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....

Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.

Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
00000000000, (640x480, 64Kb)
 

Глубже
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Бифштекс по-мексикански

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

мини-пудинги

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йоркширские пудинги
 

 

Йоркширские пудинги

Ингредиенты на 24 штуки:

300 г муки
500 мл молока
4 яйца
1 ч.л. соли
100 г сливочного масла

Далее
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Закуска, просто

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца, фаршированные сельдью
 

Глубже
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

Салат куриный, максимум 80кал на 100г

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат, он точно из серии про то "Что бы такого съесть, чтобы похудеть" 3576489_DSCI0716 (700x525, 300Kb)

1 луковицу нарезать полукольцами и замариновать соком лимона, лимон не жалеть, выдавить целую половинку. О, как лихо сказала!
Добавить банку консервированных ананасов, их тоже нарезать 
Вареную куриную грудку порвать руками на небольшие кусочки
И пару кочанчиков пекинской капусты тоже порвать, можно крупно
Опционально - 1 апельсин, просто он у меня был и ничего не испортил!
Полить растительным маслом и сиропом от ананасов.

 

Серия сообщений "Считаем ккалории":
Часть 1 - Суп вермишеливый диетический(50ккал\100г)
Часть 2 - Салат куриный, максимум 80кал на 100г
Часть 3 - Винегрет "без картофельный", до 90 ккал на 100г
Часть 4 - Салат из свежих шампиньонов, 60 ккал на 100г
...
Часть 17 - Без Бекона!!!
Часть 18 - Рулеты из китайской капусты с сыром и овощами
Часть 19 - Министроне


Метки:  

Отличный соус для печеного лосося

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим семгу в пряном соусе.

 

Разум упрямится и настаивает, что рыбу сочетать с соевым соусом, имбирем и медом нельзя, но глаза бегут по строчкам рецепта, а руки уже тянутся к холодильнику, где лежат необходимые продукты? Значит, ты - хорошая хозяйка, которая знает толк в угощениях. 
Ингредиенты: 
1 небольшая, мелко нарезанная луковица, 
2 ст. ложки соевого соуса, 
1 ч. ложка рисового уксуса (сойдет любой, если нет рисового), 
1 ст. ложка меда, 
1 ч. ложка свежего имбиря, натертого на мелкой терке, 
500 г филе семги, разрезанного на 4 части, 
 1 ч. ложка обжаренных семян кунжута. 
Приготовление: 
1. Лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь размешивать в миске до тех пор, пока мед на растворится. 
2. Куски семги сложить в плотно закрывающийся контейнер, залить тремя ложками маринада, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. 
3. Разогреть духовку. Небольшой противень накрыть листом фольги и смазать маслом. Положить на него куски замаринованной семги кожей вниз. 
4. Запекать семгу при температуре 200 градусов около 15 минут. 
5. Готовые кусочки рыбы залить оставшимся соусом, посыпать кунжутом и гарнировать овощами 
 

Источник: [url]www.ameno.ru[/url]

Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

просто, пирог с черносливом

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соблазнитесь-это так вкусно!

Безумно вкусный пирог с черносливом

Глубже
Рубрики:  Ну так вкусняшечки

Метки:  

это мне для работы нужно

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 самых необычных блюд мира

Мясо акулы

Мясо акулы

Мясо акулы

Мясо акулы давно стало одним из самых желанных деликатесов и в Европе, и в Америке, и в Азии. В пищу употребляют только тех акул, которые питаются планктоном. Лучшее блюдо – это суп из акульих плавников, а вот самое вкусное мясо у коричневой акулы.

Салат из медуз

Вареные медузы напоминают лапшу фучеза с овощами. Это блюдо обычно едят со множеством приправ, чтобы отбить их истинный, весьма неприятный запах. И это при том, что медузы – настоящий деликатес в Японии и Китае.

Мясо дикобраза

Мясо этого животного очень нежное, белое и сочное. Оно очень похоже на крольчатину, но по вкусу явно превосходит ее. Гурманы давно уже знают о том, насколько вкусны дикобразы, поэтому на них с увлечением охотятся и в Европе, и в Азии.

Черные яйца

Это блюдо – настоящий деликатес в Китае, к тому же оно считается сильнейшим афродизиаком. На самом деле, это утиные яйца, которые обмазывают смесью из золы, извести, соды, воды и выдерживают в земле от 20 до 100 дней, а затем едят без приправы и гарнира. Говорят, вкус у черных яиц необыкновенный, а вот о запахе этого деликатеса лучше промолчать.

Тушеный крокодил

Тушеный крокодил

Тушеный крокодил

Настоящее африканское угощение — тушеный крокодил. В пищу обычно употребляют молодых крокодилов, мясо старых теряет привлекательность. В стейке, вырезанном из хвоста крокодила, почти нет холестерина, вот почему это блюдо считается не только очень вкусным, но и диетическим.

Гремучая змея

Настоящая звезда индийской кулинарии – гремучая змея. Змею жарят во фритюре или готовят на костре. Единственный недостаток этого блюда – огромное количество костей.

Гремучая змея

Гремучая змея

Шашлык из страуса

Мясо страуса очень нежное, обладающее особым подкопченным вкусом. Этот австралийский деликатес рекомендуется употреблять с ананасовым соусом.

Лотос

В пищу рекомендуется употреблять листья и стебель лотоса – в Азии это великолепное дополнение к салатам. Листья и стебель лотоса едят маринованными, а вот варенье из лотоса напоминает абрикосовое.

Лотос

Лотос

Скаты

Мясо ската ценится гурманами США. Говорят, что обыкновенные скаты напоминают на вкус креветок, а вот пятнистый хвостокол напомнит Вам тунца. Гурманы уверяют, что самая вкусная разновидность ската – малый морской дьявол.

Кенгурятина

Мягкое и нежное мясо кенгуру напоминает по вкусу телятину. Кроме того, австралийцы уверены, что кенгурятина предупреждает диабет и тромбоз.

[url]http://luxlux.net/top-10-samyih-neobyichnyih-blyud-mira-24037/[/url]

Серия сообщений "Ну так разности":
Часть 1 - обводилки
Часть 2 - обводилки
...
Часть 8 - Разности
Часть 9 - Пробки
Часть 10 - это мне для работы нужно
Часть 11 - хочу
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 30 - Ручной букет из конфет
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - важно, карта сбербанка



Поиск сообщений в Омелка_Онемелкина
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь