-Рубрики

 -Цитатник

КАК Я ГОТОВЛЮ ТКЕМАЛИ ИЗ АЛЫЧИ И АДЖИКУ НА ЗИМУ) ГРУЗИНСКИЙ СОУС ТКЕМАЛИ ПО-РУССКИ) - (0)

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски) Доброе утр...

CHANEL ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 ПАРИЖ - (0)

Chanel осень-зима 2017/2018 Париж Как всегда у Chanel очень много фоток (60+)   ...

НЕЖНЫЙ СУВЕНИР НА ПАСХУ! РАБОТЫ ТАТЬЯНЫ ПЯНЗИНОЙ, МОСКВА - (0)

Нежный сувенир на Пасху! Идеи для творчества! Нежный сувенир на Пасху! отсюда Спасибо за н...

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛЕЧЕК. РАСПЕЧАТКА - (0)

Пасхальный винтажный кулечек. Распечатка   Предлагаю вам распечатать пасхальный кулечек, ...

ЗДОРОВЬЕ НА ПОДОКОННИКЕ:ПОВТОРНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ - (0)

Здоровье на подоконнике:повторное выращивание Большинство наших кухонных отходов можно вырасти...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17919
Комментариев: 2147
Написано: 21473


Топ-15 блюд с баклажанами

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-15 блюд с баклажанами

Топ-15 блюд с баклажанами

Баклажан можно назвать «ягодой долголетия», а все потому, что в нем содержится масса полезных веществ: калий, полезный для сердечной деятельности, железо и медь, благотворно влияющие на кровь и улучшающие цвет лица, пектиновые вещества, обладающие бактерицидными свойствами, и многое другое.

Иногда баклажаны приобретают горький привкус из-за вещества, которое называется «соланин». В молодых баклажанах концентрация его мала, но «с возрастом» она увеличивается. Если есть подозрение, что баклажаны давно сорваны с ветки, просто подержите их 10-15 минут в подсоленной воде, чтобы удалить неприятный привкус. А если их ошпарить кипятком, то кожура будет немного мягче.

Passion.ru предлагает подборку рецептов из этой замечательной ягоды, вам остается только выбрать по своему вкусу.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Топ-15 блюд из ранних овощей

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-15 блюд из ранних овощей

Топ-15 блюд из ранних овощей

Картофель, редис, спаржа, ревень, мангольд, щавель, крапива, салат, укроп, петрушка и молодой лучок – самые ранние весенние овощи помогут обогатить наш повседневный рацион и помочь поскорее справиться с авитаминозом.

Они обязательно должны быть на вашем столе, но только свежие и экологически чистые. Последнее, к сожалению, трудно определить по внешнему виду растения, но, зная некоторые хитрости, можно немного обезопасить себя от негативных последствий. Прежде всего, обратите внимание на листья - они должны быть яркими и упругими. Не берите вялые, подгнившие или пожелтевшие зелень или овощи.

Не используйте при приготовлении блюд те места, где больше всего скапливается вредных веществ: у зелени это основные стебли и нижние листья, у редиса – стык листьев и корнеплода.

Ранние овощи хороши тем, что вкусны сами по себе, даже если их просто вымыть и положить на тарелку. Однако их можно очень удачно сочетать между собой в салатах, добавлять в супы, вторые блюда и даже готовить напитки.

Предлагаем приготовить что-нибудь вкусное из нашей очередной подборки полезных блюд.


Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-20 рецептов диетических блюд

Веселые праздничные застолья имеют лишь один, но очень существенный недостаток: слишком много гастрономических соблазнов, устоять перед которыми почти нереально. За несколько дней такого «праздника живота» мы забываем обо всех правилах здорового питания. В результате - проблемы с желудочно-кишечным трактом и лишние килограммы…

Ни в коем случае не паникуйте, не бросайтесь искать в интернете варианты строгих диет - кроме отсутствия результата это может привести к плачевным последствиям. Попробуйте для начала скорректировать свой рацион, и, конечно, не забывайте про физические нагрузки.

В этот период диетологи советуют исключить соленую, копченую, острую, жареную, жирную и сладкую пищу. Готовьте блюда из овощей, постного мяса и рыбы, а также супы-пюре, каши. Не забывайте про кисломолочные продукты и фрукты, пейте достаточное количество воды.

Passion.ru составил разгрузочное меню, которое восстановит пищеварение, поможет укрепить иммунитет и избавиться от лишних килограммов.


Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Цитата сообщения Ильф_Вагизов

Поделом тебе, большой невежа!

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:15 + в цитатник
Просмотреть видео
220 просмотров
Поделом тебе, большой невежа!

Теперь будет знать, как маленьких обижать! Так и без носа можно остаться! Смотрим!
Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Комментарии (0)

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА".

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"

 

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!!!

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Делаем бабочку из алюминиевой баночки

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бабочку из алюминиевой баночки

Процесс изготовления таких бабочек очень схож с процессом изготовления бабочек из пластиковых бутылок.  Единственное отличие в том, что бабочки из жестянок получаются прочнее и термоустойчивее.

Читать далее

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Вишневый сироп из ягод и листьев

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый сироп из ягод и листьев


Вишневый сироп из ягод и листьев вишни

Сироп в хозяйстве всегда найдет применение: блинчик полить, в молочный коктейль добавить, бисквит пропитать, панна котта сливочная с таким сиропом - нежное лакомство, в детстве мы такой сироп добавляли в газированную воду))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Луковые колечки в кляре

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые колечки в кляре


Луковые колечки

Берётся лук, не очень крупный. Чистится и нарезается кольцами. Кольца отделяются один от другого и складываются в миске
Покупаем муку с дрожжами.


Не ошибитесь, как ошиблась я, использовав для пирога пиццовую муку.
Смешиваем муку с молоком, чуть соли и яйца разбиваем. Тесто должно быть полу жидким, достаточным, чтобы обволакивать колечки лука.

Посудину для готовки лучше взять глубокую, чтобы жарить в большом количестве растительного масла. Колечки лука обмакиваются в тесто и тут же бросаются в кипящее масло. Доводятся до корочки и откидываются на салфетки, лишнее масло нужно снимать.
Примечательно, что после такой готовки, плита остаётся вся уделанная засохшим тестом.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Женщины 60-х

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_retro_ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Баклажаны по-индийски

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-индийски

Это традиционное для Севера Индии блюдо приготовлено из баклажанов с помидорами и приправлено тмином, чесноком, куркумой и имбирем...


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Лирика Марины Цветаевой

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Князева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лирика Марины Цветаевой

 

«... я внезапно осознала, что я всю жизнь пожила за границей, абсолютно-отъединенная — за границей чужой жизни — зрителем: любопытствующим (не очень!), сочувствующим и уступчивым — и никогда не принятым в чужую жизнь...»

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/477/29477541_457806.JPG

 
















 

 

Рубрики:  СТИХИ

Пиковая дама. А.С. Пушкин. Плейлист.

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Князева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиковая дама. А.С. Пушкин. Плейлист.


Рубрики:  СТИХИ

Анна Ахматова. Плейлист.

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Князева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анна Ахматова. Плейлист.


Рубрики:  СТИХИ

Мастер и Маргарита. Плейлист.

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Князева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер и Маргарита. Плейлист.


Рубрики:  КИНО

Голландский рулет

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский рулет

 

Ингредиенты:
 
упаковка слоёного теста
ветчина; помидор
маринованные огурцы          
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как приготовить соус Бешамель

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить соус Бешамель

Французский соус Бешамель универсален, поэтому подходит к разнообразным блюдам. Готовят его на масляно-мучной основе. Можно дополнительно добавлять специи, а также горчицу или томатный соус, чтобы обогатить вкус.

Соус подходит к овощным, рыбным и мясным блюдам.

800 мл - 1 л молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки

щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

1259869_GBMYJHEXXU (520x300, 18Kb)

Сливочное масло поместите в кастрюлю и растопите на небольшом огне. Всыпьте муку и перемешайте, продолжая нагревать смесь.

Небольшими порциями влейте 300 мл холодного молока, постоянно при этом помешивая. Перемешайте соус до однородного состояния.

Понемногу влейте оставшуюся порцию молока и хорошенько перемешайте. Количество молока можно увеличить или уменьшить. Именно от количества молока зависит густота соуса. Учтите, что после остывания соус густеет.

Доведите соус до кипения, постоянно при этом помешивайте. Проварите 5 мин. на маленьком огне. Приправьте перцем, солью и мускатным орехом на свой вкус. Положите небольшой кусочек сливочного масла, перемешайте и накройте крышкой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Диета минус 60 от Миримановой

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета минус 60 от Миримановой

Диета минус 60 от Миримановой

         
Диета минус 60
 
 

Система питания «МИНУС 60» разработана молодой женщиной, журналисткой и писательницей, не имеющей медицинских знаний, но очень желающей похудеть - Миримановой Екатериной.

Катя набрала много лишних килограмм, родив ребенка, но оставаться в таком большом весе молодой и красивой женщине не захотелось, однако – отказать себе в любимых продуктах было сложно! Так появилась «Система МИНУС 60», которая сегодня на слуху во многих женских форумах и имеет достаточно много сторонников.

Многие мечтают повторить успех ее автора, и похудеть за полтора года практически на половину своего исходного веса, со 120 кг до 60 кг, при этом еще и сохранив красоту и упругость кожи, сделав незаметными растяжки.  Кроме того, автор утверждает, что не прибегала к пластической хирургии, услугам диетологов и приему различных пилюль для похудения, результат был достигнут путем смены системы питания, физической активностью, причем не изнуряющей, а достаточно умеренной, и, самое главное, секрет успеха в четкой мотивации – она очень хотела стать худенькой и подтянутой.

С точки зрения медицины «МИНУС 60» это даже не совсем диета, это перестройка системы питания, переход на способ раздельного питания и строгого соблюдения режима дня. Этот способ снижения веса подходит людям, которые не могут резко отказаться от привычного стиля питания и ограничить себя в поступлении калорий или определенных продуктов. Из еды можно позволять себе все – даже тортик, если очень сильно захочется, особенность в том, что есть его нужно в строго определенное время, не нарушая режима.

Какие особенности в "МИНУС 60".

Чтобы следовать этой системе и добиться результатов, необходимо следовать некоторым принципам, разработанным автором методики.

Питание должно быть четко разделено на три раза – на завтрак, обед и ужин, и если обед и ужин могут быть пропущены, завтракать вам придется в любом случае, даже если ранее вы всегда обходились без завтрака. Это принципиальный момент – благодаря завтраку происходит запуск системы обмена веществ и сжигания калорий, и не обязательно на завтрак есть много – это могут быть пара тостов с кофе или немного каши.

В "МИНУС 60" нет отказа от алкогольных напитков, кофе и чая, однако, Екатерина рекомендует заменить в них сахар (его можно употреблять до полудня) на фруктозу или коричневый сахар, сократить его количество сразу вдвое и постепенно отказываться от сахара вообще.  Из алкоголя отдается предпочтение винам – особенно сухим и красным, хотя допустимы и другие напитки, но с оговоркой, что употреблять их стоило бы только в первую половину дня – до 13-14 часов.

Система "МИНУС 60" допускает сладкое, чему несказанно рады многие женщины, но все вкусности можно есть только до полудня, далее на них выставляется запрет. Кроме того, необходимо снизить объем сладостей и заменить молочные сорта шоколада на горькие, это делается с целью ограничения «пустых» калорий из избытка сахара.

Если вы поклонник белого хлеба – его едят до обеда, после обеда переходим на ржаной. Постарайтесь сократить в рационе объем калорийных картошки или макарон. Но отказываться не надо – перенесите их на завтрак, и приучите себя – макароны и картошку едят отдельно от мяса, макароны можно изредка сочетать разве что с яйцом. Поверьте, это не единственные гарниры  - существует еще масса различных вариантов – различные овощные смеси, крупы – рис, пшено, гречка, в различных сочетаниях.

Диета не ограничивает и не увеличивает потребление жидкости – считается, что организм сам знает, сколько ему нужно пить. Избыток воды из-за отечности вызывает неприятные ощущения и тяжесть. А из-за жажды нарушается нормальный обмен веществ.

В "МИНУС 60" действует правило – не кушать после 18 часов, однако, с поправкой на время вашего укладывания в постель. Если вы ложитесь очень поздно, тогда можно на пару часов перенести ужин. Но он все равно должен быть не позднее 20 часов. Причем, поужинайте легкими продуктами, в идеале это овощи, крупы или молочная продукция.

Примерный план меню

Как такового входа в диету не требуется, вам просто необходимо передвинуть ваши приемы пищи под систему "МИНУС 60"  -то есть обедаем не позже 13-14 часов, ужинаем не позже 18 (если очень поздно ложимся, не позже 19-20 часов).

Завтрак по системе "МИНУС 60"

Это самая приятная часть этой системы, особенно для любителей полакомиться сладостями или «вредными» продуктами. До полудня допустимо кушать все, чтобы вы не захотели – сыр, мясо, тортик, булочки, печенье или конфеты, бутерброд с маслом, колбасу и т.д. завтракаем сразу после пробуждения, проснувшись и выполнив все ежедневные гигиенические процедуры. Если завтракать не хочется, поешьте хотя бы совсем немного – пару кусочков сыра или печенье, попейте чаю с молоком. Потом чуть позже можно поесть, но – кушайте таким образом, чтобы к времени обеда – 13-14 часов, вам уже захотелось поесть. Второй завтрак допускается, если с утра вы не можете поесть (укачивает в транспорте, нет желания) или если вы очень рано встаете (в 6-7 утра), и до обеда будет очень тяжело голодным. Но – это не два полноценных завтрака – а один перекус и один полноценный прием пищи.

Пример завтраков

  • каша из любого вида крупы с молоком, бутерброд с сыром, чай с ложкой коричневого сахара.
  • овощное рагу с кусочком курицы, кусочек белого хлеба, кофе.
  • макароны с сыром, чай с печеньем.
  • омлет с зеленью, кусочек колбасы с хлебом, кофе.

Варианты перекуса или второго завтрака.

  • бутерброд с сыром или паштетом, кофе.
  • йогурт, зеленый чай.
  • банан, фруктовый сок.
  • 2 кусочка сыра, сухарик или отрубной хлебец, кофе.

Обед по "МИНУС 60"

Обедаем во временной интервал до 14 часов, принципы обеда сохраняются неизменными – необходимо есть полноценное первое и второе блюда, десерт или напиток. Приготовление блюд на обед в этой системе имеет некоторые особенности, учитывая сочетаемость блюд. Еду отвариваем, делаем на пару, тушим, но, если очень сильно хочется жареного, можно обжарить мясо на антипригарной сковороде без масла. Можно использовать в приготовлении или заправке блюд майонез или сметану около столовой ложки, растительное масло или соусы.

Особенности приготовления супов – это либо мясной бульон без картофеля, либо овощной бульон с картофелем, но без мяса. Допустимы супы с бобовыми – горохом или фасолью, но зеленая фасоль в стручках относится к овощам, а не к бобовым.

При приготовлении вторых блюд принципы те же, что и для супов, можно кушать суши, овощные или грибные блюда. Но помним – если у нас в блюде картофель, с мясом его не сочетают. Можно соленые или маринованные закуски, но ограниченно, хороши морепродукты, колбасные изделия, рыбные блюда. Гарниры предпочтите из круп или овощей, картофельное пюре, жареный картофель или фри, макароны лучше не употреблять, либо свести их количество к минимуму.

После обеда пьем чай, сок или компот, хороши кисломолочные напитки, если есть желание – можно выпить бокал красного вина.

Пример обедов

  • щи вегетарианские с картофелем, на овощном бульоне, котлета тушеная с горошком, чай черный.
  • суп мясной без картофеля, куриная ножка с овощным рагу, фруктовый салат, сок.
  • суп вермишелевый с овощами, грибы с овощами на гриле, зеленый чай.
  • суп-пюре из тыквы и брокколи со сливками, гуляш с сердцем с тушеной капустой, компот.

Ужин по "МИНУС 60"

По объему и калорийности ужин должен быть самым легким – его готовят на пару или в отварном виде, жарка продуктов исключается. Разрешено добавление специй и приправ, пищу солим, а вот сахар исключается.  На ужин Екатерина предлагает несколько вариантов сочетаний продуктов:

  • фрукты сочетаем с молочными продуктами в виде десертов, запеканок, салатов.
  • овощи сочетаем с молочными или крупяными блюдами.
  • мясные или рыбные продукты лучше не сочетать ни с чем, употреблять их отдельно.

В питании исключаем жареные и жареные блюда, белый хлеб и выпечку, сладости и конфеты, сахар. Из напитков можно любые на ваш выбор, но чай и кофе без сахара и молока, минеральную воду лучше пить без газа, от углекислоты хочется есть. Вечером можно выпить бокал красного вина, с легкой овощной или фруктовой закуской. Хорошо ужинать молочными или кисломолочными продуктами невысокой жирности, пить цитрусовые соки.

Ужин должен быть легким, и если потом вам захочется кушать – допустимо пару кусочков сыра или фрукты.

Пример ужина

  • овощной салат с растительным маслом. Чай.
  • творожная запеканка на пару, кофе.
  • фруктовый творог с киви и яблоком, сок
  • куриная ножка отварная без кожи, чай.

В целом, рекомендации в диете не сложные. Но – при ней необходима еще физическая активность хотя бы по 30-40 минут в день три-четыре раза в неделю нужно заниматься. На первое время лучше разработать методику похудения с тренером, особенно если есть проблемы в здоровье. Кроме того, для худеющих важен уход за кожей – регулярные маски и скрабы с подтягивающим эффектом. И самое главное – это желание стать стройной – это самая сильная мотивация для любой диеты!

Алена ПАРЕЦКАЯ Источние: Passion.ru

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Салат "Фиалка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фиалка"



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Советы от непальских мудрецов для долгой и здоровой жизни

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы от непальских мудрецов для долгой и здоровой жизни

wizard (250x188, 28Kb)
Это советы непальских мудрецов для долгой и здоровой жизни. Нашла их в Интернете. Вроде, каждый пункт такой простой. Но всегда ли мы вспоминаем об этом?

Давайте еще раз проникнемся каждым пунктом, вдумаемся в него, поразмышляем об этом. Возможно, это нам поможет прожить долгую и счастливую жизнь.

Итак, 32 совета от непальских мудрецов для долгой и здоровой жизни.

Говорите медленно, а думайте быстро.
Не судите о людях по их родственникам.
Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говорите правду!
Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза.
Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.
Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу.
Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки.
Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить.
Каждый день проводите некоторое время в одиночестве.
Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
Иногда молчание — лучший ответ.
Читайте больше книг.
Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину.
В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое.
Читайте между строк.
Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия.
Будьте нежны с землей. Не мусорьте.
Никогда не перебивайте, когда вам льстят.
Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов.
Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз.
Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали.
Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим.
Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение.
Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов.
Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
Ваше «я» — и есть конечная точка вашего путешествия.
Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью — не любите и не готовьте по чужим рецептам.

Наверно, часто мы судим людей по их родственникам, произносим слова о любви не так вдумчиво и трепетно, вмешиваемся в чужие слова, даем советы, о которых нас никто не просит, часто припоминаем прошлые ошибки.

Источник:: irinazaytseva.ru
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Кружевные блинчики

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные блинчики

Смотрите , чем можно писать узоры на сковороде. Очень красиво получается , необычно. Можно и другие узоры придумать . Включаем фантазию

Ажурные блинчики

Кружевные...

 На 400 гр.муки-1яйцо,1ст.л сахара, соль по вкусу,40 мл.растительного масла,450 мл воды.
Взбить миксером, перелить в пластиковую бутылку, в пробке которой сделать дырочку и рисовать прямо на горячей сковороде!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 483 482 [481] 480 479 ..
.. 1 Календарь