-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2129
Написано: 21447


СКУМБРИЯ ПОЧТИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Среда, 11 Декабря 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия почти горячего копчения

Скумбрия почти горячего копчения

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Среда, 11 Декабря 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные кулинарные советы

Полезные кулинарные советы


1) Отварная курица будет вкуснее, если, вынув ее из бульона, вы посолите ее, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.
2) Круто замешанное тесто не будет прилипать, если его раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой.
3) Кислый творог смешайте равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.
4) Сушеные грибы подержите несколько часов в молоке, добавив в него немного соли. Они станут совсем как свежие.
5) Чтобы рыба лучше очистилась, обдайте ее кипятком – чешуя снимется очень легко.
6) Замешивая тесто, не высыпайте муку в жидкость, а наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой вливайте в муку и перемешивайте.
7) Горох и фасоль плохо развариваются в жесткой воде, поэтому промытые горох и фасоль нужно замочить с вечера в холодной воде (лучше кипяченой) и в этой же воде варить. Солить в почти готовом виде.
Вареную репу легче очистить, пока она еще не остыла.
9) Если творог очень кислый, можно смешать его с равным количеством свежего молока и оставить на 1 час. Затем откинув на марлю, положенную на дуршлаг, дать стечь молоку и положить творог под пресс. Творог будет некислым и свежим. Использованное при этом молоко можно затем употребить для приготовления блинов, теста.
10) Чтобы освежить зелень, ее полезно положить на 1 ч в холодную воду, в которую добавлена 1 столовая ложка уксуса.
11) Сохранять бульон даже в холодильнике нужно только процеженным. Для хранения бульон переливают в стеклянную банку или в суповую миску, посуду с бульоном покрывают кусочком чистой марли.
12) При варке варенья из плодов с недостаточной кислотностью, например, из груш, айвы, полезно добавлять 1,5 г (1/4 чайной ложки) лимонной или виннокаменной кислоты на 1 кг сахара.
13) При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.
14) Чтобы картофель не был жестким, в рассольник его нужно класть до огурцов.
15) Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.
16) Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.
17) При приготовлении салата не смешивайте холодные продукты с теплыми, такой салат быстро испортиться или скиснет.
18) Бочки из под рыбы нельзя использовать для других продуктов.
19) Мясо лучше солить и жарить непосредственно перед подачей на стол. Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус.
20) Если творог очень кислый, можно смешать его с равным количеством свежего молока и оставить на 1 час. Затем откинув на марлю, положенную на дуршлаг, дать стечь молоку и положить творог под пресс. Творог будет некислым и свежим. Использованное при этом молоко можно затем употребить для приготовления блинов, теста.
21) Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой.
22) Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке.
23) Солите и заправляйте овощной салат непосредственно перед подачей на стол, иначе овощи выделят много сока. Исключением являются некоторые салаты (к примеру: сельдь под шубой, оливье) которым необходимо пропитаться.
24) Любое варенье лучше варить в несколько приемов. Залить горячим сиропом ягоды или фрукты, нагреть до кипения. Варить 5—7 мин и оставить "отдыхать" на 8—10 ч. Затем повторить 3—4 раза.
25) Если нет холодильника, то в жаркие дни молоко можно сохранять 2—3 сут, если его кипятить утром и вечером. Посуду с молоком надо оставлять открытой, пока оно не охладится.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ДОМОВОДСТВО

ДЛЯ ЦВЕТА ЛИЦА

Среда, 11 Декабря 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для цвета лица

Для цвета лица

Куркума удивительно воздействует на нашу кожу,поэтому я так люблю ее добавлять во всевозможные скрабы и маски
А недавно открыла для себя еще один уникальный рецепт напитка с куркумой,который очень качественно улучшает цвет лица
При его применении проходит бледность,а лицо как будто наполняется силой и красотой изнутри.
Оно выглядит свежим,насыщенным,все краски ,как будто усиливаются.
Это отмечают все,кто принимал этот напиток
Его состав очень прост
Возьмите 2/3 cтакана молока и нагрейте его ,в 1/3 стакана воды растворите 0,5 ч.л куркумы.
Добавьте смесь в молоко,перемешайте и положите 1ч.л меда
Ваш напиток красоты готов.
Его нужно применять один раз в день на ночь.
Срок применения зависит от вашего решения,это может быть неделя,две.
Вы сами поймете,когда пора остановиться,когда ваше лицо заиграет новыми красками
Будьте красивы!

Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

НОВОГОДНИЕ САЛАТИКИ 2014

Среда, 11 Декабря 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салатики 2014

Салат на Новый год «Грибная подкова»



Ингредиенты 

Шампиньоны (400 г) 
Морковь (200 г) 
Яйца (4 шт.) 
Твердый сыр (100 г) 
Майонез (100 г) 
Свекла (100 г) 
Приправы 

Приготовление 
1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить. 
2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке. 
3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке. 
4. Сыр натереть на мелкой терке. 
5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной. 
6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.

Салат "Белая лошадь"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка - 1 шт.
сладкий болгарский перец - 2 шт.
грибы жареные - 200-300 г
яйца куриные - 4 шт.
майонез и соль - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит.
Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем.
Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.
Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем.
Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков.
Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Сразу подаем на стол.

Салат "Креативная лошадка"

Ингредиенты:

200 г ветчины
200 г куриного филе
1 большое кислое яблоко
4 небольшие картофелины
1 морковь
2-3 яйца
виноград
сыр сулугуни косичкой
зелень
листья салата
майонез

Отварите куриное филе, морковь, картофель. Нарежьте кубиками картофель, ветчину, половину морковки и курицу. Яблоко почистите от кожуры и сердцевины, также нарежьте кубиками. Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом. По желанию добавьте зеленый лук.
Выложите листья салата на тарелку,сверху - приготовленный салат. Салат следует выложить в виде лежащей лошадки. 
На мелкой терке натрите отдельно белок и желток. Белком посыпьте поверхность тела лошади, желтком - нос. Также из белка сделайте уши и вставьте их в салат.
Морковку при помощи овощерезки нарежьте тонкими пластинками , выложите ее в виде седла на спине лошади. Разрежьте виноград поперек и сделайте из него глаза. Если нет винограда, тогда вместо него возьмите оливки. Также из винограда сделайте ноздри лошади и копыта. Хвост и гривусалата сделайте из косички сыра, которую предварительно разделяют на волокна. ПОЗИТИВНЫЕ ПОЛЯНЫ ЖЕЛАЮТ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

СТАРСТАРИННЫЕ ВЕЩИ 50-Х ГОДОВ XX ВЕКА. Ч. 6/3.ИННЫЕ ВЕЩИ 50-Х ГОДОВ XX ВЕКА. Ч. 6/3.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Karol-Li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные вещи 50-х годов XX века. ч. 6/3.

Платье из кружева, расшитое шёлковой лентой, 1950-е года. NORMAN HARTNELL.
Сшито сэром NORMAN HARTNELL - портным английской королевы Елизаветы. Сэр NORMAN HARTNELL стал портным британской королевской семьи в 1938 году. Платье для коронации Елизаветы в 1953 году также сшито сэром NORMAN HARTNELL.

Читать далее...
Рубрики:  МОДА


Понравилось: 1 пользователю

ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ РИТМЫ 60-Х

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцевальные ритмы 60-х

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN.

Josie-Mike-Bachata-Dance (500x351, 24Kb)



Серия сообщений "Музыка"Танцевальное Ретро"":

Часть 1 - Танцевальная музыка 30-х годов
Часть 2 - Полночь, звёзды и Вы (Оркестр п/у Рея Нобла)
...
Часть 13 - "Цветущий май"-танцевальная музыка 30-х г-в.
Часть 14 - Милые дамы-Приглашаю на Ретротанцплощадку
Часть 15 - Танцевальные ритмы 60-х


Рубрики:  МУЗЫКА

МИЛЫЕ ДАМЫ-ПРИГЛАШАЮ НА РЕТРО ТАНЦПЛОЩАДКУ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые дамы-Приглашаю на Ретротанцплощадку

Поздравляю милых женщин с Праздником Весны!E-NUN

772591842 (700x478, 42Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка"Танцевальное Ретро"":

Часть 1 - Танцевальная музыка 30-х годов
Часть 2 - Полночь, звёзды и Вы (Оркестр п/у Рея Нобла)
...
Часть 12 - Орхидеи в лунном свете" (Гай Ломбардо и его оркестр)
Часть 13 - "Цветущий май"-танцевальная музыка 30-х г-в.
Часть 14 - Милые дамы-Приглашаю на Ретротанцплощадку
Часть 15 - Танцевальные ритмы 60-х


Рубрики:  МУЗЫКА

ПЕСНИ РУССКОЙ ЭМИГРАЦИИ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни Русской Эмиграции

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN


abca2be60013 (448x452, 80Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка"Звёзды русской эмиграции"":

Часть 1 - Песни Русской Эмиграции
Часть 2 - Лучшие Кабацкие Песни
Часть 3 - Въ Русском Ресторане
...
Часть 6 - Легенды русской эмиграции-Цыплёнок жареный
Часть 7 - Мама,я жулика люблю
Часть 8 - Звезды русской эмиграции-Борис Рубашкин:"Alte Russische Soldatenlieder"


Рубрики:  МУЗЫКА

МУЗЫКА 30-Х-ДЖАЗ ОРКЕСТР П/У А.ВАРЛАМОВА.УХОДИТ ВЕЧЕР

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка 30-х-Джаз оркестр п/у А.Варламова

Подарок любителям музыки от E-NUN

92880285_folder (700x700, 367Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  МУЗЫКА

МАМА,Я ЖУЛИКА ЛЮБЛЮ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мама,я жулика люблю

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN


front (500x500, 56Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка"Звёзды русской эмиграции"":

Часть 1 - Песни Русской Эмиграции
Часть 2 - Лучшие Кабацкие Песни
...
Часть 5 - Звёзды русской эмиграции-Ю.Запольская:"Музыка Эмиграции"
Часть 6 - Легенды русской эмиграции-Цыплёнок жареный
Часть 7 - Мама,я жулика люблю
Часть 8 - Звезды русской эмиграции-Борис Рубашкин:"Alte Russische Soldatenlieder"


Рубрики:  МУЗЫКА

SPRING/SUMMER 2014: BLUGIRL

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Runway_Diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Spring/summer 2014: Blugirl

Вы еще не устали от цветов в весенне-летних коллекциях? :) Если нет, то смело открывайте этот пост с последним шоу от марки Blugirl! Дизайнер Анна Молинари является одной из тех женщин, которые не устраивают большой шумихи вокруг своих показов, но постепенно завоевывают все больше поклонниц. Потому что для модельера главное — это творческий процесс и создание чего-то красивого и уникального, а не бесконечные тусовки на дорогих яхтах в компании знаменитостей. В прекрасных платьях нежных оттенков с вышитыми лютиками грядущей весной будет радостно бегать половина девушек в вашем городе. Вот увидите!

    

Milan Fashion Week

Designer: Anna Molinari

Blugirl Spring 2014

Читать далее

 

Details

Blugirl Spring 2014 - Details

Читать далее...
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

SPRING/SUMMER 2014: RALPH LAUREN

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Runway_Diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Spring/summer 2014: Ralph Lauren

Свою весенне-летнюю коллекцию 2014 Ральф Лорен условно разделил на три части: строгую, веселую и романтичную. Вначале он предложил нам носить минималистичные наряды в духе 60-х годов прошлого века: все в монохромной гамме, но с большим выбором принтов на любой вкус (от цветов до клетки). Следом дизайнер представил яркие и дерзкие однотонные неоновые образы: розовый, зеленый, желтый, оранжевый — модельер не обошел вниманием ни один цвет. И напоследок Ральф показал линию белоснежных туалетов, расшитых цветами и красиво разлетающихся при ходьбе. Что вам больше по нраву? Я не могу определиться, мне нравится здесь абсолютно все!

  

New York Fashion Week

Designer: Ralph Lauren

407935 (700x523, 318Kb)

Читать далее

 

Details

ralph-lauren-spring-2014-runway-show (700x551, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Сарафан на бретелях, цельнокроеный (выкройка - схема)

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Anaisanais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан на бретелях, цельнокроеный (выкройка - схема)

Без имени-1-1 (450x554, 79Kb)

Из истории фасона: относится к моде 60-х годов, для которой было характерно стилизованное подражание русским народным сарафанам. Такие сарафаны в русском стиле обычно имели длину до середины колена и выше, и носились соло. В качестве дополнительного аксессуара выступала косынка выполненная в тон сарафана или сшитая из ткани декоративных элементов.

Описание фасона: данный сарафан на бретелях является цельнокроеным. Он немного расширяется к низу и оригинально декорирован широкими настроченными отделочными бейками. Силуэт свободный, вытачки только нагрудные, вытачек по талии нет. Материалом для изготовления могут служить как легкие, хлопчатобумажные ткани, лен, так и плотные, шерстяные ткани. Стандартной длинной сарафана является длина до середины колена или на три пальца выше колена. Возможно длина мини, а также макси. Например, в случае изготовления сарафана из легкой, летящей ткани такая длина смотрится эффектно и выразительно, в таком случае по бокам сарафана могут быть сделаны разрезы. Длина миди для этой модели не рекомендована.

Как смоделировать данный фасон:

Читать далее  http://viktorianna.ru/modeliodezdi/sarafany/sarafan-na-bretelyah

Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

РАЗНЫЕ СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ ДНЕВНИК

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения daha_yakovleva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разные схемы вышивки крестом

1230977170_003t (700x700, 235Kb)
6 (539x700, 182Kb)
78077494 (511x408, 26Kb)700
allinform12 (680x700, 153Kb)



Серия сообщений "всякая всячина":
всякая всячина

Часть 1 - разные схемы вышивки крестом
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

ВЫШИТЫЕ БРОШИ И ШКАТУЛКА

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые броши и шкатулка


1016 (524x700, 279Kb)

1.
1017 (535x700, 399Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

СУМКА С ВЫШИВКОЙ "ПАРИЖАНКА"

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка с вышивкой "Парижанка"

 (523x699, 189Kb)
 (517x699, 95Kb)
 (492x699, 117Kb)
 (520x699, 98Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

ФОТО-ИДЕИ ИЗ ETSY.ВЫШИТЫЕ БРОШКИ

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото-идеи из Etsy.ВЫШИТЫЕ БРОШКИ.

http://img2.etsystatic.com/il_fullxfull.279850458.jpg


Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ


Понравилось: 1 пользователю

ЛЕНТЫ С ПРОВОЛОЧНЫМ КРАЕМ

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Уланова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленты с проволочным краем

НЕ водятся в магазинах России. Их там НЕТ. Ни а Москве, ни в Питере, нигде.

Они живут только в ИНТЕРНЕТ-магазинах.

В обычной жизни можно встретить ленту с проволочным краем для упаковки подарков. Она жесткая капроновая и не совсем подходит для брошей. Хотя, конечно, попробовать можно.

Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

RESORT 2014: DENNIS BASSO

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Runway_Diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Resort 2014: Dennis Basso

Вам определенно понравится эта коллекция Денниса Бассо! Потому что такая красота не может не вызывать восхищения, и если уж данный дизайнер покорил сердца и завоевал умы американской элиты, то нам с вами его работы уж точно придутся по вкусу. А секрет его успеха очень прост: никаких экспериментов и экстраординарности — только классическая квинтэссенция утонченности и стиля!

 

Designer: Dennis Basso

Читать далее...
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo


Понравилось: 1 пользователю

РЕТРОАЛЬБОМ

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретроальбом

Фотографии в альбоме «retro» camille-ingwer на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 799 798 [797] 796 795 ..
.. 1 Календарь