-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2129
Написано: 21447


С чего нужно начинать ваше утро

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С чего нужно начинать ваше утро

2749438_1_1_ (480x360, 40Kb)


Если перетереть в блендере все фрукты, которые у вас есть, добавить самый простой йогурт, немного натурального сока или просто воды, получится смузи - smoothie.

Читаем дальше))

Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Убираем жир с низа живота - эффективно и легко

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем жир с низа живота - эффективно и легко

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

2749438_1 (500x669, 29Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ФИТНЕС - ПОХУДЕНИЕ

Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный

Такой салат не только украсит любой стол, но придется по вкусу и взрослым, и деткам. Малыши уж точно не откажутся от такой красоты!))

2749438_1_1_ (640x480, 66Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Готовим низкокалорийный аналог сметаны

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим низкокалорийный аналог сметаны

И ряженка, и сметана получается при использовании одних и тех же молочнокислых бактерий - только из разного сырья: ряженка - из молока, сметана - из сливок, поэтому на вкус получившаяся смесь ряженки и творога практически неотличима от вкуса сметаны. Но жирность этой смеси составляет немногим более 1% (точнее как у исходного творога).

2749438_1_2_ (450x300, 28Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Маски из петрушки

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски из петрушки

2749438_2 (600x399, 38Kb)

Знаменитая греческая красавица Таис Афинская делала маски из петрушки.

Итак, что же это за чудо маски и как и приготовить?

Читаем дальше))

Рубрики:  КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ

Делаем педикюр дома правильно

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем педикюр дома правильно

Поставьте перед собой емкость с горячей водой, но не переусердствуйте с температурой воды и сделайте ее приятной для ваших ног.

2749438_3 (500x366, 115Kb)

Самые простые ванночки – это с добавлением морской, поваренной, или обычной соли (в обычную капните немного йода) даже пена для ванн подойдет, она хорошо размягчает огрубевшую кожу. Время: 20 мин.

Читаем дальше))

Рубрики:  КРАСОТА

Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!))

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!))

2749438_9 (639x480, 58Kb)

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Фарш - 80-100гр
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Огурец   маринованный - 1 шт.
  • Сметана -  1 ст. л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
  • Горчица - чуть - чуть
  • Чеснок - зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лук зеленый - несколько перьев  
  • Петрушка рубленая - 2 ст. л.

Читаем дальше))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Восточные шампуни для русских красавиц

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные шампуни для русских красавиц

В течение многих веков арабские красавицы вместо привычных нам шампуней и мыла для мытья волос используют кисломолочные продукты, которые создают жировую пленку, защищающую от вредных воздействий палящего солнца и иссушающего ветра. Сегодня для этих целей можно воспользоваться обычным кефиром. Нужно обильно полить им голову, немного помассировать, затем тщательно промыть волосы теплой водой. Для того чтобы волосы блестели, можно ополоснуть их раствором лимонной или уксусной кислоты (1 столовая ложка кислоты на 2 литра воды).

2749438_5_2_ (500x334, 47Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

Секрет китайских красавиц - косметический массаж

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет китайских красавиц - косметический массаж

http://s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

Да, китаянки умеют сохранить свою красоту до глубоких лет, не используя при этом тонны косметики… Их главный секрет – китайский косметический массаж. Независимо от того, сколько вам лет – 25 или 50, делайте этот массаж каждое утро, и вы всю жизнь будете выглядеть на пятнадцать лет моложе!

2749438_1 (350x522, 85Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Проект Грега Хаглина: Танцы дельфинов

Среда, 04 Июля 2012 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проект Грега Хаглина: Танцы дельфинов

Проект Грега Хаглина: Танцы дельфинов

Фотограф Грег Хаглин из Санта-Барбары, штат Калифорния, захватил эти удивительные образы дельфинов (афалинов) во время своих трех поездок на южноафриканское побережье. Он работал на участке между городами Порт-Элизабет и Уайлдернесс.

Читать далее...
Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

А интересно, друзья..

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А интересно, друзья...

А интересно, друзья, какие чувства вызывает у Вас это фото?) Нашла его случайно, никакого описания не было, но спокойно не могу смотреть на эту пару)))

Возможно, это конкурс, на котором выступал красавчик и он расстроен, возможно просто выражение любви и преданности. Ну, а Вы что думаете?

553432_277862315644059_369159709_n (403x403, 27Kb)

Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

7 привычек, от которых ты толстеешь

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 привычек, от которых ты толстеешь

y_23e3bcad (629x700, 89Kb)

Чтобы освободить свое тело от ненужных наслоений, вовсе не обязательно удваивать нагрузку в спортзале. Достаточно чуть-чуть изменить свои пищевые привычки.

Полностью ли ты доволен своей фигурой? Нет, ты не толстый. Ты ходишь в тренажерку, плаваешь в бассейне. Но за зиму на боках наросли какие-то отложения, подруга любовно называет их «пельмешками». Сколько бы ты ни пыхтел со штангой, «пельмешки» держатся. А через месяц — отпуск, пляж. Да и сейчас в майке ты выглядишь не идеально. Что делать?

Подробнее
Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Взять гормоны под контроль и похудеть

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взять гормоны под контроль и похудеть

2830415 (500x333, 262Kb)

Гормоны — своего рода команда «генеральных директоров» нашего организма, контролирующих все без исключения — сексуальную жизнь, стрессы и работу иммунной системы. Точно так же они влияют на наш вес и аппетит. Когда вы решили съесть десерт, вы не проявили слабость, а лишь повиновались их команде.

Читать дальше

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Запеченные кабачковые оладьи

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные кабачковые оладьи

 

Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки      
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ВЕГЕТОРИАНСКИЕ БЛЮДА

Маринованный имбирь

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный имбирь

 

Ингредиенты:
 
Корень имбиря – пол килограмма.
Вино красное – пятьдесят миллилитров.
Водка – тридцать миллилитров.  
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Компоты из клубники

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компоты из клубники

6 (300x200, 11Kb)
Компоты из клубники, следует готовить в маленьких емкостях (например, пол-литровых банках). Сокращение объема, позволяет уменьшить время приготовления, что позволяет сохранить больше витамина C, и красящих веществ, придающим компоты красивый рубиновый вид. Ягоды для компотов, должны иметь примерно одинаковый размер и степень спелости.Отобранные ягоды клубники, нужно промыть в холодной воде, очистить от листочков, но оставить веточку в плоде. После этого дают воде стечь и заполняют ими банки. Для того чтобы ягод в компоте было больше, при наполнении, банки легко встряхивают, или постукиваю ими о стол. После укладки ягод, банки наполняют сахарным сиропом. Сироп готовится следующим образом: в литре воды растворяют 200-300 грамм сахара и кипятят. После этого, его следует процедить через двухслойную марлевую повязку. Сироп в банках должен покрыть ягоды полностью.Банки накрывают крышками, и ставят на какую-либо подставку для прогрева. Если клубника была заполнена холодным сиропом, то в посуду нужно налить холодной воды, а если сироп был горячим, воду в кастрюлю следует залить теплую — 40-45°. После этого, воду в кастрюле нагревают примерно до 80°, и дают каждой банке потомиться. Пол-литровым — 7-8 минут, литровым — 12-15 минут. Если у вас нет градусника, просто доведите воду до кипения, и выдержите банки чуть меньше по времени — 4 и 7 минут соответственно.После водяной бани, банки вынимают, и сразу закатывают. Пока наш клубничный компот горячий, банки следует поставить на крышку, вверх дном.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ.Клубника в собственном соку.
Ягоды клубники, следует уложить в эмалированную посуду, слой за слоем пересыпая их сахарным песком. Количество сахара берется из расчета 250 грамм на килограмм ягод. После укладки, их ставят на ночь в прохладное место. За ночь, ягоды должны дать сок, после чего их можно переложить в банки, почти до самого края. Сок, который остался в кастрюле, нагревают до 80 °, и заливают ягоды в банках, после чего делают водяную баню по первому способу. Температурный режим и время остаются те же. После этого, банки также следует сразу закатать и перевернуть.Если у вас есть отбракованные ягоды, их также можно использовать для приготовления компота из клубники. Хорошие ягоды следует уложить в банки почти до краев, и залить их соком из отбракованной клубники. Перед заполнением, в сок следует засыпать 250-300 грамм сахара на литр сока, и нагреть его до 80°. После этого готовить по первому способу.

Компот из клубники, без сахара.
Ягоду следует подготовить так же, как описано в предыдущих способах, но без сахара. То есть, вместо сиропа, следует добавить простой кипяченой воды. Сок из отбракованных ягод, так же добавляется без сахара. Время нагревания и температурный режим по первому способу.


Консервирование горячим разливом.
Отобранную клубнику, пересыпают сахаром по второму способу и так же ставят в прохладное место, пока она не даст сок. После этого, посуду следует поставить на слабый огонь и дать немного потомиться, периодически встряхивая. Клубнику нужно довести до температуры 80-85 градусов, и выдержать около пяти минут. Параллельно с этим, в другую посуду нужно положить банки, крышки и ложку для перекладывания и прокипятить.Как только все будет готово, необходимо быстро переложить клубнику в банки и закатать. Ягоды следует перекладывать не сразу во все банки, а поочередно: наполнили одну банку, закатали, потом вторую, третью и т.д. Если сначала разложить все ягоды по банкам, то за время закатывания, масса успеет остыть и уменьшится в объеме, в результате чего в закатанных банках будет воздух, который может вызвать брожение.
Ягоды, уложенный в банки, заполняют соком из красной смородины с сахаром (400 грамм сахара на литр сока), и нагревают до 80 °. После этого пастеризуют по первому способу — пол литровые банки 6-10 минут, а литровые 12-15 минут.Красная смородина содержит немного желирующих веществ, которые препятствуют всплытию ягод клубники.

Самые лучшие клубничные компоты получаются по второму и шестому вариантах. Во время выдержки по второму способу, из ягод удаляется весь воздух, в результате чего они становятся более плотными, и их больше умещается в банки. Кроме этого, сохраняется насыщенный клубничный окрас ягод.

Компоты, приготовленные по первому способу, получаются не такими красивыми. Для сохранения цвета ягод, во время приготовления сиропа, можно добавить немного лимонной кислоты (4 грамма), либо добавить стакан сока из красной смородины. Если у вас имеется большое количество ягод для переработки, лучше всего воспользоваться пятым способом. Правда, компоты приготовленный по этому способу, получаются тоже не очень красивые. Кроме того, во время перекладывания ягод, из за разницы температур, разрушается некоторое количество витамина С. Клубничные компоты не долго сохраняют витамин P, поэтому лучше их употребить до января.

Источник: http://xozyaikam.r
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Лимонная настойка с пряностями

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонная настойка с пряностями

5 лимонов, 5 г кориандра, 5 г гвоздики, 1 л водки, 2 стакана воды и 600 г сахара.

Лимоны ошпариваем кипятком и мелко нарезаем вместе с цедрой. Смешиваем с гвоздикой и кориандром. В горячей воде растворяем сахар. Остужаем. Добавляем водку, цедру с пряностями. Оставляем для настаивания на неделю. Фильтруем. Подаем со льдом.

3407372_0104_d (570x321, 252Kb)

На правах рекламы


Интерьер кухни в большей части зависит от красивой мебели. Она должна быть не только практичной и функциональной, но и эстетичной. Если вы хотите купить кухню эксклюзивную и выполненную в определенном стиле, из качественных натуральных материалов, обращайтесь в мебельный интернет -магазин "Шик". Шикарная мебель под  заказ: шкафы, состаренная мебель, а также для кафе, ресторанов и бань!

Рубрики:  ...ЛИКЁРЫ

Форель малосольная

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель малосольная

22 (400x267, 121Kb)
500 г свежего филе форели (семги)
1 ст.л. крупной соли
0,5-1 чайн.л. сахара
немного водки (в пределах стопки)

Берем филе форели, желательно хвостовую часть, без хребта, но на шкурке. Осматриваем и аккуратно удаляем пинцетом косточки.Сбрызгиваем все филе водкой в целях дезинфекции, и обсыпаем с обоих сторон смесью соли и сахара. Выкладываем в подходящий по размерам пищевой контейнер шкуркой вниз и плотно закрываем.Спустя несколько часов, убираем в холодильник. Малосольная рыба будет готова уже через пару дней, в течение этого времени ее несколько раз переворачиваем, чтоб равномерно просолилась.Приготовленную рыбу обмыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками, это удобнее всего делать на шкурке, под углом.

http://www.receptus.net/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Сок-нектар цитрусовый «Как магазинный»

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сок-нектар цитрусовый «Как магазинный»

http://forum.say7.info/topic28051.html
23 (400x300, 20Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Наливка - сливянка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливка - сливянка

реклама в блоге

У кого нынче хороший урожай слив ? Предлагаю приготовить очень вкусную наливочку и  встретиться с друзьями. Оценят все -  заготавливаем.

Сливянка

Читать далее...
Рубрики:  ...ЛИКЁРЫ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 532 531 [530] 529 528 ..
.. 1 Календарь