-Цитатник

КАК Я ГОТОВЛЮ ТКЕМАЛИ ИЗ АЛЫЧИ И АДЖИКУ НА ЗИМУ) ГРУЗИНСКИЙ СОУС ТКЕМАЛИ ПО-РУССКИ) - (2)

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски) Доброе утр...

CHANEL ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 ПАРИЖ - (0)

Chanel осень-зима 2017/2018 Париж Как всегда у Chanel очень много фоток (60+)   ...

НЕЖНЫЙ СУВЕНИР НА ПАСХУ! РАБОТЫ ТАТЬЯНЫ ПЯНЗИНОЙ, МОСКВА - (0)

Нежный сувенир на Пасху! Идеи для творчества! Нежный сувенир на Пасху! отсюда Спасибо за н...

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛЕЧЕК. РАСПЕЧАТКА - (0)

Пасхальный винтажный кулечек. Распечатка   Предлагаю вам распечатать пасхальный кулечек, ...

ЗДОРОВЬЕ НА ПОДОКОННИКЕ:ПОВТОРНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ - (0)

Здоровье на подоконнике:повторное выращивание Большинство наших кухонных отходов можно вырасти...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17919
Комментариев: 2153
Написано: 21479


Идеи для создания необычных новогодних и рождественских венков для украшения

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для создания необычных новогодних и рождественских венков для украшения

Идеи для создания необычных новогодних и рождественских венков для украшения

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

Мясо под ананасом

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha_Pisarenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под ананасом

мясо под ананасом.

 

Цитата сообщения ovimu

 

 

 

 

Сейчас в Германии идёт католическая пасха, получилось так, что выходных  4 дня и поэтому, времени валом, погода просто поёт тёплые песни, отовсюду тянет запахом гриля . В магазинах очереди, народ носится с кульками угля для гриля, ящиками пива и т.д. . Так как это как раз время хождения по гостям , то решил вам показать один незатейливый, очень популярный здесь, сто процентов работающий рецепт, без особых заморочек и очень универсальный, т.е его можно применять практически с любым видом мяса и птицы, кроме конечно аргентинского стейка

 

 

На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде . По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.

Банка ананасов, луковица, грибы, где то 150 гр. сметаны  и приблизительно 100 гр. сливок, сыр для запекания,ну и конечно соль и перец .

 

Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук ,грибы .

 

 

 

 

 

 

 

Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.

 

 

 

 

В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук  и затем грибы .

 

 

 

 

 

 

 

Заливаем это все нашим соусом  и оставляем мариноваться наше мясо в холодильнике на пару часов. 

 

 

 

Разогрели духовку до 200 градусов, поместили наше мясо на полчаса .

 

Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .

 

 

 

Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .

Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.

Вот в принципе и все .

 

 

 

Желаю, вам хороших выходных  и приятного аппетита ! Ovimu .

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Фаршированные шампиньоны

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

фаршированные грибы

Ингредиенты:

10 крупных шампиньонов
1 большая луковица
150 г. сыра
300 г. свино-говяжьего фарша
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
У шампиньонов удаляем ножку (пригодится в начинке). Шляпки грибов выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Изготавливаем начинку. Для этого в фарш необходимо покрошить ножки шампиньонов (половину ножек), мелко нарезанный лук, соль, перец. Все тщательно перемешать. Нафаршировать смесью шампиньоны. Сыр натереть на средней терке и посыпать им каждую грибную шляпку поверх начинки. А теперь отправляем наши шампиньоны на 25-30 минут в разогретую духовку. Готовим при температуре ~200 град.
Подавать шампиньоны можно на листьях салата, украсив веточкой зелени и свежими овощами.

Приятного аппетита!

http://artizba.info/?page_id=1130

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

утелла в домашних условиях

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла в домашних условиях

нутелла рецепт


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Золотые бобы

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые бобы

Вот как всегда - самые выигрышные варианты достигаются минимумом усилий, просто надо взглянуть на все под другим углом. Кто сказал, что всяческие камушки для декора мы должны покупать? Такие штучки мы можем сделать сами легко и просто, за смешные копейки и столько сколько нужно. Хватит и в прозрачные вазочки насыпать и любые другие свои работы украсить. Вот какую идею я подглядела на сайте http://blissbloomblog.blogspot.com.

Золотые бобы

3576489_17118817464_1 (640x512, 122Kb)

                   

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты ленивые с капустой

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты ленивые с капустой



мясо-800 гр. (у меня готовый говяжий фарш)
чеснок-3-4 зубчика
капуста-300 гр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Дом в Испании

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дом в Испании



Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

Изящное украшение для волос с перьями. Фото мастер-класс.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящное украшение для волос с перьями. Фото мастер-класс.

Доброго времени суток!

Хендмейдеры, создающие украшения, любят использовать перья для декора в своих работах. И, действительно, перья удивительным образом придают творениям ощущение праздничности, нежности и бесконечной женственности...

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Oscar de la Renta Pre-Fall 2012

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisapoli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oscar de la Renta Pre-Fall 2012




56
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Тушим лосося в молоке

Среда, 07 Декабря 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушим лосося в молоке!

Сегодня я купила лосося, и сразу решила приготовить его на ужин. Тушку рыбы я почистила, помыла, разрезала на куски. Затем  взяла утятницу и обжарила в ней на подсолнечном масле 1 морковь и 1 луковицу. Морковь я потерла на крупной терке, лук-просто измельчила. Когда овощи слегка обжарятся, то надо половину отложить в тарелку, все что осталось в утятнице надо разровнять, плотно положить рыбу на эту овощную подушку, посолить, выложить сверху то, что отложили в тарелку и залить молоком. Молока надо столько, что бы слегка прикрыть рыбу. Мне потребовалось 200 граммов ( Некоторые добавляют вместо молока сливки, но для меня это жирновато). Далее тушим рыбу минут 30-40.

Тем временем в духлвке делаем на гарнир картошку. Я мою её, разрезаю на дольки и раскладываю на поддон, выстланный фольгой. Запекаю без масла и соли до образования румяной корочки.

59660_IMG_3568 (700x525, 261Kb)

59660_IMG_3570 (700x525, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Каши - оптимальный источник питательных элементов для организма

Среда, 07 Декабря 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каши - оптимальный источник питательных элементов для организма

Выращивание злаков и использование каш в пищу, наши предки начали на заре цивилизации. Что интересно, на каши всё больше обращают внимание и современные диетологи, составляя оздоровительные программы питания. Каши есть за что любить обычным людям и специалистам: у них приемлемые цены, их легко готовить, хранить и, что самое главное, – каши богаты всеми основными питательными элементами (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества), что делает их незаменимыми компонентами ежедневного питания.

Каша каше – рознь, поэтому, составляя семейное меню, необходимо знать особенности влияния различных злаков на организм.
Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Основные виды петель вязания крючком (видео)

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные виды петель вязания крючком (видео)

 Все основные петли, которые могут пригодится для вязания игрушек амигуруми крючком.

1. ПСБН (полустолбик без накида или просто полустолбик) или СС (соединительный столбик).
Видео:





 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ

"Париж-Бомбей": презентация пре-коллекции Chane

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Париж-Бомбей": презентация пре-коллекции Chanel

 "Париж-Бомбей": презентация пре-коллекции Chanel

Текст: Арина Яковлева

"Париж-Бомбей": презентация пре-коллекции Chanel

more
Рубрики:  МОДА
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo
КОКО ШАНЕЛЬ

Wang Xiao в SCMP Style November 2011

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Wang Xiao в SCMP Style November 2011!

 loading

more
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Крем-Десерт "Барон Апельсин"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-Десерт "Барон Апельсин"

 

3925073_485657 (412x550, 48Kb)

>>>  ДАЛЬШЕ

Также рекомендую почитать:

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

Пирожное "Пингвины из Мадагаскара"

Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР


Понравилось: 1 пользователю

Madalene de la Motte в Tatler Russia December 201

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Madalene de la Motte в Tatler Russia December 2011

 

more
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Polina Kouklina фотограф Olaf Wipperfurth

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -sinatra- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Polina Kouklina фотограф Olaf Wipperfurth

Polina Kouklina фотограф Olaf Wipperfurth

для Salt (осень, 2011)

Chatelaine of Chic

push
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Naomi Preizler в L'Officiel Paris December,for Plaza Hotel

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Naomi Preizler в L'Officiel Paris December,for Plaza Hotel.

 naomi_preizler9.jpg

more
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Цитата сообщения Volody24_gl

Такой большой и такой нежный

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:13 + в цитатник
Просмотреть видео
2409 просмотров
Такой большой и такой нежный
Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Комментарии (0)

Изысканный декор подарков цветами из креп-бумаги. Мастер-класс.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный декор подарков цветами из креп-бумаги. Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Предлагаю взять на заметку необыкновенно милый вариант декорирования подарочной упаковки с помощью цветов из креп-бумаги!

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 395 394 [393] 392 391 ..
.. 1 Календарь