-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2129
Написано: 21447


DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo


Понравилось: 1 пользователю

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН



Вообще, ШТОЛЛЕН - это традиционная европейская сдобная выпечка, по форме, которая напоминает закутанного в пеленки младенца Христа! Его пекут заранее, недели за 2-3 до католического Рождества (25 декабря). Штоллен - альтернатива "нашему"куличу, который если его также сделать правильно (а не покупать в магазине) хранится долго, не черствеет и ОЧЕНЬ вкусный!

Рецептов Штолленна столько много, что и не перечесть! Самый "традиционный" и знаменитый- ДРЕЗДЕНСКИЙ - он является зарегистрированной географической маркой, так что официально это название может носить только штоллен, произведенный вручную в Дрездене или его окрестностях с соблюдением четко определенных пропорций. Все пекари должны быть членами сообщества "Schutzverband Dresdner Stollen". Все Дрезденские штоллены регулярно проходя официальные проверки. Лишь после этого они имеют права носить специальную печать.



Кроме этого бывают такие ШТОЛЛЕНЫ: ореховый, маковый, творожный, миндальный, маковый, марципановый, самый молодой вид - на шампанском).



Еще очень интересный вид



„westfalenbäcker“-Stollen (штоллен вестфальских пекарей) - Объединение пекарей области Вестфален-липпе разработало штоллен, состоящий исключительно из ингредиентов из этой области. Миндаль был заменен на лесной орех. Вместо изюма и цукатов используются сушеные яблоки, сливы и вишни. Ром заменен на яблочную водку.



Я выбрала интересных мне рецепта, с которыми с радостью поделюсь! Скажу честно, больше понравился творожный, НО...ждемссс до 25 числа (хотя я и не католичка) чтобы отведать их в вылежанном виде, действительно ли они станут вкуснее и насыщеннее??

Миндальный штоллен с марципаном



мука пшеничная 500 г
марципан 200 г
дрожжи свежие 40 г
сахарный песок 150 г
масло сливочное 250 г
миндаль 100 г
цукаты 100 стаканов
соль 1 щепотка
молоко 250 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты красоты одной строкой

1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.

2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло.

3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.

4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.

5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.

6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.

7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.

8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней.

9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки).

10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао.

11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба.

12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу.

13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды.

14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола.

15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие.

16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами.

17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи.

18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок.

19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом.

20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями.

21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла.

22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока.

23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом.

24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда.

25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек.

26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии.

27. Народное иранское средство для укрепления волос - маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром.

28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку.

29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла.

30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома.

31. Для укрепления волос после каждого мытья в кожу головы втирают настой крапивы (1 ст. ложка сухой крапивы на 200 г кипятка.)

32. Чтобы волосы были сильными и шелковистыми, их моют отваром из корней аира, лопуха и листьев крапивы (всё в равных количествах).

33. Массаж лица серебряными ложками: ложки погружают в травяные отвары разной температуры и похлопывают по лицу по специальным линиям. Эффект невероятный!

Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ

Среда, 14 Сентября 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ

3925311_yaico_pashot (562x429, 565Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пищевая пленка
● яйца
● оливковое масло
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ.

Среда, 14 Сентября 2016 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование.

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование.
Автор: Екатерина Алексеева

Для блинчиков:
5 яиц
1 ст. л СОМ
1 ст. л кукурузного крахмала
0,5 ч. л. соды
Сахзам по вкусу
щепотка соли
Молоко 1,5% пол стакана ( молоко должно быть теплым)
Может понадобиться больше молока, надо смотреть по тесту
Для начинки:
300 г отварной курицы
200 г шампиньонов
2 луковицы
соль, черный молотый перец.
Для заливки:
1 яйцо
5 ст. л. Йогурта 0%
Приготовить тонкие блины.Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными.
Мелко нарезать лук и грибы.
На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.
Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, можно очень мелко порезать,смешать с обжаренными на одной капле масла грибами с луком.
Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.
Приготовит несколько таких рулетиков в зависимостиот размера вашей формы.
Для заливки яйца слегка взбить, добавить йогурт и перемешать.

Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов. Желательно, чтобы длина рулетиков совпадала с длиной вашей формы. У меня получилось два слоя по три рулетика. Каждый слой хорошо промазать заливкой.
Накрыть пирог свисающими краями блинов.
Два блинчика разрезать на полоски шириной примерно 1 см.
Из полосок сделать красивую плетенку.
Смазать верх пирога заливкой и поставить пирог в разогретую до 180 град. духовку на 30 минут или меньше. Выпекать до зарумянивания.
Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме. Затем вынуть из формы и подавать. Приятного аппетита!
eO7rHQllhmk (604x355, 55Kb)
Рубрики:  ДЮКАН

МОЯ МАСЛЕНИЦА ДЮ.11.03.16

Среда, 14 Сентября 2016 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя масленица ДЮ.11.03.16

Моя масленица в этом  году под названием ДЮ. Так  как блинчики делаю  по рецепту Дюкана.

 

DSC09092.JPG

 

И  фаршированные  обезжиренным мясом

 

DSC09113.JPG

Такие блинчики полезные и не вредят фигуре.Расскажу как делала.

4 ст. обезжиренного кефира

8 ст.л овсяных отрубей (1 полный стакан)

4 ст.л. пшеничных отрубей (1/4 стакана)

6 яиц

4 ст.л крахмала кукурузного

400 мл кипящей воды

щепотка соды

стевия подсластитель

немного ржаной  муки

Смотрим далее
Рубрики:  ДЮКАН

ТОРТ "ВАНИЛЬНОЕ ОБЛАКО"

Среда, 14 Сентября 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ванильное облако"

(500x375, 99Kb)

Так уж сложилось, что торт у нас в холодильнике есть всегда. Очень я люблю их печь для своих родных и гостей. Захотелось тут просто обычный ванильный бисквитный торт с тем же простым ванильным кремом... и вуаля! Но я не ожидала, что результат будет таким потрясающим! Бисквит нежный, пористый, воздушный, а крем лёгкий, как облачко. Поэтому и родилось такое название. "Зачем выставлять рецепт такого простого торта?" - спросите Вы. А потому что бисквит мы будем готовить в кастрюле на плите, и честно признаюсь, это мой самый удачный бисквит, который я готовила! А крем мы приготовим из кефира, вкус похож на сыр маскарпоне, только менее калорийный! Надеюсь, кому-то пригодится! Приступим!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ

Среда, 14 Сентября 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка в двух пакетах

2835299__2_ (640x425, 121Kb)

800 гр. свиной грудинки 
1 головка чеснока 
чёрный перец крупного помола 
соль 
приправа для свинины (можно использовать любые, которые нравятся) 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

ЛЕЧО "ГЛОБУС"

Среда, 14 Сентября 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо "Глобус"

4121583_034485129 (604x399, 114Kb)

В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.

далее
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.

Среда, 14 Сентября 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой и вкусный морковный пирог.

Очень простой и вкусный морковный пирог приготовить совсем не сложно. Все ингредиенты, наверняка, найдутся у каждого. Очень красивый. Когда пропитается - он не уступит любому покупному тортику. 


image7979 (600x449, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Среда, 14 Сентября 2016 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски/3407372_ (640x425, 66Kb)

Ингредиенты (10 порции)
Баклажан - 1 кг
Вино белое - 0.5 л
Уксус винный - 0.5 л
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 3 голов.
Перец чили - 0.5 шт.
Мята - 10 лист.
Соль - 50 г

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ - АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Среда, 14 Сентября 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог - ароматное наслаждение

Ароматный морковный пирог

Ингредиенты для теста:

0,5 кг свежей тертой моркови
4 сырых яйца
100 г сахарного песка
50 г растительного масла
160 г муки,
20 г разрыхлителя
2 щепоточки соли
0,5 ч.л. молотой корицы

Ингредиенты для глазури:

100 г сахарной пудры
30-40 мл лимонного сока

морковный пирог/3740351_ (668x457, 322Kb)

Вкуснейший морковный пирог, который придется по душе всей семье и гостям! Это настоящее лакомство!

Глазурь играет важную роль, придавая пирогу изысканную изюминку. Она не только улучшает вкус выпечки, но и создает пирогу привлекательный внешний вид.

По желанию можно добавить в пирог сушеный инжир, грецкие орехи или апельсиновую цедру. 

Нагреем духовой шкаф до 180 градусов.

Натрем мелко морковь.

Просеем все сухие ингредиенты. Это сахар, мука, разрыхлитель, корица, соль.

Отдельно взобьем яйца. Смешаем их с морковью. Добавим любое растительное масло без запаха, и хорошенько перемешаем. 

Соединим сухие ингредиенты с жидкими. А именно мучную смесь с яйцами и морковью.

Смажем форму растительным маслом и выльем тесто. Поставим выпекаться морковный пирог на 40 минут.

Наступило время приготовить глазурь. 100 г сахарной пудры и несколько лимонов или лаймов необходимо для того, чтобы покрыть глазурью морковный пирог.

Выльем цитрусовый сок в сахарную пудру и активно размешаем. Сок следует наливать понемногу, постепенно. Нужна консистенция густой сметаны.

Польем теплый пирог глазурью. Украсим по своему усмотрению. Можно морковкой, апельсиновыми цукатами, шоколадом или молотой корицей.

Пирог получается легким, слегка влажным внутри. Красивый цвет и ярко выраженный морковный вкус - это настоящее наслаждение!

3740351_129727571_3740351_keys007 (99x36, 4Kb)

 И не забудьте посетить интернет-магазин http://vrasmer.ru/ для покупки стильных моделей туфель по привлекательным ценам! Обувь должна быть функциональной, красивой и комфортной.

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ВЫПЕЧКА

6 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НАДОЕЛА ПРОСТО ГРЕЧКА

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов для тех, кому надоела просто гречка

Обычная гречка часто кажется однообразной многим: сидящим на диете и не придерживающимся ЗОЖ, постящимся и нет, вегетарианцам и мясоедам. Но и без нее в рационе совсем не обойтись.

 

Для всех, кому пустая гречка кажется скучной, подобрал 6 новых интересных рецептов, в которых основной ингредиент — именно эта крупа.

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

ЛЁГКАЯ, НО СЫТНАЯ КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкая, но сытная куриная запеканка.

Эта куриная запеканка готовится из грудки. Она лёгкая, но сытная. Рецепт простой и понравится многим хозяйкам.


QpXcYY9r2vg (600x363, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2016 ОСЛЕПИТЕЛЬНО VIVA-ITALIA!

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dolce & Gabbana весна-лето 2016 Ослепительно Viva-Italia!

Dolce & Gabbana не перестают радовать своих поклонников сочными летними цветами и вожделенными коллекциями. Вот и сейчас Доменико Дольче и Стефано Габбана не поскупились на декор, необычные детали и яркие краски. Гипертрофированно украшенные очки, сумки-корзинки и золотые каблуки, вышивки, аппликации, потрясающие украшения и декоративные элементы - вот где вдохновение для творчества! Позитив зашкаливает =)
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo


Понравилось: 1 пользователю

ДЕТАЛИ DOLCE & GABBANA ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 (80 ФОТО!!!)

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТАЛИ Dolce & Gabbana осень-зима 2016/2017 (80 фото!!!)

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

КОЛЛЕКЦИЯ DOLCE & GABBANA ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2016/2017

(94 фото!!!)

Вау! Снова мои любимые накладные воротнички и эполеты, всевозможные банты, пряжки и украшенные ими ободки, милитари-стайл и все это обильно в цветах и блеске! Просто карнавал =))

 

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

ЧТО ТАКОЕ ШИБОРИ И КАКУЮ КРАСОТУ МОЖНО ИЗ НЕЕ ТВОРИТЬ

Пятница, 03 Июня 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ТАКОЕ ШИБОРИ И КАКУЮ КРАСОТУ МОЖНО ИЗ НЕЕ ТВОРИТЬ

ЧТО ТАКОЕ ШИБОРИ И КАКУЮ КРАСОТУ МОЖНО ИЗ НЕЕ ТВОРИТЬ


Что такое шибори и какую красоту можно из нее творить


4979645_269bd40a05c84838c39f4be1f4d09277_1_ (368x700, 138Kb)
  

Shibori (шибори, или, более правильно, сибори) – это японский термин для методов окрашивания ткани путем связывания, складывания, скручивания и сжатия и переводится с японского как узел. Еще этот метод получил название «узелкового» окрашивания.


В Японии самый ранний известный пример окрашивания ткани с применением техники Shibori (Шибори) восходит к 8-му веку, когда цвет индиго был главным красителем декоративных тканей для бытового использования и нарядов простолюдинов. К 14-му веку ткани, окрашенные в технике, завоевали расположение высшего общества, в том числе самурайской знати. Узоры на ткани стали сложными и витиеватыми. При работе использовались побеги бамбука, а определенные участки материи расписывалась вручную.

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

КАК СДЕЛАТЬ КРЫЛЬЯ

Пятница, 03 Июня 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать крылья


Как сделать крылья для карнавального костюма




мастер-класс Ирмы: как сделать крылья   http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=6357



Основа -тканевый клеевой флизилин и леска





далее из атласной ленты вырезаем "перья" и подпаливаем края зажигалкой







затем нашиваем их на каркас







сверху нашиваем перья и пришиваем шляпную резинку и вот результат









вот как смотрится на кукле





 мастер класс  Джулии:





Сначала вырезаем из паралона заготовку:





Накладываем на нее проволоку (для того, чтобы можно было гнуть наши крылья и придать форме жесткость) и прикрываем полоской паралона. Схватываем через край:







Мне понадобились длинные "маховые" перья, средние, маленькие иогнутые и пух (от цветных я в процессе работы отказалась)



На клей (у меня прозрачный водостойкий гель-момент), отрезая слишком длинные черешки, крепим маховые перья, делаем на крыле "волну":





Слой пуха:



 



Далее - средние:





Опять прослойка пуха:





Лицевую основу крыльяв сделали, переходим к другой: пришиваем ленточки для крепежа (я не ставила перед собой задачи сделать совсем невидимое крепление - можно было продумать к.л. резинки, поэтому продела ленточки):





Клеим самые верхние перья, чтобы не нарушился профиль крыла:





Теперь на самый край паралонной заготовки наклеиваем пух, чтобы её небыло видно:





Практически от самого края ведём наклейку средних перьев:





А теперь самое технически сложное: ёлочкой укладываем сверху маленькие изогнутые перышки так, чтобы они находили и на лицо крыла, и на внутненнюю часть





Ну и в серединку вклеиваем несколько пуховых перьев целиком. Крылья получились  очень правдоподобными, со всеми нужными изгибами и утолщением сверху, гладкие-гладкие!



Источник




Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

MANISH ARORA ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Вторник, 03 Мая 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Manish Arora весна-лето 2015

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2016 (ЧАСТЬ 1)

Вторник, 03 Мая 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dolce & Gabbana весна-лето 2016 (часть 1)

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2016 (ЧАСТЬ 2)

Вторник, 03 Мая 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dolce & Gabbana весна-лето 2016 (часть 2)

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

ДЕТАЛИ DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2016

Вторник, 03 Мая 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТАЛИ Dolce & Gabbana весна-лето 2016

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

СУМКИ DOLCE & GABBANA ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКИ Dolce & Gabbana осень-зима 2016/2017

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

ДЕТАЛИ DOLCE & GABBANA ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 (80 ФОТО!!!)

Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТАЛИ Dolce & Gabbana осень-зима 2016/2017 (80 фото!!!)

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

КОЛЛЕКЦИЯ DOLCE & GABBANA ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2016/2017

(94 фото!!!)

Вау! Снова мои любимые накладные воротнички и эполеты, всевозможные банты, пряжки и украшенные ими ободки, милитари-стайл и все это обильно в цветах и блеске! Просто карнавал =))

 

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

CHANEL ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/2016

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CHANEL осень-зима 2015/2016

Читать далее...
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: [824] 823 822 ..
.. 1 Календарь