Без заголовка |
500 г картофеля,
2-3 ст. ложки муки или крахмала,
1-2 яйца,
200-300 г сухариков,
соль, перец, пряная зелень,
200 г свиного соленого сала.
Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить и протереть. Заправить пшеничной мукой, крахмалом, сырыми яйцами, добавить сухари в форме мелких кубиков перемешать.
Полученную массу разделить в виде шариков массой по 100 г, варить в подсоленной воде, пока они не всплывут.
Перед подачей полить свиным салом. Подать к мясным блюдам, посыпав перцем и пряной зеленью.
Рубрики: | готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |