-Цитатник

КАК Я ГОТОВЛЮ ТКЕМАЛИ ИЗ АЛЫЧИ И АДЖИКУ НА ЗИМУ) ГРУЗИНСКИЙ СОУС ТКЕМАЛИ ПО-РУССКИ) - (2)

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски) Доброе утр...

CHANEL ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 ПАРИЖ - (0)

Chanel осень-зима 2017/2018 Париж Как всегда у Chanel очень много фоток (60+)   ...

НЕЖНЫЙ СУВЕНИР НА ПАСХУ! РАБОТЫ ТАТЬЯНЫ ПЯНЗИНОЙ, МОСКВА - (0)

Нежный сувенир на Пасху! Идеи для творчества! Нежный сувенир на Пасху! отсюда Спасибо за н...

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛЕЧЕК. РАСПЕЧАТКА - (0)

Пасхальный винтажный кулечек. Распечатка   Предлагаю вам распечатать пасхальный кулечек, ...

ЗДОРОВЬЕ НА ПОДОКОННИКЕ:ПОВТОРНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ - (0)

Здоровье на подоконнике:повторное выращивание Большинство наших кухонных отходов можно вырасти...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17919
Комментариев: 2153
Написано: 21479


Напиток для очищения и укрепления организма

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток для очищения и укрепления организма

4716146_sipovnik (651x451, 143Kb)

Укрепить иммунитет, обогатить организм витаминами, макро и микроэлементами, наладить обменные процессы, очистить кишечник и сосуды поможет целебный настой из шиповника с медом.

Как приготовить и применять целебный настой?

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Народные рецепты и лечение остеопороза травами

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты и лечение остеопороза травами

 

Остеопороз — заболевание, связанное со снижением плотности кости, истончением костной ткани, ведущее к высокому риску переломов костей. Что нужно знать о диагностике и профилактике остеопороза. А также несколько народных рецептов для лечения заболевания.
 
 

Народные средства для лечение остеопороза 
• Отличное средство при остеопорозе — яичное масло из пережаренных желтков. Сваренные в течение 15 минут куриные яйца очистите от скорлупы и белка, а желтки прожарьте на сковороде до выделения из них черной жидкости. Втирайте это масло в болезненные места и обертывайте их тканью, пропитанной тем же маслом. 

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

Семь продуктов, сжигающих жир

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь продуктов, сжигающих жир


Хрен. Ферменты, которые содержатся в корне хрена, способствуют сжиганию жира. 



tn (700x505, 49Kb)



Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Новый хит от Семёна Слепакова: Как какая Таня? - Незабываемая

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый хит от Семёна Слепакова: Как какая Таня? - Незабываемая



Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Рулет из лаваша

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рулетики из лаваша

Рулет из лаваша
 (400x266, 105Kb)

Ингридиенты: крабовые палочки, сыр, зелень, вареные яйца, майонез, чеснок и лаваш.
 (400x266, 100Kb)

Майонез смешать с чесноком. Крабовые палочки, сыр и яйца натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
 (400x266, 66Kb)
 (400x266, 104Kb)

Выкладывать слоями.

1-й слой: на лист лаваша выкладываем крабовые палочки. Сверху смазываем майонезным соусом.
 (400x266, 88Kb)
 (400x266, 99Kb)

2-й слой: еще лист лаваша. Сверху выкладываем сыр и яйца и смазываем майонезным соусом.
3-й слой: и еще лист лаваша. Выкладываем зелень и смазываем майонезным соусом.

 (400x266, 114Kb)

На лист фольги выкладываем все и сворачиваем слои лаваша (без фольги). Свернутый рулет заворачиваем в фольгу (для поддержания формы) и помещаем в холодильник минимум на шесть часов.

1235827978_52 (400x266, 105Kb)

**********************************************************************************
**********************************************************************************

Рулет из лаваша

Из лаваша приготовить можно множество разнообразных блюд, но больше всего мне нравится готовить рулет из лаваша. Тем более, что рецептов их есть великое множество. Для того, чтобы приготовить рулет из лаваша, вам понадобится армянский лаваш, но ни в коем случае не берите грузинский, так как он очень толстый и рулет из такого лаваша будет разваливаться. Мой самый любимый рулет - с печенью:

 (380x261, 36Kb)

Рулет из лаваша с печенью
Вам понадобится: половина тонкого лаваша, пол кило печеночного фарша, 1 луковица, 100 грамм твердого сыра.
Лук необходимо мелко порезать и на слабом огне обжарить до светло-золотистого цвета. Затем туда же добавим печеночный фарш и обжарим. Смесь из печени и лука остудим до комнатной температуры, а затем равномерно намажем тонким слоем на лист лаваша. Затем лист свернем рулетом. Часть лаваша, которая по краям осталась ненамазанной следует обрезать. Затем готовый рулет следует нарезать на кружочки по 2 см и выложить на смазанный сливочным маслом противень, а сверху посыпать их тертым сыром. Рулет следует запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.


Рулет из лаваша “Быстрый”
Вам понадобится: 3 листа армянского лаваша, 3 яйца, вареных вкрутую, несколько зубчиков чеснока, 250 грамм твердого сыра, 200 грамм ветчины или мяса птицы, майонез.
Натрем твердый сыр и вареные яйца на крупной терке, зубчики чеснока мелко нарубим. Затем перемешаем все это с майонезом и добавим туда мелко нарезанную ветчину или мясо птицы. Только мясо должно быть мягким и свежим, иначе рулет из лаваша будет разваливаться и получится жестким. На самый первый лист лаваша выкладываем ветчину или мясо птицы, сверху накрываем следующим листом лаваша, а сверху кладем слой твердого натертогосыра с майонезом и чесноком, на последний лист лаваша кладем яйца с майонезом. Все листы всместе аккуратно скатываем рулетом и кладем на 30-40 минут в холодильник. Скатывать рулет из лаваша надо очень осторожно, так как пропитанные майонезом слои могут легко порваться. Через 40 минут рулет из лаваша готов.


Рулет из лаваша “Пряный”
Каждый из трех листов армянского лаваша следует смазать майонезом, но так, чтобы они при этом получились не слишком мокрыми, и вместе с тем равномерно промазанными. От этого очень сильно зависит, каким получится ваш рулет из лаваша! На первый лист лаваша кладем смесь из мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, укроп), на следующий - тертый твердый сыр, на последний - мелко натертые крабовые палочки.
Листы укладываем один на другой и сворачиваем рулет из лаваша. Оставляем его на ночь в холодильнике пропитаться.


В большинстве рецептов рулет из лаваша должен отстояться в холодильнике, но можно приготовить и горячий вариант: но можно и просто завернуть в один лист лаваша смесь из чего-нибудь мясного, сыра и кетчупа и обжарить все это с двух сторон на сковороде до подрумянивания. Такой рулет из лаваша очень хорошо на завтрак – и быстро, и горячо, и вкусно.


Рулет из лаваша с маринованными огурчиками
Для того, чтобы начинить такой рулет из лаваша вам понадобятся: остренькие маринованные огурчики, свежие помидоры, морковь корейская, молочная колбаса, немного мяса с копченого окорока, мягкая мелко нашинкованная капуста.
В качестве соуса подойдет аджика, кетчуп, майонез, чеснок и укроп. Лаваш смазываем соусом и поверх кладем начинку, заварачиваю все это рулетом и в холодильник. Через пол часа рулет готов!


Рулет из лаваша с красной рыбой
Вам понадобится 1 армянский лаваш, 200 грамм красной соленой рыбы, 100 грамм мягкого плавленного сыра, 2 лимона и зелень петрушки. Плавленный сыр смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Лаваш раскладываем на столе лаваш на доске и смазываем сырной массой, а сверху укладываем ломтики красной рыбы (например, лосося). Сворачиваем рулет из лаваша, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем его в холодильнике на 40 минут. Перед подачей рулет из лаваша нарежьте кружочками, выложите на свежие листья салата, сверху украсьте дольками лимона и зеленью.

 (380x285, 70Kb)

Рулет из лаваша "Рыбка"
Вам понадобится 1 банка консервированного лосося, 1 лист тонкого лаваша, сыр масдам или эдам 300 г, пучок укропа с петрушкой, 150 грамм густого майонеза.
Консервированный лосось измельчим при помощи вилки, сыр натрем на крупной терке, а зелень мелко нарежем. В большой миске смешаем все ингредиенты, которыми будет начинен наш рулет из лаваша. Затем равномерно разложим начинку на листе лаваша и скатаем его в рулет. Затем рулет следует закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. За это время рулет из лаваша пропитается и его можно будет подавать к столу, предварительно нарезав.
**********************************************************************************
**********************************************************************************

Рулет из лаваша с грибами
 (300x225, 30Kb)
Ингредиенты:
3 армянских лаваша
1пуч.-укропа
1пуч.-петрушки
1банка(450г)-маринованных шампиньонов
300г -тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250г)

Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
 (300x225, 30Kb)
Рубрики:  ЛАВАШ

Сладости мира. Зефир и пастила.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Algre [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости мира. Зефир и пастила.

Сладости мира. Зефир и пастила.

Зефир

– одно из самых нежных и изысканных лакомств, которое по-прежнему любимо как взрослыми, так и детьми. Неспроста слово «зефир» в переводе означает «легкий ветерок». Рецепт зефира был известен еще со времен Древнего Востока. Так путешественники из дальних стран, чтобы удивить или отблагодарить жителей Старого Света, неизменно привозили в подарок зефир и пастилу. В русской кулинарии зефир стал известен с XIV века и с тех пор считается исконно русским лакомством.


Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Мой рецептик свинины с апельсинами,чесноком и морковкой запеченной в рукаве

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецептик свинины с апельсинами,чесноком и морковкой запеченной в рукаве

Мой рецептик Свинины с апельсинами.

Свиная шейка 2 кг нашпигованная чесноком и морковкой с приправой для свинины.


Смотрим далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Моя Масленица.Блинчики на кефире с мясом и творогом.Как готовила и праздничный стол

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя Масленица.Блинчики на кефире с мясом и творогом.Как готовила и праздничный стол.

 
 

Друзья мои,с Масленицей! Я всегда пеку блинчики на Масленицу,особенно люблю делать с мясом и творогом.Сегодня расскажу как я их готовлю, покажу готовые блинчики и праздничный стол.

 Смотрим далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Капустные оладьи

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладьи

Давно слышала об этом рецепте,но никогда не делала и не пробовала и вот сегодня осуществила.....

Скажу откровенно....тают во рту,нежные,ароматные,вкусные....а если полить их ещё чесночным соусом из натурального йогурта...только пальчики облизать осталось.....

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ....
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Как я готовлю Щи по царски

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю Щи по царски

 

 
 

Сегодня расскажу,как я готовлю Щи по -Царски.Совсем недавно я не знала как готовить щи вообще.Зашла на кулинарные сайты,прочитала множество рецептов щей и вышла на свои щи,исходя из рецепта по-царски.Получилось изумительно вкусно.

Смотрим далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мой Жульен,как я его готовлю.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой Жульен,как я его готовлю.

Теперь расскажу как я готовила прекрасное блюдо Жульен.Прямо скажу,получился деликатес.Ранее никогда не готовила этот суп.Как всегда ,пересмотрела множество рецептов и вышла на свой.

Смотрим далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Низкокаллорийные рецептики

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть со вкусом?

Как похудеть со вкусом?

Если вы решили похудеть (а большинство представительниц прекрасного пола основную часть жизни находятся в состоянии перманентного похудения), то вы неизбежно столкнетесь с ограничениями в питании. И если всю жизнь вы баловали себя вкусненьким, то очень сложно сразу отказаться от пирожков с пирожными и перейти на салат из капусты и овсянку на воде. Но полезная и одновременно вкусная еда есть! Нужно ее просто хорошо поискать – что я и сделала, так что могу рассказать вам о своих находках.

Творог с хурмой

Соблюдая низкокалорийное питание, легко столкнуться с проблемой нехватки белка. В растительной пище (не считая сои) белка мало, мяса много тоже не съесть, остается творог – очень богатый белком и крайне непривлекательный для меня продукт. Терпеть его не могла, пока не приготовила себе десерт, который сейчас просто обожаю! Мало калорий и море удовольствия: возьмите любой творог, граммов 100 (я предпочитаю обезжиренный, но насчет его пользы много споров, так что выбирайте содержание жира, руководствуясь своими соображениями), добавьте одну мелко нарезанную хурму, пол-ложечки молотой корицы, перемешайте и наслаждайтесь! Вкуснее получается с зерненным творогом, а не с тем, который как паста. Но все зависит от вашего вкуса.
 

Читать далее

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Опять мясо в лаваше..

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...

Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий;
  • Мясо (любое или фарш) — 400 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый;
  • Зелень;
  • Кефир — 1,5 стак.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр (твердый) — 200г
Читать далее...
Рубрики:  ЛАВАШ


Понравилось: 1 пользователю

Шашлык в банке

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Iscrinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке

 

Взято со Страны Мам автор Светлана69

Шашлык в банке!

Натолкнула меня сегодня наша Люсёк на прекрасную мысль сделать шашлык...
Вот захотелось шашлычка очень, но неосуществимо... Это если нет таких подруг-неосуществимо!
А у нас -запросто!  
Делать всё очень просто!
Берем мяско-свининку-маринуем по любимому вашему рецепту- у меня просто соль, перец, специи и уксус...
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Плетеные пироги.МК.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И вкусно,и красиво!

Большое спасибо МАСТЕРУ,который выложил эти фото в интернете.Всё очень понятно,теперь каждая хозяюшка сможет порадовать свою семью не только вкусной,но и красивой выпечкой.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Летний борщик по-царски.МК

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний борщик по-царски.МК.

 
 
 
Летний борщик-потому что готовлю его из всех молодых овощей,по-царски-потому что капуста предварительно тушилась в сливочном масле,а свекла жарилась со всеми овощами.Получился свежий и вкусный борщик.Сейчас покажу и расскажу как я его готовила.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Жаркое с индейкой и овощами.МК

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с индейкой и овощами.МК.

 
 
Сегодня рассскажу как готовлю жаркое. В этот раз я его делала с индейкой.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Индейка с грибами запеченая в горшочке.Видео МК.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индейка с грибами запеченая в горшочке.Видео МК.

  

 

 

Этот кулинарный выпуск посвящен приготовлениям в горшочках.Пост состоит из двух частей.Два видео МК и под катом фото горшочков и готовка.Это мои первые приготовлеения в горшочках,и тут деятельность двух дней,а рассказываю о трех днях,уточняю что и как делала.Так что это мои первые шаги,но они прекрасны,поверьте.Горшочки Волшебные!

В этих фильмах я покажу с самого начала покупки горшочков,как с ними предварительно нужно поработать,потом покажу само приготовление жаркого в горшочках.В первой серии самое первое в моей жизни приготовление в горшочках и вечером я уже готовила прекрасное жаркое с индейкой.Получилось исключительно вкусно,не смотря на то, что это первый раз.В конце закладку в горшочек помог снять Евген.Фото под катом тоже первого дня знакомства с горшочками,увы ,на фото как закладываю продукты в горшочек нет,есть только на видео весь этот процесс.Видео снимала совершенно умышленно,потому что когда искала на ютубе ,немного там видео нашла этого чудо-приготовления,а видеть в кино это здорово,на фото не так впечатляет.В первый день картошка была обжарена до золотой корочки и индейка тоже.

Музыкальное оформление-

Phillip Chapman - The Rainbow Dawn



 

 

Это вторая часть.

Здесь показано приготовление в горшочках уже третий раз.Во втором разе приготовления у меня была картошка порезана кубиками 3х3 и сырой ее закладывала в горшочки.Время выпеканмия было 1,5 часа,так как картошка не успела за час приготовиться.Мясо тоже закладывала сырым,только лук обжаривала с кореньями и чесночком ,перцем сладким.С сырым картофелем получилось самое вкусное.

В этом третьем приготовлении,я использовала замороженный картофель,вкусно,но это как один из вариантов ,картошка разваливается и не такая вкусная как сырая когда запекается в горшочке.Снимала со штатива почти весь процесс приготовления.Это мой первый опыт.

Фильм оформлен музыкой

Phillip Chapman- Planetary Renaissance

.

 

Под катом показана фотосессия горшочков и приготовление.


Смотрим далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Десерт и кашка с тыквой ,медом,лимоном и молоком в горшочке.МК

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт и кашка с тыквой ,медом,лимоном и молоком в горшочке.МК.

                                           
                                          
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Жаркое с индейкой и овощами в новой утятнице Кабанчик

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с индейкой и овощами в новой утятнице Кабанчик

 
 
Здесь я расскажу как готовила вкуснейшее жаркое в новой глиняной утятнице "Кабанчик".
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 711 710 [709] 708 707 ..
.. 1 Календарь