-Цитатник

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (0)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (0)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

МОЯ МАСЛЕНИЦА ДЮ.11.03.16 - (0)

Моя масленица ДЮ.11.03.16 Моя масленица в этом  году под названием ДЮ. Так  как блин...

ТОРТ "ВАНИЛЬНОЕ ОБЛАКО" - (0)

Торт "Ванильное облако" Так уж сложилось, что торт у нас в холодильнике есть всегда. Очень ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17905
Комментариев: 2115
Написано: 21426


Ralph Lauren S/S 2013

Четверг, 31 Января 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ralph Lauren S/S 2013

klassika

0_18014_9c44de28_L (500x68, 31Kb)


сайт Ralph Lauren


Прослушать запись Скачать файл
Rosana - El Talisman



75415418_74478283_3511355_animashka14 (150x30, 21Kb)




7116 (289x98, 54Kb)



Серия сообщений "Ralph Lauren":

Часть 1 - Ralph Lauren S/S 2013


Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Цитата сообщения гельб

Нежные акварели Виллема Хаенраетса

Четверг, 31 Января 2013 г. 01:01 + в цитатник
Просмотреть видео
172 просмотров
Нежные акварели Виллема Хаенраетса



Картины
Willem Haenraets

Willem Haenraets импрессионист, рисует акварелью художественные картины, полные тепла, неповторимого мягкого света, из под кисти художника рождается новый, волшебный, романтический мир.
cooltext677271201 (259x52, 13Kb)
Рубрики:  ИСКУССТВО

Комментарии (0)

Полет бабочки / Серии: 01-04 из 04

Четверг, 31 Января 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения consort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полет бабочки / Серии: 01-04 из 04

3659752_1358276438_poletbabochki (416x541, 88Kb)


Год выпуска: 2013
Производство: Россия, Украина
Жанр: Мелодрама



Режиссёр: Николай Михайлов
В ролях: Борис Хвошнянский, Елена Радевич, Павел Баршак, Виктория Малекторович, София Стеценко, Константин Чернокрылюк, Станислав Боклан, Александр Кобзарь и другие.



Описание: В старом элитном доме селится молодая эффектная женщина Светлана с 10-летней дочкой Галей. Выясняется, что она сбежала из Парижа от своего бывшего французского мужа, который собирается отнять у нее дочку. У одного из соседей, известного антиквара Андрея Ковалевского есть сын, ровесник Галочки. Дети очень быстро находят общий язык, что сближает и их мам — Светлану и Ирину Ковалевскую. Вскоре Андрей, желая помочь несчастной соседке, берет ее на работу в свой антикварный салон. Это даст Светлане аргументы для французского суда, чтобы оставить дочь при себе. Отношения Ковалевского и Светланы очень быстро переходят в романтическое русло, что сразу же понимает Ирина. Обычный любовный треугольник? Вовсе нет! Так как в историю вмешается международный аферист, сотрудники ФСБ, якобы утраченный шедевр Казимира Малевича и обостряющееся при перевозбуждении заболевание сына Ковалевского.

Полет бабочки (2013) (1-4  серия) HDTVRipПолет бабочки (2013) (1-4  серия) HDTVRipПолет бабочки (2013) (1-4  серия) HDTVRip

 

 

 

 

 

1 серия




Читать далее...
Рубрики:  КИНО

Полезный и легкий в приготовлении Сырный суп!

Четверг, 31 Января 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный и легкий в приготовлении Сырный суп!


Польза приготовленного блюда очень высока, особенно если готовить на овощном бульоне. Сырный суп содержит в себе большое количество клетчатки, минеральных веществ, витаминов, белка. Любой гурман оценит великолепный вкус блюда.

Для того чтобы приготовить сырный суп, подойдет любой вид сыра. Подойдут и твердые сорта, и плавленые, и сливочные. Достоинство таких супов – быстрота и легкость приготовления.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Четверг, 31 Января 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рецепты вкусных супов

Четверг, 31 Января 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Скорняжное дело – от азов к мастерству. Советы профессионалов

Среда, 30 Января 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорняжное дело – от азов к мастерству. Советы профессионалов

Изделия из натурального меха всё чаще приковывают взор любителей шитья, и они задаются вопросом, как сотворить «пушистое чудо» для себя и своих близких. На этих страницах профессиональный скорняк Наталья Катаева делится с нами секретами своего мастерства.

Важно! Если вашим девизом является призыв Nadja Auermann «Лучше ходить голой, чем в мехах», и принадлежность к партии «зелёных» является смыслом жизни, вряд ли стоит читать дальнейшее повествование - оно заденет ваши чувства. За это администрация сайта ответственности не несёт - мы вас предупредили.

Тем, кто решил всего лишь переделать свою старенькую шубку, вряд ли понадобится информация, собранная в статье Виды натурального меха. Но если возникло решение шить меховые изделия "на постоянной основе", эти знания пригодятся, так как к различным видам меха, наряду с общими правилами, применяются некоторые специфичные приёмы при крое и правке шкурок.

Приобретать профессиональный инструмент или воспользоваться подручными средствами - основная дилемма тех, кто решил взяться за пошив натурального меха. Профессиональный инструмент достаточно дорог и приобретать его, если предстоит разовый ремонт или перекрой единственной шубы, не целесообразно. Статья Инструмент и оборудование для скорняжных работ предназначена тем, кто собрался приобрести профессиональное оборудование.

Продолжение советов здесь:

http://www.season.ru/sovety/sewing/skornjag_delo/

span style=
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Как прятать концы ниток при шитье и вышивке. Видео

Среда, 30 Января 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прятать концы ниток при шитье и вышивке. Видео

Автор видео Ирина Ворошилова

 

Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Как втачать кант без наметки. Видео

Среда, 30 Января 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как втачать кант без наметки. Видео

Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Ушиваем меховую шапку. Мастер-класс от Алены Масловой

Среда, 30 Января 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушиваем меховую шапку. Мастер-класс от Алены Масловой

Мастер-класс здесь: 

http://alyonamaslova.ru/shitie-kroi/remont-odezhdy/ushivaem-mehovuyu-shapku

Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Скорняжные ручные швы

Среда, 30 Января 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорняжные ручные швы

http://www.season.ru/sovety/sewing/school_mex/skor_shvu.html

Ручной скорняжный шов

На снимке изображен ручной скорняжный шов. Выполняется он следующим образом:

Складывают шкурки волосяным покровом внутрь.
Аккуратно заправляют волоски.
Шьёт справа налево. Шов очень похож по выполнению на простой обмёточный ("через край"). Основное отличие - иглу вкалывают в одно место дважды для выполнения двойной закрепки.

Преимущество двойной закрепки:
Отпадает необходимость сильно затягивать нитку (всё и так получится крепко). А сильное затягивание чревато возможностью прорвать мездру, особенно если шкурка очень тонкая или недостаточно хорошего качества.
Если в процессе носки изделия лопнет какая-нибудь ниточка, то двойные закрепки не дадут шву распуститься дальше.
В процессе работы скрой и швы подрезают, и этой случае, шов не распуститься весь и сразу. Кстати, машинный распускается моментально.

По виду скорняжный шов похож на машинный зигзаг, но при разворачивании шкурок, он становится совершенно плоским - "встык". Каждый шов, развернув, проглаживаем напёрстком. В дальнейшем, после увлажнения и правки скроя, шов становится абсолютно незаметным с лицевой стороны ни внешне, ни на ощупь.
Высота шва зависит от толщины шкурки и располагается в интервале от 1 до 2мм. Такое же расстояние между соседними проколами иглы. Принцип - чем тоньше шкурка, - тем меньше высота шва. И наоборот.

Для самых толстых шкур (больше 0,8мм) число стежков на 1см шва - 4-5, высота шва не более 2мм, нитки №№50-60.
Для среднемездрых (от 0,4 до 0,8мм - кролик, нутрия, ондатра и пр.) - 5-6 стежков на 1см, высота шва 1,5мм, нитки №№60-80.
Для тонких (тоньше 0,4мм - каракульча, белка, горностай др.) 6-7 стежков на 1см шва, высота - 1-1,5мм, нитки №№80-120.
Одновременно следим, чтобы не сильно "частить", иначе можно прорвать мездру.

Шов "штуковочный" или "ёлочка"

Штуковочный шов используют для зашивания разрывов меха с лицевой стороны. Если невозможно выполнить шов со стороны кожевой ткани, приходится шить со стороны волосяного покрова. Шов получается практически незаметным со стороны волосяного покрова.

На снимке, для наглядности, шов выполнен на кусочке драпа большой иглой с толстой ниткой контрастного цвета.

Складываем шкурки встык, волосом к себе.
Шьём, попеременно втыкая, иглу со стороны кожевой ткани то в одну сторону, то в другую.
Шов достаточно плотно стягивается и никуда не смещается.

Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

«Выращиваем» живые радужные розы собственными силами

Среда, 30 Января 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Выращиваем» живые радужные розы собственными силами!

радужные розы
Нет, это не тонкости фотошопа, это настоящие живые цветы.
Кстати, «вырастить» их можно собственными силами. Дело, конечно, хлопотное, но далеко не безнадежно трудное)))

Итак...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Переделываем шубы и дубленки. 4 видео

Среда, 30 Января 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделываем шубы и дубленки. 4 видео

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Любуемся! Текстильные птички

Среда, 30 Января 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ

Как делают двухцветный кардиган Chanel. Видео

Среда, 30 Января 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делают двухцветный кардиган Chanel. Видео

Рубрики:  КОКО ШАНЕЛЬ

понские штучки: украшения для сумок (выкройки)

Среда, 30 Января 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские штучки: украшения для сумок (выкройки)

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Выкройка шляпки

Среда, 30 Января 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка шляпки

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Шьем жакет в стиле Шанель

Среда, 30 Января 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем жакет в стиле Шанель

Часть 1 здесь: http://kroikashitie.ru/interesno/shem-zhaket-v-stile-shanel-1.html

Пошив жакета здесь: 

http://kroikashitie.ru/poshiv/shem-zhaket-v-stile-shanel-poshiv.html

 

Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов

Среда, 30 Января 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов

http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003589

Автор: Александр Ильин

Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки; стыдоба какая-то, а не еда. Но раз стихи растут Бог знает из какого сора, то солянке и подавно стыдиться нечего.

Кроме жадных трактирщиков, у солянки имеется еще один несомненный предок – петровские щи, в которые чего только не кладут – и ветчину, и копченые ребра. Однако солянка готовится быстрее, проще и вдохновеннее. За многие годы этих вдохновенных импровизаций на свет появилось множество рецептов, не исключая даже и вегетарианских (хотя я не понимаю, как это возможно – вегетарианская солянка; с копченым тофу?). Самая роскошная из них – солянка с осетриною, а самая популярная – та, о которой речь пойдет ниже. То есть та, с которой все и началось.

Бульон

Как любой суп, солянка основывается на бульоне, и к этому бульону существует ряд довольно спицифических требований. Во-первых, его не следует солить, ну разве что гомеопатически, буквально одну щепотку. Потому что продукты, входящие в солянку, сами по себе весьма солоны.

Во-вторых, бульон этот хотя бы отчасти должен быть вторым. То есть вы укладываете в кастрюлю мясо, заливаете холодной водой, доводите до кипения, дожидаетесь, пока повалит пена – и выливаете весь этот бульон вместе с пеной прочь. А потом заливаете мясо чистой водою и дальше варите бульон, как положено. И на самом деле в такой манипуляции есть смысл. Потому что в случае с бульоном для солянки слово «мясо» имеет весьма широкое значение. И это в-третьих.

Итак, в-третьих, бульон для солянки варится из самого фантастического материала, какой можно представить. Совершенно роскошный получается при варке языка (и для него правило «второго бульона» как нельзя более актуально – уж больно много из языка выходит жира). Отличный бульон варится из мозговой говяжьей косточки (разумеется, не из голой косточки, а из нормальной, с мясом) с добавлением копченых ребер, говяжьих или свиных, и здесь тоже понятно, зачем сливать первый отвар – промышленное копчение устроено замысловато, и не дай Бог узнать, насколько.

Некоторые граждане снимают с бульона жир (такой жир на поварском сленге называется «брез»), а затем используют его для готовки. Я полагаю, что это уместно только в лихую годину, когда совсем уж не на чем жарить.

В-четвертых, этот бульон не принято приправлять ничем, кроме пары горошин черного перца да не слишком юного лаврового листочка. Хотя если вы используете копчености уже на этом этапе, то и лаврушка не особо нужна.

Многие кладут в такой бульон луковицу и морковку, просто очищенные или к тому же слегка опаленные на сухой сковородке или открытом огне, а после выбрасывают их. Идеологически это верно, но в обшей композиции вкус этих овощей будет заметен вряд ли. Тем более на мощном фоне овощной основы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Тефтели, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе

Среда, 30 Января 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе

тефтели с рисом и фаршем запеченные в духовке фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 672 671 [670] 669 668 ..
.. 1 Календарь