-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неаполетанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 8149
Комментариев: 172
Написано: 8957


Свежие идеи. Что можно сделать из старых джинсов

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие идеи. Что можно сделать из старых джинсов

Оказывается, старые джинсы выкидывать не стоит. Из них можно сделать огромную массу самых полезных вещей для дома, Для дачи, для детей, в подарок друзьям, другое.

Давайте посмотрим на некоторые оригинальные идеи, которые можно довольно просто воплотить в жизнь даже своими руками.  Тем более если вы загляните в свой шкаф, то наверняка обнаружите парочку джинсовых вещей, которые уже давно не используются по их прямому назначению. Вот именно из них вы сможете самостоятельно изготовить массу разнообразные предметов интерьера и не только.

  Фантазируйте и дарите старым вещам джинсовой ткани новую жизнь.



1.
1 (600x450, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/переделки

Метки:  

Выигрышные рецепты разнообразных кремов для кондитерских изделий.

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выигрышные рецепты разнообразных кремов для кондитерских изделий.

Рецепты, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов!

untitled (600x398, 406Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/десерт,кремы

Метки:  

Супер идеи для второй жизни джинсов

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер идеи для второй жизни джинсов

ручная работа

В каждом доме у каждого человеа хотя бы раз в жизни была пара джинс. Они такие комфортные и удобные, но, к сожалению, порой они приходят в негодность, становятся маленькими. Сегодня нам захотелось создать подборку идей для придания второй жизни так незаменимым и любимым джинсам.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Шитье/переделки

Метки:  

Экстравагантный стиль бохо в одежде для пожилых дам

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lira_lara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экстравагантный стиль бохо в одежде для пожилых дам

Если вам «за…», в общем, не важно, какую тайну хранят ваши паспортные данные, это вовсе не означает, что можно махнуть на себя рукой. Мол, все лучшее – позади, и вежливо посторониться, пропуская вперед юную зеленую поросль. Пост пенсионный возраст не означает выход в тираж, наоборот, есть повод оглядеться по сторонам, почистить перышки и преобразиться.  

Богемный стиль для зрелых женщин

Все болячки от нервов, а грусть по безвозвратно ушедшей молодости – от недостатка свежих впечатлений. Пропишите себе положительные эмоции и увлекательный шопинг в компании закадычных подружек. До достижения полного дзена! Стиль бохо в одежде для пожилых дам может излечить от любой депрессии – убедитесь сами.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/переделки
Шитье/быстро и просто

Метки:  

Взрыв фантазии

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взрыв фантзии!!!

Красивые пироги!

--- и ещё 17 фото ---
По материалам:
http://www.housebeautiful.com/lifestyle/kitchen-cooking/g3763/pie-lattice-ideas/
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выкрутасы с тестом

Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

Кулинарные идеи

Цитата

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:37 + в цитатник
Просмотреть видео
417 просмотров
Кулинарные идеи

Кулинарные идеи)

Рубрики:  Кулинария/выкрутасы с тестом

Метки:  
Комментарии (0)

Супершоколадный бисквит

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супершоколадный бисквит

4248238_30 (604x567, 82Kb)

Ингредиенты:
 
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
 
Приготовление:
 
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
 
 
Рубрики:  Кулинария/бисквитная выпечка

Метки:  

Нежнейшие, красивые булочки, которые Вам обязательно стоит попробовать испечь!

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие, красивые булочки, которые Вам обязательно стоит попробовать испечь!

.
500-1 (480x640, 119Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/булочки сладкие,баранки

Метки:  

КОРНУЭЛЬСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРНУЭЛЬСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

IMG_9495 (3) (463x640, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/фруктовые пироги,шарлотки

Метки:  

Шитье

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://moldesdicasmoda.com/моделирование

MOLDE CASACO:

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/быстро и просто

Метки:  

Торт с яблоками и баварским муссом

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с яблоками и баварским муссом

Торт сборный.Американский бисквит,
баварский мусс и яблочная начинка по рецепту Адриано Зумбо.Почему так?Любопытство и наличие яблок толкнули на эксперимент.
Американский бисквит

3 яйца
150 г сахара
1 г ванили
165 г муки
7 г рыхлителя
120 г молока
60 г слив.масла
Яйца взбить добела с сахаром и ванилью
Просеять муку с рыхлителем в яичную смесь,аккуратно перемешать
Молоко закипятить и растворить в нем масло
Тонкой струйкой влить молоко в яично-мучную смесь,перемешать
Вылить смесь в форму,выпекать 45 минут при 170 С
Остывший корж разрезать на три части
Яблочный слой состоит из двух компонентов "А" и "Б"
Начинка "А"
2 яблока,175 г сахара,80 г сливочного масла
Яблоки очистить,порезать кубиками
В кастрюле растопить сахар до золотистого,добавить масло,перемешать
Выложить яблоки и варить,пока яблоки приобретут янтарный цвет
Откинуть яблоки на дуршлаг
Начинка "Б"
2 яблока-порезать кубиками
5 г сливочного масла
1 ч. ложка цедры апельсина
3 г свежего имбиря
25 г сахара
15 мл кальвадоса(я брала сок апельсина)
В кастрюлю поместить масло,цедру,имбирь(на терке) и сахар
Добавить яблоки и варить на сильном огне 1-2 минуты,добавив кальвадос(сок апельсина)
Смешать "А" и "Б"
Баварский мусс
500 г сливок 35%
1/3 чашки сахара
1 ст.ложка сахарной пудры
1 чашка молока
1 палочка корицы
10 г желатина
1/4 чашка воды
4 яичных желтка
Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков,поместить в холодильник
От 1/3 чашки сахара отложить 2 ст.ложки к желткам
Желатин развести в воде
Оставшийся сахар и палочку корицы положить в кастрюльку,растопить сахар до золотистого
Влить молоко(осторожно!) довести до кипения и растворения сахара
Желтки взбить венчиком  с сахаром,влить тонкой струйкой в молоко,мешая,довести до кипения.Не кипятить!Процедить смесь
Желатин прогреть и влить в сливки.перемешать,добавить остывшую молочную смесь.Мусс готов
Сборка
Форма 20 см,внутри выложить ацетатной лентой
1 слой бисквита пропитать жидкостью,оставшейся от "А",выложить яблочный слой
Накрыть вторым бисквитом и выложить мусс
Накрыть третьей частью бисквита,поставить в холод
Готовый торт украсить по желанию
 
 
Автор: Irina Petrusha
 
 

источник http://cafeiryna.blogspot.ru/2016/09/blog-post_28.html

Рубрики:  Кулинария/фруктовые пироги,шарлотки

Метки:  

ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


А вот и яблочки пошли :) А раз так - то вот вам новый рецепт яблочного пирога. Конечно же, с корицей :) Особенность этого пирога в том, что в нем - два вида теста, которые готовятся из одной основы. Как это - смотрите в полном описании рецепта.



Пирог вкусный, сочный и ароматный. Если есть возможность - пеките его с белым наливом. А позже, осенью - с антоновкой. Так будет еще ароматнее :)



Пряный яблочный пирог



Рубрики:  Кулинария/фруктовые пироги,шарлотки

Метки:  

Отличный рецепт бубликов к чаю или кофе

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт бубликов к чаю или кофе

Ингредиенты:
-3 желтка
-3 ст. ложки сметаны
-50 гр. сливочного масла
-3-4 ст. ложки сахара
-75 мл. теплого молока
-1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
-1 пакетик ванилина
-щепотка соли
-2.5-3 стакана муки
-горсть изюма по желанию

Все продукты должный быть комнатной температуры.
В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону.
Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вымесить его несколько минут.
Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час.
Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/булочки сладкие,баранки

Метки:  

Слоеные трубочки - очень просто!

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные трубочки - очень просто!

Признаюсь, никогда не пекла такие трубочки, т.к. не было металлических конусов, на которых они выпекаются. Но увидела в инете одну идейку и..... вот они трубочки! Такие, как в детстве!   Все очень просто! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные
Кулинария/слоеное тесто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ватрушки с творогом

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с творогом

Ингредиенты:
250 - 300 мл молока ( можно взять воду),
1 ст. л. сахара,
0,5 - 1 ч. лю соли,
1 яйцо,
50 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих,
500 гр муки,
4 столовые ложки растительного масла или 50 гр сливочного масла,
500 гр творога,
1 яйцо,
100 гр. сахара
Дрожжевое тесто я всегда делаю в ХП (у меня это занимает 2,5 часа), но можно замесить и обычным способом. Все продукты должны быть комнатной температуры.  Смешиваем творог, сахар и яйцо. Когда тесто подойдет, делим его на кусочки и скатываем их в шарики, которым тоже даем расстояться. Шарики скалкой раскатываем в лепешки и делаем в них надрезы по краям, в центре лепешки кладем творожную начинку.
Далее один надрезанный край булочки с творогом продеваем в прорезь с другого края и разводим их в разные стороны.
Даем творожной булочке подойти и выпекаем при температуре 200 градусов 10 - 15 минут. Перед выпечкой булочки можно смазать желтком или ничем не смазывать. Остывшую булочку с творогом посыпаем сахарной пудрой. 

источник http://tania-bondarets.livejournal.com/150169.html

Рубрики:  Кулинария/булочки сладкие,баранки

Метки:  

СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ И МАКОМ

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ И МАКОМ

Палочка выручалочка - слоенное тесто, всегда оказывается под рукой, когда хочется вкусной выпечки, а времени на это нет!

image (9) (700x466, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/булочки сладкие,баранки
Кулинария/слоеное тесто

Метки:  

Бел Кауфман «Вверх по лестнице, ведущей вниз»

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бел Кауфман «Вверх по лестнице, ведущей вниз»

Бел Кауфман
(англ. Bel Kaufman; при рождении Белла Михайловна Койфман)
10 мая 1911, Берлин — 25 июля 2014, Нью-Йорк
— американская писательница и педагог. Внучка (по материнской линии)
классика еврейской литературы Шолом-Алейхема.

book-119 (372x576, 74Kb)
Бел Кауфман
BEL (360x300, 85Kb)
Вверх по лестнице,
ведущей вниз

— Привет, училка!
— Привет, зубрилка!»
Роман о школьниках и их учителях, детях и взрослых, о тех, кто идет против системы. Книга начинается словами «Привет, училка!» и заканчивается словами «Привет, зубрилка!», а между этими двумя репликами письма, письма, письма — крики людей, надеющихся, что их услышат.
ЧИТАТЬ

Радиоспектакль, как и фильм, как и спектакль, намного слабее книги. Даёт только общее представление. ИМХО
Рубрики:  Книги,журналы

Метки:  

Кныши из слоёного теста с картошкой

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кныши из слоёного теста с картошкой



2.
FPY1Z6fCiZk (600x397, 126Kb)

 
Ингредиенты: 
 
Готовое картофельное пюре (средней густоты) — 300–400 г 
Лук — 1 шт. 
Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка
Кулинария/слоеное тесто

Метки:  

Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"

 

5165229_0968c56cd47e1cb209df7ac6aba015d7 (445x700, 201Kb)
 
 
Аудиокнига Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" - это самый тонкий, жизненный и лиричный роман о настоящей любви и пылкой страсти.

Начало этой истории лежит в далеком 1915 году и длится почти половину века. В центре сюжета находится жизнь достопочтенного семейства Клири. Благодаря своему упорству и настойчивости они сумели пройти не легкий путь от самых низов новозеландской бедноты, до управителей наиболее крупного сельскохозяйственного поместья в Австралии — Дрохеды.
 

смотреть фильм

 

Рубрики:  Книги,журналы

Метки:  

Екатерина Вильмонт "Фиг ли нам, красивым дамам!"

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Екатерина Вильмонт "Фиг ли нам, красивым дамам!"

5165229_83468851dbcdbce908966e047323c1cd (570x508, 28Kb)

 Героиня романа Ариадна умна, красива, любима, но не чувствует себя счастливой, хотя все кругом твердят, что ей здорово повезло. Однако внезапная встреча расставляет все по своим местам. Теперь Ариадне понятно, где любовь, а где только ее эрзац...

СЛУШАТЬ

 

 

Рубрики:  Книги,журналы

Метки:  

Хрустящие трубочки с начинкой

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие трубочки с начинкой



1.
1cbjcG5g5BE (604x434, 168Kb)

Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- одна ст.воды теплой;
- одна ст. растительного масла;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как я ставлю дрожжевое тесто на опаре от Смирновой Ольги.

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я ставлю дрожжевое тесто на опаре от Смирновой Ольги.


 

дрожжевое тесто опара

По многочисленным просьбам, сегодня подробно расскажу о том, как я ставлю дрожжевое тесто на опаре, ну а в видеоролике и фотографиях, еще  и покажу.

Этот рецепт мне достался от мамы и я пользуюсь им уже много лет.

Рецепт без яиц и пусть вас это не удивляет, в дрожжевом тесте — это не самый главный ингредиент. Главное — дрожжи и мука!

Итак, нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожки сладкие,пончики
Кулинария/булочки сладкие,баранки
Кулинария/дрожжевое тесто

Метки:  

Как украсить пирог

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить пирог
















источник

Рубрики:  Кулинария/выкрутасы с тестом

Метки:  

Турецкое печенье с яблочной начинкой

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения BelanaD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкое печенье с яблочной начинкой

Фото Печенье с яблочной начинкой
Печенье с яблочной начинкой

Ингредиенты к рецепту «Печенье с яблочной начинкой»:

тесто

Крахмал кукурузный
 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное
 100 мл
Масло сливочное
 125 г
Мука пшеничная
 3 ст.
Разрыхлитель
 1 ст. л.
Сахар
 100 г
Сметана
 125 г
Яйца куриные
 1 шт.

начинка

Корица молотая
 1 щепотка
Орехи грецкие
 50 г
Сахар
 5 ст. л.
Яблоко
 4 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/печенье,пряники,вафли

Метки:  

Тефтели запеченные в духовке.

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели запеченные в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
● Лук — 2 шт.
● Чеснок — 2 зубчика
● Яйцо — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Перец — 1 шт.
● Сметана — 5 ст.л.
● Мука — 1 ст.л.
● Сыр — 100 г.
● Соль, перец, специи — по вкусу
● Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
2. Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить.Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму.Залить соусом.Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут.Тефтели готовы.Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так.

Приятного аппетита!

1 (604x389, 209Kb)

2 (604x402, 230Kb)

4208855_6 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария/курочка,индюшка и др.хрюшка

Метки:  

БУЛОЧКИ "ПОДУШЕЧКИ"

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ "ПОДУШЕЧКИ"



 


Очень вкусные и воздушные булочки! 
Аромат ванили заполнил весь дом!!
Прелесть а не выпечка!
 

Ингредиенты

Тесто

500 гр.муки 
2 желтка 
1 пачечка сухих дрожжей 9 гр. 
100 гр.сахара 
чуть ванили
цедра 1/2 крупного лимона 
120 гр.растопленного тёплого сл.масла 
240 мл. тёплого молока 
1/2 ч.л. соли 

Начинка 

повидло клубничное

Смешать дрожжи с мукой, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Муки не добавлять, месить 5 минут. 
Скатать шарик и поместить в миску, сверху накрыть большей миской, создав эффект теплицы и поставить в тёплое место.
Тесто должно увеличится в два раза. 
Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части. 
Раскатать на присыпанном столе мукой прямоугольник приблизительно 30х40 и толщиной 1/2 см. и разделить его ножом на 12 частей. 
Повторить тоже со второй частью теста.


  


В середину каждого квадрата поместить 1 ч.л.начинки.
Лепим сначала 2 противоположных конца по диагонали смачивая лепящий конец водой, затем два других. 




Расположить подушечки на противне застеленном пекарской бумагой и поставить растаиваться накрыв полотенечком, минут 25. 
Затем смазать яйцом и выпекать в прогретой духовке при 190" 25 минут. 
Готовые подушечки накрыть полотенцем.дать отдохнуть минут 10 и посыпать сахарной пудрой. 





 


  •  

источник

Рубрики:  Кулинария/булочки сладкие,баранки

Метки:  

Меренга или безе – воздушный десерт!

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меренга или безе – воздушный десерт!

Меренга или безе – это воздушный десерт.

3925311_Merenga_ili_beze (400x600, 328Kb)3925311_Merenga_ili_beze_1_ (400x600, 274Kb)

Нежное сладкое лакомство, приготовленное из яичных белков и сахара. Особенность пирожного в том, что его долго запекают, а, точнее, подсушивают в духовке при низких температурах. При этом, калорийность безе относительно невысокая и его можно употреблять в пищу даже тем, кто следит за своим весом и фигурой. Калорийность безе на 100 грамм продукта составит около 304 ккал. Это не очень мало, но и не много, если учесть, что десерт довольно легкий и воздушный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/десерт,кремы

Метки:  

Идеи для шитья

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для шитья

3769678_QV4UdpAEY4o (466x700, 76Kb)

.....
Рубрики:  Шитье/быстро и просто

Метки:  

Гуляш на пиве приготовленный дома для шумной компании

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш на пиве приготовленный дома для шумной компании


Гуляш на пиве - это хитовое блюдо для шумной компании, которые почитают мясные рецепты. Рецепт этого вкусняка совсем не секрет, так что бери ручку и записывай, чтобы приготовить его в любой момент.
 

гуляш на пиве


Рубрики:  Кулинария/курочка,индюшка и др.хрюшка

Метки:  

Поиск сообщений в Неаполетанка
Страницы: [407] 406 405 ..
.. 1 Календарь