-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2129
Написано: 21447


Никушка.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никушка.

Домовенок Никушка был сделан в подарок, по желанию самого виновника этого торжества. Но чтобы он был мягоньким - так звучала его просьба

 Благодаря тому, что ножки сделанные на проволочном каркасе, можно менять положение тела у Никушки: поставить, посадить.... Ростик получился у него 20см.

 


мастер-класс

 

 (691x699, 276Kb)

Рубрики:  ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ

мастер-класс по сутажу

Суббота, 16 Июля 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения a__ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс по сутажу

.

давно хотела найти что-то подобное этой технике для своих давних задумок (большая часть которых отложилась на неопределенное время с рождением дочек - мелкие бусины, бисер, нитки-иголки пришлось убрать из их досягаемости надолго)... как всегда, набираю идеи - потом выдаю их комбинацию в каком-то новом ракурсе - когда родится ))

итак, взято здесь: http://www.biser.info/node/41607 - за что спасибо и автору, и тому, кто поделился найденным!



Пашоговая инструкция не требует особого объяснения т.к. автор дает подробнейшую иллюстрацию. Смотрим и творим красоту привет

много-много картинок, пошагово
Рубрики:  КАБОШОН

sergi

Суббота, 16 Июля 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КАБОШОН

Браслет Для леди

Суббота, 16 Июля 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinya17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет Для леди

biser (479x359, 17 Kb)
Симпатичный и довольно простой браслетик. А главное подойдет для всего, можно и в офис одеть, а можно и как вечерний вариант. Смотря из чего плести.




 (479x359, 23Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КАБОШОН

Гламурное украшение своими руками за вечер!

Суббота, 16 Июля 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурное украшение своими руками за вечер!

мастер-классБижутерия в моде.

Не только на подиумах мира, но и на гламурных вечеринках дамы все чаще украшают свои туалетами "бижутерными" изделиями.

И это понятно. Такие украшения оставляют для их создателей больше свободы.

Как сделать такое колье или браслет, читайте в описании мастер класс Гламурное украшение своими руками

украшения своими руками

Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ
КАБОШОН

Кое-что о бисерных техниках

Суббота, 16 Июля 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кое-что о бисерных техниках



Рубрики:  КАБОШОН

Видео-урок от Шерри Серафини

Суббота, 16 Июля 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-урок от Шерри Серафини



Рубрики:  КАБОШОН

Правильно ли мы завариваем чай?

Суббота, 16 Июля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно ли мы завариваем чай?

 

Зеленый кирпичный чай

Зеленый кирпичный чай

1 2 3 4 5

 

Китайские способы заваривания чая

В гайвани – специальную чашку – нечто вроде пиалы с крышкой - объемом 200-250 мл. засыпают 4-5 гр. чая и заливают водой на 2/3 или до половины объема. Время заваривания не превышает 2-2,5 минуты. Из гавани чай наливают в чашку для питья, но так чтобы крышка не приподнималась (чтобы не выпустить аромат). Китайцы в чай ничего не добавляют, так как употребляют они, как правило, желтые, красные и зеленые чаи, имеющие сильный аромат. Выпив 3/4 содержимого из гайвани, оставшуюся четверть настоя вновь заливают кипятком. Высококачественный чай можно заливать кипятком до четырех раз.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Запіканка "Лінивий голубець"

Суббота, 16 Июля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запіканка "Лінивий голубець"

file.n722407 (700x465, 109Kb)


http://smak.ua/ru/blog/user-211644/recept-722412/zap_kanka_l_niviy_golubets.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мороженое по-домашнему

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое по-домашнему

 

3726295_4a1a9c1e7b69bb703eab4a5b6d74b347d16f4eae (700x525, 229Kb)
Состав: сливки (33%) - 210 мл, 
яичные желтки - 3 шт, 
молоко - 210 мл, 
сахар - 160-170 г, 
ванильный сахар - 1-2 чайных ложки
 
Приготовление: В кастрюльку налить молоко, довести до кипения, снять пенки и остудить до температуры тела. К желткам добавить сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивание влить в желтки с сахаром молоко (вливать тонкой струйкой). Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет.
 
* Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки - если от пальца остается след - крем готов.
 
Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед). В миску налить сливки и взбить до образования мягких пиков. В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать.
 
Переложить получившуюся смесь в удобную емкость, подходящую для замораживания или пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на 2-3 часа (прежде чем готовить мороженое, примерно за час, нужно установить в морозилке усиленный режим заморозки).
 
Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой (взбивать нужно быстро, чтобы мороженое не начало таять, желательно предварительно охладить миску, в которой будете взбивать массу, венчик или вилку).
 
Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа. Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной), переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
 
Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник. При помощи специальной ложки сделать из мороженого шарики, разложить по креманкам и, по-желанию, посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
 
* Мороженое со сгущенным молоком
 
Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого. Для этого способа нужно взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку или чуть меньше банки сгущенного молока (~350-400 г). Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко (от количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое).
 
Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.
 
Источник: http://gotovim-doma.ru

Серия сообщений "Вкуснятина!":
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 87 - Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!!
Часть 88 - Салат "ФУНЧЁЗА"
Часть 89 - Мороженое по-домашнему

Универсальный рецепт для лимонного и клюквенного пирога

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный рецепт для лимонного и клюквенного пирога

 

3726295_88fb84fb5fe62a27e3034b65cc8ae7fb77b8bcc1 (700x536, 338Kb)
 
Это очень вкусный лимонный пирог, с оригинальным и незабываемым вкусом. Несмотря на простой рецепт и ингредиенты («все гениальное – просто», он украсит любое чаепитие и порадует ваших гостей и близких.
 
Делается этот пирог достаточно быстро, в отличие от других пирогов с дрожжами. Тесто у него – что-то среднее между слоеным и дрожжевым. И ароматная лимонная начинка. Если вместо лимона в начинку выпечки положить клюкву – получится клюквенный пирог. Но если вы его делаете впервые, советую все-таки начать с лимонного пирога. На фото у меня кусочки лимонного и клюквенного пирога. 
 
Для теста: 400 г маргарина, 3-4 стакана муки, 50 г свежих дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 чайн. ложка сахара.
 
Для начинки: 1 крупный лимон (или 250 г клюквы для клюквенного пирога), 2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара (по желанию).
 
Для смазывания пирога: 1 яйцо.
 
1. Приготовление:  Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить сахар.
Отдельно порубить размягченный (но не растопленный) маргарин с мукой (если времени мало, то маргарин можно просто размять руками с мукой – так быстрее).
Все смешать, и поставить тесто на 1 час в холодильник (когда времени совсем мало, то я ставлю тесто в морозилку на 20 минут).
 
2. Начинка:  Лимон с кожурой натереть на терке или перекрутить на мясорубке, удалив косточки (для клюквенного пирога растереть клюкву). Добавить сахар и пакетик ванильного сахара.
 
3. Вынуть тесто их холодильника, разделить на 2 части (одна часть должна быть немного больше). Большую часть раскатать, положить на смазанный маргарином (или растительным маслом) противень. Сверху выложить начинку, не доходя до края теста 2 см. Раскатать вторую часть теста и накрыть ей начинку. Тщательно защипить края пирога. Верх пирога смазать яйцом, сделать несколько дырочек в верхнем корже и поставить в горячую духовку. Выпекать на среднем огне 40-50 мин.
 
Источник:http://ddesert.ru

Серия сообщений "Выпечка":
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Мандариновый пирог
Часть 2 - СМЕТАННИК С КУРАГОЙ
...
Часть 28 - Рецепты классических кремов для выпечки
Часть 29 - Яблочный пирог на кефире
Часть 30 - Универсальный рецепт для лимонного и клюквенного пирога
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Аппликация "Голубь мира"(плед вязаный крючком)

Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликация "Голубь мира"(плед вязаный крючком)

Аппликация
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

Как взвесить без весов?

Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как взвесить без весов?

 
Как взвесить без весов?
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Котлетки тушеные.

Суббота, 16 Июля 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки тушеные.

Приехал братик в гости, готовлю с утра фасолево-рисовые котлетки

(я их уже как-то делала, но без подливки -http://www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post145613898/ )

А вот сегодня решила протушить..

3641842_DSC09802 (700x525, 362Kb)

- для подливки зажарила в сливочном масле 1 ст.л. нутовой муки (мука должна немного плавать в масле),

затем добавила туда же специи - асафетиду, куркуму и др. по вкусу. И обязательно лавровый лист. Затем добавляем воду и тушим в этой заправке котлетки до готовности или до мягкости:)

"фарш"..

до приготовления....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

необычная дружба )) фото

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычная дружба )) фото

 


Необычные друзья (15 фото)
 
Читать далее...
Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Цветы из ткани

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ткани

Цветы из ткани, лент и подручного материала. Я их просто обожаю!!! Очередная подборка для всех, кому интересно! 

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ

Сегодня готовила на завтрак. Просто и быстро.

2835299_YaIChNICA_V_BYLOChKE (700x525, 196Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА САЙТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Бабочки

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки





>>>>>>>>>>

______________________________________________________________________

Тем, кто интересуется дизайном интерьера хочу предложить посмотреть очень красивые варианты, например, интерьер гостинной, разработанные компанией "ТопДом". Вы так же можете заказать ваш собственный дизайн гостиной у профессионалов этой компании.
_______________________________________________________________________
Рубрики:  ДЕКУПАЖ

ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ. Виртуальная экскурсия

Пятница, 15 Июля 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ. Виртуальная экскурсия

Запись нашла в блоге Галина Шадрина
http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/4A87BEA5FEAAC814.html
http://www.mysticspot.ru/wp-content/uploads/godhouse7.jpg
Одна из величайших святынь христианства, Храм Гроба Господня, возведен в Иерусалиме на месте, где был распят, погребен, а затем воскрес Иисус Христос. За многовековую историю Иерусалима Храм неоднократно разрушался, перестраивался, переходил под власть то христианских, то мусульманских правителей. В том виде, в котором он существует сейчас, Храм был отстроен в 1810 году после огромного пожара.
Приглашаю вас на виртуальную экскурсию в этот храм.  
СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Рубрики:  ДУХОВНОЕ

Вкуснятина.

Пятница, 15 Июля 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Anastasia_F [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина.

КУСНЯТИНАА!

Итак, на первом месте в списке желаемых блюд у меня сегодня котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром


Ингредиенты:

500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
150 г хлеба (белого)
молоко
200 г лука
300 г помидоров
200 г сыра
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь