-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2129
Написано: 21447


Сумасшедше соблазнительный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедше соблазнительный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

 

Я снова с рулетом. Ну вот люблю их!!!
Кто сказал, что с бисквитным тестом нужна возня. Берём пяток яиц, немного сахара и муки, выливаем всё это на противень - и вскоре получаем нежный бисквитный корж. Второй шаг - сбиваем сгущёнку с творогом, получаем нежный молочно-творожный крем. Стоит быстренько намазать крем на корж и свернуть рулетом, вот и всё - очень нежный, мягки, йне приторно-сладкий с небольшой кислинко бисквитный рулет с творожным кремом готов, дадим только пропитаться!
vp164 копия (700x525, 227Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Как получить хорошее тесто

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получить хорошее тесто

00 (500x329, 39Kb)
• Соединяйте холодные ингредиенты (например, твердое сливочное масло или маргарин, ледяную воду). В кухне тоже должно быть прохладно.
• Чем меньше вы касаетесь теста руками, тем лучше. Иначе в тесте будет больше клейковины, чем необходимо, и оно станет жестким.
• Смешивайте жиры — используйте одновременно и маргарин, и сливочное масло, чтобы тесто было вкуснее.
• Перерубая жир с мукой, работайте быстро, чтобы жир оставался твердым и холодным.
• Сбрызгивайте тесто ледяной водой: оно постоянно должно слегка увлажняться. Перемешивайте вилкой быстро и легко. (Воды в тесте должно быть мало, чтобы корочка не стала жесткой.)
• Положите тесто в холодильник минут на 30. Оно спрессуется, сожмется, и его будет легче раскатывать. Хорошенько заверните, чтобы края теста нe высохли и не растрескались при раскатке.
• Слегка посыпьте стол мукой, чтобы тесто не прилипало к столу. При необходимости подсыпайте немного муки. Раскатывайте тесто от центра вперед, а затем назад. Поверните тесто на четверть размера и продолжайте раскатывать и вращать, чтобы получился ровный круг.
• Если тесто рвется, чуть намочите края и прижмите их друг к другу. Или увлажните небольшой кусочек теста и используйте как заплатку.
• При выкладывании теста в форму для пирога аккуратно прижимайте его пальцами ко дну формы. Воздушных карманов оставаться не должно. Никогда не растягивайте и не вытягивайте тесто: во время выпекания оно может сжаться.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Как правильно печь?

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно печь?

00 (300x193, 14Kb)
• Для того чтобы закрытые пироги из песочного теста не стали клеклыми, перед выпеканием надрежьте тесто сверху в нескольких местах, давая пару возможность легко выходить из пирога.
• Выпекайте пироги нa листе фольги с загнутыми краями или поставьте форму с пирогом на противень, чтобы легче вынугь пирог (при этом начинка не станет вытекать в духовку и гореть).
• Для того чтобы верняя часть пирога стала рассыпчатой, а верхняя не подгорела, пеките пироги в нижней трети духовки (если все0таки пирог зарумянивается слишком быстро, закройте его фольгой).
• Для того чтобы проверить, готов ли пирог с кремом, вставьте нож в 2—3 см от середины пирога. Он должен выходить сухим. Пирог из песочного теста с фруктовой начинкой, в рецепте которого имеется крахмал, будет готов, когда в его середине появятся пузыри.
• Перед нарезкой пирог нужно охладить, чтобы начинка загустела.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

7 лучших маринадов для шашлыка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 лучших маринадов для шашлыка


Источник: edinstvennaya.ua

7 лучших маринадов для шашлыка
Привыкла мариновать мясо в уксусе, вине и майонезе? Почему бы не попробовать новые способы! Мы предлагаем рецепты простых маринадов, которые помогут сделать мясо нежнее, сочнее, мягче и пикантнее.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Чипсы из лаваша с чесноком

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы из лаваша с чесноком

Готовить чипсы из лаваша очень быстро, и получаются они бесподобно вкусные!

2 тонких армянских лаваша,30 мл оливкового масла,2 ч. л. сушеного укропа,2-3 зубка чеснока,соль,черные перец молотый,другие специи по вкусу

В оливковое масло добавьте выдавленный чеснок, укроп, соль, перец, выбранные специи, перемешайте.
Тщательно намажьте полученной смесью лаваш.Порежьте лаваш на квадратные или ромбовидные кусочки. Равномерно разместите их на противни.На 7-10 минут поместите форму в духовку, разогретую до 200 град.
Подавать чипсы из лаваша лучше всего в холодном виде к пиву!http://receptu-blud.ru/
12 (700x582, 297Kb)
Рубрики:  ЛАВАШ

Блины с сыром

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с сыром

blini-s-sirom (510x380, 99Kb)
Мука пшеничная - 500 гр
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 600 мл
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Сыр - 300 гр

Для замеса теста нужно взять глубокую посудину, в которую сначала вылить два белка, предварительно отделив их от желтков, и взбить их в крутую пену. Вылить туда грамм 200 молока, добавить разрыхлитель, желтки, растёртые с 2 ложками сахара, после чего всё тщательно перемешать.Теперь, предварительно просеянную муку, постепенно высыпать в тесто, при этом постоянно его помешивая, что бы не образовывалось комочков, в конце добавить немного растительного масла, что бы при выпекании блины не приставали к поверхности сковородки или блинницы.Выпекать блины лучше всего на хорошо прогретой сковороде, по 20-25 секунд на каждой стороне. Готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом, что бы они были более золотистыми и долго не теряли свой первоначальный вид и вкус.Когда все блинчики выпечены, натрите на самой мелкой тёрке сыр (лучше всего брать твёрдые сорта сыра), распределите его равномерно между всеми блинчиками, сверните их конвертиком или трубочкой. Теперь нужно выложить блины на противень, который либо хорошенько смазать сливочным маслом, либо подложить бумагу для выпекания. Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 5-10 минут, что бы сыр в блинчиках расплавился.По вкусу в блинчики с сыром можно добавить зелень (петрушку, укроп, базилик, кензу и тд.) она сделает блинчики более красивыми и пикантными.

http://blinniza.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Огурцы соленые изумрудные

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы соленые изумрудные

152 (300x300, 17Kb)
Такая заготовка огурцов сохраняет их естественный зеленый цвет, дает блюду необычный вкус, и обеспечивает очень хорошую сохранность продукта.

Огурцы 2 кг
зонтики укропа 2 шт
листья черной смородины 5 шт
хрен корень 20 г
листья вишни 5 шт
листья монарды (если не знаете, это такой цветок) 5 шт
соль 75 г
водка 50 г
вода 1,5 л

Свежие, не переросшие огурцы вымыть, обдать поочередно кипятком и очень холодной водой, уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая зеленью. Приготовить солевой раствор исходя их пропорций 50 г соли на 1 л воды, довести до кипения, залить огурцы и добавить 2 ст. ложки водки. Закатать банку крышкой и поставить в холодное место. Количество пряностей допускается менять по собственному вкусу — в компонентах указано приблизительное их количество.

http://lady-diary.ru/
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Аджика по-домашнему

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика по-домашнему

55 (500x300, 278Kb)
Остренькая и пикантная аджика имеет мягкий вкус благодаря яблокам.

Томаты 3 кг.
Перец болгарский 500 г.
Морковь 500 г.
Лук репчатый 500 г.
Яблоки кисло-сладкие 500 г.
Петрушка 150 г.
Перец острый 150 г.
Чеснок 150 г.
Масло растительное 200 г.
Уксус фруктовый 200 г.
Соль 3 ст. л.
Сахар 250 г.

Томаты прокрутить на ножах в комбайне,протереть через сито, чтобы отделить шкурки и семечки.Или: пропустить через мясорубку, соковыжималку.Морковь, перец, лук, чеснок, яблоки без семечек,острый перец пропустить через мясорубку.Листья петрушки отделить от стеблей, нашинковать,а стебли также пропустить через мясорубку.В большую кастрюлю выкладываем томатное пюре,овощи, пропущенные через мясорубку, доводим до кипения.Добавляем соль, сахар, убавляем огонь до минимума и увариваем нашу смесь на треть ( ~ 1,5 – 2 часа).Внимание! Овощную смесь нужно периодически перемешивать,чтобы она не подгорела. Важно! Будьте осторожны, кипящая смесь охотно “плюётся”, так что берегите руки от ожогов!Затем добавляем растительное масло, уксус, молотый чеснок,измельчённые листья петрушки и варим ещё 30 минут.В стерилизованные банки выкладываем кипящую аджику,закрываем железными крышками, ставим банки на крышки до полного остывания.

http://zolotce20.dezzi.ru
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Вишневая наливка и вишни в алкоголе

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневая наливка и вишни в алкоголе

 

Рубрики:  ...ЛИКЁРЫ

Плетем браслет

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем браслет
 

自製幸運手鍊http://cdn.duitang.com/img/0/prev.cur"), auto;" width="500" />


http://www.duitang.com/people/mblog/21615934/detail/
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ
ИЗБРАННОЕ(рукаделие)

Украинский зеленый борщ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский зеленый борщ

Украинский зеленый борщ

Украинский зеленый борщ


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Делаем розу из ткани. Видео

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем розу из ткани. Видео

 

 

 



ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ ИЗ КУСОЧКОВ ТКАНИ

Делаем розу из ткани. Видео

 

 



Rosette Tutorial from Jessica Keith on Vimeo.

kniti.ru 


mimozochka

 

Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Абрикосовое варенье: янтарь в банке

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье: янтарь в банке

Картинка 5 из 183

Родиной ароматного абрикоса является солнечная Армения, свое название косточковый плод получил по имени этой горной страны. Варенье их спелых абрикосов, правильно сваренное, с целыми прозрачными дольками душистых плодов, зимой напоминает о прошедшем лете. Заботливо заготовленное в жаркий период года, абрикосовое варенье, похожее на янтарь, дарит щедрость летних садов, врачует тело и успокаивает душу.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Шьём круглую футболку

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём круглую футболку

Оригинальная круглая футболка. Смотрим мастер класс

повтор круглой футболки

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ


Понравилось: 1 пользователю

=Верить или не верить - решать только вам!=

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Верить или не верить - решать только вам!=




Рубрики:  КИНО

Азербайджанская кухня. Бозбаш

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азербайджанская кухня. Бозбаш

Бозбаш
Описание: Бозбаш относится к азербайджанской национальной кухне. В древности это было самое почeтное блюдо ханов.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

[1891]

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Азербайджанская кухня. Пип долмасы

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азербайджанская кухня. Пип долмасы

" пип   долмасы "
Описание: Пип долма, азербайджанская разновидность долмы, в данном случае, листья ЛИПЫ

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Дом и сад в розах

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дом и сад в розах






Читать далее...
Рубрики:  ВИНТАЖ

Идеи декора интерьера-шарм и комфорт...

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи декора интерьера-шарм и комфорт...

 
 

Читать далее...
Рубрики:  интерьер


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 524 523 [522] 521 520 ..
.. 1 Календарь