-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (1)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2124
Написано: 21442


Красивая вышивка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Batel26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая вышивка

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

Сто рецептов солянки

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов солянки

Рецепт солянка - 265 рецептов

 

Болгарская солянка

Ингредиенты:

баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


Быстрая солянка с базиликом

Ингредиенты:

вода 2 л
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
базилик 1 пучок
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Огонь уба­вить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавро­вый лист и варить до готовности. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.


Грибная солянка

Ингредиенты на 3 порции:

грибы свежие 400 г
или грибы маринованные 75 г
лук 2 шт
огурцы солёные 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
или корень сельдерея 0.5 шт
помидоры 1-2 шт
или томат-пюре 1 ст. ложка
маслины 10 шт
или каперсы 5-10 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лимон 2-3 кусочек

Приготовление:

Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.


Легкая солянка из карасей

Ингредиенты:

вода 2 л
карась небольшой 3 шт
луковицы 3 шт
морковь 2 шт
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.


Лейпцигская грибная солянка

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 60 г
спаржа 60 г
сморчки 300 г
масло сливочное 30 г
мука 20 г
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.


Московская на сковороде солянка

Ингредиенты:

капуста 1350 г
масло 200 г
мука 0.5 ст. ложка
мясо по вкусу
луковицы 1 шт
огурец соленый 2 шт
корнишон 10 шт
оливки 10 шт
грибы маринованные 10 шт
трюфеля свежие 1-3 шт

Приготовление:

Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.


Сборная мясная солянка

Ингредиенты:

мясо 500 г
Для бульона:
огурцы солёные 4 шт
лук репчатый 2 шт
томат-пюре 2 ст. ложка
масло 3 ст. ложка
оливки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 100 г
лимон 0.25 шт

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.

При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

Ингредиенты:

масло оливковое 2 ст. ложка
луковицы 1 шт
томат-паста 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт
оливки 50 г
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
бульон рыбный 300 мл
сёмга 600 г
рак речной 8 шт
картофель отварной 200 г
помидоры 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.


Солянка "Дальневосточная"

Ингредиенты:

филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное 0.33 стакан
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.


Рыбная солянка с яблоками

Ингредиенты:

капуста квашеная 300 г
яблоко 3 шт
масло сливочное 4 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
рыба жареная 600 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Нескучные Заметки-61: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ-II

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения myparis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нескучные Заметки-61: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ-II

 

 вывеска2 (700x514, 141Kb)

 

 ПРОДОЛЖЕНИЕ секретного турне, состоявшегося в Париже, 23 июня 1940, когда рейхсканцлер Германии Адольф Гитлер впервые увидел своими глазами этот город, о котором он, как и каждый на этой планете, мечтал всю свою жизнь... Как было описано в первой части, свой парижский визит фюрер начал с Оперы, затем проехал до Трокадеро. Нынешний же его маршрут - от Трокадеро, где он фотографировался на фоне Эйфелевой башни, - и до белоснежной базилики Сакре-Кёр на холме Монмартра. Как любой турист, впервые попавший в Париж, Гитлер стремился запечатлеть всё на фото- и кинокамеры, и поэтому мы с вами сейчас располагаем уникальной цветной фото- и кинохроникой того, как это было.

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ


Понравилось: 1 пользователю

Дюна в Пиле

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дюна в Пиле

 
Дюна в Пиле – высочайшая песчаная дюна на территории Европы. Она расположена во Франции, в бухте Аркашон, в 60 км от Бордо. Объём дюны 60 000 000 м3, ширина — 500 м с востока на запад, а длина – 3 км с севера на юг. Высота ее достигает 107 метров над уровнем моря. Дюна неумолимо движется вглубь страны и постепенно засыпает здания и дороги.

Дюна в Пиле (30 фотографии), photo:1
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

ТОП-16 блюд из молодого картофеля

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-16 блюд из молодого картофеля

Салаты с зеленью, запеканки, жареная картошечка, фритатта, чулама... вкуснятина!
Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !

WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  ТОП-16 блюд из молодого картофеля

Молодой, вкусный, нежный картофель - сейчас самое время делать всевозможные блюда из него! Салаты с зеленью, запеканки, жареная картошечка, фритатта, чулама - блюд сколько угодно. И его даже не надо чистить! ТОП-16 блюд из молодого картофеля

Молодой картофель - король на любой кухне мира. До середины лета первый картофель запросто можно купить на рынках и ярмарках выходного дня. Его тонкая кожица легко убирается при мытье абразивной губкой, но если ты собираешься жарить его или запекать, просто хорошенько вымой корнеплоды - картофельная кожура богата калием. Плотный по текстуре, ароматный, с тонкой кожицей, картофель <заиграет> и в салатах, и при запекании.

Да и сочетается он практически со всеми продуктами. Рыба, йогуртовые заправки, мясные подливки и душистые травы прекрасно дополнят и без того превосходный вкус этого летнего овоща.

WomanJournal.ru предлагает тебе приготовить лучшие блюда из молодого картофеля: бери на вооружение 16 летних рецептов и устрой себе картофельный пир!



Читайте также

ТОП-10 рецептов холодных супов для жаркого лета
ТОП-10 рецептов холодных супов для жаркого лета
Диета для сладкоежек: очень простые правила!
Диета для сладкоежек: очень простые правила!
Как варить компот
Как варить компот
Эта пряность вызывает эйфорию, потерю чувства реальности, особенно у женщин...
Эта пряность вызывает эйфорию, потерю чувства реальности, особенно у женщин...
Секс-меню: разбуди в нем дикую страсть с помощью правильной еды!
Секс-меню: разбуди в нем дикую страсть с помощью правильной еды!
Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Запеканка с картофелем средиземноморская
Запеканка
с картофелем
средиземноморская
Картофель, фаршированный тофу
Картофель,
фаршированный
тофу
Кортофельный салат Лето
Кортофельный салат
"Лето"
Жареный картофель Фудзияма
Жареный картофель
"Фудзияма"
Чулама из картофеля
Чулама из картофеля
Картофель в молоке
Картофель в молоке
Фриттата с молодым картофелем
Фриттата
с молодым
картофелем
Суп молочный с морковью и картофелем
Суп молочный
с морковью
и картофелем
Жареный картофель по-гречески
Жареный картофель
по-гречески
Картофель жареный со шкварками
Картофель жареный
со шкварками
Картофельный салат с руколой
Картофельный
салат
с руколой
Салат из печеного картофеля и петрушки
Салат
из печеного картофеля
и петрушки
Треска по-мексикански с картофелем
Треска
по-мексикански
с картофелем
Картофель с грибами и розмарином
Картофель
с грибами
и розмарином
Печеный картофель с разными начинками
Печеный картофель
с разными
начинками
Котлеты вегетарианские картофельные
Котлеты
вегетарианские
дачные
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Выходные со вкусом

 

Серия сообщений "подборки рецептов":
Часть 1 - Рецепты от Белки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 54 - Блюда с апельсинами. Коллекция лучших рецептов
Часть 55 - Вкусно и быстро. Фоторецепты. 640 видео
Часть 56 - ТОП-16 блюд из молодого картофеля
Часть 57 - Без заголовка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Туалетная вода от человека с богатым духовным миром и собственным взглядом на жизнь

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ma_zaika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туалетная вода от человека с богатым духовным миром и собственным взглядом на жизнь (Serge Lutens)

Читайте ma_zaika
art
ma-zaika
Духи от маэстро Сержа ЛютенсА

 

Serge Lutens — человек-оркестр, который умеет быть талантливым во всем. Прически, украшения, декор интерьера, фотография, книги и парфюм от Serge Lutens — это все удивительные творения талантливого автора./2270477_459 (700x464, 61Kb)

 

Наверное каждая женщина желает чтобы от неё прекрасно пахло! Я не исключение, но хочу чтобы так пахло ВСЕГДА! Парфюмерия бывает самая разная, дорогая и дешёвая, стойкая и не очень, самые разные ароматы, на любой вкус и цвет подбираются.

ДалеЕ >>
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Скрап-набор "Радость любви".

Пятница, 01 Июля 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЕКУПАЖ


Понравилось: 1 пользователю

Скрап-набор "Винтажный".

Пятница, 01 Июля 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВИНТАЖ
Рукоделие/Скрапбукинг

Слоны - добродушные животные!:)

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоны - добродушные животные!:)

Самое сильное и крупное сухопутное млекопитающее на нашей планете!Знакомьтесь ,Слон!:)

3085196_001 (700x665, 168Kb)

Ну что, начнем?
Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Салат с сельдью от Юлии Высоцкой

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдью от Юлии Высоцкой

Изображение-018 (300x450, 72Kb)
Этот салат очень легкий и пикантный, улетает мгновенно.

Примерно на 4 порции:

Состав:
1 большая сельдь
1 пучок листового салата
10 перепелиных яиц
1 пучок зеленого лука
50 г твердого сыра

Заправка:
3 – 4 ст.л. подсолнечного масла
сок половины лимона
соль, перец – по вкусу



подробнее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Ленись!:)

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленись!:)

Врачи из Германии Петер и Микаэла Акст настоятельно рекомендуют – ленись и живи долго. Имеено так называется их книга. По их мнению лень — это аутогенная (то есть возникающая внутри тебя) программа восстановления организма. Отдых человека переключает организм в успокоенный режим нервной системы, когда пульс и дыхание нормализуются, вдохи становятся глубже, приходит в норму давление. Еще на древнем Востоке говорили, что лучшим кайфом является приятное безделие.

3085196_1_1 (650x250, 44Kb)

Кроме того, лень называют главным средством против стресса. Как пишут немецкие врачи Акст: «Только тот, кто после периодов стресса позаботится о восстановлении и найдет в повседневности достаточно времени для отдыха и спокойствия, сможет оказывать долговременный отпор болезням, экономить резервы энергии и получит хорошие шансы на долгую и полноценную жизнь».

Что нельзя допускать во время безделия
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Франция.... Танцы на улицах Парижа...

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Франция.... Танцы на улицах Парижа...

Не была... Да, я еще никогда не была во Франции, и прогулки по парижским улицам у меня все еще впереди. Зато у меня есть преимущество - я могу подготовиться к осуществлению своей мечты, посмотреть путеводители, наметить маршрут, почитать советы бывалых людей на  Франция. Форум Франция. А пока я смотрю видео про город своей мечты, предлагаю присоединиться и вам. Вот она - жизнь на парижских улицах!



Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Чесночный соус «Без поцелуев»

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный соус «Без поцелуев»

Предлагаю вам попробовать безумно вкусный соус, который подойдёт ко всему! К мясу, к запеканкам, к любой картошке... Даже просто с лавашом очень вкусно!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Увлажняющая Маска

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения byTIFFANY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увлажняющая Маска

От сильной жары, духоты и солнца я просто чувствую как кожа обезвоживается. Ничего не могу без маски. Купила вчера у ЛяРошПозе увлажняющую маску, и удобно она в пакетиках продается и не дорого, а хватает на неделю!)

 

3214557_DSC02157 (700x525, 250Kb)

 

3214557_DSC02160 (700x525, 247Kb)

 

 

Рубрики:  КОСМЕТОЛОГИЯ

Цитата сообщения НебоОблака

Кот охотится на лису.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:33 + в цитатник
Просмотреть видео
132 просмотров
Антигипноз. Неподдающийся хомяк и змея)

3518263_12113436 (700x376, 36Kb)

Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Комментарии (0)
Цитата сообщения НебоОблака

Кот охотится на лису.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:32 + в цитатник
Просмотреть видео
152 просмотров
Кот охотится на лису.

3518263_12073370 (640x352, 72Kb)

Серия сообщений "Кошки - моя слабость":
Сколько бы не было фотографий или сюжетов с животными, большую часть всегда занимают коты. Вот уж где можно повеселиться, поумиляться, расслабиться, получить бешенный заряд позитива. Что меня, пожизненную кошачью маму (и бабушку уже)))) несомненно радует, даже приводит в восторг. Создала новую рубрику , а почему нет? Ведь они этого достойны))) желаю приятного просмотра и светлых эмоций!
Часть 1 - Коллаж из круп, приправ. Мои кошки.
Часть 2 - Мои кошки.
...
Часть 98 - Ваш кошачий символ.
Часть 99 - Кошка-мама убаюкивает котенка. Нежнейшее зрелище.
Часть 100 - Игры для домашних питомцев от Friskies на iPad.
Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Комментарии (0)

ссылки

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Различные способы приготовления чая

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Различные способы приготовления чая


Большая подборка вариантов приготовления чая!

Различные способы приготовления чая

Чай по-китайски

Продукты для приготовления: на 1 чашку – 1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка.

Засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, предварительно прогретый. Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара и других слащенных веществ, которые по мнению китайцев портят его натуральный аромат. Ценители чая пьют только 3 заварки, но из хороших сортов можно приготовить и четвертую.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ссылки

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ссылки

   
 
  1. "Осинка" - мир современной женщины

    Школа шитья: моделирование, выкройки, фотографии из последних номеров журналов о шитье. Рассказы о моде: о дизайнерах, коллекциях, топ-моделях. Советы по домоводству, кулинарии, воспитанию.

    www.osinka.ru Цитируемость: 700
  2. "Сезон" - клуб любителей шитья

    Новости, статьи, учебные материалы, советы о моде, тканях, фурнитуре, швейных машинах, технологиях создания одежды.

    +7 (495) 742-30-78 Москва, ул. Автозаводская, 9/1

    Москва, ул. Автозаводская, 9/1
    www.season.ru Цитируемость: 475
  3. "Игрушка - энциклопедия мастерства"

    Рассказы о том, как сделать забавные игрушки своими руками из подручных материалов. Подборка различных он-лайновых игр.

    igrushka.kz Цитируемость: 475
  4. "Золотое руно" - товары для вязания

    Интернет-продажа пряжи для ручного вязания и вышивания, наборы и схемы, литература. Информация для оптовиков. Конкурсы работ, бесплатные схемы.

    +7 (495) 607-71-15 Москва, просп. Мира, 5, стр. 1

    Москва, просп. Мира, 5, стр. 1
    www.rukodelie.ru Цитируемость: 425Москва
  5. "Страна мастеров" - прикладное творчество

    Статьи и публикации о ручном творчестве: описание техник, фотогалерея работ и др. Каталог детской и методической литературы. Блоги. Интернет-курсы и мастер-классы.

    stranamasterov.ru Цитируемость: 400
  6. "Biser.info" - о бисероплетении

    Галерея работ с возможностью добавить свое фото. Полезные советы по работе с бисером. Схемы и описания изготовления. Техника. Форум.

    www.biser.info Цитируемость: 400
  7. "Вышиваю крестиком" - журнал

    Уроки вышивания, схемы вышивки, информация о конкурсах работ и ежемесячных встречах (Москва). Форум.

    +7 (495) 780-88-24 Москва, ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 44

    Москва, ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 44
    www.crossstitcher.ru Цитируемость: 375
  8. "Ксюша" - журналы любителям рукоделия

    Избранные модели и схемы для рукоделия из выпусков "Для тех, кто шьет", "Для тех, кто вяжет", "Для любителей рукоделия": вязание, вышивка, плетение, пэчворк, игрушки, бисер и пр. О подписке.

    +375 (17) 285-69-43 Минск, ул. Чернышевского, 10а

    Минск, ул. Чернышевского, 10а
    www.rukodelie.by Цитируемость: 350
  9. "Рукодельница" - тематический портал

    Статьи, книги, программы по рукоделию (вязание крючком, вышивка, кружевоплетение фриволите и на коклюшках). Советы хозяйкам. Форум. Галерея работ.

    klk.pp.ru Цитируемость: 350
  10. "Вышиваем крестом"

    Учебный курс. FAQ. Бесплатные схемы. Советы. Статьи. Конкурсы. Юмор.

    www.krestom.ru Цитируемость: 350
Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8

 

Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

ссылки

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШЬЕМ САМИ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 294 293 [292] 291 290 ..
.. 1 Календарь