-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2129
Написано: 21447


Оладьи Украинские

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи Украинские

 Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат слоеный с черносливом

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоеный с черносливом


Ингредиенты:
Отварное мясо - 300гр;
Чернослив - 100гр;
Яйца - 2шт;
Грибы - 300гр;
Лук – 1 средняя головка;
Майонез;
Грецкие орехи – 100гр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Жульен

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен

Ингредиенты для "Жульен"
Шампиньоны (белые свежие) — 200 г
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Масло сливочное (для жарки: 20 для лука и 30 г для соуса) — 50 г
Сливки (10-15%) — 250 мл
Мука пшеничная (+ соль, перец по вкусу) — 30 г
Сыр твердый
Рецепт "Жульен"

Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Готовим соус.
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешать грибы, курицу и соус, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60649/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей

Ингредиенты для "Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей"
Голень куриная (копченая) — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Крекер (солёный) — 8-12 шт
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майoнез
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат-торт "Рыбки"

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-торт "Рыбки"

 Салат-торт "Рыбки" 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Крем-суп из цветной капусты с курицей

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп из цветной капусты с курицей

Ингредиенты:

* куриная грудка на остове - 1 шт;

* морковь - 1 шт;

* стебель сельдерея - 1 шт;

* лук - 1 шт;

* чеснок - 3 зубчика;

* цветная капуста - 1 средний велок (или 2 маленьких);

* плавленный сыр - 400 гр;

* петрушка - пучок;

* соль, черный перец горошком.

Моем все овощи, чистим морковь, лук и чеснок. Моем курицу.

Кладем грудку в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

Режем крупными кусками морковь и сельдерей. Отрезаем палки у петрушки.

Кидаем в воду к куре лук целиком, порезанные морковь и сельдерей, зубчики чеснока и палки петрушки. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, посолить и кинуть 5-6 горошин черного перца.

Убавить огонь и варить до готовности куры 30 минут (куру проверяю ножиком - должна быть мягкая).

В процессе варки можно добавлять горячую воду, чтобы кастрюля была полная.

В это время разбираем цветную капусту на соцветия.

Когда грудка сварится, вынимаем ее из бульона.

Бульон процеживаем через сито в другую кастрюлю. Морковку из сита вынимаем и кидаем обратно в бульон, остальное выбрасываем.

Также в бульон кидаем соцветия цветной капусты и варим минут 20 до мягкости капусты. Тем временем куриное мясо разбираем пальцами на кусочки (можете порезать ножом, но мне вкус и структура разобранной вручную курицы больше нравится). Порезать листики петрушки.

Когда цветная капуста сварится, снять кастрюлю с огня и пробить суп блендером до однородного состояния. Затем вернуть на маленький огонь и добавить в кастрюлю плавленный сыр.

Перемешать тщательно, чтобы не было комочков сыра (я это делаю венчиком), довести до кипения и выключать.

Подавать с куриным мясом (вы можете его все кинуть в суп, а можете класть порциями в тарелку) и петрушкой. Очень вкусно с тостами из багета.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Злобина
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Закуска Новогодние свечи

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Новогодние свечи

25 (250x359, 16Kb)
Виноград (лучше киш-миш)
Гранат 1 шт.
Шприцы 20 гр. (новые)
Желе (готовое) по вкусу
Или
Желатин 1,5 ст.л.
Вода (горячий сок) 1,5 стакана

Виноград нанизать на шпажку. На шприцы одеть иголочки в колпачке, вынуть поршень, вставить шпажку с виноградом, залить желе, поставить для застывания в холодильник в вертикальном положении.

Гранатовые свечи: очистить гранат и выбрать зернышки, засыпать их в шприцы и залить желе, тоже поставить в холодильник в вертикальном положении для застывания. В гранатовые свечи тоже стоит установить шпажки, чтобы потом легче было устанавливать свечи. Для того, чтобы свечи хорошо держали форму, желе разводите меньшим количеством воды, чем указано на упаковке, или можно добавить немного желатина. После застывания окунуть формочки на пару секунд в горячую воду и вынуть свечи. На стол подавать, воткнув свободный край шпажки в половинку апельсина или кусочек сыра, составьте композицию по своему вкусу. Язычками пламени послужит цедра лимона или апельсина.Для изготовления свечей не подходят мандарины и апельсины (много сока), а вещества, содержащиеся в ананасах и киви не дают желе застыть.

Можно приготовить домашнее желе: желатин залить кипятком или горячим соком, дать настояться 1 час для набухания

Раствор желе:
1,5 ст.л. желатина залить 3/4 стакана охлажденной кипяченой воды, оставить на 1 час для набухания. Затем смесь прогреть, не доводя до кипения, влить остальную часть воды или сока, если была добавлена вода, то добавить сахар и сок лимона (лимонную кислоту) по вкусу.Это блюдо можно использовать как закуску, подавать к мясным блюдам и конечно к десерту.

http://www.teleorakul.ru/
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

Что такое завтрак и с чем его едят

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое завтрак и с чем его едят

3651663_colazione (375x500, 59Kb)

Ни для кого не секрет, что завтрак - самый первый и самый главный прием пищи. А когда, как и чем правильно завтракать, увы, знают далеко не все. Разберёмся!

читать далее
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

интересный сайт

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересный сайт

Обсуждаемые
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Попалась в нете СУПЕР ВКУСНЫЕ ШТУЧКИ!!

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попалась в нете СУПЕР ВКУСНЫЕ ШТУЧКИ!!

ПРОФИТРОЛИ. Мастер-класс

Очень люблю профитроли, которые печет моя подруга! Такие вкусные!
 
Заранее договорились, что приду в гости и буду снимать весь процесс.
 
Был такой набор продуктов:
мука - стакан
яйца - 5 штук
вода - стакан
маргарин - 3/4 пачки (150 г)
соль - 1/4 чайной ложки

 
Заранее была приготовлена кастрюля для теста, в ситечко-стакан насыпана мука.
 

 
Муку просеяли, на фото видно, что стакан.
 

 
В кастрюльку налили воду, положили в неё маргарин, соль, поставили на огонь.
 

 
Вода нагревалась, маргарин начал плавиться.
 

 
Вот в кастрюльке уже всё закипело, забулькало.
 

 
Теперь в смесь воды и маргарина добавлялась мука, понемногу, очень хорошо всё промешивалось.
 

 
Вот масса вымешана, отстаёт от стенок.
 

 

 
Дав массе немного остыть, чтобы яйца не сворачивались, надо в массу вбить яйца.
Вбивать нужно постепенно, одно за другим, хорошо промешивая.
 

 
Подготовлен лист для выпечки, застелен кондитерской бумагой.
 

 
А дальше каждый может проявить своё творчество!
Печенье можно выдавлять из шприца, ложечкой выкладывать на лист, можно в виде калачика, придавая различные формы - сердечком, шариком, калачиком, пампушечкой. Вариантов много!
 

 
Подготовлена духовка, режим выпечки 200 градусов.
 

 
Вот печенье уже в духовке. Было поставлено в 15.17.
 

 
Через 18 минут.
 

 
ГОТОВО! Прошло 30 минут.
 

 
Надо дать постоять с выключенной духовкой 5-7 минут, не сразу открывать, чтобы печенье не осело!
Наконец-то духовка открыта!
 

 
Как увеличились в объёме! Пышат жаром!
 

 
Внутри профитроли пустотелые, их можно начинить любой начинкой!
Здесь снова фантазия каждой хозяйки - можно делать профитроли маленькими, начинять их несладкой начинкой, будут хорошей закуской!
Можно делать сладкую начинку, будет хорошим десертом!
Можно делать праздничным блюдом, можно просто побаловать себя и подругу!
 

 
Такой аппетитный вид! А вкусные!!!
 

 http://www.myjulia.ru/article/455767/#com3093567

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса

 

Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса
Если вы не вегетарианец, разнообразные блюда из мяса и с мясом наверняка являются основными на вашем столе. Супы на мясном бульоне, салаты с мясом, курицей и субпродуктами, мясные закуски, выпечка с мясной начинкой и другие вкусности по «фирменным» и традиционным рецептам входят в меню большинства из нас.

Однако настоящий мясоед знает, что нет ничего вкуснее, чем просто кусок мяса - филе, стейк, отбивная, запеченный окорок… Конечно, при условии, что он правильно приготовлен. Чтобы придать особый вкус и аромат мясным блюдам, обычно используют специи и травы.

Важную роль также играет соус. Удачно подобрав его, можно не только привнести в блюдо «изюминку», придав ему особенный вкус, но и украсить мясо при подаче.

В нашем мастер-классе шеф-повар «Школы гастронома» Антон Сергеев поможет разобраться в тонкостях приготовления кролика, мяса ягненка, утиной грудки и говяжьих стейков.

Читайте далее: Жаркое из кролика

Читайте далее: Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса

Готовим блюда из мяса Готовим блюда из мяса Готовим блюда из мяса Готовим блюда из мяса
Жаркое из кролика Каре ягненка Утиная грудка Стейк из говядины
60231821_f1969f0d35e0 (287x70, 9Kb)
21 (82x22, 2Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

видео уроки по маникюру

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

видео уроки по маникюру

 Маникюр. Видео школа дизайна ногтей. Миниатюрная роспись ногтей

Маникюр. Видео школа дизайна ногтей. Миниатюрная роспись ногтей

Роспись ногтей с применением элементов декоративно-прикладного искусства.
Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Мясные "крабы"

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "крабы"



0,5 кг. фарша
0,5 л. молока
2 яйца
1 тертая луковица
0,5 ч. л. соды
соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Приютите????

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приютите????




Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Сочетание продуктов питания (не раздельное!)

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание продуктов питания (не раздельное!)



Для правильного пищеварения важно учитывать не только качество продуктов, но и верное их сочетание. Ниже приведены таблицы полезных и вредных сочетаний некоторых продуктов.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

«Курочка в мурашках»

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Курочка в мурашках»


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Карамелизованный апельсин

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизованный апельсин
 

Карамелизованный апельсин
Описание: Этот апельсин является прекрасным десертом, а также может использоваться для украшения блюд.
Рецепты: Десерты -> Фрукты
Ингредиенты: апельсин, сахар, вода, шоколад.

 

 

Серия сообщений "Украшения":
Часть 1 - Украшение блюд
Часть 2 - Вкусные игрушки
...
Часть 15 - Украшение салатов. Идеи.
Часть 16 - Идейки для украшения праздничных блюд
Часть 17 - Карамелизованный апельсин

 

Серия сообщений "Фрукты, ягоды":
Часть 1 - Блины с черничным соусом
Часть 2 - Сливовое варенье быстрое
...
Часть 10 - КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ!
Часть 11 - Гранат правильно резать умеете?
Часть 12 - Карамелизованный апельсин
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР
ГОСТИ

Творог и льняное масло против рака. Метод доктора Джоанны Бадвиг

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог и льняное масло против рака. Метод доктора Джоанны Бадвиг.

Источник. Далее текст автора.

 

Доктор Джоанна Бадви
Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу идетям и взрослым

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Видеоуроки несложных причёсок

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ilovetodraw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоуроки несложных причёсок

Смотрите видеоуроки по теме: Делаем 5 красивых причёсок дома! Мастер-классы

Как сделать прическу с объемной косой?


Сегодня её величество мода диктует новые направления женских причёсок, одним из которых является французская коса. Эта прическа подойдёт и ребёнку и самой крутой бизнес-леди. Вариантов плетения этой косы множество, так что можно подобрать что-то подходящее для любого настроения и любого случая. Вот в этом видео вы увидите, как можно научиться плести объёмную обратную французскую косу.



"Рыбий хвост", "Змейки" и другие причёски +6 >>>
Рубрики:  КРАСОТА
ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

ОСЕНЬ НА ДВОИХ

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕНЬ НА ДВОИХ...

Работы Леонида АфремоваВ тоске-ностальгии по лету, немногие, увы, способны заметить тихую, харизматичную красоту осенних месяцев. Спохватываются лишь тогда, когда деревья стоят полуобнаженными, дрожа и хмурясь под холодными дождями и пронзительными ветрами последних недель ноября. И, разумеется, начинают вздыхать и жаловаться, какая мерзкая, отвратительная и промозглая нынче осень. А ведь настоящая осень - она другая. Яркая, теплая, красочная! Совсем как на необычных картинах белорусского художника Леонида Афремова.

Свои картины, полные позитива, страсти и огня, Леонид Афремов пишет без использования кисти. Вместо нее он использует специальный нож-лопаточку под названием мастихин. С его помощью автор и наносит на холст мазки, которые впоследствии складываются в потрясающие пейзажи.

3085196_0_4 (413x499, 63Kb)

Картины, полные позитива, страсти и огня!)
Рубрики:  ИСКУССТВО


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 376 375 [374] 373 372 ..
.. 1 Календарь