-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -Friends for Love


“олько дл€ студентов! Ќе веришь?

–ейтинг игроков LiveInternet.ru

1. –Ь–∞—А–≥–Њ—А–Є—В–∞13 - 654 ( +17)
2. –ѓ—Б–µ–љ–Њ–Ї! - 608
3. –°—Г–∞–љ—Н - 556 ( +19)
4. –Я–∞—В–Њ–Ї–∞ - 532
5. –Ь–Є—А—Н–є–љ - 458 ( +6)

ћаксимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Ћир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Ћир (13:13 23.08.2008)
3. –ѓ—Б–µ–љ–Њ–Ї! - 57 240 Ћир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Ћир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Ћир (20:38 24.10.2008)

ћой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

ћой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
ƒанные обновл€ютс€ раз в день при входе в игру

 -–убрики

 -÷итатник

—катерть "¬есенн€€ зелень". - (0)

—катерть "¬есенн€€ зелень". »сточник: Журнал Magic crochet 16 ...

—катерть "¬есенн€€ зелень". - (0)

—катерть "¬есенн€€ зелень". »сточник: Журнал Magic crochet 16 ...

“–» —јЋ‘≈“ќ„ ». - (0)

“–» —јЋ‘≈“ќ„ ». —амо очарование,нежность и красота!!!1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. http://fotki.yande...

Ѕежева€ салфетка. јжурное в€зание.  рючок. - (0)

Ѕежева€ салфетка. јжурное в€зание.  рючок.   ƒиаметр: 50 см Вам потребуетс€: 46 ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —еребр€нные_росы

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.11.2010
«аписей: 7048
 омментариев: 207
Ќаписано: 7848

...Ќ≈ √ќ¬ќ–» , „“ќ ћ»– ѕ≈„јЋ≈Ќ, Ќе говори , что трудно жить! ”мей средь жизненных развалин - —ме€тьс€ , верить и любить!....
я очень благодарна ј¬“ќ–јћ всей информации, как-бы она не выгл€дела,собранной в моем дневнике, к сожалению, разыскивать их по инету, у мен€ просто нет времени ,поэтому, если кто-то увидит свои работы, пусть не беспоко€тс€ - на авторство € не претендую... ...просто,"гул€€" по информационному пространству в свободное от реальной жизни врем€, собираю все, что мне понравилось в своем дневнике, как в записную книжку... ¬сем желаю счасть€ ! —ертификат на никнейм —еребр€нные росы, зарегистрирован на Ѕубнова “амара
«ан€ть твой nickname! Ѕиоритмы –асчитать биоритмы человека онлайн
 алендари на любой год -  алендарь.ёрец.–у
http://rus24.tv/ren_tv.html?rentv=online “¬

 омментарии (2)

ћќя √ќ—“≈¬јя

¬торник, 20 ƒекабр€ 2022 г. 04:01 + в цитатник




pic (12) (650x590, 473Kb)

115071653_X1ug25IMAZxx (697x179, 77Kb)

115071876_bLGgIFV22ux2 (580x72, 19Kb)

Ћюблю людей, что ƒар€т —вет,
ќт них вокруг как - будто все нежнее.
¬ которых зависти с коварством нет,
» нет на целом свете их ƒобрее !
ќни живут не замеча€ зло.
»м чужды сплетни, склоки, осуждени€.
» вер€т только в —частье и ƒобро,
ѕроща€ всех, и всем ƒар€ ѕрощение.
ќни готовы всем дарить ”лыбку,
» помощь оказать в т€желый час.
ѕомогут ¬ам не совершить ошибку,
ћол€сь за наше —частье, и за нас.
ƒавайте же друг другу ”лыбатьс€,
Ѕеречь, ценить друг друга, и любить.
Ѕыть милосердными, не врать, не озлобл€тьс€
» каждый день любовь свою,
от —ердца всем ƒарить !




pic (18) (696x700, 699Kb)











275064_600 (447x201, 12Kb)


Radeia














–убрики:  бродилка,

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

 ак выбрать спелый арбуз ?

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 00:45 + в цитатник

 ак выбрать спелый арбуз ?

Vybiraem-arbuz (700x525, 430Kb)


Ќаступило лето Ч традиционна€ пора фруктов и €год. » королем среди них по праву можно назвать арбуз! ( стати, вы знали, что арбуз Ч это €года? ¬ отличие от вишни. ¬ек живи Ч век учись).

¬се знают, как обидно бывает притащить домой арбуз, предвкуша€ наслаждение, и обнаружить, что его м€коть по цвету не имеет ничего общего с соблазнительными €рко-красными Ђобразцамиї, которые так люб€т выставл€ть нечестные торгаши.
Ќедозрелый бледный арбуз со вкусом слегка подслащенной воды Ч удовольствие сомнительное, спору нет. Ќо как быть? Ќе отказыватьс€ же от арбузов?
 онечно нет! Ќадо просто уметь выбирать!

 ак выбрать спелый вкусный арбуз?

ѕокупа€ арбуз, обратите внимание на следующие признаки:

1. ¬ес

02 (700x492, 463Kb)


—пелый арбуз на вес кажетс€ т€желее, чем выгл€дит.
ƒело в том, что этот плод на 90% состоит из воды, и чем ее больше, тем он сочнее.

2. ‘орма

03 (700x525, 434Kb)


—тарайтесь найти арбуз максимально симметричной формы Ч лучше слегка приплюснутый, чем выт€нутый.
¬о-первых, это свидетельство того, что он вызревал равномерно.
ј во-вторых, арбузы тоже дел€тс€ на мужчин и женщин, причем женские особи (более округлые) считаютс€ слаще.

3. ∆елтое п€тно

04 (498x332, 118Kb)


„ем больше и €рче желтое п€тно, тем лучше. Ёто признак зрелости Ч у неспелых плодов его нет.

4. ’востик

05 (492x360, 140Kb)


” спелого арбуза хвостик должен быть желтым и сухим, а не зеленым.
≈сли вокруг хвостика есть кольцо черного кристаллизованного сахара Ч сладость гарантирована.

5. «вук

06 (591x418, 223Kb)
√овор€т, спелый арбуз при простукивании издает гулкий звук; глухой звук Ч признак незрелости.
Ёто, пожалуй, самый распространенный совет, но и самый субъективный.

Ќадеемс€, что наши советы помогут вам выбрать идеальный арбуз!


источник - http://jenskiymir.com/index.php?newsid=2697#comment-id-6084


–убрики:  нужное

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

—колько нужно пить воды с вашим весом ?

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 00:26 + в цитатник

3732-1 (700x386, 255Kb)


—колько нужно пить воды с вашим весом ?

"ѕейте больше воды" - говор€т все кругом.
—пасибо,  эп! Ќо € и без вас знаю, что
дегидратаци€ - частична€ причина
головных болей, сухости кожи, головокружений
и проблем с лишним весом. » да, именно
поэтому надо пить "достаточно" воды.

Ќо сколько это - "достаточно"?

ƒавайте начнем с того, что большинство из
нас действительно пьет меньше, чем необходимо.
ѕо данным обследований средний человек
потребл€ет в день 3,18 литра воды. «вучит так
много, что даже т€жело поверить, правда?

Ќо все не так просто. 48% этой воды поступает
не от воды, а от других - как правило, сладких и
газированных напитков. ≈ще 18% - с пищей.
ѕолучаетс€, что именно питьевой воды большинство
людей на «емле пьет отча€нно мало!
ѕроведЄнное исследование здравоохранени€,
обнаружило, что около половины всех детей и
подростков не получают достаточно воды в
течение дн€. »х тела страдают от хронической
обезвоживани€, а дети даже не подозревают
об этом.
Ќо хуже всего, что они привыкнут так жить и
будут думать, что пьют достаточно воды, даже
когда будут страдать от св€занных с долголетним
обезвоживанием хронических заболеваний.

ѕочему вода так важна?

water-4-e1465569495983 (700x467, 315Kb)


¬ода - это нечто большее, чем просто то, что нам
необходимо ради утолени€ жажды.
ќрганизм использует ее дл€ работы всех клеток,
органов и тканей. ¬ода нужна ему, чтобы
регулировать температуру и регулировать все без
исключени€ химические процессы в клетках.

≈сли вы будете пить достаточно воды, у вас будет
гораздо меньше проблем с усталостью, €сностью
сознани€, здоровьем сердца, печени, почек, костьми.
¬ода помогает защитить здоровье суставов, спинного
мозга и пищеварительного тракта.

„ем больше воды вы пьете, тем эффективнее ваш
организм выводит отходы.

“ак сколько же вы должны пить?

water-3-e1465569386231 (700x467, 268Kb)
 ак правило, вы должны стремитьс€ к показателю в
100 мл воды на 4 килограмма веса.
  примеру, если вы весите 72 килограмма, вам нужно
выпивать 1,2 литра чистой питьевой воды в день.
 офе, чай, сок, газировка - не считаютс€. Ќапротив,
это, по сути, мочегонные средства, и если вы к ним
пристрастились, воды вам нужно пить еще как
минимум в полтора раза больше.

Ќу, что скажете? ¬полне себе реальна€ цель, ведь так?


источник - http://phpm.ru/u/1f73a

–убрики:  диета

ћетки:  

—ырный суп пюре с креветками

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 21:37 + в цитатник
—ырный суп пюре с креветками


6295 (700x487, 466Kb)
¬рем€ приготовлени€: 1 ч 10 мин

»нгридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Ѕрокколи 200 гр
ѕодсолнечное масло 40 мл
”кроп 30 гр
 орень петрушки 30 гр
 артошка 200 гр
„еснок 10 зубч.
 реветки 250 гр
Ћук репчатый 2 шт.
ћорковь 100 гр
ѕлавленый сыр 400 гр
—оль 1 чайн.л.

–ецепт:
ѕассеруем репчатый лук 1 головку и чеснок и затем кладем на разогретую сковородку с луком креветки на три четыре минуты.

¬ кип€щий бульон засыпаем рис. ¬арим его около 10 минут. ѕока варитс€ рис, порежем мелко лук вторую головку и натрем морковку тЄрке. Ћучше если это будет если натереть еЄ на мелкой тЄрке. ќчищенный картофель нарезаем кубиками и добавл€ем его в бульон вместе с лучком и морковкой и мелко нарезанной брокколи.

¬арим 5-7 минут и добавл€ем м€со креветок с пассерованым луком и чесноком. “ак варим супчик до готовности картофел€.  огда картофель станет м€гким, немного убавим огонь. ƒобавл€ем плавленый сыр и хорошо перемешиваем венчиком, до тех пор пока масса не станет однородной.

“еперь снимаем его с огн€, разливаем по тарелочкам и украшаем зеленью. ≈сли кто-то предпочитает супы-кремы, то можно все-таки пропустить супчик через блендер.

Ћегко и вкусно! ¬аши гости останутс€ довольны этим сливочным супом с креветками!
–убрики:  кулинари€/супчики

ћетки:  

“реска запеченна€ в духовке

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 22:57 + в цитатник
“реска запеченна€ в духовке

15730 (548x301, 336Kb)
¬рем€ приготовлени€: 45 мин

»нгридиенты:
ингредиенты на 10 порций

“реска 1.3 кг
ѕомидоры 2 шт.
“вЄрдый сыр 100 гр
—ливочное масло 1 стол.л.
Ћук репчатый 2 шт.
–астительное масло 2 стол.л.
Ћимонный сок 2 стол.л.
—оль по вкусу
ѕерец по вкусу

–ецепт:
Ўаг 1:–ыбку почистили, посолили, поперчили, сбрызнули лимоном
Ўаг 2:‘орму смазали растительным маслом. ¬ыложили рыбку и оставили отдыхать
Ўаг 3:Ћук репчатый и помидоры порезали полукольцами. —ыр натерли. ѕомидоры можно заменить натертой морковкой или консервированной кукурузой. ћожно использовать только лук, то же будет вкусно
Ўаг 4:Ћук обжарили на топленом или сливочном масле
Ўаг 5:ќбжаренный лук выложили на рыбку
Ўаг 6:Ќа лук выложили помидоры
Ўаг 7:—верху посыпали сыром
Ўаг 8:’востик не уместилс€, его пристроили на фольгу. ћожно всю рыбку приготовить в фольге, будет меньше мыть посуды. Ќа фольгу выкладывают часть лука, на лук рыбку, сверху остальной лук, помидоры, сыр. «акрыть фольгу конвертиком, не прижима€ к рыбке. —тавим в нагретую до 200 гр духовку на 30 мин. «а 10 мин до готовности фольгу можно раскрыть, получитс€ запечена€ корочка
Ўаг 9:√отовое блюдо. –ыбка сочна€ и вкусна€.
 ушайте на здоровье

источник - http://pohudey.vkupon.ru/index.html?id=15730&s...57f09002737ec785f5055b106bda07

—уп-крем из кабачков

8929 (557x428, 229Kb)
¬рем€ приготовлени€: 1 ч

»нгридиенты:
ингредиенты на 3 порции

 абачки 2 шт.
Ћук репчатый 1 шт.
ћорковь 1 шт.
ƒушистый перец 1 чайн.л.
Ѕульон 250 мл
„еснок 1 зубч.
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу
—метана 100 мл
«елень 100 гр

–ецепт:
»з всех супов € предпочитаю готовить супы-кремы. Ћюбой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и €рким вкусом.
я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов Ц например, грибной, картофельный, тыквенный. Ќо всем предпочитаю именно кабачковый, за его легкость, оригинальность и полезные свойства . роме того он очень вкусный и легко и быстро готовитс€. ј дл€ насто€щих любителей кабачков (таких как €) этот суп Ц насто€щее лакомство.
ћо€ мама однажды сказала, что этот суп напоминает ей изысканное блюдо из дорогого ресторана.
ѕочистить овощи и нарезать мелкими кубиками. ¬ыложить все в кастрюлю, приправить специ€ми и залить небольшим количеством бульона. “ушить на среднем огне около 40 минут.
¬ынуть овощи из бульона, переложить в блендер и измельчить до однородного пюре. ѕо желанию можно разбавить оставшимс€ бульоном.
ѕодавать на стол этот чудесный суп можно с сухариками, рубленой зеленью или просто со сметаной.
–убрики:  кулинари€/рыбные блюда

ћетки:  

∆»«Ќ№ Ѕ≈« “јЅЋ≈“ќ 

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 22:39 + в цитатник
∆»«Ќ№ Ѕ≈« “јЅЋ≈“ќ 
https://www.youtube.com/channel/UChyAVb7ymMWXdi5WLNGyrbA?feature=mhee
—бор и изготовление элитного иван-ча€


–убрики:  напитки

ћетки:  

„ай! ƒелаем заготовку ча€ на зиму из листьев смородины, малины ,вишни, и клубники! „айный микс!

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 22:36 + в цитатник
„ай! ƒелаем заготовку ча€ на зиму из листьев смородины, малины ,вишни, и клубники! „айный микс! Tea!



‘ерментированный чай из листьев малины и вишни/своими руками


–убрики:  напитки

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

«акваска дл€ хлеба из хмел€ и отрубей (разные способы)

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 22:34 + в цитатник
 ак приготовить »ван чай. ( ќпорский чай, ферментированный) личный способ и опыт.



«акваска дл€ хлеба из хмел€ и отрубей



«акваска ’мелева€



Ѕездрожжевой хлеб рецепт



’леб на закваске,правильный и полный рецепт
https://youtu.be/HR8Uvf_FirY
–убрики:  выпечка/тесто и хлеб

ћетки:  

—ныть и “ыс€челистник и другие знакомые травы...

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 20:31 + в цитатник
—ныть и “ыс€челистник



“аволга



“аволга врач от 100 болезней



“ј¬ќЋ√ј: собираем и готовим к сушке или ферментации



“ј¬ќЋ√ј дает душевное равновесие и стимулирует разум



—Ѕќ– Ћ»—“№≈¬ —ћќ–ќƒ»Ќџ ƒЋя ‘≈–ћ≈Ќ“ј÷»»



‘≈–ћ≈Ќ“ј÷»я —ћќ–ќƒ»Ќќ¬ќ√ќ Ћ»—“ј



ќ ќЌ„јЌ»≈ ‘≈–ћ≈Ќ“ј÷»» —ћќ–ќƒ»Ќќ¬ќ√ќ Ћ»—“ј



„ай из листьев малины



100 секретов иван-ча€ —≈ –≈“ 6



–убрики:  травница

ћетки:  

—оветы —ибирской “равницы.

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 20:00 + в цитатник
—оветы —ибирской “равницы.



Ћ.Ќ. —урина. »сточники ¬ашего «доровь€.



“юменский характер. Ћиди€ —урина.



Surina_gotov.wmv



—урина Ћ.Ќ. - “равы дл€ лечени€ алкоголизма и дл€ печени.



»ван-чай свойства - травница —урина Ћиди€ Ќестеровна о кипрее


–убрики:  травница

ћетки:  

¬я∆≈ћ  –ё„ ќћ

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 01:14 + в цитатник
Scan10002.JPG

Scan10004.JPG
--------------------------------
Scan10030.JPG

Scan10029.JPG
--------------------------------
–убрики:  рукоделие/салфетки

ћетки:  

 расивый узор

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 01:06 + в цитатник
06.jpg
27.jpg
–убрики:  рукоделие/салфетки

ћетки:  

 опорский чай без м€сорубки от "ј" до "я" - легко! (Russian tea).

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 01:47 + в цитатник
 опорский чай без м€сорубки от "ј" до "я" - легко! (Russian tea).



























–убрики:  напитки

ћетки:  

ћузыка природы.

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 00:15 + в цитатник
RELAX MUSIC ћузыка природы. —амые красивые места на «емле




RELAX MUSIC Ћ”ЌЌјя —ќЌј“ј
https://youtu.be/iosQxfvbC6c?list=PLEovs68fKX0zGZeLYdjjPmlZN4dezBSRd

RELAX MUSIC красива€ музыка под дожд€
https://youtu.be/XWhPaXBL29I?list=PLEovs68fKX0zGZeLYdjjPmlZN4dezBSRd

RELAX MUSIC „”ƒ≈—Ќјя ћ”«џ ј ƒЋя ƒ”Ў» HD
https://youtu.be/4g7SfVcAXDU?list=PLEovs68fKX0zGZeLYdjjPmlZN4dezBSRd
–убрики:  музыка
ћузыкальные произведени€, песни, хиты

ћетки:  

¬аренье п€тиминутка из клубники

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 02:11 + в цитатник

a23UB2kE-s750 (700x538, 419Kb)


¬аренье п€тиминутка из клубники

 лубничное варенье п€тиминутка Ц
один из лучших
способов запастись ароматными
€годами на зиму.
—варите его по этому простому
рецепту и
наслаждайтесь!


¬арка варень€ по технологии
Ђп€тиминуткаї
нравитс€ хоз€йкам по разным
причинам: одним
из-за того, что такой способ
позвол€ет наилучшим
образом сохранить аромат и
вкус €год или
фруктов, другим Ц из-за того,
что также в них
отлично сохран€ютс€ витамины,
третьим Ц по
той причине, что такое варенье
в приготовлении
достаточно быстрое.
¬ыбирайте варенье п€тиминутку
из клубники по
этому рецепту Ц и сможете быстро,
без хлопот,
приготовить по-насто€щему
вкусное и полезное
варенье.
¬рем€ приготовлени€: 20 минут
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

сахар, 1кг
клубника, 1кг
лимонный сок, 1ст.л.

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ¬ј–≈Ќ№≈ ѕя“»ћ»Ќ”“ ”
»«  Ћ”ЅЌ» »:


QMW75HES-s750 (700x510, 116Kb)

 лубнику промыть и обсушить,
удалить
плодоножки, крупную разрезать
на 2-4 части.
¬ыложить клубнику в емкость
дл€ варки варень€,
пересыпа€ сахаром.

ќставить клубнику в сахаре,
накрыв крышкой,
при комнатной температуре
оставить на 2-3ч Ц
€годы дадут сок.

ѕоставить €годы в сиропе на
огонь, на медленном
огне нагреть, встр€хива€
периодически кастрюлю,
снима€ выдел€ющуюс€ пенку,
варить до закипани€,
а после закипани€ проварить
5мин.

¬ конце варки добавить
лимонный сок или кислоту,
если сока нет.

¬ыложить гор€чее варенье из
клубники в
стерилизованные банки,
укупорить стерильными
крышками, вверх дном
перевернуть банки и оставить
так до полного остывани€.

”брать на следующий день на
хранение в прохладное
место.

”дачных заготовок!


источник - http://ovkuse.ru/recipes/varene-pyatiminutka-iz-klubniki/

–убрики:  заготовки

ћетки:  

Ѕездрожжевой хлеб

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 01:04 + в цитатник


–убрики:  выпечка/тесто и хлеб

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—амые красивые места на земле....

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 01:03 + в цитатник


–убрики:  интересно

ћетки:  

 ак с помощью полотенца убрать живот и выпр€мить спину

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 00:53 + в цитатник
 ак с помощью полотенца убрать живот и выпр€мить спину


118622895_5177462_454292flat_stomach (454x292, 124Kb)


ќтвислый живот уберет полотенце

японский метод коррекции фигуры мен€ет внешний вид за п€ть минут в день
Ёту простую технику разработали €понские специалисты около дес€ти лет назад. ќна позвол€ет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертани€ тела, сделав талию тоньше, а спину Ц ровнее.  нига с описанием методики разошлась громадным тиражом Ц 6 миллионов экземпл€ров, но описание чудо-техники укладываетс€ всего в несколько абзацев.

1. —катываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7Ц10 сантиметров. ѕерев€зываем валик крепкой ниткой, чтобы не размоталс€.
2. —адимс€ на достаточно твердую горизонтальную поверхность (м€гка€ кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. јккуратно опускаемс€ на спину, придержива€ валик руками так, чтобы он оказалс€ поперек тела под по€сницей Ц ровно под пупком. Ёто важно.
2.
118622896_5177462_0_c0992_6f1db3c1_XXL (698x109, 54Kb)


4. Ќоги кладем на ширину плеч и Ђкосолапої сводим стопы вместе Ц так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а п€тки были на рассто€нии 20Ц25 сантиметров.
3.
118622898_5177462_111194546_84ri5hSEODg (604x335, 122Kb)


5. «аводим выт€нутые пр€мые руки за голову, поворачиваем их ладон€ми вниз и соедин€ем между собой мизинцами. ѕоза достаточно неудобна€, если вам сложно распр€мить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получаетс€. √лавное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.
6. Ћежим в таком положении 5 минут.
4.
118622897_5177462_0_c0993_f85aa0ea_XXL (699x232, 123Kb)


≈сли все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную дл€ него форму Ц и вы ощутите, как живот чудесным образом Ђвт€гиваетс€ї внутрь тела. ќднако этот процесс может быть болезненным. ≈сли вам слишком сложно сразу выдержать п€ть минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличива€ врем€ Ђотдыха на валикеї. –езультаты станут заметны окружающим примерно через мес€ц.
(!) «а врем€ каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаютс€ с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.
5.
118622899_5177462_dreamstime_3041455 (699x466, 408Kb)


источние - ÷итата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ
–убрики:  здоровье
рекомендации и советы по лечению тех или иных заболеваний....

ћетки:  

”ничтожаем сорн€ки

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 00:40 + в цитатник
”ничтожаем сорн€ки



1.
128228475_5177462_image_13_ (504x411, 380Kb)
„тобы уничтожить сорн€ки без гербицидов, используйте соль и уксус.

ѕриготовьте раствор: 3,8 л уксуса, 1/2 стакана соли, несколько капель любого жидкого моющего средства (чтобы капли раствора прилипали к сорн€кам). ’орошо перемешайте.
Ёффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дожд€ не ожидаетс€, по крайней мере, в течение 24 часов. ќпрыскайте сорн€ки утром, вечером вы уже порадуетесь результату. ¬ј∆Ќќ: Ёто смесь убивает все растени€, вступающие с ней в контакт, так что используйте с осторожностью. ≈ще она вымывает из почвы питательные вещества, поэтому предпочтительно ее использовать дл€ таких мест, как подъездные пути, внутренние дворики, дорожки и т.д., там, где нет культурных посадок.
»спользуйте дл€ обработки сорн€ков 15-20% уксус.
≈сли брать 5%, то может потребоватьс€ повторна€ обработка.

истjxybr - http://www.liveinternet.ru/users/5177462/profile
–убрики:  дача и сад

ћетки:  

»здели€ крючком

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 15:24 + в цитатник
03032010011151PM.jpg

AemiliaArslace004.jpg

BarleyPdGflower1.jpg

broderieani.jpg
DSCN1891.jpg

Exercice1.jpg

DSCN2467.JPG

finishedpiece.jpg

GrapeLeaves.jpg

GrosPointsampler.JPG

Grosptbracelet.jpg

Halasbutterfly.jpg

image.jpg

IMG_0037.jpg

IMG_0281.jpg
========================

—трана ћам ѕлать€ крючком
Ќашла такую сокровищницу красоты, что не могла просто пройти мимо.
≈сли повтор, то в днев. Ќќ Ё“ќ Ќ≈„“ќ!!
я столько красоты сразу не видела . ћне кажетс€, здесь есть на любой вкус и цвет ƒелюсь с вами!
»сточник: http://www.liveinternet.ru/ „итать полностью

–убрики:  рукоделие/ирландское кружево

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

–амочки дл€ текста

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 07:49 + в цитатник
1.
 артинка
¬аш текст

2.
...«десь будет ваша запись...




3.
...«десь будет ваша запись...




4.


*** ¬аш текст ***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

5.



*** ¬аш текст ***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

6.


*** ¬аш текст ***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

7.


*** ¬аш текст ***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)


8.
¬аш текст
Lkis

9.
¬аш текст
Lkis

10.
–убрики:  рамочки друзей

ћетки:  

–амочки простые, дл€ оформлени€ постов-светлые с тенью...

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 06:04 + в цитатник
1.

¬јЎ ѕќ—“


2.

¬јЎ ѕќ—“


3.

¬јЎ ѕќ—“


4.

¬јЎ ѕќ—“


5.

¬јЎ ѕќ—“


===================
1.
ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

2.
ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

3.

ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

4.
ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

5.
ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

6.
ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

7.
ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

8.
ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

9.
ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

10.
ћаленька€ картинка или заглавие поста


*** ¬јЎ “≈ —“***

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)


источник - http://www.liveinternet.ru/users/_5145824/profile
–убрики:  рамочки друзей

ћетки:  

—охранить здоровье и продлить молодость

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 08:45 + в цитатник
—охранить здоровье и продлить молодость


122193654_5177462_antigripinka (500x375, 75Kb)

Ћюдмиле ƒанильченко 56 лет. ƒиагноз Ђгипертони€ї ей поставили еще 20 лет назад. Ќо сегодн€ она занимаетс€ аэробикой и спокойно пьет крепкий кофе, а личный тонометр подарила соседке. ѕростой деревенский рецепт от давлени€ ей рассказала еще ее бабка. “а всю жизнь прожила в деревне, а там, как известно, хоз€йство, скотина Ц в общем, лежать умирать некогда.

√ипертонией называют стойкое повышение артериального давлени€. Ёто одно из самых распространенных заболеваний сердечно-сосудистой системы. —реди тех, кому за 60, гипертонией страдает каждый второй. ј у Ћюдмилы, как назло, еще и хобби опасное Ц дача. ѕосто€л возле гр€док на жаре вниз головой хот€ бы пару часов, вот и потемнело в глазах.
Ћюдмилу спасает чеснок. ќ том, что он полезен дл€ сосудов, знают многие. Ќо только Ћюдмила знает, как его правильно приготовить. ќказываетс€, его нужно варить в молоке.
✔1 способ
ћолоко -1 стакан, чеснок Ц 2 очищенные головки. „еснок залить молоком, довести до кипени€ и варить, пока он не разм€гчитс€ (около 30 минут). ѕроцедить, остудить до комнатной температуры. “еплое молоко принимать 3 раза в день по 1 столовой ложке.
✔ 2 способ
Ќа литр молока п€ть головок чеснока.„еснок не чистить , целыми головками, только помойте от пыли. ¬ Ємкость с молоком кладем чеснок и варим 15- 20 мин., оставл€ем на плите до остывани€, процеживаем и пьем по пол стакана два раза в день. ѕить 2-3 мес не пропускать.”лучшение наступит через несколько дней.≈сли через годы давление вернЄтс€, снова делаем волшебный раствор.


122193653_5177462_chesnoksmolokomotkashlya (460x300, 68Kb)



„еснок не просто помогает уничтожить гельминтов, но и активизирует иммунную систему, что тоже очень важно в борьбе с гельминтозом. ¬ написанном за полторы тыс€чи лет до нашей эры древнеегипетском папирусе  одекс Ёберса подчеркивалось, что именно чеснок спасает от паразитов, пожирающих человека изнутри. ѕользовалс€ этим свойством чеснока √иппократ;  олумб и ћагеллан об€зательно запасались чесноком перед любым далеким плаванием. ј в XV веке чеснок даже был воспет в поэме ћацера ‘лоридуса ќ свойствах трав. ¬нимание! ѕротивоглистными свойствами чеснок обладает даже после термической обработки (например, в борще или в рагу). „есночные рецепты дл€ борьбы с гельминтозами „еснок с молоком и молотым черным перцем при гельминтозе ѕонадобитс€:
„еснок одна головка среднего размера;
 ислое молоко один стакан;
ћолотый черный перец одна чайна€ ложка.
ѕриготовление: „еснок очень мелко порубить ножом или пропустить через чесночный пресс. ¬ кислое молоко выложить измельченный чеснок и тщательно размешать. ¬ полученную смесь добавить молотый черный перец и размешать еще раз. ѕрименение: ѕолученную смесь выпить залпом (быстро). „еснок с молоком и хреном при гельминтозе ѕонадобитс€:
„еснок одна столова€ ложка;
 ислое молоко один стакан;
 орень хрена одна столова€ ложка.
ѕриготовление: „еснок пропустить через чесночный пресс, чтобы получилась чесночна€ кашица.  орень хрена натереть на мелкой терке. ¬ кислое молоко выложить измельченный чеснок и тертый хрен и все тщательно размешать. ѕолученную смесь поставить в прохладное место и выдержать от шести до восьми часов, за это врем€ перемешать смесь не менее трех-четырех раз. ’ранить чесночную смесь в холодильнике плотно закрытой. ѕрименение: ѕолученную смесь употребл€ть за полчаса до приема пищи (3-4 раза в день) по одной столовой ложке. „еснок с натуральным молоком при гельминтозе ѕонадобитс€:
„еснок 5 зубчиков;
Ќатуральное молоко один стакан.
ѕриготовление: „еснок пропустить через чесночный пресс, чтобы получилась чесночна€ кашица. ѕоместить полученную чесночную кашицу в эмалированную или в стекл€нную посуду и залить натуральным молоком. „есночно-молочную смесь поставить на плиту, довести до кипени€ и на очень слабом огне томить около дес€ти минут. ѕлотно закрыть крышкой и насто€ть (до полного остывани€). ’ранить чесночную смесь в холодильнике плотно закрытой. ѕрименение: ѕолученную смесь об€зательно употребл€ть на голодный желудок (за полчаса до приема пищи) четыре раза в день по одной столовой ложке.  урс приема семь дней. „есночный сок с молоком при гельминтозе ѕонадобитс€:
—вежевыжатый сок чеснока 10-15 капель;
“еплое кип€ченое молоко 100 г.
ѕриготовление: »з чеснока выжать сок. ћолоко закип€тить и немного остудить. —вежеприготовленный сок чеснока добавить в теплое кип€ченое молоко. ѕрименение: “еплое чесночное молоко употребл€ть натощак (за полчаса до приема пищи) три раза в день.  урс приема семь дней. ¬нимание! ѕеред применением чесночно-молочных препаратов следует об€зательно проконсультироватьс€ с лечащим врачом. ћолочно-чесночна€ настойка дл€ клизмы при гельминтозе ѕонадобитс€:
„еснок одна крупна€ головка;
Ќатуральное молоко один стакан.
ѕриготовление: ћолоко налить в эмалированную или в стекл€нную посуду, поместить в молоко чеснок и довести до кипени€. ѕоставить на слабый огонь и при медленном кипении варить, пока чеснок не станет м€гким. Ќастойку охладить, процедить уже после охлаждени€. ѕрименение: ƒелать клизму обычным способом. ƒл€ взрослых использовать весь объем настойки. ƒл€ детей использовать от 70 до 100 г чесночно-молочной настойки. ѕроцедуру повтор€ть ежедневно. ƒлительность курса семь дней. „есночный отвар с пижмой дл€ клизмы при гельминтозе ѕонадобитс€:
—ухое растительное сырье пижмы (цветки) одна столова€ ложка;
„еснок два зубчика;
ћолоко два стакана.
ѕриготовление: ¬ эмалированную или в стекл€нную посуду насыпать сухое растительное сырье цветков пижмы и залить молоком. “уда же выжать из чесночного пресса чеснок. ћолоко с чесноком и цветками пижмы довести до кипени€, закрыть крышкой и на слабом огне варить в течение дес€ти минут. ќставить до полного охлаждени€, а затем процедить. ѕрименение: ќхлажденный чесночно-молочный отвар с пижмой полностью ввести в виде клизмы в кишечник и постаратьс€ задержать в кишечнике как можно дольше. ѕовтор€ть ежедневно в течение семи дней. ¬ случае необходимости процедуры можно повторить, сделав между курсами дес€тидневный перерыв. ¬нимание! Ћюбое применение чеснока с лечебной целью следует обсудить и согласовать с лечащим врачом, поскольку применение чеснока имеет достаточно серьезные противопоказани€. ѕротивопоказани€ дл€ применени€ чеснока
„еснок раздражает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и увеличивает секрецию желудочного сока, поэтому он противопоказан при гастритах с повышенной кислотностью, при €звенных заболевани€х желудка и двенадцатиперстной кишки и при некоторых других заболевани€х желудочно-кишечного тракта.
— повышенной осторожностью следует примен€ть чеснок при заболевани€х сердечнососудистой системы, поскольку чеснок способен спровоцировать нарушени€ сердечной де€тельности и аритмию.
ѕоскольку чеснок активизирует отделение желчи и может спровоцировать движение желчных камней, то он категорически противопоказан при желчнокаменной болезни.
ѕротивопоказани€ дл€ применени€ чеснока заболевани€ почек, включа€ нефрозы и нефриты.
Ќе следует примен€ть чеснок при эпилепсии.
„еснок противопоказан при геморрое.
—ледует отказатьс€ от чеснока во врем€ беременности.
ѕротивопоказан чеснок при индивидуальной непереносимости.
¬нимание! «начительные количества чеснока могут ухудшать концентрацию внимани€ и снижать скорость реакции.  ак избежать заражени€ глистами (профилактика гельминтозов)? ѕрофилактические меры дл€ предупреждени€ гельминтозов не требуют ни особенных усилий, ни особенных средств. —амое главное посто€нно помнить о необходимости неукоснительно придерживатьс€ правил гигиены.
–уки необходимо тщательно мыть перед едой, после посещени€ туалета, после прихода с улицы, после поездок в городском транспорте.
≈сли €годы, фрукты или овощи употребл€ютс€ в сыром виде, их тоже необходимо тщательно помыть большим количеством проточной воды.
≈сли нет уверенности в чистоте любого продукта, его лучше подвергнуть термической обработке или хот€ бы ошпарить кип€тком.
ƒл€ пить€ следует использовать только кип€ченую или бутилированную воду.
—ледует вс€чески уничтожать мух и защищать от них любые продукты питани€.
Ћюбую рыбу и любое м€со, в том числе и предназначенные дл€ домашних животных, об€зательно следует подвергать термической обработке.
Ќе купатьс€ в тех пресных водоемах, р€дом с которыми расположены пастбища; не купатьс€ в местах водопоев домашних или диких животных.
ќтзывы и выводы –езультаты исследований, которые независимо друг от друга проводились учеными разных стран, позвол€ют с очень высокой долей веро€тности предположить, что гельминтозом страдают до 99 % жителей планеты, причем многие люди не знают, что заражены паразитами. Ќо даже если эти цифры на самом деле немного ниже, количество людей, больных гельминтозом, просто огромно. ¬ыдающийс€ ученый-паразитолог  .». —кр€бин предупреждает, что последстви€ глистных инвазий настолько серьезны, что даже в услови€х экономического процветани€ и полного достатка любое оздоровление становитс€ невозможным до уничтожени€ паразитов. ќднако борьба с гельминтами дело непростое: сегодн€ у человека их вы€влено около 270 видов. √листы разных видов нарушают работу всех органов желудочно-кишечного тракта, отрицательно сказываютс€ на работе иммунной системы, вызывают множество аллергических реакций и могут стать опосредованной причиной онкологических заболеваний “ак что не так и далеки от действительности были фантастические фильмы, которые рассказывали об ужасах нашестви€ на человечество огромного количества червей отвратительных и уничтожающих все на своем пути. ј чеснок на самом деле может стать непреодолимым преп€тствием дл€ этих полчищ и действительно защитить весь людской род.
источник

ѕродлим молодость...

¬ старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмерти€.  акие только вещества они не добавл€ли в свои снадобь€, не бо€лись даже €д использовать, но желаемого результата они так и не получили.

ѕравда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом. ѕусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состо€нии духа и тела.

„аще всего в рецептах долголети€ и эликсирах молодости встречаютс€ такие продукты, как чеснок с молоком. » это не удивительно. ¬едь еще јвиценна считал чеснок панацеей от всех болезней.

»ндийска€ Ћ≈√≈Ќƒј по€влени€ эликсира молодости на основе чеснока с молоком.

 огда-то, очень давно, между демонами и богами разгорелась жестока€ и кровава€ битва.  аждый из них хотел получит право на обладание Ђƒев€тью —окровенност€миї. ќдной из сокровенностей был чеснок. ¬ этой чудовищной схватке был сильно ранен один из богов. » тогда индийские целители приготовили ему волшебный эликсир молодости, который состо€л из чеснока и молока. Ётот эликсир спас Ѕога от смерти, и война была выиграна.

„еснок с молоком Ц –≈÷≈ѕ“ эликсира молодости.
¬ небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан молока и ставим ее на огонь. ѕока молоко закипает, возьмем 2 зубчика чеснока и очень мелко их измельчим.
 ак только молоко закипит, добавл€ем в него чеснок, снимаем с огн€ и накрываем крышкой.
„ерез 10 минут наш эликсир молодости готов.
Ёликсир из чеснока с молоком рекомендуетс€ употребл€ть 1 раз в неделю, по 1 стакану за раз.

источник - http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post391365835/
–убрики:  народна€ медицина

ћетки:  

ѕоиск сообщений в —еребр€нные_росы
—траницы: [26] 25 24 ..
.. 1  алендарь