-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2127
Написано: 21445


Тесто Фило

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто Фило

55 (400x266, 21Kb)
мука пшеничная - 1 кг
вода - 250—375 мл
уксус - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки

Просеивают в миску муку.Добавляют воду, уксус и соль и смешивают в густое тесто.Очень медленно во время приготовления смеси добавляют масло.Смешивают, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрывают на 30 минут.Делят тесто на куски.Раскатывают скалкой или машиной для раскатывания макарон, чтобы сделать тесто тонким, как вафля.Тесто готово для использования. Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того как раскатывать, или перед использованием.

http://lublugotovit.com.ua/
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Сырное фондю в микроволновке

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное фондю в микроволновке

51 (560x420, 28Kb)
тертый швейцарский сыр (500 грамм)
тертый сыр эмменталь (200 грамм)
чеснок (1-2 дольки)
кукурузный крахмал (одна столовая ложка)
сухое белое вино (300 миллилитров)
сок лимона (1 чайная ложечка)
вишневая наливка (2 столовые ложки)
перец, соль,
белый хлеб (нарежьте кубиками) или рогалики (нарежьте кружочками).

На дно миски (объем 2,5 литра) выложите раздавленный чеснок. Добавьте эмменталь, швейцарский сыр, вино, кукурузный крахмал, сок лимона. Готовьте на мощности 100% от семи до девяти минут. Фондю должен закипеть. Добавьте наливку, соль, перец и перемешайте. К столу подавайте с подготовленным хлебом или рогаликами.Хлебные кусочки насаживаются на специальную длинную вилку и макаются в фондю.Можно заменить эмменталь и швейцарский сыр на чеддер и пармезан. Также можно добавить мелкорубленую зелень (укроп, кинза, эстрагон, базилик). Это придаст Вашему фондю вкус отличный от классического. Можно добавить и отварные грибы (100-150 гамм, мелко порезать), ветчину, цветной болгарский перец, паприку, помидоры и так далее.

http://kylinarocka.ru/
Рубрики:  ДЮКАН


Понравилось: 1 пользователю

Груши маринованные

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Груши маринованные

груши маринованные (640x480, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Персики

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персики

ООоооочень вкусно и оочень просто!

В подготовленные банки уложить вымытые и разрезенные пополам персики, без косточки. Залить горячей водой. Постояв банки минут 5, слить воду, закипятить. Из этой воды сделать сироп -- на 3 литра воды 300 г сахара. Залить банки сиропом и закатать.
персики (640x480, 102Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

цветы на ободок,заколку

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы на ободок,заколку

1
14 (600x379, 161Kb)

2.
15 (488x310, 84Kb)

3.
16 (486x310, 60Kb)

4.
17 (489x329, 72Kb)

5.
18 (488x298, 61Kb)

6.
19 (486x260, 57Kb)

7.
20 (489x259, 59Kb)

8.
21 (486x262, 58Kb)

9.
22 (488x254, 57Kb)

10.
23 (485x259, 64Kb)

11.
24 (480x285, 59Kb)

Серия сообщений "бантики":
Часть 1 - бантики
Часть 2 - бантик на вилке
Часть 3 - бантики
Часть 4 - Быстрый бантик
Часть 5 - цветы на ободок,заколку
Часть 6 - как правильно завязать бантик -
Часть 7 - красивый бантик
...
Часть 16 - Мастер-класс по американским бантикам для девочек
Часть 17 - >Как завязать красивый бант на пальцах
Часть 18 - >Чудесные ободки для волос и одежка для девочек
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Рецепт домашней вареной колбасы в пакете для запекания

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней вареной колбасы в пакете для запекания

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

Автор: Виктория Дементьева

Читать далее...
Рубрики:  ДЮКАН

Салат "Тбилиси"

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тбилиси"

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.





Рубрики:  Салаты

Цитата сообщения anngol

Нашла отличное местечко)))))))

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:08 + в цитатник
Просмотреть видео
508 просмотров
Нашла отличное местечко)))))))

Очень мило, смотрите сами...
Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Комментарии (0)

Яблочный штрудель

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель


Яблочный штрудель (600x428, 45Kb)

Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. обычного сахара
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 ч.л. воды, взбить, для смазки

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. 3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.
5. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
6. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
7. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
8. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Торт "Тающее чудо"

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тающее чудо"








Рецепт Лены Петренко

Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении, он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст. л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Персиковый десерт

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый десерт

 

Рецепт - Персиковый десерт (2)

 

Ингредиенты для рецепта Персиковый десерт


персики без косточек - 200 грамм
йогурт персиковый - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
хлопья кукурузные - две столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Клубничная пена

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничная пена

 

Рецепт - Клубничная пена

 

Ингредиенты для рецепта Клубничная пена


клубника - 450 грамм
йогурт натуральный нежирный - 300 грамм
белки яичные - две штуки.
сахарная пудра по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Десерт с манго

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт с манго

 

Рецепт - Десерт с манго

 

Ингредиенты для рецепта Десерт с манго


манго - одна штука.
творог зернистый - 200 грамм
желатин - одна столовая ложка
сок 1 лайма
сахар - одна столовая ложка
сливки густые - 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Волшебная лимонная маска для красоты вашей кожи

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная лимонная маска для красоты вашей кожи

getImage (18) (629x418, 42Kb)
Потрясающая маска, которая оказывает терапевтический эффект на кожу, в буквальном смысле пробуждая её. При этом Вам не нужно тратить время на походы в салон или кучу денег на дорогостоящие процедуры. Все ингредиенты для маски вы сможете легко найти у себя в холодильнике.
Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТОЛОГИЯ
КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ

Фруктовые батончики

Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые батончики

 

Рецепт - Фруктовые батончики

 

Ингредиенты для рецепта Фруктовые батончики


яблоки - четыре штуки.
сок клюквенный - 1/2 стакана
клюква - 70 грамм
крупа овсяная - 200 грамм
сахар - две столовых ложки
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Сливовый десерт

Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый десерт

 

Рецепт - Сливовый десерт

 

Ингредиенты для рецепта Сливовый десерт


сливы - 600 грамм
сок яблочный - 1/2 стакана
белки яичные - две штуки.
сахар - 6 столовых ложек

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Воздушный десерт с малиной

Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный десерт с малиной

 

Рецепт - Воздушный десерт с малиной

 

Ингредиенты для рецепта Воздушный десерт с малиной


малина - 200 грамм
белки яичные - две штуки.
сахарная пудра - две столовых ложки
йогурт - 250 грамм
шоколад - 20 грамм
сахар ванильный по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Ягодное пюре

Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодное пюре

 

Рецепт - Ягодное пюре

 

Ингредиенты для рецепта Ягодное пюре


вишня без косточек - 100 грамм
клубника - 100 грамм
творог нежирный - 250 грамм
сливки густые - 1/2 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Капустный шницель - так вкусно, что мясной не захочешь никогда

Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный шницель - так вкусно, что мясной не захочешь никогда

Сочный капустный шницель – что может быть проще?

Вам некогда возиться со множеством ингредиентов? Для вас рецепт капустного шницеля, с которым не нужно стоять у плиты целый день.
К тому же, он вегетарианский, а это значит, что вы можете не бояться за свою фигуру!
Несмотря на то, что блюдо это – на любителя, причём на любителя овощей, мне капустные шницели очень даже нравятся. Особенно, если готовить по правилам, не из жёсткой поздней, а из нежной молодой капустки! И ещё один небольшой секрет: шницель из капусты надо есть с пылу с жару, в холодном виде у него уже совсем не тот вкус. А вот только что поджаренный, горячий, в румяной корочке из хрустящих сухариков… Пальчики оближешь!
DSCF3775 копия (700x525, 183Kb)
Конечно, вы с полным правом можете утверждать, что классический шницель из мяса гораздо сытнее и вкуснее. Но, чтобы узнать это точно, нужно попробовать оба варианта!
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Так что давайте все-таки приготовим капустные шницели
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 772 771 [770] 769 768 ..
.. 1 Календарь