-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в всегда_мечта

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Я_-_МАСТЕРИЦА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 222
Комментариев: 23
Написано: 338


Без заголовка

Вторник, 17 Января 2017 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Рулет из скумбрии по-королевски.

Рулет из скумбрии по-королевски | Roll of mackerel king

 Ингредиенты:
скумбрия - 1 шт.
яйца - 2 шт.
морковь - 2 шт.
укроп - 1 веточка (не обязательно)
маринованные или квашенные огурцы - 2 шт.
желатин - 25 г
приправа к рыбе - 1 пакетик
соль и черный перец - по вкусу

3727531_roll_mackerel1 (490x276, 74Kb)

Скумбрию промыть, удалить голову, хвост, аккуратно отделить от позвоночника с костями, чтобы получилось две тушки, как на фото.

3727531_2 (490x276, 84Kb)3727531_3 (490x276, 63Kb)

Огурчики нарезать кольцами.

3727531_4 (490x276, 63Kb)
Сварить вкрутую яйца, порезать кружочками.
3727531_5 (490x276, 75Kb)
Половинку тушки уложить на пищевую пленку шкурой вниз.
3727531_6 (490x276, 84Kb)
Обе тушки сбрызнуть слегка лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, добавить специй для рыбы.
3727531_7 (490x276, 85Kb)
При желании можно и еще чего нибудь добавить, из Вашего привычного, например, посыпать мелко нарезанным укропчиком.Посыпать обе тушки желатином.
3727531_8 (490x276, 86Kb)
На тушку выложить слоем морковку.
3727531_9 (490x276, 88Kb)
Поверх уложить нарезанные яйца.
3727531_10 (490x276, 80Kb)

Дальше слой огурчиков
3727531_11 (490x276, 78Kb)
Накрыть другой половиной тушки
3727531_12 (490x276, 73Kb)

Плотно завернуть в пищевую пленку.Если пленка тонкая - завернуть еще в один слой.Можно использовать для этих целей фольгу или рукав для запекания.

3727531_13 (490x276, 75Kb)3727531_14 (490x276, 81Kb)

Перевязать ниткой, чтобы при дальнейшей тепловой обработке ничего не расползалось.Проколоть в нескольких местах зубочисткой.
3727531_15 (490x276, 67Kb)

Опустить в кастрюлю с горячей (или кипящей) водой и варить около 30 минут при умеренном кипении до готовности. Если рыба мелкая достаточно и 20 минут.
3727531_16 (490x276, 74Kb)


3727531_17 (490x276, 81Kb)

Затем положить под гнёт до полного остывания, а после этого в холодильник на 4 часа, а лучше на всю ночь. В таком случае рулет будет хорошо нарезаться. 


3727531_18 (490x276, 69Kb)

Перед подачей рыбу нарезать.

3727531_19 (490x276, 77Kb)3727531_20 (490x276, 84Kb)

Скумбрия по-королевски готова. 

Рубрики:  готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку