-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2129
Написано: 21447


Простой рецепт румяной и вкусной картошки

Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт румяной и вкусной картошки

Если вам попадается в магазине или на рынке мелкая картошка, то это залог хорошего гарнира!

Картошку отвариваем в мундире до полу готовности, чистим.

Затем выкладываем на чугунную сковородку, смазанную немного подсолнечным маслом и запекаем минут 15, пока сверху не образуется вот такая красивая румяная корочка.

самое интересное что саму картошку ничем не смазываем. Образуется так называемый "естественный румянец!

59660_IMG_1641 (700x525, 256Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Пилинг в домашних условиях.

Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пилинг в домашних условиях.

Оставайтесь молодой!  Бабушкины рецепты.

1980311_hriz (500x221, 23Kb)

 

1. Сахарный пилинг:

При очень сухой коже- НЕЛЬЗЯ!

Детским мылом очень хорошо намылить лицо, как бы пеной густой покрыть лицо.  Лицо - НЕ ВОКРУГ ГЛАЗ!

Взять чайную ложку сахарного песку ( НЕ КРУПНОГО!!!!!) и по области напененого лица (намыленого лица) массировать сахарным песком. Процедуру продолжать 2 минуты. Затем смыть всё это байду тёплой водой.


Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ

120 моделей платьев и сарафанов с выкройками

Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

120 моделей платьев и сарафанов с выкройками

3726295_000 (503x700, 186Kb)

Скачать бесплатно:  http://depositfiles.com/files/3tfa2zpsn 3726295_3 (21x25, 1Kb)

Смотрите модели под катом
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг!

Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг!

 

1309646248__end (450x300, 38Kb)
Любимая многими острая овощная закуска украсит любой стол. Если обжаривать баклажаны без яйца, то рулетики получатся совсем постными и подойдут вегетарианцам. А тем, кому хочется сократить калории, советую жарить на гриле или запекать баклажаны без добавления масла.


 

Вам понадобится:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

История наркотиков

Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История наркотиков

Конопля, канабис, травка

Каннабис, также как и алкоголь, использовали практически все культуры в истории человечества. Самая ранняя запись о каннабисе была около 6000 до н.э., когда семена конопли были использованы в качестве продовольствия в Китае. Первая запись об использовании каннабиса в медицине возникает также в Китае в 2727 до н. Дальше каннабис распространяется во всех частях мира, и люди используют его в рекреационных, религиозных или медицинских целях.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

.......

Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Shine_Eyes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3769-

 (500x334, 92Kb)

animal print
Рубрики:  МОДА

....

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения monenfantterrible [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОДА

Jane Birkin

Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jane Birkin

Джейн Мэллори Биркин OBE (англ. Jane Mallory Birkin; род. 14 декабря 1946 года в Лондоне) - культовая англо-французская актриса кино и театра, популярная певица. Известна длительным личным и творческим союзом с французским певцом, актёром и режиссёром Сержем Генсбуром. В 1969 году они выпускают свой совместный сингл Je t’aime… moi non plus («Я тебя люблю… Я тебя тоже нет»), в финале которого Биркин начинала стонать, а затем имитировала оргазм.



Далее >>>

Рубрики:  ЦИТАТЫ
ИНТЕРЕСНОЕ

Если муж баскетболист

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если муж баскетболист

Рост этого американского баскетболиста - 216 сантиметров.
Рост его избранницы Никки Александер - 157 сантиметров.
Вот каково быть женой Шакил о Нила

Если муж баскетболист (5 фотографий), photo:1

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Делаем красивый мешочек для сушенных грибов.

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем красивый мешочек для сушенных грибов.

Источник. Далее текст автора.

 




Много грибов насушили этим летом?  Для хранения их в сухом и проветриваемом месте подходит  холщовый мешочек. У меня  есть  для вас совет, как можно сделать  мешочек, который выполнит свое назначение а также станет подвесным украшением  на вашей кухне.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Видео рецепты - 2

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео рецепты - 2


Куриные отбивные с оливками

Быстрое в приготовлении, вкусное блюдо, которое можно подать на обед.

Продукты:
2 куриные грудки;
2 больших мясистых помидора;
200 г маслин;
50 мл белого вина;
40 мл оливкового масла;
острый перец Чили;
чеснок, базилик;
 соль и чёрный перец.


Курица с карри

Фрикасе из нежного куриного мяса, хорошо сочетается с отварным рисом. Мы используем низкокалорийное филе куриной грудки, но можно взять и другие части курицы. Вместо консервированного ананаса можно взять свежий.

Продукты:
250 г филе куриной грудки;
1\4 пучка молодого лука;
1 большой мясистый помидор;
250 г консервированного ананаса;
20 г сливочного масла;
1 ч.л. муки;
1 ст. ложки порошка карри;
100 г белого вина;
1 ч. л. лимонного сока;
соль.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Ароматные огурчики

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные огурчики

На банку емкостью 1 литр: небольшие огурчики,5 листиков черной смородины1 зонтик укропа,5 веточек петрушки,1 листик мяты,1 листик базилика,1 веточка кинзы, 1 лавровый лист,5 горошин черного перца,1 горошина душистого перца,1 зубчик чеснока,щепотка семян горчицы,
щепотка семян укропа,щепотка кориандра.

Для рассола:1 литр воды,1 ст. л. с горкой соли,3 ст. л. (без горки)сахара,1 ч. л. лимонной кислоты.

Огурцы предварительно замачиваем в холодной воде на 5-6 часов. За это время воду меняем 2-3 раза.Зелень промываем под проточной водой. Чистые банки стерилизуем на пару в течение 5 минут, крышки кипятим в течение 5 минут.У огурцов отрезаем кончики. На дно стерильной банки сначала кладем зелень и пряности, затем выкладываем огурцы вертикально.
Все ингредиенты для рассола заливаем водой и доводим до кипения в эмалированной кастрюле. Заливаем вскипевший рассол в банку с огурцами и оставляем на 7 минут.Затем сливаем рассол в кастрюлю, доводим до кипения, заливаем в банки и оставляем на 7 минут.Сливаем рассол, кипятим, заливаем огурцы кипящим рассолом до кра-ев банки. Накрываем металлической крышкой и закатываем. Банку перево-Огурчики желательно подбирать рачиваем вверх дном и оставляем одного размера, примерно 10-12 см. остывать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: при соблюдении такой технологии приготовления I огурцы могут храниться как в прохладном месте, так и при комнатной тем-ре неопределенно долго.
Кстати, по этому рецепту можно консервировать и помидоры.

Источник: PervoeVtoroe.ru
2 (700x437, 53Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Ароматный луковый крем-суп

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный луковый крем-суп

7 (200x204, 15Kb)
На 4 порций:
• 6 средних луковиц
• 4 средних картофелины
• 15 г сливочного масла
• 1,2 л овощного бульона
• 50 мл сливок
• 100 г мягкого сыра (с добавлением пряных трав)
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
• 2 веточки петрушки

Картофель нарежьте крупными кубиками, лук – тонкими кольцами. В кастрюле разогрейте масло и слегка обжарьте картофель и лук. Влейте бульон и тушите на среднем огне под крышкой 15 минут.Шумовкой выньте из кастрюли немного лука и отложите. Остальные овощи вместе с бульоном измельчите в пюре с помощью блендера или миксера. Добавьте сливки, сыр, соль и перец и доведите суп до кипения. Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую равное количество отложенных колец лука, украсьте петрушкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Обед в стиле гриль

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед в стиле гриль

14 (566x700, 112Kb)
ЖАРКОЕ С ЧЕСНОКОМ НА ГРИЛЕ
6 бифштексов или кусочков филе толщиной 4-5 см,
6 небольших очищенных зубчиков чеснока.
С мяса срезаем излишний жир. Каждый зубчик чеснока разрезаем на четыре дольки. С помощью острого ножа делаем четыре продольных разреза на одной стороне каждого бифштекса по направлению от края к центру. В каждый надрез кладем дольку чеснока. Помещаем бифштексы на гриль. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и жарим до желаемого результата.

ТЕЛЯТИНА С ПАПРИКОЙ И ЛИМОНОМ
Эскалопы из телятины,
оливковое масло,
1/2 ч. л. молотой паприки,
1 лимон,
зеленый салат.
Гриль разогреваем. Эскалопы хорошо отбиваем. Лимон нарезаем дольками на четыре части. Отбитое мясо натираем маслом, солим и посыпаем паприкой. Кладем мясо и дольки лимона на гриль и обжариваем с двух сторон до готовности. Блюдо подаем с зеленым салатом и лимоном.

ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ
Шляпки шампиньонов маринуем с розмарином, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Время обжарки — 1 минута на каждую сторону.

ЧЕВАПЧИЧИ
300 г рубленой говядины,
300 г рубленой баранины,
4 луковицы,
4 зубчика чеснока,
1 ст. л. молотого сладкого перца,
соль,
оливковое масло.
Мясо смешиваем, добавляем одну мелко нарезанную луковицу, соль, перец, измельченный чеснок. Замешиваем фарш и формируем из него колбаски длиной около 5 см. Колбаски жарим на гриле, при этом аккуратно их переворачиваем, смазывая кисточкой оливковым маслом. Оставшийся лук мелко режем, кладем на него готовые колба-' ски и подаем к столу.

ОВОЩНАЯ ИКРА ПО-КАВКАЗСКИ
На каждом шампуре размещаем по 3 целых баклажана, 3 помидора, 3 болгарских перца. На открытом огне обжариваем их до состояния обугливания кожицы. В воде смываем сгоревшую кожицу, все овощи измельчаем до состояния икры. Солим, перчим, добавляем травы (кинзу, петрушку, базилик, чеснок).

Источник: PervoeVtoroe.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Напиток «На здоровье»

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток «На здоровье»

4 (250x332, 50Kb)
• 250 г ягод шиповника
• 220 г меда
• 200 г сахара
• 1 л воды
• 4 г лимонной кислоты

Ягоды промойте холодной водой, залейте кипятком и варите 10 минут. Добавьте сахар, мед, лимонную кислоту, варите еще несколько минут. Поставьте в холодильник на 2 часа, процедите.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Узвар

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узвар

3 (250x343, 34Kb)
• 100 г сушеных яблок
• 100 г сушеных груш
• 40 г чернослива
• 60 г сахара
• 2 г лимонной кислоты
• 1 л воды

Промойте яблоки, груши и чернослив, залейте водой и варите на слабом огне 1,5 часа. Добавьте сахар и лимонную кислоту. Подавайте охлажденным.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Солим селёдку в банке

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим селёдку в банке

http://mesto-kleva.ru/wiki/doku.php?id=posol_seldi
seledka-zasolka4 (500x437, 106Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ

Этот рецепт идеально подойдет на каждый день. Блюдо самостоятельное, но при желании можно подать с овощным салатом и большим количеством зелени. Также прекрасно сочетаются со сметаной. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, времени занимает достаточно много.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рецепт квашеных помидоров с аспирином

Среда, 10 Августа 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт квашеных помидоров с аспирином

 

 

помидоры квашеные

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 328 327 [326] 325 324 ..
.. 1 Календарь