-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2129
Написано: 21447


Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...

 

img38_12570 (300x300, 13Kb)
Перец для фарширования можно приготовить заранее. Конечно, зимой купить перец не проблема, но не всем это по карману . А ведь именно зимой, когда нам не хватает витаминов и летнего солнышка, так приятен вкус и запах фаршированного перца. Консервированный горький перец придется по вкусу любителям острых закусок.

 Предлагаю вам рецепты, по которым вы сможете сделать консервированный перец для фарширования на зиму .


подробнее...7(семь) рецептов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

СУДАК В СВЕКОЛЬНОМ "ПОЛЕНЕ"

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУДАК В СВЕКОЛЬНОМ "ПОЛЕНЕ"

 Не особо фотогеничное, но потрясающе вкусное блюдо из "Книги Гастронома" "Про рыбу". Требует некоторой возни конечно, но оно того стоит! Рыбка нежнейшая, ароматная, ее очень удачно оттеняет сочная, пикантная свекольная "шубка" с орехами и сливочным сыром...Праздник вкуса! 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Фаршированные шампиньоны.

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные шампиньоны.

Фаршированные шампиньоны

Ингридиенты:

  • шампиньоны 15 шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • сыр твердый тертый 100-150 г
  • зелень петрушки рубленая
  • масло сливочное
  • соль по вкусу
  • майонез или сметана

Рецепт:          

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рыбка в белом соусе

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в белом соусе

Нежная рыбка, тушеная в сметанном соусе, которая просто тает во рту

Для приготовления потребуется:
любая нежирная рыба
1 луковица
1 морковь
зелень укропа
соль

2 столовых ложки сливочного масла

для соуса
0,5 стакана молока
0,5 стакана сметаны
1 столовая ложка муки
1чайная ложка сливочного масла


Рыбу порезать на порционные куски, посолить, растопить в сковороде сливочное  масло,   обвалять в нем рыбу с обеих сторон, сверху посыпать по очереди луком, порезанным кольцами, мелко  тертой морковью, затем резанной зеленью укропа. Тушить на среднем огне под плотно закрытой крышкой в собственном соку 15 минут, затем залить соусом и тушить еще 10 минут, не перемешивая.

Соус:  муку обжарить на сухой сковороде, высыпать в сливочное масло и хорошо растереть, что бы не было комочков. Молоко смешать со сметаной, соединить с мукой и маслом, мешать до получения  однородной массы.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Очень простая закуска из помидоров и яиц

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая закуска из помидоров и яиц


Закуска из помидор и яиц


http://zametkipovara.ru/zakuski/xolodnye-zakuski/zakuska-iz-pomidor-i-yaic/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Танец фонтанов в Баку

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Азербайджанская кулинария

Знакомство с отелем Aria Resort & Casino, Лас-Вегас

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомство с отелем Aria Resort & Casino, Лас-Вегас

Однажды я писал о крупнейшем комплексе в США под названием CityCenter. Находится он в городе Лас-Вегас, стоимость 8,5 миллиарда долларов. В комплексе есть абсолютно все, от дорогих бутиков до шикарных отелей. Один из этих отелей посетил ЖЖ блогер под ником 136.

Отел Aria Resort & Casino предоставляет гостям города 4 000 номеров, минимальная цена номера составляет 350 долларов за ночь.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Как быстро проверить качество пищевых продуктов?

Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро проверить качество пищевых продуктов?

85 (395x520, 46Kb)
Спросите у любого продавца пищевой продукции на рынке, есть ли у него сертификат соответствия его товара декларируемому качеству. Ручаюсь, большинство из них посмотрит на вас дикими глазами – они не только не имеют такого документа, но и не слыхали о таковом.
В самом деле, анализ в лаборатории стоит немалых денег, оформление соответствующей документации тоже, поэтому частенько на наших рынках появляется продукция явно сомнительного качества. Да и спрашивать этот сертификат мы не привыкли. Нам бы хапануть что-либо подешевле.Но уж если вы решили рисковать, то, хотя бы, сведите риск к минимуму – постарайтесь сами проверить качество того, что покупаете.

Вот как можно быстро поверить некоторые распространенные продукты:

Колбаса
У колбас оболочка должна быть сухой, без слизи и, тем более, без плесени. У разрезанной колбасы срез сочный, без серых пятен. Чтоб их замаскировать, колбасу могут подкрасить фуксином. Нарежьте колбасу и облейте водкой. От фуксина алкоголь становится красным.

Консервы
Вздутие крышки и донышка металлической банки связано с накоплением газообразующих микроорганизмов, что делает продукт непригодным к потреблению.

Масло сливочное
Растопите кусочек сливочного масла в теплой водке, если она помутнеет - перед вами фальсификат.

Масло постное
Осадок в бутыли – его наличие свидетельствует об окислении продукта. Такое масло отдает горечью и при нагревании пенится.

Мед
В настоящем меде вода отсутствует. Опустите в мед на 8-10 минут кусочек хлеба. В неразбавленном меде хлеб затвердеет. Если размягчился - перед вами сахарный сироп.Размажьте мед по бумажке, а на "медовой" полоске напишите что-нибудь химическим карандашом. Если проявится надпись синего цвета - в меде есть влага.Добавьте к небольшому количеству разбавленного водой меда каплю йода. Если раствор посинел, мед с мукой или крахмалом.Растворите мед в воде (1:2). Раствор фальсифицированного меда будет мутным, спустя некоторое время на дно выпадет осадок.Если при добавлении уксусной эссенции раствор зашипит - в меде есть мел.Если в 5-10-процентном водном растворе меда при добавлении небольшого количества ляписа выпадает белый осадок - был добавлен сахар.

Мясо
Надавите на мясо пальцем, если образующаяся ямка быстро выравнивается - мясо хорошее. Свежее мясо на разрезе почти сухое. Если мясо хорошо проморожено, нагрейте нож и проколите мясо, если оно испорчено, нож будет иметь неприятный запах.

Перец
При погружении черного перца в воду, хорошие зерна тонут, а плохие всплывают.

Рыба
Погрузите рыбу в емкость с водой, если она тонет, то свежая. У хорошей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегающая к телу чешуя, глаза выпуклые, прозрачные, не белесые, жабры ярко-красного света, брюхо не вздутое.Если подкожный слой соленой рыбы ржавого цвета, есть вязкая, молочно-белая слизь с гнилостным запахом и мясо вблизи позвоночника покрасневшее с горьковато-кислым вкусом - то такая рыба непригодна в пищу.

Сметана
Перемерзшая и оттаявшая сметана становится комковатой, от нее отсекается сыворотка. Обязательно пробуйте сметану. Она может горчить или иметь затхлый запах.

Творог
Творог также пробуйте. Несвежий творог обладает затхлым запахом, неприятен на вкус.

Чай
Заварив напиток, опустите туда ломтик лимона. Если чай посветлел - все в порядке, если же цвет не меняется - перед вами низкосортная подделка.Старость чая можно проверить по цвету ободка между настоем чая и стенками сосуда. Он должен быть желтого цвета. Зеленоватый оттенок - свидетельство не первой молодости чая.

Шоколад
Настоящий шоколад ломается с сухим треском и ни в коем случае не тянется. На изломе качественный шоколад матовый, плитка имеет гладкую блестящую поверхность.Положите небольшой кусочек шоколада на язык, если он не тает у вас во рту, то, однозначно, какао-масло заменено другими жирами.

Яйца
Качество яйца можно проверить на свет. Внутри испорченных яиц видны темные пятна.Налейте в пол-литровую банку воду и растворите в ней столовую ложку соли, затем опустите яйцо. Если оно опустится на дно - яйцо свежее; если средней свежести - будет плавать посредине; если же всплывет - яйцо в пищу не годится.

Сергей Денисевич
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Стейки из лосося под голландским соусом

Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стейки из лосося под голландским соусом

3 (440x457, 67Kb)
• 4 стейка из лосося
• 3 стол. ложки растительного масла
• 5 яиц
• 1/4 стакана белого сухого вина
• 2 лимона
• 1 пучок шнитт-лука
• молотый белый перец
• разноцветная овощная «стружка» для украшения
• 4 чайн. ложки красной икры

Шнитт-лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выжать сок 1 лимона. Распустить сливочное масло. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с вином в миксере. Взбивать, пока не исчезнут крупные пузырьки воздуха. Постепенно ввести сливочное масло (соус начнет густеть). В соус влить сок лимона и подмешать шнитт-лук. Приправить молотым белым перцем и поставить в теплое место. Если соус получится слишком густым, добавить сухого белого вина.Рыбные стейки смазать растительным маслом. С одной стороны посыпать молотым белым перцем и обжарить в сковороде (по 4–6 мин с каждой стороны). Стейки разложить по тарелкам и полить соусом. Рядом положить по ложечке красной икры. Готовое блюдо украсить разноцветной овощной «стружкой».
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

БОРЩ ПО СТАРИННЫМ РЕЦЕПТАМ

Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРЩ ПО СТАРИННЫМ РЕЦЕПТАМ

 
Рецепты

Лучшие рецепты:

Булочки из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста

Ромово-миндальный торт

Картофельное соте

Суп с бататом и луком-пореем

Цуккини по-провансальски

Хрустящий китайский салат

РЕЦЕПТ ДНЯ: Борщ по старинным рецептам

 

Борщ — самое популярное первое блюдо в странах Восточной Европы.
Если бы наши земляки, жившие лет так эдак 200 тому назад, попробовали борщ, то не узнали бы вкус знакомого блюда. Ведь за это время рецепт изменился очень сильно: несмотря на то, что капуста, свекла и морковь, как обязательные ингредиенты, остались, но добавилась также картошка, томаты, а иногда даже сахар, лимонный сок или кабачки…
Свое название это блюдо получило от растения «борщевик», молодые листья некоторых видов которого в старину добавлялись в борщ. Сейчас это растение в пищу практически не употребляют, его считают сорняком, а некоторые подвиды борщевика могут вызвать аллергическую реакцию и даже отравление.
Весной и летом в борщ часто добавляли щавель, лободу, крапиву, ботву свеклы, коренья петрушки. В качестве пряностей к борщу добавляли любысток, петрушку, укроп, майоран, тмин, корень или зелень сельдерея (особенно в Польше).
Любили также готовить борщ с грибами — лучше всего со свежими или сушеными боровиками.
Разновидностей борща очень много и каждая хозяйка готовит его по-своему.
Предлагаем вашему вниманию два рецепта борща, по которым готовили это первое блюдо в старину.
Обратите внимание, что количество продуктов определяется «на глаз».

Борщ на свекольном квасе
Для приготовления этого борща нужно взять горсть фасоли, маринованную свеклу вынуть из закваски (лучше первый слой не брать — она там более темная), лук, морковь, свекольный квас, зелень, чеснок, капуста белокочанная, специи (перец, лавровый лист).
Приготовление читайте дальше...

Борщ старинный
Этот борщ также готовится на фасолевом бульоне. В кастрюльку бросаем фасоль и варим около 15-20 минут.
Свежую свеклу режим соломкой и прогреваем в сковородке с растительным маслом. Добавляем в кастрюльку к фасоли и продолжаем варить.
Дальше читайте по этой ссылке...

Источник: http://vegkuking.ru/
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Зеленая чечевица с колбасой

Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая чечевица с колбасой

 

checheviza

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Про наращивание волос

Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про наращивание волос

Вот вам один самых страшных секретов женской притягательности и обворожительности - это длинные волосы!  Вот если они у тебя есть, все, повышенное внимание со стороны мужчин обеспечено! Хотя почему только со стороны мужчин? Женщины тоже будут ревниво, хотя и исподтишка держать тебя в поле своего внимания. 

Ага. скажете вы, это ж не каждому дано, ведь чтоб красоту вырастить сколько потребуется сил и времени, да еще если природа на тебе отдохнула и наградила жидкими тонкими мышиными хвостиками, то значит твой удел короткие стрижки? Ну это как посмотреть.... 

3576489_SuperlongLocks (627x371, 216Kb)

Ну, например, у меня перед глазами моя любимая Сара Джессика Паркер. 

3576489_4 (500x371, 55Kb)

Ну или Пэрис Хилтон... Что, думаете, у них от природы с волосами все замечательно? А по моему мнению они просто виртуозно пользуются новейшими достижениями профессионалов в области наращивания волос. Именно благодаря этим методикам всеми любимые голливудские дивы появляются перед нами то с короткой стрижкой, а то вдруг с длинной роскошной гривой, причем выглядящей совершенно естественно.

И не надо думать. что такие метаморфозы присущи только знаменитостям, и нашим женщинам все это стало доступно. Кто хочет выглядеть на все сто, уже давно пользуются всеми видами наращивания волос - ленточным, горячим или холодным. Все что от вас требуется, это ваше желание, поиск своего мастера, который даст вам профессиональную консультацию, как, например, здесь www.hairwoman.ru и выбор варианта, который подойдет именно вам. Ну а дальше вам предстоит 3 месяца восторженного и пристального внимания окружающих!

А я, для общего развития, просто подскажу, что при холодном наращивании прядки скрепляются с вашими волосами при помощи клея, при горячем - используется разогретая смола, ну а мне самой больше по душе вот такой вариант.

По моему он самый безопасный, посмотрите сами!



 

Рубрики:  ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

Картофель "Дофин", запеченный под сыром

Пятница, 26 Августа 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Дофин", запеченный под сыром

3849548_kartofel (700x525, 261Kb)

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Надежда русской моды. Часть 1 - 2

Пятница, 26 Августа 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надежда русской моды. Часть 1 - 2.

Надежда русской моды. Часть 1

Написала:
voquegirl
Нам мало что известно о российских дизайнерах, а ведь они есть. Более того, некоторые из них невероятно талантливы и успешны, с единственно поправкой — мало кто из знаменитостей мирового уровня готов носить одежду от российских дизайнеров, предпочитая им более прославленных творцов из Италии, Франции и Англии. Собственно, поэтому даже нам, в России и близлежащих странах, мало что известно об отечественных модельерах. Что ж, спешу исправить эту оплошность и познакомить вас с молодыми дизайнерами, которых не без гордости можно назвать надеждой русской моды.



Александр Терехов
more
Рубрики:  МОДА

Милена

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милена



лаваш — 2 шт.
мясо (Мясной фарш) — 400 гр.
лук репчатый — 2 шт.
сыр твердый — 300 гр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рецепты спагетти, блюда со спагетти

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"Лечо" 26 рецептов

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Забавные животные

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные животные

 
Пятничная подборка милых животных

Забавные животные (65 фотографий), photo:1
Читать далее...
Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРУМ, АГУТИН





Рубрики:  МУЗЫКА


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 333 332 [331] 330 329 ..
.. 1 Календарь