-Рубрики

 -Цитатник

Рамка для зеркала из потолочных плинтусов - (0)

Рамка для зеркала из потолочных плинтусов Из потолочных плинтусов можно сделать рамочку для зе...

Как красиво подать селёдочку к праздничному столу - (0)

Как красиво подать селёдочку к праздничному столу     ...

Модульные картины. - (0)

Модульные картины. Модульные картины являются  новым направлением в технике украшени...

Нарисуй открытку - (0)

Нарисуй открытку Вы Мой Гость! Сервис для создания красивых и ярких, заботливых и умны...

Идеи для обновления одежды при помощи вязаных деталей - (0)

Идеи для обновления одежды при помощи вязаных деталей       &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 6463
Комментариев: 558
Написано: 7620

,334074765 (336x450, 257 Kb)












Рамка для зеркала из потолочных плинтусов

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка для зеркала из потолочных плинтусов

Из потолочных плинтусов можно сделать рамочку для зеркала, панно или картины. Мастер-класс от  galina galchonok 
 
Мастер-класс РАМА НА ЗЕРКАЛО ИЛИ КАРТИНУ МАСТЕР КЛАСС Пенопласт фото 1Мастер-класс РАМА НА ЗЕРКАЛО ИЛИ КАРТИНУ МАСТЕР КЛАСС Пенопласт фото 25
Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Как красиво подать селёдочку к праздничному столу

Суббота, 09 Июля 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво подать селёдочку к праздничному столу

 
 
Красивая подача селедки к праздничкому столу. Идеи
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Из рыбы
Украшение блюд

ШЕКЕРПАРЕ - ТУРЕЦКИЕ СЛАДОСТИ

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 13:06 + в цитатник

Метки:  

Модульные картины.

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ВК2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модульные картины.

mt3028.jpg

Модульные картины являются  новым направлением в технике украшения помещений. Они, как видите, имеют оригинальные формы и краски, а также яркие и самобытные изображения. Присутствие в интерьере модульных картин преображает его и делает облик помещения привлекательным.

0_f10d6_64061717_orig.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Нарисуй открытку

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tuse4ka_Natasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарисуй открытку

Вы Мой Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Гость!

Сервис для создания красивых и ярких, заботливых и умных, интересных и забавных посланий.

Остаётся только выбрать форму и адресата.

Открытки   Письма   Мотиваторы   Визитки   Баннеры

 

Серия сообщений "Программы в картинках":
Часть 1 - Нарисуй открытку
Рубрики:  Открытки и поздравления

Идеи для обновления одежды при помощи вязаных деталей

Четверг, 30 Июня 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для обновления одежды при помощи вязаных деталей

 

   



                             


                         ссылка<a href='http://www.folomade.ru/page-idei-dlya-obnovleniya-odezhdy-pri-pomoshchi-vyazany

Рубрики:  Дизайнерские идеи

Метки:  

Переделки.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделки.


90245758_0_91fc4_1ed72208_Skopirovanie (113x168, 37Kb)
Рубрики:  Дизайнерские идеи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ: как обновить майку, футболку или топ.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ: как обновить майку, футболку или топ.

В этой публикации мы попробуем вдохнуть жизнь в давно надоевшие вещи. посмотрим, что можно изменить, что бы вещь снова начала нравится и ее хотелось носить.

Начнем с легких переделок. Как можно освежить вещь, украсив ее кружевом или старым платком?

 

Love this refashion idea for a plain tank and a vintage handkerchief!!

Brilliant!  Add vintage handkerchief sleeves to a tank top.

Great DIY Clothes idea for dressing up a plain blouse or tshirt: add lace to the top of your shirts to make dressy.

Читать далее...
Рубрики:  Дизайнерские идеи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Четверг, 30 Июня 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Девушка_Люся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ



1) ПЕЧЕНЬЕ "СМЕТАННОЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.

Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье.

Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.Разложить печенье на сухом противне. Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

2) ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать.
4. Далее добавить муку и замесить 2 вида теста.
5. Светлое и темное тесто раскатать в пласты одинакового размера (14х9 см.)
6. На темный пласт теста положить светлый, слегка прижать и положить в холодильник на 30–40 минут.
7. Затем края пластов теста подровнять с помощью ножа.
8. Нарезать на 4 пластины одинаковой ширины.
9. Пластины из двух видов теста сложить по две так, чтобы светлая полоса была на темной, а темная — на светлой.
10. Брусочки из теста нарезать на кусочки шириной 1 см. Противень застелить пекарской бумагой, выложить заготовки печенья. Выпекать печенье в духовке при температуре 180 – 190 градусов 10-15 минут (в зависимости от духовки).

3) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кружки муки (объемом 200 мл.)
1 пачка 200 гр. маргарина
0,5 ст.пива

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития.

4) КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр. муки
100 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

5) ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 120 гр,
яйца - 2 шт,
сахар - 80 гр,
сливочное масло - 90 гр,
лимонный сок - 1 ст.ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

6) БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г маргарина
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки
0,5 пакетика разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.И главное - его дофига выходит, этого печенья).

7) ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.Всыпать муку и быстро замесить тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.Разогреть духовку до 200 градусов.Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек. На любителя: можно посыпать сахаром или корицей.

8) ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!

Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.

Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!

9) ПЕЧЕНЬЕ "СМЕТАННОЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.

Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье.

Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.Разложить печенье на сухом противне. Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

10) ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем смешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья
8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом
9. Они будут выглядеть примерно так:
10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетитам.
Рубрики:  Кулинария/Печенье


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Nelli_Petrovna

Бризоль

Цитата

Четверг, 30 Июня 2016 г. 18:38 + в цитатник
Просмотреть видео
38 просмотров
Бризоль

Рубрики:  Кулинария/Из мяса

Комментарии (0)

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ

Четверг, 30 Июня 2016 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ

, (640x359, 188Kb) ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе.
Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие.
Самый лучший вишневый дерет к чаю. Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни 700 г сахарного песка, 2 ст. л. быстрорастворимого желатина
Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой.
Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.
После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте.
Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.
По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут. При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.
Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену.
И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой. Переворачиваем и укутываем до утра.
После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку. Обязательно попробуйте - это очень вкусно!(инет)
Puxovaia.
Рубрики:  Кулинария/Консервация варенье

Тирамису с ананасами

Четверг, 30 Июня 2016 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису с ананасами

Тирамису с ананасами



Что нужно:

Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),
Сметана 20% - 400 гр.,
Сливки 35% - 400 мл.,
Сахарная пудра - 150 гр.,
Лимонная цедра с одного лимона,
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)

Как делать:
далее>>>
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Если в дневнике пропали записи или картинки

Четверг, 30 Июня 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если в дневнике пропали записи или картинки


Многие новички, (да и не только), не знают, как самостоятельно исправлять ошибки в отображении записей в дневнике. Зайдя в дневник и, обнаружив пропажу сообщений и картинок (исчезло все!), пользователи начинают паниковать.
Друзья, ели у вас в дневнике на ЛиРу происходит что то непонятное с вашими записями или картинками, то не надо отчаиваться, просто сделайте ОБНОВЛЕНИЕ вашего дневника. Чаще всего это помогает.

Сделать это несложно, и быстро в настройках дневника.

Рубрики:  Для дневника


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки за 15 минут (на кефире + сода)

Среда, 29 Июня 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за 15 минут - сделают из вас «супер — быструю хозяйку»

Мои мужчины пошли погулять. Я осталась дома, чтобы сделать уборку. Время за работой пробежало незаметно. Из мыслей и работы меня вернул в реальность звонок в дверь. Это мои мальчишки вернулись домой.
После прогулки в снежный морозный день они хотели перекусить. А я еще даже ничего не готовила, ведь все время занималась уборкой дома. Домашним я пообещала, что за 15 минут они смогут уже кушать, а сама побежала на кухню готовить быстрые пирожки.

А вы умеете готовить пирожки за 15 минут? Если сомневаетесь в своих способностях, то сегодняшний рецепт сделает из вас «супер — быструю хозяйку». Так назвал меня сын, когда увидел на столе готовые пирожки. А ведь еще четверть часа назад я сказала ему, что у меня нечего кушать.
9873bc_wmark (600x399, 55Kb)
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Пирожки за 15 минут
Рубрики:  Кулинария/Пироги пирожки
Кулинария/Тесто

Метки:  

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)

Среда, 29 Июня 2016 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)

*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправлю.
CExgn7JMpW6M (150x80, 5Kb) nVHW0yyKtvBH (150x80, 5Kb) pqMfiPgvF644 (150x80, 5Kb) ZtHEIgIuhAJa (150x80, 5Kb)
1BkIJ1m5V2nS (150x80, 5Kb) xXLty5NQYwuF (150x80, 5Kb) XQKI4rTi1xFC (150x80, 5Kb) oB39qVEXEaPV (150x80, 5Kb)
xUOX93YKq5l4 (150x80, 5Kb) cnVCuLsu3ImL (150x80, 5Kb) 4hVW26p9IMf0 (150x80, 5Kb) AnBwjXl7Wv2s (150x80, 5Kb)
VVeO2rXovkBg (150x80, 5Kb) DL47DDnA0LsT (150x80, 5Kb) 1lxpku7Tna6B (150x80, 5Kb) R9fGNcR2NLl7 (150x80, 5Kb)
lbF7RvO7s7tN (150x80, 5Kb) hI9MK70PD36r (150x80, 5Kb) 3gws1itVC3Kl (150x80, 5Kb) lMWbtnb9D2we (150x80, 5Kb)
DzOLr2dwml1W (150x80, 5Kb) yAauiZ6td3yy (150x80, 5Kb) NTDeA9FJZi1M (150x80, 5Kb) J5T2ls58Yvk8 (150x80, 5Kb)
Составила для вас Schamada
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
EyNNAD1dIr2I (260x50, 13Kb)
Рубрики:  Для дневника

Картофель к праздничному столу.

Среда, 29 Июня 2016 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель к праздничному столу.

image (1) (554x475, 207Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
 
Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Из овощей
Кулинария/Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ. КУРИНОЕ ФИЛЕ ВМЕСТО КОЛБАСЫ ЗА 15 МИН

Среда, 29 Июня 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ.




Итак, вечером в пятницу,
после недельного рабочего марафона
хочется что?
Правильно, плюнуть на все и начать
уже отдыхать
с книжками, фильмами и
любимым вязанием.
А идти на кухню и готовить
категорически
не хочется. Мы и не будем!
Просто забежим туда буквально
на минуточку
и подготовим вот это
image (2) (700x525, 80Kb)
Дальше бросаем куриную грудку
в соленую воду, чтобы она
там плавала.
ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "курица":

Часть 1 - Курица целиком: рецепты приготовления
Часть 2 - Курица гриль в духовке.
...
Часть 5 - Готовим курицу на костре
Часть 6 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 7 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ.


Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Из курицы


Понравилось: 1 пользователю

ГРИБНОЕ МОРЕ. КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ

Среда, 29 Июня 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЕ МОРЕ. КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ

Готовится грибная "рассада" - просто. Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов.

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

"Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

Стоит такая смесь примерно месяц. Внизу бутылки оседает мякоть грибов. Её надо убрать. А всё, что сверху - слить в отдельную посудину. Всё - посевной раствор готов. Нужно учитывать концентрацию - в одном грибе - не миллион, и даже не миллиард спор. А биллион.

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

И поэтому не нужно поливать раствором такой концентрации. Берётся пропорция - стакан готового раствора со спорами из бутылки на бочку воды. Пластиковую, двухсот литровую бочку. И поливаются из обычной садовой лейки желательно около ТЕХ видов деревьев, около которых и был найден гриб.

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

Если подберёзовик был найден у берёзы, то и лить рядом с берёзами. Если белый - около дуба (а и такое бывает) - то и лить около дуба. Здесь дело в том, что и подберёзовик и белый гриб всегда находятся в тесной связи с корнями деревьев. И споры "помнят" и "умеют" выстраивать отношения с теми видами деревьев, около которых росла их мама. И можно "сеять". Хоть - на даче. Хоть в соседнем лесу. Где душа пожелает

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

http://zakustom.com/blog/43369367876/Gribnoe-more.-Kak-seyat-gribyi?tmd=1

Рубрики:  Цветы комнатные

10 самых таинственных загадок мира в океане

Вторник, 28 Июня 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Васмак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых таинственных загадок мира в океане

10 самых таинственных загадок мира в океане

Некоторые говорят, что граница наших знаний о мире лежит в космосе, однако они льстят себе: границы наших знаний – все еще на Земле. Мировой океан по-прежнему представляет собой одну из величайших загадок природы. Многие из нас принимает океан как должное, но он огромен, могуч и почти бесконечен, и его глубины могут таить в себе нечто невообразимое. 10 примеров таких сюрпризов – в этом посте!

 

10. Дорога Бимини

Дорога Бимини, также называемая Стеной Бимини, располагается на Багамах. Она лежит под водой на глубине всего около полуметра, так что ее можно увидеть сквозь воду. Некоторые ее камни достигают в длину 6 метров! Кто-то считает, что она образовалась естественным путем, кто-то – что ее проложили люди. Остается лишь один вопрос: зачем прокладывать дорогу под водой?..

10 самых таинственных загадок мира в океане

9. «Молочное море»

Эффект «молочного моря» возникает, когда в определенной зоне океана вся вода будто бы меняет цвет и становится молочного бело-голубого оттенка. Это довольно пугающее явление; многие моряки и путешественники чувствовали себя полностью дезориентированными, сталкиваясь с ним. Многие ученые утверждают, что это связано с деятельностью бактерий, однако до сих пор не обнаружены бактерии, способные менять цвет воды целыми днями, но не постоянно, а время от времени.

10 самых таинственных загадок мира в океане

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Танго

Вторник, 28 Июня 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танго

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
1418053659_zcdd (700x488, 104Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ

 
 

 Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли.   И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе!   Не привыкайте никогда к… Подробнее

Рубрики:  Стихи

Как вылечить кариес

Вторник, 21 Июня 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить кариес

5420033_1 (700x442, 324Kb)

Эта маска для зубов оставит стоматологов без работы!

К сожалению, кариес является самой распространенной проблемой, поражающей зубы. Этот процесс разрушения зубной эмали часто сопровождается сильными болевыми ощущениями.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрые малосольные помидорчики в пакете

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые малосольные помидорчики в пакете

1466505880_5 (604x361, 46Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. помидор
● 1 ст. л. соли
● 1 ч. л. сахара
● Укроп,
● 1-2 г. чеснока

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Из овощей

Метки:  

ЛЮБИТЕ СВОЙ ВОЗРАСТ...

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕ СВОЙ ВОЗРАСТ...

 

1466511107_3 (600x458, 90Kb)
 
ЛЮБИТЕ СВОЙ ВОЗРАСТ...МУДРЕЙТЕ С ГОДАМИ.
ЛЮБИТЕ ДУШОЙ, ЛЮБИТЕ ГЛАЗАМИ.
ДЕРЖИТЕСЬ  ЗА ГОДЫ, КАК ВАШЕ БОГАТСТВО.
УЛЫБКА С РАДУШИЕМ - ВАШЕ ЛЕКАРСТВО.

ЖИВИТЕ ПО-ПОЛНОЙ...БЕРИТЕ ОТ ЖИЗНИ,
ВСЕ, ЧТО ВОЗЬМЕТЕ, НЕ БУДЕТ ИЗЛИШНИМ.
БЕРЯ, ВСЕ ДАРИТЕ ИЛЬ ОТДАВАЙТЕ.
О ТОМ, ЧТО НЕ ВЕЧНЫ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.
Читать далее...
Рубрики:  Стихи

Нуга в домашних условиях

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Удав102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нуга в домашних условиях

Этот в меру структурный десерт отлично сходится и с орехами и сушенными ягодами, цукатами, хрустящими шариками из шоколада или воздушного риса.

Нуга в домашних условиях

Ознакомится с рецептом вы сможете на этом блоге

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить зелёные лепешки

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить зелёные лепешки

Пучок зеленого лука, мука и вода… Простейшие продукты, но результат — объедение!
5745884_lepeshki_s_zelenim_lykom (600x418, 186Kb)
 
Ингредиенты для теста на 12 лепешек
 
    350 г пшеничной муки
    200 мл кипятка
    1 ч. л. соли
    2 ст. л. растительного масла
 
Ингредиенты для начинки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги пирожки

Метки:  

Хрустящий хворост. Кош теле

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий хворост. Кош теле

 

Кош теле – блюдо татарской национальной кухни, более известное под названием «хрустящий хворост», которое просто таит во рту.
5745884_Hvorost_Kosh_tele (700x525, 332Kb)
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

5 ЛУЧШИХ ЛИМОННЫХ ПИРОГОВ

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЛУЧШИХ ЛИМОННЫХ ПИРОГОВ

5 ЛУЧШИХ ЛИМОННЫХ ПИРОГОВ
5745884_pirogi_limonnie (601x365, 420Kb)
 
 
1. Лимонный торт-пирог
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги пирожки

Метки:  

Мясной пирог за 15 минут

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог за 15 минут

Мясной пирог за 15 минут
5745884_myasnoi_pirog_za_15_minyt (565x430, 553Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
Начинка:
Мясо (свинина) – 400-500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Тесто:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги пирожки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самые необычные полы, по которым жалко ходить

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необычные полы, по которым жалко ходить

Казалось бы, что необычного может быть в самом обыкновенном полу, по которому мы ходим каждый день дома или в офисе? Но, при достаточной фантазии, а также, умении и терпении, можно сотворить вот такие шедевры. Смотрим.

Для любителей роскоши: кожаный пол.

Для любителей роскоши: кожаный пол. дизайн интерьера, полы

Рубрики:  Интересное

21 вариант как рисовать розу

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21 вариант как рисовать розу

Эти инструкции поэтапного рисования посвящёны тому, как нарисовать розу поэтапно -  более 20 вариантов как рисовать розу.

Как рисовать розу (640x480, 146Kb)

 

 
Роза по праву считается королевой цветов и символом любви. Каждый цвет розы что-либо символизирует, а ведь у роз более двадцати цветов и оттенков!
Читать далее...
Рубрики:  Рисование


Понравилось: 1 пользователю

Простая самодельная походная печка – два в одном: мангал и индейская свеча.

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая самодельная походная печка – два в одном: мангал и индейская свеча.

"Для эксперимента я подобрал консервную банку по форме «более высокую, чем широкую». Т.е. похожую на высокий стакан. Что бы сделать ее «мангалом» я пробил несколько отверстий для доступа воздуха. Только не с боков, а в дне, причем именно по центру дна, но не по всей площади. Нужно было сделать так, что бы отверстия в дне совпадали с каналом для воздуха в индейской свече. Делать просто круглое отверстие я не стал, что бы угольки потом не вываливались из банки. (Емкость банки примерно 350-400 мл. всего!)



Натолкал в банку небольших чурочек (да и чурочками их назвать можно с натяжкой, в палец толщиной и 10 см длиной), потом вынул центральную. Образовался канал для воздуха как в классической индейской свече. Сунул туда немного бересты, поджег… Через несколько минут «печка – свечка» горела ровным пламенем и горела минут так 20-25! Пламя было достаточно стабильным по интенсивности, практически без дыма, невысоким и ровным. И так пока практически все дрова не сгорели и не превратились сначала в горсту углей, а потом щепотку золы. И времени и мощности было более чем достаточно что бы разогреть банку консервов и вскипятить кружку кипятка и чай заварить. А печка-то - в кармане поместиться может! И топлива требуется «горсть щепок» в прямом смысле слова!

Ободренный успехом я сделал печку побольше. Взял 3-х литровую жестянку и так же в ее дне проделал отверстия. После этого расколол небольшой чурбачок, выдолбил в нем сердцевинку, вставил в печку и прижал обе половинки друг к другу расклинив их другими щепками. Разжег…
Результатом я так же был удивлен, как и в первом случае. «2 литра» дров горели стабильным пламенем минут 50 в виде «индейской свечи», после чего еще минут 10 дотлевали угли в печке, ставшей мангалом. За это время я даже успел выгнуть из проволоки подставку для посуды и сварить килограмм картошки в мундире в котелке!
Что хочется отметить в этой печке. Во-первых, чрезвычайную экономичность и эффективность сжигания дров. Если дрова сухие - горят они практически без дыма. Горение происходит (большую часть времени) только «внутри» дров, в канале индейской свечи, там где есть кислород. Остальная часть дров находится как бы в ожидании.
Во-вторых, мощность печки определяется ее размерами. Оказывается, все же можно сделать печку - буржуйку размером с консервную банку! Нужна печка для «кружку чая вскипятить, консервы разогреть» - пол-литровой банки будет достаточно. На «ведерной» можно будет готовить уже обед на несколько человек.
В третьих, печь достаточно безопасна в пожарном отношении, так как корпус ее нагревается несильно (горит где то внутри дров, а дерево хороший теплоизолятор), первые несколько минут ее вообще можно в руках держать. Если дрова «стреляют», то опять же внутри самих себя. Угли вниз не просыпаются, все сгорает буквально без следа. Хотя открытое пламя сверху есть открытое пламя, надо быть бдительным.
В четвертых - простота «зарядки» печи. Не требуется особых усилий и специального инструмента что бы привести топливо для печи в оптимальную форму. Хотя лучшие результаты печка конечно показывает на «монолитном» топливе. Оно и более однородно и не имеет никаких щелей для «паразитного» подсоса воздуха. Горит около часа (в 3-х литровой банке) совершенно стабильно. Именно как свеча, газовая горелка или примус. Это особенно ценное качество печи.
В пятых, печка – это не костер. Кострища не оставляет, разжигать ее можно хоть в палатке (надо только «окно» открыть), хоть на льду или на глубоком снегу, подложив пару полешек, что бы лед не топила.
Можно много достоинств еще отметить. Ну и цена и трудоемкость изготовления этой печки вам и так понятны. Пустая консервная банка и 5 минут «работы» - дырок в дне набить в центре. Сделать из проволоки подставки для посуды. Но главный «секрет» печи - в форме дровяной закладки в виде индейской свечи! Именно это определяет специфический режим горения.
Хотя те, кто собираются всерьез эксплуатировать подобную печку, могут сделать ее уже «по взрослому», не из консервной банки, а из листовой оцинкованной стали или тонкой нержавейки. Сделать регулятор доступа воздуха в «поддувале», дефлектор для подсоса воздуха для дожигания газов, который будет и подставкой для посуды или конвекционным экраном. Высоту печки следует делать примерно в 2-3 раза больше ее диаметра, а топливом загружать примерно на высоту до половины корпуса. При установке посуды сверху надо оставить достаточно места для пламени и выхода газов.
При возможности можно заготовить и специальные дрова для такой печи. Оптимальным будет топливо в виде деревянной шайбы толщиной в несколько сантиметров и диаметром равным диаметру печки (несложно подобрать бревнышко - подтоварник и напилить из него таких шайб). В центре шайбы надо будет сделать отверстие 3-5 см диаметром. Дома это проще всего сделать сверлом – перкой. В походных условиях – пробойником (отрезком металлической трубы с заточенным краем). Тогда по мере надобности можно будет «заряжать» печь на необходимое время. Надо разогреть – положите 1-2 шайбы. Надо уху сварить – 5-6… Хотя такие «спецдрова» конечно уже совсем не обязательны, это сделает эксплуатацию печки совсем комфортной. Мало ли, дождь сильный намочит все топливо в округе или на бивуак остановились затемно. Или зимой на водоеме во время рыбалки. Вобщем десяток – другой таких шайб лишними не будут".
http://delaysam.ru/turizm/turizm22.html
Рубрики:  Интересное
Полезное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розы из салфеток

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы

В сети увидел,мне понравилось:

Рубрики:  Украшение блюд
Полезное

Метки:  

Рамочка для поздравления

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения NikaLive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для поздравления


Меняйте мой текст и пишите ваш...



Дай Бог, Вам повод улыбаться,
Любить, смеяться, песни петь,
Рассветам чистым удивляться,
С надеждой на закат смотреть...
Дай Бог, всегда к обеду хлеба,
Живой воды в своей реке,
И в звёздах чистого Вам неба,
Любви, тепла, руки в руке.


( Из инета )


Рубрики:  Открытки и поздравления


Понравилось: 2 пользователям

Поздравительные открытки плюс МУЗЫКА

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравительные открытки плюс МУЗЫКА






































Рубрики:  Открытки и поздравления

Надписи "С Днем Рождения"

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи "С Днем Рождения"

с-днем-рождения-1 (600x250, 110Kb)
с-днем-рождения--2 (600x250, 128Kb)

Далее...
Рубрики:  Открытки и поздравления

❀ ❁ ❂ Анимация "С Днём Рожденья! " ❂❁❀

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

❀ ❁ ❂ Анимация "С Днём Рожденья! " ❂❁❀


Рубрики:  Открытки и поздравления

♥ღ♥Анимация с Днём Рожденья,Поздравляю ♥ღ♥

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Анимация с Днём Рожденья,Поздравляю ♥ღ♥



Без имени-1 (150x104, 16Kb)
Рубрики:  Открытки и поздравления

❀ ❁ ❂ Открытки поздравительные Gif ❂❁❀

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

❀ ❁ ❂ Открытки поздравительные Gif ❂❁❀



Без имени-1 (2) (150x64, 12Kb)
Рубрики:  Открытки и поздравления

С днем рождения весенне-летние именинники!

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С днем рождения весенне-летние именинники!

С днем рождения весенне-летние именинники!

Дорогие друзья и читатели! По разным причинам не смогла  поздравить кого-то из Вас с днем рождения! Поэтому, хочу исправить положение и  поздравить с прошедшим Вашим праздником появления на свет, а кого, с наступающим в эти летние дни. Всем добра, мира, счастья!


Уверена, что эти нежные композиции произведут на вас огромное впечатление. Они действительно, прекрасны, оригинальны и дарят настроение!

Читать далее...
Рубрики:  Открытки и поздравления

*** ШАБЛОН ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ"

1 (12) (394x121, 58Kb)
0_73f69_5137f266_XL (700x195, 156Kb)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

***ИМЯ ПОЗДРАВЛЯЕМОГО***

Сердечно поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спешу тебя поздравить с Днем рожденья!
Хочу тебе сегодня пожелать,
Чтоб жизнь дарила светлые мгновенья,
Чтобы радость стала чаще в дверь стучать.

Чтоб милая капризница-удача
Вела тебя во всех твоих делах,
Чтоб было счастье и любовь в придачу
Со вкусом поцелуев на губах.

Пусть будет мир безоблачным и ярким,
Пускай его не омрачает тень.
И только лишь приятные подарки
Тебе готовит каждый новый день.

***ВАША ПОДПИСЬ***
1 (12) (394x121, 58Kb)


Рубрики:  Открытки и поздравления

Выкладываем рыбку красиво.

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Осенний_романс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкладываем рыбку красиво.

4138752_20216420001e5842b4c7ba22967c8ebbb1281ee94e (156x91, 38Kb)

 4138752_image16 (613x412, 90Kb)

4138752_102550781_0_5d867_afef0007_M (134x75, 23Kb)

Осенний романс
Рубрики:  Кулинария/Из рыбы
Украшение блюд

*** А нам сегодня 50, ещё не вечер.. ***

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Voldemar_1949 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«*** А нам сегодня 50, ещё не вечер.. ***»


«*** А нам сегодня 50, ещё не вечер.. ***»

Dnevnik Voldemara





Серия сообщений "Видео с YouTube":

Часть 1 - Эти зелёные глаза .
Часть 2 - Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня и открытка девушка
Часть 3 - Иеромонах Фотий .
Часть 4 - «*** А нам сегодня 50, ещё не вечер.. ***»


Рубрики:  МУЗЫКА


Поиск сообщений в Витель
Страницы: [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь