-Рубрики

 -Цитатник

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

ELISABETTA FRANCHI ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018 - (0)

Elisabetta Franchi Осень-Зима 2017-2018 Неделя моды в Милане потихонечку подходит к концу! Ост...

КАК Я ГОТОВЛЮ ТКЕМАЛИ ИЗ АЛЫЧИ И АДЖИКУ НА ЗИМУ) ГРУЗИНСКИЙ СОУС ТКЕМАЛИ ПО-РУССКИ) - (2)

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски) Доброе утр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17924
Комментариев: 2157
Написано: 21488


Пирог с айвой

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetonik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с айвой.




P1010049 (700x525, 198Kb)
Хотели ли вы приготовить блюдо из того продукта, который вы никогда не пробовали, но так хотели бы... . Иду в магазин и просто уже ищу взглядом, ну где же эти крепкие, бархатистые ..айвы. В одном была уверена, что как яблочки их не кушают...
Далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Яблочный пай с розами

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пай с розами

 

Rp311484_large


Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Ямайский рисовый чизкейк

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ямайский рисовый чизкейк


Читать далее...
Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ

Грушево-яблочный пирог

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушево-яблочный пирог

пирог, выпечка, фрукты

Пушистый и легкий пирог из разряда "для ленивых". Не правда ли, приятно морозным зимним вечером выпить чашечку чая и съесть кусочек пирога, где сочные дольки яблок и груш утопают в нежном тесте? Слюнки уже потекли? Тогда смело отправляемся на кухню, готовить этот ароматный пирог, очень вкусный и пышный.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Яблочный штрудель

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 30 апреля   2011 года. 

Его добавили в свои цитатники более 100 пользователей нашего сайта!

Следите за обновлениями!

***

 

м

Вчера я побывала в кафе "Волга-Волга", которое находится на набережной города Ярославля. Очень понравился десерт -фруктовый ширудель с орехами.Очень вкусный десерт.Фото я сделала в кафе.

59660_Photo0176 (700x525, 70Kb)

Рецпт яблочного штруделя с орехами я нашла в нашем сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

Тесто для штруделя

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Абсолютно постный, праздничный пирог.

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Верёво4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абсолютно постный, праздничный пирог.

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 24 марта  2011 года.

Его добавили в свои цитатники более 120 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

В этом году я столкнулась с проблемой – как сделать шикарный праздничный стол,

но при этом не выходить за рамки

дозволенных во время Великого поста продуктов.

Вот самая сложная для меня часть - поиски приемлемого и при этом вкусного 

праздничного пирога заняли немало времени.

Делюсь проверенным и доведённым «до ума» рецептом!

 

 

  

Смотреть дальше
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Варенье из апельсиновых корочек

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

 Вот как раз наступают новогодние праздники и я уверена,что корочек от апельсинов у Вас останется очень много.Предлагаю их переработку-это вкусное лакомство

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Запеканка из брокколи

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи 

Для многих из нас запеканка – это вкус детства. Главное в ней – ваша фантазия и продукты, которые имеются под рукой. И блюдо станет украшением стола!

 

НАДО:

Брокколи — 1 соцветие
Яйца — 5 шт.
Сливочное масло — 100г
Растительное масло — 20мл
Кедровые орешки — 100г
Панировочные сухари — 70г
Сыр «Пармезан» — 40г
Сок половины лимона
Соль, перец — по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Произвольно нарезанную брокколи обжаривать до полуготовности на растительном масле. Посолить и поперчить. Полить соком лимона.

2. Выложить в посуду для запекания, посыпать слегка обжаренными кедровыми орехами, добавить тертый сыр.

3. Залить пятью взбитыми яйцами. Посолить, поперчить, присыпать панировочными сухарями и запекать 12 минут при температуре 180 градусов.

Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ

Оладьи Украинские

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи Украинские

 Фото

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Банановая шарлотка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановая шарлотка


_var_www_temp_11_329_14_OEhf9JnsNZUY6N6s (188x95, 6Kb)
Суботняя,скоростная,безпроигрышная я бы ее еще назвала))Сыворотка после приготовления рикотты

_var_www_temp_11_329_14_buftHjCrzHzdp (618x520, 117Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пирог из заливного теста

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из заливного теста


Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Творожно-рисовые запеканки с вишней

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-рисовые запеканки с вишней

 Творожно-рисовые запеканки с вишней

Читать далее...
Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ


Понравилось: 1 пользователю

Коктейли алкогольные - 2319 рецептов

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли алкогольные - 2319 рецептов

Сообщество на Li.ru: Коктейли алкогольные

Коктейли алкогольные - 2319 рецептов

Напитки покрепче, слова покороче…

рецепт коктейлей


Читать рецепты коктейлей
Рубрики:  ...ЛИКЁРЫ

Апельсиновый кекс с миндалём и ромовой пропиткой

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс с миндалём и ромовой пропиткой


Невероятно вкусный кекс! Вроде бы все так привычно и просто – и продукты, и способ приготовления и выпекания, а в результате услышите только одно – «АбАлдеть как вкусно!»
Нежный, мягенький, очень-очень апельсиновый, ароматный, просто тает во рту. Гости оценили, рецепт спрашивали.
читать рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепты вегетарианских блюд

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вегетарианских блюд


Рубрики:  ВЕГЕТОРИАНСКИЕ БЛЮДА

НАСТОЙКИ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЙКИ

2835299_ (399x600, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ...ЛИКЁРЫ

И снова сырники из духовки

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова сырники из духовки

Сегодня снова делала сырники в духовке.

Рецепт я уже публиковала вот тут, всем советую!

59660_IMG_3471 (700x525, 303Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Засахаренные апельсиновые корочки!

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засахаренные апельсиновые корочки!

Доброго времени суток!!

Предлагаю продолжить тему засахаренных вкусностей. Итак, на сцене у нас отличное лакомство - засахаренные апельсиновые корочки!!!

how-to-candy-orange-peel

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Попалась в нете СУПЕР ВКУСНЫЕ ШТУЧКИ!!

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попалась в нете СУПЕР ВКУСНЫЕ ШТУЧКИ!!

ПРОФИТРОЛИ. Мастер-класс

Очень люблю профитроли, которые печет моя подруга! Такие вкусные!
 
Заранее договорились, что приду в гости и буду снимать весь процесс.
 
Был такой набор продуктов:
мука - стакан
яйца - 5 штук
вода - стакан
маргарин - 3/4 пачки (150 г)
соль - 1/4 чайной ложки

 
Заранее была приготовлена кастрюля для теста, в ситечко-стакан насыпана мука.
 

 
Муку просеяли, на фото видно, что стакан.
 

 
В кастрюльку налили воду, положили в неё маргарин, соль, поставили на огонь.
 

 
Вода нагревалась, маргарин начал плавиться.
 

 
Вот в кастрюльке уже всё закипело, забулькало.
 

 
Теперь в смесь воды и маргарина добавлялась мука, понемногу, очень хорошо всё промешивалось.
 

 
Вот масса вымешана, отстаёт от стенок.
 

 

 
Дав массе немного остыть, чтобы яйца не сворачивались, надо в массу вбить яйца.
Вбивать нужно постепенно, одно за другим, хорошо промешивая.
 

 
Подготовлен лист для выпечки, застелен кондитерской бумагой.
 

 
А дальше каждый может проявить своё творчество!
Печенье можно выдавлять из шприца, ложечкой выкладывать на лист, можно в виде калачика, придавая различные формы - сердечком, шариком, калачиком, пампушечкой. Вариантов много!
 

 
Подготовлена духовка, режим выпечки 200 градусов.
 

 
Вот печенье уже в духовке. Было поставлено в 15.17.
 

 
Через 18 минут.
 

 
ГОТОВО! Прошло 30 минут.
 

 
Надо дать постоять с выключенной духовкой 5-7 минут, не сразу открывать, чтобы печенье не осело!
Наконец-то духовка открыта!
 

 
Как увеличились в объёме! Пышат жаром!
 

 
Внутри профитроли пустотелые, их можно начинить любой начинкой!
Здесь снова фантазия каждой хозяйки - можно делать профитроли маленькими, начинять их несладкой начинкой, будут хорошей закуской!
Можно делать сладкую начинку, будет хорошим десертом!
Можно делать праздничным блюдом, можно просто побаловать себя и подругу!
 

 
Такой аппетитный вид! А вкусные!!!
 

 http://www.myjulia.ru/article/455767/#com3093567

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Необыкновенно вкусное айвовое варенье!!

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусное айвовое варенье!!

Источник. Далее текст автора.

Варенье из айвы

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 521 520 [519] 518 517 ..
.. 1 Календарь