-Цитатник

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (0)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (0)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

МОЯ МАСЛЕНИЦА ДЮ.11.03.16 - (0)

Моя масленица ДЮ.11.03.16 Моя масленица в этом  году под названием ДЮ. Так  как блин...

ТОРТ "ВАНИЛЬНОЕ ОБЛАКО" - (0)

Торт "Ванильное облако" Так уж сложилось, что торт у нас в холодильнике есть всегда. Очень ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17905
Комментариев: 2115
Написано: 21426


КОТ-ПОДУШКА "ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ"

Вторник, 30 Августа 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТ-ПОДУШКА "ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ"

Как-то перед новогодними праздниками, я решила навязать подарков. Навязала прихваточек и всяких мелочей. И пришла в голову вот такая идея. Такого котика! Вязала.....а, что получится))))) А, получилось очень даже здорово!!!

Дальше смотрим ЗДЕСЬ
Рубрики:  ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ

Шопен

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ryslanova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шопен

Фридерик Францишек Шопен

Польский композитор, в двадцать лет навсегда покинувший Польшу, но сохранивший дух и характер польской песни в своих мазурках, балладах и полонезах. Один из первых композиторов-романтиков.Фридерик Шопен сумел, как ни один другой композитор, объединить воедино художественные явления, которые на первый взгляд представляются взаимоисключающими. Можно было бы говорить о противоречиях его творчества, если бы оно не было спаяно изумительно цельным, индивидуальным, предельно убедительным стилем, опирающимся при этом на самые разные, подчас даже крайние течения. Так, безусловно, самая характерная черта шопеновского творчества — его доступность. Легко ли найти другого композитора, чья музыка могла бы соперничать с шопеновской по ее мгновенно и глубоко проникающей силе воздействия? А между тем его творчество одновременно поражает и своей независимостью от традиций, которые сложились в национальных школах XIX столетия. Именно те жанры, которые для всех других представителей национально-демократических школ играли роль главных и опорных — опера, бытовой романс и программная симфоническая музыка, либо полностью отсутствуют в шопеновском наследии, либо занимают в нем второстепенное место.В отличие от многих своих предшественников и современников, Шопен сочинял почти исключительно для фортепиано. Он не оставил ни одной оперы, ни одной симфонии или увертюры. Тем более поразительно дарование композитора, сумевшего создать так много яркого, нового в области фортепианной музыки.



Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Котлеты с кабачками на шпажках

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с кабачками на шпажках

2155 (450x300, 22Kb)
Сочные, нежные и вкусные котлеты с кабачками. Очень удачный рецепт.










пошаговый рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Гламур и страсть в картинах Джека Веттриано

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламур и страсть в картинах Джека Веттриано

2795685_29986188 (600x451, 51Kb)

2795685_299861880 (600x475, 55Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  ИСКУССТВО
"гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Фаршированный перец - ну очень вкусно!

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец - ну очень вкусно!

болгарский фаршированный перец
Рецепт не ахти какой необычный, но без ложной скромности скажу, вкуснее своего фаршированного перца я не ела ни у кого. Итак, кому интересно, прошу под кат.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Нежные котлеты!

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные котлеты!

Сегодня я расскажу как готовлю - нежные котлеты!

Для котлет я беру - 500 гр - говядины, 500 гр - свинины, 100 гр сала - и готовлю фарш.

Читать далее
026 (700x688, 197Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Маринованные грибы!!! Вкусняшка!!!!

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы!!! Вкусняшка!!!!

Доброго времени суток!!! Девочки! Хочу поделится с Вами рецептом маринования грибов! В этом году в наших лесах

очень много грибов!!! Насобирали очень много, уже насушили, на консервировали, наелись жареных с картошечкой. Вот теперь решила занятся маринованием! К сожалению фотки нет. Сломался фотоаппарат! И так..

Вам потребуется:

На 1 литр воды:

  • 3 столовые ложки сахара.
  • 2 столовые ложки соли.
  • Черный перец — 10–15 горошин.
  • Лавровый лист — 3 листа.
  • Гвоздика 15 шт.
  • Укроп.
  • 1 ст. ложка 9% уксуса на каждую поллитровую баночку.

Грибы заливаем водой, добавляем все специи. Варим 30 минут (с момента закипания).

В это время стерилизуем банки и крышки. Готовые грибы разливаем половником по банкам.

Уксус я добавляю уже когда грибы разложены по банкам

Банки закрываем железными крышками при помощи закаточной машинки.

Банки укрываем теплым одеялом, и лежат они там пока остынут.

Закатываем много банок. Никогда крышки не вздувались и не срывались.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат из кальмаров с огурцом

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Master_rukodeliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кальмаров с огурцом


Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Посвящается всем,кто вырос в Баку

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посвящается всем,кто вырос в Баку

Серия сообщений "АЗЕРБАЙДЖАН, БАКУ,БАКИНЦЫ":
Часть 1 - Все книги планеты
Часть 2 - Симфония смерти
...
Часть 35 - Танец фонтанов в Баку
Часть 36 - Баку - в списке 10 лучших ночных городов мира.flv
Часть 37 - Посвящается всем,кто вырос в Баку
Часть 38 - Я жил в Баку
Рубрики:  Азербайджанская кулинария

Я жил в Баку

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я жил в Баку

Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - Scorpions - Still Loving You
Часть 2 - Scorpions - Maybe I Maybe You...
...
Часть 88 - Феномен Лепса/Григорий Лепс. Музыка.Клипы
Часть 89 - Самый Романтический Фонтан в МИРЕ!!! - Белладжио
Часть 90 - Я жил в Баку

Серия сообщений "АЗЕРБАЙДЖАН, БАКУ,БАКИНЦЫ":
Часть 1 - Все книги планеты
Часть 2 - Симфония смерти
...
Часть 36 - Баку - в списке 10 лучших ночных городов мира.flv
Часть 37 - Посвящается всем,кто вырос в Баку
Часть 38 - Я жил в Баку
Рубрики:  Азербайджанская кулинария

Искусство пить вино

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство пить вино

Этот поистине великолепный напиток любят многие, но не многие знают, как пить вино.

В первую очередь к столу подают легкие вина, затем крепленые.

Белое вино должно быть охлажденным, бокал наполняют им на две трети.

Красное вино должно быть комнатной температуры, но лучше пусть оно будет холодным, чем чересчур теплым. Красное вино «дышит», поэтому бутылку необходимо открывать примерно за час до подачи к столу.

В первую очередь подают охлажденные вина, затем более теплые. Шампанское является исключением. Его обычно подают в конце торжественного застолья хорошо охлажденным.

Для шампанского используют узкие высокие бокалы. Такая форма бокала способствует образованию пузырьков, поднимающихся кверху.

Для коньяка используют бокал закрытой формы, чтобы налитый на дно напиток согревало тепло ладоней.
Далее самое интересное...
Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

VINTAGE KITTY

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ПЕЛАГИЯ2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

VINTAGE KITTY



Рубрики:  ВИНТАЖ

Селёдка под "шубой"

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка под "шубой"


1 селёдка
2-3 картофелины
1 крупная морковь
1 крупная свёкла
1 большая луковица
майонез
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Spaghetti con zucchine e prosciutto

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения papa_gen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Spaghetti con zucchine e prosciutto


Элементарнейшее в готовке блюдо. Но вкусное и годно как для повседневного стола, так и для званого обеда.



Что нужно?

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

16 БЛЮД С КРЕВЕТКАМИ

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 БЛЮД С КРЕВЕТКАМИ

амые правильные, вкусные и необычные рецепты с креветками. Гурманы будут довольны!
Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
Уважаемый пользователь !

WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  ТОП-16 изысканных блюд с креветками

ТОП-16 изысканных блюд с креветками
Креветки и сами по себе настоящая вкуснятина. А уж если готовить блюда с ними, вкусно будет обязательно! Тут главное не ошибиться с рецептом и выбрать подобающую компанию для нашего аристократического продукта. Поэтому WomanJournal.ru подобрал самые правильные, вкусные и необычные рецепты с креветками. Гурманы будут довольны!

Между прочим, в креветках много протеина, к тому же это диетический продукт, и его можно употреблять как в легком салатике, так и, например, в пицце.

А вот несколько полезных советов, чтобы твое блюдо получилось просто шикарным. Не покупай креветок с черными крапинками на панцире - это старые креветки. Готовые креветки без панциря должны быть плотными с белым мясом и еле заметным запахом. Креветок в панцире нужно покупать чуть больше, чем требуется, ведь и панцирь имеет вес. А готовы креветки, как только станут непрозрачными. Не готовь их слишком долго, иначе они будут жесткими.

Ну что ж, теперь ты вооружена и можешь смело приступать к выбору рецепта и готовке. Хороших выходных!



Читайте также

Завтраки звезд: 10 утренних рецептов от знаменитостей
Завтраки звезд: 10 утренних рецептов от знаменитостей
Диета Дюкана: стань стройной, как Жизель
Диета Дюкана: стань стройной, как Жизель
Готовим роллы дома
Готовим роллы дома
Эта пряность дарит человеку счастье, добрые сны и долгую молодость
Эта пряность дарит человеку счастье, добрые сны и долгую молодость
Как звезды приходят в форму после родов?
Как звезды приходят в форму после родов?
Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Песто-пицца с креветками
Песто-пицца
с креветками
Салат с настурцией и креветками
Салат с настурцией
и креветками
Холодные шашлычки с манго и креветками
Холодные шашлычки
с манго
и креветками
Легкая рыбная запеканка с креветками
Легкая
рыбная запеканка
с креветками
Тайский суп с креветками
Тайский суп
с креветками
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь
с креветками
Севиче
Севиче "креветки
с арбузом"
Салат с креветками и сладким перцем
Салат с креветками
и сладким перцем
Вонтоны с креветками и имбирем
Вонтоны
с креветками
и имбирем
Пенне с креветками, томатами и клевером
Пенне с креветками,
томатами
и клевером
Легкий гаспачо с креветками
Легкий гаспачо
с креветками
Креветки и ананас в карри
Креветки и ананас
в карри
Теплые креветки с конкассе из черри
Теплые креветки с
конкассе из черри
Фахитас с курицей или креветками
Фахитас с курицей
или креветками
Яичные блинчики с креветками
Яичные блинчики
с креветками
Креветки по-чешски
Креветки
по-чешски
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
Выходные со вкусом
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Хочу на море...

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу на море...

 

Vicente Romero Redondo

Хочу на море, нету сил, дождаться,
Я сяду в поезд и поеду в даль.
И в море каждый день хочу влюбляться.
В прибрежном свете нам неведома печаль.

Морских бескрайних не хватает горизонтов,
И тёплых и ласкающих нам не хватает волн.
И солнце выдаёт в загар экспромтов,
И крики чаек перерастают в жаркий звон.

О море подожди, уже я еду,
И душный зной в прохладе растворю.
И над собой тебе зачтём победу,
 Признаюсь море, я тебя люблю.
© Copyright: Неоновый

 

Duffy Sheridan 

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО

Дизайн ванной комнаты фотогалерея

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн ванной комнаты фотогалерея

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Фаршированные помидоры - нарядно, празднично... И очень вкусно!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры - нарядно, празднично... И очень вкусно!

farsh_pomid_got (302x202, 64Kb)
Вариация на тему фаршированных перцев. Но-нежнее? на мой вкус... И сочнее... Мне, например, такой вариант нравится даже больше: как-то нарядно получается, празднично... И очень вкусно! Хотя все достаточно просто и относительно быстро.






готовим вместе Фаршированные помидоры
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Бризоль из рыбного филе "Рыбный день" - Съедается вмиг!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль из рыбного филе "Рыбный день" - Съедается вмиг!

tilyapia brizol (11) (320x240, 25Kb)
Люблю рыбу. Готовлю в любом виде. Только не люблю с ней долго возится. Этот рецепт очень простой и легкий.
Бризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем - в льезоне.

Я предпочитаю жарить таким образом рыбу, куриную или свиную отбивную.

Делаю это порционно, и телапия идеально подошла, благодаря своему размеру и форме.

подробнее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Десерт для сердца

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт для сердца

92 (364x260, 136Kb)

Предлагаю простой и эффективный рецепт для укрепления сердца на ДОЛГИЕ годы.

Возьмите 1 стакан меда. Пропустите через мясорубку 4 лимона, 16 молотых миндальных орешков (можно заменить на грецкие), 16 листьев герани, по 10г корня валерианы и плодов боярышника. Добавьте мед и дайте постоять 1-2 дня.

Получившуюся сладкую смесь принимайте по 1-2 чайных ложек за 15 минут до еды. Эти углеводы будут прекрасно питать сердечную мышцу.


b969c104d597f6b483373aad1594507c (26x22, 1Kb)Усталое сердце

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 334 333 [332] 331 330 ..
.. 1 Календарь