-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бекарчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

создавать различные поделки(макраме

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 26122
Комментариев: 4089
Написано: 42886


Миндальное печенье "А ну-ка, отними!"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Миндальное печенье "А ну-ка, отними!"

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!"
 
Ингредиенты для "Миндальное печенье "А ну-ка, отними!"":


Рецепт "Миндальное печенье "А ну-ка, отними!"":
Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Сахар (0,5 стакана) и масло (мягкое) растереть.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Добавить ванильный сахар и щепотку соли.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Желтки отделить от белков. Желтки добавить к маслу с сахаром, растереть. Один белок отложить. Остальные, если использовать некуда, в данный момент, можно заморозить.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Добавить муку. Вымесить тесто. Оно должно быть эластичным, но мягким, и совершенно не прилипать к рукам.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Раскатываем тесто, толщиной 3-5мм. Раскатывается очень легко, нужно только слегка присыпать стол и скалку мукой.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Вырезаем рюмкой, бокалом, формочками или просто ножом, любые фигурки. У нас просто кружки. Их, сразу выкладываем, на, смазанный сливочным маслом, противень.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Миндаль (немного нужно оставить, для украшения), измельчаем в блендере, в очень мелкую крошку. Либо пропускаем через мясорубку.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Добавляем оставшийся сахар.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты И белок. Тщательно перемешиваем.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Из миндальной массы, скатываем небольшие шарики. Кладём их на наши заготовки.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты В центр, по половинке орешка.

Миндальное печенье "А ну-ка, отними!" ингредиенты Выпекаем, в разогретой до 180 градусов духовке, пока не начнут золотиться края. Ещё, Вы почувствуете обалденный аромат.

  Нам было очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!

Источник
Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ,Пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку