-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2129
Написано: 21447


Что приготовить? Подборка рецептов.

Четверг, 23 Мая 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tais2204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить? Подборка рецептов.

 

Что приготовить? 
Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня.
На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

Что приготовить

Самые любимые и самые новые рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник:

http://wwwsay7.info/

 

  •  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

КУХНИ НАРОДОВ МИРА.ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ.

Четверг, 23 Мая 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tais2204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХНИ НАРОДОВ МИРА.ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ.

 

 

 

КУХНИ НАРОДОВ МИРА.

Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухняСупы Азербайджана
Вторые блюда Азербайджана
Выпечка, десерты и консервирование Азербайджана
Соусы АзербайджанаАмериканская кухняЗакуски АмерикиСупы Америки
Вторые блюда АмерикиВыпечка АмерикиДесерты Америки

Английская кухня
Арабская кухняАрабские салатыАрабские вторые блюда
Арабская выпечкаАрабские десерты и напитки

Белорусская кухня
Болгарская кухняСупы и вторые блюда Болгарии
Выпечка в БолгарииКонсервирование в Болгарии

Венгерская кухня
Восточная кухняВторые блюда и соусы ВостокаВосточные сладости

Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухняЗакуски в ГрузииСупы в ГрузииВторые блюда Грузии
Выпечка и десерты ГрузииКонсервирование и соусы в Грузии

Дагестанская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухняСалаты ИталииСупы Италии
Вторые блюда и соусы ИталииВыпечка ИталииДесерты Италии

Карельская кухня
Китайская кухняСалаты и закуски КитаяВторые блюда и соусы Китая
Выпечка Китая

Корейская кухняЗакуски по-корейскиСалаты по-корейски
Горячее по-корейскиЛезгинская кухня

Мексиканская кухня
Молдавская кухняЗакуски МолдавииВторые блюда МолдавииВыпечка Молдавии

Немецкая кухняСалаты в ГерманииСупы в Германии
Вторые блюда ГерманииВыпечка в Германии

Палестинская кухняВторые блюда Палестины

Полинезийская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Словацкая (чехословацкая) кухняВторые блюда Словакии

Тайская кухня
Татарская кухняВторые блюда и соусы ТатарстанаВыпечка Татарстана

Турецкая кухняВыпечка и десерты в Турции

Удмуртская кухня
Узбекская кухняСупы и вторые блюда УзбекистанаВыпечка Узбекистана

Украинская кухняСупы УкраиныВторые блюда Украины

Выпечка УкраиныФинская кухня
Французская кухняЗакуски Франции
Супы Франции
Вторые блюда и соусы Франции
Выпечка ФранцииХорватская кухняСалаты и закуски Хорватии
Супы Хорватии
Горячее Хорватии
Напитки и соусы ХорватииШведская кухня
Эстонская кухня
Югославская кухня
Японская кухняСалаты Японии
Вторые блюда в Японии
Суши, роллы
Выпечка Японии

     
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Оригинальный салат "Фиалка"

Четверг, 23 Мая 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tais2204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат "Фиалка"


Оригинальный салат "Фиалка"

 

Ингредиенты:

  • Копченные окорочка - 300 г.
  • Чернослив - 200 г.
  • Шампиньоны - 400 г.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Корейская морковь - 200 г.
  • Майонез - 300 г.
далее/more
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Среда, 22 Мая 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мертвая и живая вода

water3 (250x188, 43Kb)
Еще в русских сказках часто применялась теория мертвой и живой воды, разумеется, для исцеления. Уместен вопрос, зачем мертвая вода, если можно все оживить? В этом-то все и дело. Если мы поливаем грядку, мы тем самым создаем благоприятные условия не только для растущих на ней цветочков, но и для сорняков. Сорняки нужно пропалывать. Вся эта зараза – сорняки, микробы, обладают забавным свойством очень активного размножения. Поэтому мертвая вода, даже в сказках, применялась для обеззараживания, чтобы потом не оживлять тело вместе с инфекциями. Поэтому при возникновении любой неприятной ситуации, всегда полезно использовать оба состава.

Формируется это не сложно – берется стакан с водой и серебряная ложечка. Вспоминаем все плохое и негативное, можно просто «выговориться» на воду и вылить свое негативное отношение к людям, которые вам обидели или к той ситуации, которая возникла, после чего дзинькаем серебряной ложечкой по стакану с водой и вся информация записана. Воду можно выпить, это очень поможет избавиться от всех негативных эмоций, а можно просто побрызгать по квартире, начиняя, разумеется, с углов. Это проведет очень эффективную очистку помещения от всего накопленного в нем негатива. Таким образом мы как бы «придушиваем» все болезнетворные формы.



Живая вода формируется точно также, но, разумеется, здесь важно доброе настроение, хорошие мысли или просто молитва.



Само собой, святая вода содержит самую позитивную энергетику. И в этом случае можно применять просто ее просто выпив или разбрызгав ее по помещению. Но есть применение живой воды в реальных «биологических» обстоятельствах. Для этого нужно просто налить в пластмассовую банку воды и положить ее в морозильник. Единственный момент – снять крышку, чтобы выходили газы или просто налить ее не полную. Когда вода замерзнет, отвинчиваем крышку, происходит газообмен, и навинчиваем ее обратно. После чего вода тает. Талая вода обладает одним любопытным свойством – она содержит в себе новую «живительную» структуру и в течение часа после оттаивания дает очень хороший эффект, в том числе и омолаживающий. Настолько, что ее полезно не только пить, но и еще ей умываться.http://www.facthealth.ru/index.php/2010-12-21-13-02-15?start=6



Серия сообщений "КРАСОТА ЗДОРОВЬЯ":

Часть 1 - Семейные обязанности
Часть 2 - Пирамида отношений
...
Часть 5 - Болезнь - это хорошо
Часть 6 - Сигналы тела: если тянет на соленое или сладкое
Часть 7 - Мертвая и живая вода
Часть 8 - Резать грудь,не дожидаясь...


Рубрики:  ДУХОВНОЕ

Если бы животные были круглыми

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения artsense [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если бы животные были круглыми

Все 4 видео от Rolling Rafari - коротенькие 3d анимации с круглыми африканскими животными.



Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Портрет из вещей

Среда, 22 Мая 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения artsense [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портрет из вещей



Присмотритесь повнимательней - портрет не является нарисованным, все детали - это предметы, расположенные в комнате. Процесс создания такого шедевра можно наблюдать в гифке.

А еще лучше - в пятиминутном видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s3x5fwv0UdU#!




© Bernard Pras
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Fall/Winter 2013-14: Alberta Ferretti

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Runway_Diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fall/Winter 2013-14: Alberta Ferretti

Молодая вдовствующая графиня — вот каким словосочетанием я бы охарактеризовала последнюю осенне-зимнюю коллекцию от Альберты Ферретти. Дух высшего общества кроется в каждой детали (начиная от кроя и формы до аксессуаров и отделки), образуя эссенцию и чистоту аристократии. Я всегда относилась скептично к этой итальянке, но в этом сезоне готова полностью пересмотреть свою позицию, ведь она постепенно уходит от яркости и эпатажного гламура к тонкости, умеренности и элегантности. Приятно наблюдать такую метаморфозу, и я надеюсь уже через несколько сезонов записать Ферретти в свои фавориты.

          

Milan Fashion Week

Designer: Alberta Ferretti

Alberta-Ferretti-осень-зима-2013-2014-9 (601x401, 65Kb)

Читать далее

 

Details

7996421 (620x400, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Fall/Winter 2013-14: Oscar de la Renta

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Runway_Diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fall/Winter 2013-14: Oscar de la Renta

Читаю de la Renta, а вижу Galliano.
И неспроста! Американский дизайнер Оскар де ля Рента — первый, кто протянул руку помощи раскаивающемуся и проходящему лечение от алкоголизма модельеру Джону Гальяно. Над этой осенне-зимней коллекцией 2013-14 всемирно известные кутюрье впервые поработали вместе (вы уже чувствуете запах легенды?), точнее проштрафившийся и снискавший немилость Гальяно был допущен к дизайнерскому составу американского бренда в качестве консультанта. Но вот только самый несведущий глаз не заметит, насколько преобразились наряды де ля Рента с лёгкой руки британского коллеги! ;)

 

New York Fashion Week

Designers: Oscar de la Renta, John Galliano

oscar-de-la-renta-rtw-fw2013-candids-09_002444508057.jpg_carousel_parties (700x466, 131Kb)

Читать далее

 

Details

Fashion-from-the-Oscar-de-002 (700x470, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Суп-пюре: 7 быстрых рецептов

Среда, 22 Мая 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре: 7 быстрых рецептов

 

Диетические и очень вкусные супы-пюре из тыквы, кабачков, грибов, а также крем-суп из сладких перцев, из кальмаров и спаржи.

Освоив технологию, вы сможете приготовить крем-суп практически из чего угодно: из брокколи, цветной капусты и шпината, из тыквы и кабачков, а также – более оригинальные супы из спаржи или из кальмаров.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 22 Мая 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LenaVodoley [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для пасхальных куличей — ТОП-10, на любой вкус!

топ10. 5jpg (400x365, 76Kb)
1.Шоколадная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

90 г шоколада темного,
3 ст.л. сока апельсинового,
3 ст.л. масла сливочного,
3 ст.л сахара.

Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Немного охладить, смазывать куличи и пироги.

2.Сахарная глазурь для пасхальных куличей
топ 10 2 (350x256, 22Kb)
Ингредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
4 ст.л. теплой воды,
красители и аромадобавки по вкусу.

Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, а если жидкой – сахарной пудры. Наносить глазурь на куличи сразу после приготовления.

3.Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
1-2 яичных белка,
1 ч.л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

Белки и лимонный сок взбить в миксере. Продолжая взбивать уже вилкой, вводить сахарную пудру, пока не получится густая масса. Покрывать этой глазурью куличи надо сразу после ее приготовления.
топ 10 еще (400x373, 68Kb)
4.Шоколадно-лимонная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

цедра лимона и апельсина,
2-3 ст.л. какао-порошка,
пол-лимона,
250 г сахарной пудры,
60-70 г сливочного масла.

Сливочное масло растопить, добавить лимонный сок, всыпать сахарную пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы.

5.Шоколадно-яичная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
1-2 яичных белка,
1 ч.л. ванильного сахара,
2 ч.л. какао-порошка,
1 ч. л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

Пудру, ванильный сахар и какао-порошок перемешать в глубокой посудине, поставить ее в горячую воду. Затем добавить лимонный сок, яичные белки и растереть до однородной массы.

6.Фруктовая глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

1 яичный белок,
3/4 ст. сахарной пудры,
3-4 ст.л. ягодного сока.
Белок и сахарную пудру взбить до однородной массы, постепенно вводить сок для окрашивания.
топ 10 глазурь (400x230, 30Kb)
7.Лимонная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

150 г сахарной пудры,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. кокосового масла.
Кокосовое масло растопить, добавить в него лимонный сок и сахарную пудру, хорошо растереть до однородной массы.

8.Кофейная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

300 г сахара,
100 г крепкого черного кофе.

Сахар залить крепким черным кофе и держать на маленьком огне, пока не растворится сахар. Затем массу вылить в чашку и взбивать, пока она не начнет затвердевать. Смазать верхушки куличей.
топ 10 3 (400x300, 19Kb)
9.Глазурь для пасхальных куличей «Ириска»

Ингредиенты:

200 г твердых ирисок,
40 г сливочного масла,
1/4 ст. молока или сливок,
1-2 ст.л. сахарной пудры.

Масло и сливки растопить, довести до кипения, постепенно ввести пудру и положить ириски. Варить массу, помешивая, до однородного состояния.

10.Глазурь для пасхальных куличей из белого шоколада

Ингредиенты: белый шоколад, сгущенное молоко или сливочное масло, пищевые красители.

Белый шоколад растопить (максимальная температура 40° С), добавить сгущенку или сливочное масло, красители и размешать до однородной массы. Можно брать натуральные красители – куркуму, ягодный или овощной сок, шафран, прожаренный сахар.

топ 10 еще1 (700x577, 340Kb)
Рубрики:  ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ

как пересадить ФИАЛКУ

Среда, 22 Мая 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пересадка фиалки с заменой субстрата

как пересадить ФИАЛКУ

Пересаживают эти нежные растения весной и осенью. Пластиковые горшки для фиалок предпочтительнее, чем глиняные или керамические, от соприкосновения с которыми нижние листики цветка вянут и деформируются. Чтобы избежать этого, под них подкладывают кокосовое волокно или рафию.

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Продукты с отрицательной калорийностью. Алфавит стройности

Среда, 22 Мая 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты с отрицательной калорийностью. Алфавит стройности

 

Отрицательная калорийность – условный термин, объединяющий продукты, соответствующие следующим характеристикам:
- сравнительно невысокая калорийность;
- число калорий, которое организм затрачивает на переработку/переваривание этих продуктов, существенно превышает то число калорий, которое в них содержится.


Некоторые из таких продуктов сгорают уже при тех усилиях, которые мы тратим на пережевывание, другие – в процессе пищеварения, но, так или иначе, - от них стройнеют в самом прямом смысле этих слов. Правильное питание для похудения непременно должно делать акцент на продуктах с так называемой отрицательной калорийностью, которые помимо всего прочего улучшают работу пищеварительной системы и повышают иммунитет.

Из продуктов с отрицательной калорийностью Майк Адамс, известный американский специалист в области здорового питания, прежде всего выделяет лук репчатый и латук, огурцы и квашенную капусту, нори и кимчи, отдавая почетное первое место наиболее полезного продукта для худеющих сельдерею.
Еще один интересный и важный момент в исследованиях Адамса – это наиболее полезная, по его мнению, сладость – инжир. Не смотря на высокую калорийность он быстро усваивается, легко утоляя голод. Инжир богат витаминами и микроэлементами (железа в нем намного больше, чем в яблоках), содержащиеся в нем ферменты ускоряют пищеварительные и обменные процессы, он очень полезен для нервной и кровеносной системы. Так что именно эту «винную ягоду» стоит включить в рацион желающим сбросить несколько килограмм, но при этом отчаянно страдающим из-за запрета на сладкое.
Далее алфавитный список чудо-продуктов с отрицательной калорийностью. Итак, от чего не стоит отказываться, садясь на диету, полезный, богатый витаминами и микроэлементами алфавит стройности:

- абрикосы, ананас, апельсин, арбуз;
- баклажаны, брокколи;
- грейпфрут;
- дыня;
- ежевика;
- зеленый чай;
- имбирь;
- клубника, клюква, красный острый перец, кресс-салат;
- лайм, лимон, листья салата, лук порей, лук репчатый;
- малина, манго, мандарины, морковь;
- огурцы, одуванчик (его молодые листья станут отличным составляющим овощного салата или супа);
- папайя, персики;
- ревень, редис, репа;
- свекла, сельдерей, слива, смородина, спаржа;
- томаты, турнепс, тыква;
- цветная капуста, цикорий, цуккини;
- черника, чеснок;
- шпинат;
- яблоки.

 
Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

"Розы" из картофеля во фритюре

Среда, 22 Мая 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Розы" из картофеля во фритюре

3554158_3xMguVSO8 (500x375, 56Kb)

Ингредиенты:
- картофель (не молодой)

Приготовление:
«Лепестки» будущей «розы» толщиной 1-1,5 мм удобно нарезать из сырого картофеля на специальной терке для овощей.
А если у вас ее нет, то постарайтесь нарезать острым ножом как можно тоньше и равномернее по толщине.

"Лепестки" должны получиться тонкие и полупрозрачные. Одну пластиночку отрезаем потолще (3-4 мм), чтобы нарезать из нее длинные брусочки квадратного сечения для центральных «бутонов», вокруг которых мы будем навертывать «лепестки».

Читать далее...
Рубрики:  ИЗБРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Изысканно и со вкусом - 10

Вторник, 21 Мая 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканно и со вкусом - 10

 Каждый сезон мода предлагает женщинам бессчетное количество разных актуальных «на сегодня» тонкостей и нюансов. И это хорошо – ведь скучно было бы из года в год ходить в одинаковых пальто, как будто мы батальонные офицеры. Очередной «писк сезона» вносит в дамский гардероб – да и в жизнь, чего уж там – оживление и разнообразие, «освежает» внешность, привлекает мужское внимание и, как следствие, улучшает самочувствие, радует глаз, поднимает жизненный тонус. Но…Модница с развитым вкусом и чувством собственного достоинства возьмет из моды то, что больше подходит ее росту, фигуре, ногам, цвету глаз и волос, что соответствует ее неповторимой индивидуальности. 

4497432_373 (466x700, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Худеем с Мариной Корпан. Сезон 2. Выпуски 1-2

Вторник, 21 Мая 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем с Мариной Корпан. Сезон 2. Выпуски 1-2

В рубрике Худеем с Мариной Корпан начался сезон 2. Вас ждут новые участники, новые советы и новые упражнения по программе Бодифлекс.

3720816_korpan6 (640x378, 52Kb)

Дышим правильно и худеем ›››

 

Рубрики:  СТРОЙНОЕ ТЕЛО
ФИТНЕС - ПОХУДЕНИЕ

Секретный рецепт от трихолога

Вторник, 21 Мая 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Uch-li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный рецепт от трихолога:

original1 (431x604, 53Kb)Волосы растут как сумасшедшие! 


Секретный рецепт от трихолога (специалист по волосам). 
Лично у меня волосы выросли примерно на +11 см. за месяц! 

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов: 

B1 Тиамин 
B2 Рибофлавин 
B3 Никотиновая кислота 
B6 Пиридоксин 
B12 Цианокобаламин 
+ 1 ампулу сока алоэ 

(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению) 

В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам. Смыть.

Империя красоты

http://vk.com/public51024179?w=page-51024179_44438084

Рубрики:  ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

салат с тунцом

Вторник, 21 Мая 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Uch-li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат с тунцом

Тунец (консервы в масле) - 1 бан.
Сыр твердых сортов - 150 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу выложила натертые на крупной терке белки
яиц. Смазала их немного майонезом.На яичные белки выложить слой тунца.На тунец кладем
натертый на терке свежий огурец,огурец
немного посолить, смазать
майонезом. Поверх огурца положить слой вареной моркови.Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза. Последним слоем - тертые на мелкой терке яичные желтки.
http://blogs.mail.ru/mail/kofemanka.09/10529E54C385CFEB.html
И маринованые овощи: http://blogs.mail.ru/mail/kofemanka.09/354E64A5643694B3.html

Рубрики:  Салаты

еврейский сметанный САМЫЙ ВКУСНЫЙ пирог с яблоками

Вторник, 21 Мая 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еврейский сметанный САМЫЙ ВКУСНЫЙ пирог с яблоками

Почему такое название, я не знаю.

Как-то мне довелось попробовать этот наивкуснейший, очень нежный пирог с яблоками и сметаной. Потом долго искала, как же готовится данное произведение искусства. И вот наконец-то по чистой случайности этот рецепт появился в моей копилочке. Что вам сказать об этой выпечке? Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормлена.
Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

56fae287d55e копия (400x386, 114Kb)d76da0636911 (400x330, 71Kb)
1b294c82421f257dd204e48edffec2bf (50x40, 2Kb)Аппетитный пирог, который так и просится в рот
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Яблочный пирог-торт

Вторник, 21 Мая 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог-торт

4346910_VJCGpJ3czlA (544x402, 65Kb)

Признаюсь честно, давненько ходила вокруг этого рецепта, все как-то не решалась испечь этот пирог... И, я Вам скажу, напрасно!!! Когда все-таки испекла, все еще сомнения были, до самого утра ведь стоял он в духовке, "мучил" меня. Думала, что никто есть не будет, жалко было яблоки... Но когда попробовали.... а он такооооой..... и как-то уж очень быстро исчез со стола)) В общем, рекомендую и Вам, испеките, и все тогда сами поймете!

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч.л. соды

Приготовление

Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем. Формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой. Яблоки — 1,5 кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке,
затем в форму укладываем тонкими слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь насыпаем тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. Поверх пирога тоненько, равномерно нарезаем 100г сливочного масла и отправляем в духовку на 1 час. После того, как испечется, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить остывать в духовке! Оптимальный вариант вечером печем — утром едим! На завтрак - идеально! Вот и еще один плюс — не удастся объесться сладким на ночь))  Сода гасится благодаря яблочному соку, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои пышек и яблочного пюре. Совет: не берите сухие "деревянные" яблоки!

источник

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Очень вкусный фруктовый мусс

Вторник, 21 Мая 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный фруктовый мусс

Мусс (604x400, 34Kb)



Ингредиенты:

2 пакетика желе (по 50 г)
250 г сметаны
ягоды/фрукты
мед/сахар/сах. пудра (по желанию)

Приготовление:
Начнем готовить желе по инструкции, однако воды возьмем в 2 раза меньше чем требуется.
Мне,например, нужно было залить 1 пакетик (50 г.) стаканом воды, т.к. 2 пакетика (100 г.) - 2 стакана воды, а нужно в 2 раза меньше, соответственно 100 г желе заливаем 1 стаканом холодной воды. Дальше, следуя инструкции, я дала всему этому постоять 40 минут, а затем довела до кипения, непрерывно помешивая. Даем смеси остыть, тем временем укладываем на дно емкости, в которой будет подан десерт, ягоды или фрукты. (Я положила несколько штук клубники из варенья) В сметану добавляем немного остывшую жидкость, мед/сахар/сах.пудру (не обязательно, желе и так достаточно сладкое) и все взбиваем. Вливаем в емкость с фруктами/ягодами и ставим в холодильник на час другой до полного застывания. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 732 731 [730] 729 728 ..
.. 1 Календарь