-Цитатник

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

ELISABETTA FRANCHI ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018 - (0)

Elisabetta Franchi Осень-Зима 2017-2018 Неделя моды в Милане потихонечку подходит к концу! Ост...

КАК Я ГОТОВЛЮ ТКЕМАЛИ ИЗ АЛЫЧИ И АДЖИКУ НА ЗИМУ) ГРУЗИНСКИЙ СОУС ТКЕМАЛИ ПО-РУССКИ) - (2)

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски) Доброе утр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17924
Комментариев: 2161
Написано: 21492


100 рецептов вкусных блюд с сыром

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Бекон из... баклажанов

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бекон из... баклажанов

Во первых огромное спасибо Миссис Жизнь за замечательный рецепт!
Я сделала это и очень довольна результатом!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Смотреть онлайн фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть онлайн фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Смотреть онлайн фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" Обыскалась, но всё  таки нашла. Здесь http://karat773.ru/post195764006/ раздумья о том, кто сыграл Высоцкого. Не все еще удалены, так что смотрите, пока показывает фильм онлайн "Высоцкий. Спасибо, что живой" Пока что я плохо умею брать флешки с сайтов, так что Вам придется смотреть фильм онлайн "Высоцкий. Спасибо, что живой" вот по этой ссылке. Приятного просмотра. Посмотрев, могу сказать свое мнение, что Высоцкого точно играет не Безруков< http://filmodrom.net/5382-vysockiy-spasibo-chto-zhivoy.html/p>  Когда зайдете по ссылке, то нажмите пуск. Вас перекинет на другой сайт. Возвращайтесь назад, на сайт, и смотрите весь фильм онлайн "Высоцкий. Спасибо, что живой". Приятного просмотра.

Рубрики:  ИСКУССТВО
ИНТЕРЕСНОЕ

Превосходный заливной пирог а-ля-киш. Быстро, необычайно вкусно и празднично!

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превосходный заливной пирог а-ля-киш. Быстро, необычайно вкусно и празднично!

Источник. Далее текст автора.

Вкуснейший пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем готовится очень просто,  получается сочным, нежным, с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Кроме того, он еще и сытный. Теста мало - начинки много!

Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

Сколько жарить свинину и как?

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько жарить свинину и как?

2 (386x290, 38Kb)
Многие из нас любят свинину. Но далеко не все знают, сколько жарить свинину и как, чтобы она понравилась нашим домашним. Ниже представлен рецепт по приготовлению отличных свиных отбивных.

Свинина
Немного муки
Яйцо – 1шт.
Соль

Режем свинину, толщиной примерно 1 см. Затем каждый кусок необходимо хорошо отбить, посолить и поперчить черным перцем. После этого свинину надо обвалять в муке, а затем в хорошо перемешенном яйце. Сколько жарить свинину зависит от жирности мяса (чем оно жирнее, тем быстрее происходит жарка) и от вкуса (кому то нравится хорошо прожаренные куски, а кому то наоборот). Но если брать среднее время, то это минут 8-9 с каждой стороны на небольшом огне.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Сливочный крем на основе сметаны

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем на основе сметаны

8 (300x225, 11Kb)
Одним из основных и популярных кремов является сливочный крем на основе сметаны, который подходит практически ко всем видам выпечки.

В кастрюлю налить стакан сливок и 5 ст.л. сметаны (сливки и сметана должны быть охлаждённые). Поставить кастрюльку в холодную воду и взбивать до появления пышной пены. Постепенно вводим 2 ст.л. сахарной пудры и ванильный сахар по вкусу – продолжая взбивать. (Перед взбиванием сахарную пудру просеять).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Околосырное. Соус подсмотренный в Доминикане

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Околосырное. Соус подсмотренный в Доминикане

Насколько просто, настолько же и вкусно! Рецепт от [info]danyperky 

Во время поездки в Санта-Доминго, нас завезли в итальянский ресторанчик,
как оказалось далеко не дешёвый по местным меркам (находилося аж на центральной площади города). Покормили вкусно и красиво: рёбрышки под медово-томатным соусом,
салатик а-ля Цезарь только с креветками. 

 
Но больше всего понравилась их собственная выпечки, к которую подали с классным соусом.
Через гида я попытался выпытать составляющие, ответ был оливкое масло и сыр. Малоинформативно,
но все остальное можно угадать по вкусу и вроде как, мне это удалось. 
Соус можно использовать со спагетти, или просто макать в него свежеиспеченный хлебушек!

       
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Околосырное. Соус индийский

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Околосырное. Соус индийский

Рецепт от [info]too_me happy haloween!

В Индии я была зимой, примерно полтора месяца. И, пожалуй, это блюдо понравилось мне больше всего из того, что я успела попробовать. Вкус остренький, при этом очень нежный. 

Вам потребуется: 

Парочка средних луковиц 
Чеснок, дольки 3-4.
Имбирь. Я беру кусочек величиной с мелкое куриное яйцо, но смотрите по своему вкусу. Остроту можно догнать и перцем, но вот уменьшить ее сложнее :))
Томатная паста. Я добавляю на глаз и на вкус. Примерно 2-3 столовые ложки. Если слишком остро, можно разбавить ею же. :)
Сливки 20% ~350 грамм (из поллитровой упаковки добавляю тоже по вкусу и виду)
Панир или адыгейский сыр. ~350 грамм. Стоит заметить, что панир - это просто домашний молодой сыр без грамма соли. Поэтому, если берете адыгейский, убедитесь, что он не соленый (у нас под одним названием зачастую понимают совершенно разные вещи :)) )
Молотый кориандр. 2 ч.л.
Молотый кардамон. 1 ч.л.
Приправа гарам масала. 4 ч.л. Здесь хотелось бы остановиться чуть подробнее. Из Индии я привезла масалу с аналогичным названием в коробочке фирмы "Everest". Ее-то я и добавляла, когда первые несколько раз готовила данное блюдо. Приправа оказалась довольно острой, поэтому я удивилась, что автор рецепта на kuking.net сочла блюдо в этом отношении несерьезным. Но потом коробочка опустела, и я купила гарам масалу другой фирмы, уже в Москве. И эта на удивление оказалась без каких-либо признаков остроты! Поэтому также в блюдо я добавляю
Красный перец по вкусу. :) Я взяла "extra chilli" примерно 1/2 - 3/4 ч.л.
Ну и соль, разумеется.
(Сахар, как в рецепте, я не добавляла). 



В качестве гарнира идеально подходит рис. Блюдо также подают с "чапати" итп (это такие лепешки), но я не пробовала, так как индусы мне рекомендовали брать именно с рисом. 

Лук и чеснок порезать, имбирь натереть на терке.        

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Marci McDonald|АртЖенское

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Marci McDonald|АртЖенское

 

+32
Рубрики:  ИСКУССТВО

ГОТОВИМ ПЕРЕПЕЛКУ

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ПЕРЕПЕЛКУ

 

/elle.ru/design/elleru/images/krasota/bg_selct_blck.gif" target="_blank">http://elle.ru/design/elleru/images/krasota/bg_selct_blck.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(211, 211, 211); min-height: 80px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">

2835299_ (530x334, 90Kb)

«Не боги горшки обжигают», — подумал Алексей Дорожкин и решил рассказать, что готовит на ужин главный редактор ELLE Лена Сотникова

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР


Понравилось: 1 пользователю

Декорирование зеркала

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование зеркала

http://www.bystephanielynn.com/2009/11/sunburst-raindrop-starburst.html

Используя шпажки для шашлыка  вы можете сделать для украшения своего интерьера такое зеркало


 

1.
100_2024 (360x348, 40Kb)

2.
100_8446 (450x600, 27Kb)

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
интерьер

foto

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Chanel_U [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

foto

tumblr_lrta7lf1T81qd7p3ro1_1280 (650x433, 37Kb) 

more
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Таблицы диеты по группе крови (с комментариями

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблицы диеты по группе крови (с комментариями)


Условные обозначения используемые в представленных таблицах максимально просты и интуитивно понятны: «+» рекомендуемый (полезный) продукт; «-» нежелательный продукт (вредный) продукт; «0» нейтральный продукт, допустимый в умеренных количествах.

1 - Таблица диеты по группе крови «Мясо, птица, яйца»




Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Курица «под снегом» - нежное мясо, оригинальный соус

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица «под снегом» - нежное мясо, оригинальный соус

Всем, кто еще не пробовал приготовить курицу по рецепту актрисы Аллы Будницкой, очень рекомендую: быстро, просто, необычайно вкусно! Обычная жареная курица вряд ли удивит кого-то из гостей. Попробуйте спрятать курочку под толстым слоем аппетитного снега и это блюдо станет главным украшением праздничного стола.

im30_36281 копия (650x358, 126Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

Чтоб и хозяйство вели и ногти ...длинные росли

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб и хозяйство вели и ногти ...длинные росли.

 

imgad копия (200x167, 24Kb)
 Отличное средство от ломкости ногтей - пчелиный воск, проверено лично!

Перед тем как лечь спать, разогрейте воск (его можно купить на рынке), чтобы он стал жидким, опустите в него кончики пальцев, достаньте и подождите, когда воск остынет. Закутайте руки в ткань или наденьте хлопчатобумвжные перчатки. Утром нужно снять перчатки и помыть руки в теплой воде.

Процедура эта простая, недорогая и довольно эффективная. Результат заметен уже через неделю.

еще рецепты для укрепления ногтей
Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Гламурный рождественский сапожок. Оригинально! Мастер-класс

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурный рождественский сапожок. Оригинально! Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Цветочно-неожиданный рождественский сапожок, выполненный в технике печворк. Вы такое видели?

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

Стильный винтажный браслет. Мастер-класс.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный винтажный браслет. Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Предлагаю познакомиться с еще одним вариантом изготовления винтажного украшения. Браслет очень легко сделать, декор и цветовую гамму можно подобрать в зависимости от ансамбля, с которым вы планируете это украшение в дальнейшем использовать. 

Хочу акцентировать ваше внимание на изюминку данной работы: полоса ткани для цветка обработана нитками с обеих сторон, и посмотрите, какой дополнительный эффект появляется в цветке за счет этого приема. А если применить контрастные цвета, будет еще интереснее!

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

“Новогодняя” косметика

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Новогодняя” косметика

  (261x118, 56Kb)







68821368_134234 (350x521, 56Kb)
Освежающая апельсиновая маска.

Для нанесения маски смочить апельсиновым соком марлевую салфетку и плотно наложить ее на лицо и шею. Веки при этом надо предварительно смазать тонким слоем крема для нормальной и сухой кожи. Через 15—20 минут маску снять, а кожу лица протереть влажным ватным тампоном или вымыть прохладной водой. Делать 2 раза в неделю. Курс 10 масок.
Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ
КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Vogue Mexico December 11. Photographer David Roemer

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vogue Mexico December 11. Photographer David Roemer

Model: Magdalena Frackowiak
Photographer: David Roemer

else
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Твой неповторимый Новый год

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твой неповторимый Новый год!

  С каждым днем Новый 2012 Год становится все ближе и ближе. Очень скоро он постучит к нам в дверь, и мы будем встречать его как хозяина, накроем на праздничный новогодний стол, угостим изысканными новогодними блюдами, и попросим его исполнить сокровенные желания. Но для этого нужно познакомиться с хозяином 2012 года - Черным Водяным Драконом, а также с его предпочтениями, чтобы тщательно подготовиться к этой долгожданной встрече.

Новогодний стол 2012

Для этого нужно сделать очень многое. Для начала, чтобы встреча Нового Года была на высшем уровне, нужно самой соответствовать этому. Ну и надо украсить новогодний стол символикой 2012 года - дракончиками.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 391 390 [389] 388 387 ..
.. 1 Календарь