-Цитатник

НЕЖНЫЙ СУВЕНИР НА ПАСХУ! РАБОТЫ ТАТЬЯНЫ ПЯНЗИНОЙ, МОСКВА - (0)

Нежный сувенир на Пасху! Идеи для творчества! Нежный сувенир на Пасху! отсюда Спасибо за н...

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛЕЧЕК. РАСПЕЧАТКА - (0)

Пасхальный винтажный кулечек. Распечатка   Предлагаю вам распечатать пасхальный кулечек, ...

ЗДОРОВЬЕ НА ПОДОКОННИКЕ:ПОВТОРНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ - (0)

Здоровье на подоконнике:повторное выращивание Большинство наших кухонных отходов можно вырасти...

ВИНТАЖНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КРОЛИКИ - (0)

пасхальные кролики Таких пасхальный кроликов делала в прошлом году по этой выкройке...

ЗАБАВНЫЕ КРОЛИКИ В КОМПЛЕКТЕ:) ИГРУШКА И ПОДУШКА. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

Забавные кролики в комплекте:) Игрушка и подушка. Мастер-класс Доброго времени суток! Посм...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17917
Комментариев: 2135
Написано: 21459


Лавровый лист

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавровый лист

1 (490x520, 45Kb)
Лавровым листом собирательно называют листья кустарника или дерева лавра благородного, родиной которого является Малая Азия и Балканский полуостров. Древние греки и римляне украшали победителей венками из этого растения, олицетворяющего собой победу, славу, силу и мужество.Сегодня лавровый лист – одна из популярнейших приправ на нашем столе, обладающая горьковатым вкусом и приятным ароматом. В основном эта специя используется как приправа к соусам, супам, к мясу, а также к различным тушёным блюдам. Незаменим он для приготовления маринадов и рассолов. Словом, назначение лаврового листа – ароматизировать пищу, не придавая горечи и остроты. Однако для этого его следует правильно и умерено использовать. При длительной тепловой обработке лавровый лист может придать пище горьковатый вкус. Именно поэтому его добавляют целиком незадолго до окончания приготовления блюда, а после тепловой обработки извлекают. Однако для фарша лавровый лист следует истолочь в порошок. Кроме прочего, лавровый лист помогает избавиться от вредителей. Мука и крупы не подвергнутся нападению насекомых, если положить в банку несколько листочков.В медицине лавровый лист используют как успокоительное, мочегонное и противогипертоническое средство. Лист содержит множество микроэлементов, фитонциды, дубильные вещества; повышает иммунитет, выводит шлаки, помогает при потливости, болях в суставах, сахарном диабете, гайморите. При этом при сушке свойства лаврового листа полностью сохраняются.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Базилик

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базилик

3 (365x520, 31Kb)
Базилик обыкновенный (он же базилик душистый, камфорный, огородный) – однолетнее травянистое растение рода Базилик. Родиной растения считают Африку, в Европе базилик появился в 18 веке и использовался как лекарственное растение. Произрастает в Китае, Индии, в Африке, Южной Африке, в России, Америке, на Кавказе и в Средней Азии. В Древней Греции базилик называли королевской травой, В Индии растение считалось священным. Листья и цветки базилика являются популярной пряностью, имеющей чуть горьковатый вкус и яркий приятный аромат, напоминающий по запаху мускатный орех и гвоздику. Свойства базилика в блюдах проявляются постепенно: вначале пряность даёт лёгкую горчинку, затем появляется слегка сладковатый привкус. В сухом и свежем виде широко используется в кухнях разных стран: французской, итальянской, греческой, закавказской. Базилик добавляют в салаты из овощей, мясные и рыбные блюда, вторые блюда из квашеной капусты, гороха, фасоли, бобов, томатов. Используется для приготовления закусок, например, помидоров с моцареллой и базиликом. Придаёт пикантный вкус маслу, омлетам, творогу.Измельчённые свежие листья базилика добавляют в салаты, мясные блюда, бутербродное масло. Сухие растёртые листья используют для ароматизации томатного сока, паштетов, колбас, солений, овощных консервов, маринадов. В любом виде приправу добавляют в соусы, кетчупы, заправки, подливы. В Узбекистане пряностью ароматизируют чай, в Азербайджане – десертные напитки. Базилик также является прекрасным средством для ароматизации уксуса и масел: настоянные на молодых листьях базилика, они придают оригинальный привкус салатам и белому соусу.Базилик прекрасно сочетается с другими пряностями: в сочетании с тимьяном он придаёт остроту блюду, с розмарином – придаёт блюду перечный запах. Также гармонирует с петрушкой, майораном, мятой, эстрагоном, кориандром. На одну порцию кладут 2-10 г свежего базилика и 3-8 г сушёного. Хранить сушёный базилик лучше в герметично упакованной фарфоровой или стеклянной посуде. Состав и свойства сохраняются у засоленного базилика.Базилик известен и своими целебными свойствами: его применяют при простуде, гриппе (пьют в виде отвара), болезнях горла (настой для полоскания горла), для снятия нервного напряжения (успокоительные ванны), как дезинфицирующее и противовоспалительное средство.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Укроп

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укроп

2 (390x520, 42Kb)
Укроп – однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Родиной растения является Малая Азия, Египет, Южная Европа, где культивируется много столетий. Широко распространён как огородное растение. В диком виде встречается в Малой Азии, Гималаях, Северной Африке, Иране.Укроп чрезвычайно популярен в кулинарии. Его добавляют в салаты, мясные, овощные, рыбные, грибные блюда, супы. Часто укропом приправляют блюда из яиц и творога. Зонтики укропа используют при засолке и мариновании помидоров, капусты и огурцов. Традиционно зелень укропа используется для украшения блюд. Семена укропа применяют для ароматизации чая, маринадов, уксуса, при выпечки пышек и лепёшек, добавляют к тушёной и отварной рыбе. Свежий укроп необходимо класть в блюдо в момент его готовности, после снятия кастрюли с огня. Сушёная пряность кладётся за несколько минут до окончания варки. А семена укропа добавляют в начале приготовления блюда, лучше предварительно обжарив на сухой сковороде. Зимой для ароматизации блюд ароматом укропа можно купить в магазине концентрированный спиртовой раствор или укропное масло, используя 1 каплю на 1 л жидкости. К зиме можно заготовить укроп в домашних условиях. Сушёный укроп почти полностью сохраняет полезные и вкусовые свойства. Для сушки выбирают молодые стебли до 25 см и сушат при температуре до 30 С. Сушёный укроп следует хранить в плотно закрытой таре. А вот засоленная пряность теряет ценные качества.Укроп богат витаминами (особенно витамином С), возбуждает аппетит, улучшает внешний вид и качество пищи. В медицине применяют при гипертонии, при бессоннице, как мочегонное средство (стебли и листья); как отхаркивающее средство при болезнях органов дыхания, при болезнях печени и органов пищеварения (семена); наружно для лечения кожных заболеваниях, для примочек при переутомлении глаз (отвар листьев).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Цитата сообщения Энзима

Мир животных. Заяц - победитель!!!

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:41 + в цитатник
Просмотреть видео
95 просмотров
Мир животных. Заяц - победитель!!!

 

Продолжая змеиную тему...

 

 

1.1 (525x32, 5Kb)

Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Комментарии (0)

Быстро квашенные огурцы

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро квашенные огурцы

10 (500x337, 25Kb)
Огурцы замачивают в холодной воде, затем тщательно промывают, чтобы последняя вода осталась чистой. Огурцы накалывают вилкой, плотно укладывают в керамические бочонки или банки (5 л) и перекладывают сполоснутыми пряностями. Заливают соленым раствором так, чтобы огурцы были полностью затоплены. Затем огурцы прижимают промытым камнем или дощечкой, прижатой грузом. Посуду с огурцами ставят в место с температурой около 20 C, через 5 дней переставляют в место с температурой около 15C.Огурцы заквашиваются за 3 — 4 недели. Их следует быстро употребить, чтобы они не испортились, при необходимости к ним следует подлить слабый раствор уксуса (на 1 л воды 0,1 л 8% уксуса и 20 г соли), чтобы они были постоянно затоплены. Образующуюся пену и плесень удаляют.

http://www.sadovoda.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Советы на кухне

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы на кухне

Советы на кухне

3555543_6fdf14c954f84371edfaca89b62e0c81 (175x171, 20Kb)

Автор: prohozhij  

Каждая хозяйка, как правило, много времени проводит на кухне и, чтобы немного облегчить ее работу и сэкономить свободное время, ниже приведены полезные советы и рекомендации знающих людей.

  • Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.
  • - Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.- Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.
  • Горечь у свежих огурцов исчезнет, если их почистить и подержать в подсоленной воде.
  • Замороженные овощи перед варкой не размораживайте, а опускайте прямо в кипяток, так они будут вкуснее и лучше сохранят витамины.
  • Заправляйте салаты и винегреты сметаной или майонезом непосредственно перед подачей на стол, так в них лучше сохраняются витамины.
  • Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) рекомендуется варить в подсоленной воде, их лучше недоварить, чем переварить и сразу после варки обдать  холодной водой: так они будут легче чиститься.
  • Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.
  • Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса – в этом случае он не потемнеет.
  • Квашеную капусту лучше хранить при температуре от +1 до +4 градусов С и рассол должен покрывать ее на несколько сантиметров. Можно переложить капусту в стеклянные банки и залить сверху на 2 пальца растительным маслом, этим вы сохраните капусту до конца весны.
  • Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.
  • Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.
  • Если добавить в картофельные котлеты немного чайной соды – они станут пышнее.
  • Не рекомендуется смешивайте теплые продукты с холодными при приготовлении салата, такой салат быстро портится.
  • Чтобы приварке овощей закладывайте их в кипящую воду, чтобы сохранить больше витаминов.
  • Томат в открытой банке не заплесневеет, если сверху посыпать его солью и залить слоем растительного масла.
  • Старый картофель варят не в мундире, а только очищенным. Чтобы он был вкуснее, положите вводу 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, а в воду, в которой он варится добавьте немного уксуса или молока, тогда картофель не потемнеет.
  • Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.
  • Суп при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.
  • Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).
  • Нельзя долго хранить шпинат, он теряет содержащиеся в нем витамины. Хранят его в холодильнике не более двух дней.
  • Чтобы дольше сохранить яйца свежими, храните их  острым концом вниз.
  • Если листья зеленого салата положить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть, то червяков и личинок на нем не будет.
  • Когда варите  куриный бульон, то не добавляйте в него никаких пряностей и приправ, чтобы не перебить запах курицы.
  • Если яичницу, поджарить на слабом огне, она будет вкуснее той, что жарилась на сильном.

 

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Выведение пятен
Часть 2 - Кофе в хозяйстве
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - [flash=322,288,http://www.1tv
Часть 100 - [flash=322,288,http://www.1tv

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Свекла в микроволновке
Часть 31 - Чистим молодой картофель
Часть 32 - Советы на кухне
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

3 секрета стиля: как выглядеть на миллион?

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 секрета стиля: как выглядеть на миллион?

Правильно подобранный образ, как известно, помогает решать многие жизненные задачи. Поэтому мы ответственно подходим к выбору нарядов для важных деловых встреч, для трудоустройства, для свиданий.
Знаешь ли ты, что маленькие женские хитрости порой помогают выглядеть на миллион, чувствовать себя уверенной и успешной, затратив при этом копейки? Кстати, на такие хитрости идут и некоторые успешные бизнес-леди, звёзды и другие кумиры, которыми мы восхищаемся.

Секреты стиля звезд - далее >>>

Рубрики:  КРАСОТА

Муж первой красавицы мира

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_без_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муж первой красавицы мира

Знаете, когда читаешь статьи о знаменитостях, невольно ловишь себя на мысли, что автор либо смотрит на них снизу вверх, либо описывает пррописные истины, давно известные мало-мальски интересующимся этими персонвми. Давайте будем рассказывать о звездах по-человечески, ведь они такие же люди, как и мы. Только немножечко талантливее, капельку успешнее и невероятно везучее...
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРЮК ВЕНСАНА КАССЕЛЯ

В парижском клубе, куда частенько захаживал актер Венсан Кассель, его в который раз встретили девушки с маленькими самодельными плакатами в руках: «Прочь, Моника!», «Не отдадим нашего Касселя итальянке», «Беллуччи - вампирша, Кассель в опасности!», «Организуем комитет по спасению Венсана Касселя».

Венсан лениво изучал лозунги, демонстративно ковыряя в носу... Заметив его, девушки вскочили и стали скандировать каждая свой лозунг. Он зажал уши и зажмурил глаза. Кто-то обхватил Венсана сзади и стал отрывать его ладони от ушей: «Слушай! Слушай!..» Это была Изабель, маленькая хорошенькая брюнеточка, цирковая наездница, в прошлом долговременная пассия Венсана. «Брысь!» - бросил ей актер. Таков был его фирменный стиль общения с женщинами: они это обожали.

Брюнеточка обиженно поджала узкие губки и нехотя отошла. Кассель пробрался к сцене - к брату. Ассассин, известный парижский рэппер, частенько играл со своими ребятами в этом клубе. Братья обменялись рукопожатием и понимающими взглядами. «Видишь, что твои фанатки устраивают! Никак ведь не успокоятся! - завистливо хмыкнул Ассассин. - Мне бы хоть раз такое! Хотя ты, конечно, набитый дурак, что связался с «этой». Ассассин никогда не называл Монику Беллуччи по имени, всегда пренебрежительно - «эта».

Как роковой мужчина попал в силки роковой красотки >>>

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Самая полезная еда для тех, кому за 40!

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая полезная еда для тех, кому за 40!

2875930 (300x225, 45Kb)
В помидорках-черри больше всего антиоксиданта ликопина.
Эти 7 продуктов помогут защититься от рака, «омолодить» сосуды и укрепить кости
Елена ИОНОВА



Каждому возрасту - свое меню! Чтобы не стать жертвой «букета» заболеваний, которые нам традиционно угрожают после «сороковника», надо в первую очередь обратить внимание на определенные продукты. Это поможет оградить себя от остеопороза, сердечных болезней, рака груди и поможет справиться с симптомами климакса, отмечает "NEWSru Israel".

1. На первом месте - помидоры-черри. В этом сорте томатов, оказывается, больше всего пигмента ликопина, который защищает организм от окислительных процессов. Доказано, что ликопин помогает организму защищаться от рака груди, рака шейки матки, рака простаты и сердечных болезней.

2. Льняное масло с его полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и входящим в состав клетчатки лигнином. Оно лучше других растительных масел дает снижение уровня «плохого» холестерина.

3. Капуста (белокочанная, брокколи, савойская). Она содержит полезный белок лютеин, витамин С, кальций и витамин К. Ешьте капусту не менее трех раз в неделю, это поможет сохранить зрение, укрепить иммунитет и кости, предотвратив остеопороз.

4. Клюквенный сок. Он богат витамином С и прочими антиоксидантами. Помимо прочего, он станет хорошей профилактикой инфекций мочеполовых путей.

5. Поддержать нормальный уровень половых гормонов укрепить нервную систему поможет рыба – лосось, семга, горбуша.

6. А для снижения риска диабета, улучшения тургора мышечной ткани и торможения процесса старения стоит включить в рацион йогурт, получаемый из овечьего молока. Он богат белком и почти не содержит сахар.

7. Грецкие орехи. Их ферменты повышают уровень защиты организма от опухолевых процессов. Тем, кому за 40, рекомендуется ежедневно съедать по 50 граммов этих орехов.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Профилактика заболеваний полости рта

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профилактика заболеваний полости рта

header_consumer (237x217, 38Kb)
У Вас повышенная чувствительность зубов? На холодное, горячее, кислое, сладкое. Особенно осенью или весной. Это происходит от недостаточного содержания кальция и других микроэлементов. А, если появляется кровоточивость десен, первый признак пародонтита, то Вам срочно нужна профилактика заболеваний полости рта, нужно обратить внимание на свои зубы и десны. Мы, к сожалению, в молодости не обращаем на это внимания. Но, когда приходит время протезирования зубов, мало, что можно вылечить. Но бороться нужно за каждый зуб.
Хорошей профилактикой для этого будут правильные зубные пасты французской компании "Pierre Fabre". Например, противовоспалительная, бактерицидная зубная паста "Эльгидиум", или "Элюдрил" - для полоскания полости рта. Кому -то может понадобиться профилактика заболеваний глотки, всю информацию о зубных пастах и другой продукции компании "Пьер Фабр" можно найти на сайте www.pf-stomatology.ru . Берегите свои зубы и прекрасная улыбка будет Вам обеспечена до глубокой старости.
elgidium_pf (221x142, 7Kb)parodium (211x142, 6Kb)eludril (165x142, 22Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

О еде и о болезни...Ищем связь

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О еде и о болезни...Ищем связь

 

Когда нам хочется поесть чего-нибудь конкретного, умные люди говорят: “Хочется – съешь, значит в организме чего-то не хватает”. И действительно, таким образом организм сигнализирует о своем состоянии и даже начинающемся заболевании, которого мы еще не замечаем.



2c31a96139c12a8400aa2662032869c1 (120x58, 9Kb)Тянет на кисленький... лимон

 Попробуйте съесть целиком лимон! Не каждый способен на такой «подвиг». Есть «чемпионы», которые играючи справляются с целой вазой лимонов! Не восхищайтесь таким «героизмом». Возможно,

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

СольноДоброУтреннее..

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноДоброУтреннее..

Pino Daeni

*кликабельно
Рубрики:  ИСКУССТВО

Варежки с мехом

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки с мехом

Варежки с мехом

Мастер класс "шапочка из обрезков меха" вдохновил автора  Ольга Татаринова (Лузянина) на вязание варежек с мехом. 

Вот что получилось.  

                                                               

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Рукодельные идеи из интернета

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельные идеи из интернета

 



Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Салат «День рождения»

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «День рождения»


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Остров - ожившая легенда.Санторини.

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остров - ожившая легенда.Санторини.

С греческим островом Санторини связано множество легенд: одни его называют затерянной Атлантидой, другие Помпеями Эгейского моря, где прошлое соединяется с будущим...








The Greek Instrumental Music


Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Весна-лето 2011: сумка+обувь

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна-лето 2011: сумка+обувь

Весна - такое время года, когда хочется забыть пережитую зиму и окунуться в атмосферу ярких цветов. У любой модницы есть желание быть самой стильной и самой красивой. Новая сумка и обувь так и просятся в твой весенне-летний гардероб.

Весна-лето 2011: сумка+обувь

фото
Рубрики:  ТУФЛИ

....

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

 

 
фото
Рубрики:  ТУФЛИ

Chanel Haute Couture S/S 2010 - Details

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Fashion_apartments [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Chanel Haute Couture S/S 2010 - Details

chanel
Рубрики:  КОКО ШАНЕЛЬ

...ТУФЛИ

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

(via siaamor)

bettacuffyochick:

фото
Рубрики:  ТУФЛИ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 339 338 [337] 336 335 ..
.. 1 Календарь