-Цитатник

DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - (0)

Dolce & Gabbana весна-лето 2017

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧЕМ...ШТОЛЛЕН - (1)

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН ...

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ - (0)

Секреты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. По...

ЯЙЦА-ПАШОТ В МЕШОЧКАХ - (0)

ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пищевая плен...

БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО ДЮКАНУ. ЧЕРЕДОВАНИЕ. - (1)

Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану. Чередование. Блинный пирог с мясом и грибами по Дюкану...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17911
Комментариев: 2120
Написано: 21438


Провинциальный декор.Шебби стиль Цитата Вторник, 14 Июня 2011 г. 19:29 (ссылка)

Среда, 15 Июня 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Провинциальный декор.Шебби стиль

SDC17538

много фото
Рубрики:  ШЕББИ ШИК

Винтажности!

Среда, 15 Июня 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения _DaninY_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажности!

И опять я вам показываю различные воздушные интерьеры)

Любуемся!!

0913101349 (300x400, 31Kb)

>>>>>>>>>>>>

найдено на просторах интернета!

 
Рубрики:  ВИНТАЖ

Как улучшить самочувствие при межпозвонковой грыже методами народной медицины:

Среда, 15 Июня 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить самочувствие при межпозвонковой грыже методами народной медицины:

Целебная смесь

Существуют прекрасные мази и настойки для рассасывания и обезболивания межпозвонковых грыж.
Одной из самых эффективных считаются мазь и настойка из корня окопника, который в народе называют живокостью или костоломом.
Окопник сращивает кости, снимает суставную боль, отеки, рассасывает грыжи.

Мазь из окопника:

Возьмите 0,5 кг свежего сухого корня окопника,
70 г сосновой живицы,
350 г свиного внутреннего жира,
300 г водки.
Окопник вымойте, ни в коем случае не чистите.
Сухой корень окопника перекрутите через мясорубку 2-3 раза, доведя консистенцию до кашицы.
Живицу в поставьте на водяную баню в кипящую воду на медленный огонь и растопите.
Отдельно растопите свиной жир на медленном огне и добавьте в него корень окопника, все время помешивая деревянной ложкой. Держите смесь на огне 40 минут.
Затем влейте растопленную смолу (живицу) и варите еще 15 минут, а после добавьте водку и через 10 минут выключите огонь.
В результате должна получиться однородная масса.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Бананово-клубничный коктейль

Среда, 15 Июня 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-клубничный коктейль

Вкуснее всего пить коктейль с помощью довольно толстых соломинок, так как он получается довольно густой, и из прозрачных бокалов.

Состав:
один банан;
6-7 столовых ложек сливок 22 %;
100 г замороженной клубники;
2 столовые ложки сахара;
150-200 мл молока.

Способ приготовления:
1. Сливки и спелый банан кладем в блендер и превращаем в пюре.
2. В банановое пюре добавляем сахар и замороженную клубнику, все вместе хорошо взбиваем. Клубнику перед этим размораживать не следует, так как она будет одновременно служить естественным охладителем коктейля и заменителем мороженного и льда.
3. Затем добавляем молоко и взбиваем еще раз.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Щашлык из семги

Среда, 15 Июня 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щашлык из семги

Состав:
Филе семги - 6оо гр.
Соль.

для маринада:
оливковое масло - 4-6 ст. л.
сок 1 лимона
измельченная зелень укропа - 50 гр.
мелко нарезанные маслины - 8 шт.

Способ приготовления:
Нарезать филе на порционные кубики размером 2x2 см. посолить. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Поместить кусочки семги в маринад, оставить на
20-30 мин.
Кусочки семги насадить на шпажки и уложить на решетку, смазанную растительным маслом. Поставить в духовку, вниз поместить противень с водой.
Запекать при температуре 200 гр. Около 20 мин., перевернув 1 раз.
Уложить готовые шашлыки на блюдо застеленное листьями салата, украсить по желанию (дольки лимона, маслины, зелень).

источник

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Блюда с сыром...
Часть 2 - Рыбка, запеченная с овощами
...
Часть 13 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 14 - Селёдочка в хлебных корзиночках
Часть 15 - Щашлык из семги
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вышивка крестиком-Цветочные алфавиты

Вторник, 14 Июня 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком-Цветочные алфавиты



дальше больше...
Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ


Понравилось: 1 пользователю

ИЗЛЕЧИМ ВСЕ НАПАСТИ

Вторник, 14 Июня 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗЛЕЧИМ ВСЕ НАПАСТИ

3347825_podsolnyh (700x525, 58Kb)

ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ

Пройдите по  ссылочке, Уверена, это Вам пригодится! Каждый найдёт что-то для себя!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Практический урок по вышивке лентами.

Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практический урок по вышивке лентами.

http://www.mastera-rukodeliya.ru/images/stories/vyshivka/praktika-lentami3/18.jpg


http://www.mastera-rukodeliya.ru/vyshivka/lenty/1626-praktika-lentami3.html?source=subscribe

Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

Салат-коктейль из курицы с апельсином «Мовен»

Вторник, 14 Июня 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-коктейль из курицы с апельсином «Мовен»

 

 

Салат-коктейль из курицы с апельсином "Мовен"
Салат с вырезки из журнала 80-х годов. Готовила на Старый Новый год. Я не любительница экзотических сочетаний, но этот очень порадовал...
             
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Жаркое с грибами

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с грибами

Делала как-то жаркое. в порционные горшочки уложила картофель, грибы, репчатый лук и болгарский перец (по желанию) и конечно же зелень.Добавила водички не много, посолила. А главному мясоеду конечно же добавила ещё и кусок мяса в горшочек, ну не может он без этого))) Поставила в холодную духовку, затем включила газ, сделала маленький огонек. Сразу в горячую духовку я горшочки не ставлю, потому, что они могут треснуть. Готовить полтора часа. Получается очень вкусно!

59660_IMG_0713 (700x525, 146Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат с языком «Сплетница»

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с языком «Сплетница»

 

 

Салат с языком "Сплетница"
Рецепт из старого советского журнала (кто еще помнит, был такой «Крестьянка»). Очень легкий и ненавязчивый.
           
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Едим цветы

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Едим цветы

 Цветы можно есть.

А цветы вкусные?

Мастер Ольга Кулакевич

А 
цветы вкусные?

Все новое – это давно забытое старое, и цветочный бум – не исключение.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

РАГУ ОВОЩНОЕ

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Neznakomka_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу овощное.

РАГУ ОВОЩНОЕ



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Грибы маринованные

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные

63 (350x350, 36Kb)
грибы, сахар, лимон, лавровый лист, уксус,

1-й способ.
Грибы отваривают в подсоленной воде (50 г. соли и 2 г. лимон-ной кислоты на 3 л. воды) до готовности, откидывают на дуршлаг, раскладывают в банки и заливают заранее подготовленным маринадом. Маринад - в эмалированной кастрюле доводят до кипения 2 стакана воды, 10 г. сахара, 1 ч. ложку соли, 6 шт. душистого перца, 1 г. корицы, 1 г. гвоздики, 3 г. лимонной кислоты, добавляют 5 ст. ложек 5%-ного уксуса, снова доводят до кипения и заливают грибы на 1 см. ниже горлышка банки, и стерилизуют банки 0.5 л. - 30 минут, 1 л. -
40 минут.

2-й способ.
В эмалированную посуду наливают 75 г. воды, 25 г. соли, 250 г. (1 стакан) 5%-ного уксуса (из расчета на 1 кг. грибов), доводят до кипения, опускают грибы и на слабом огне варят до готовности. Когда грибы опустятся на дно, добавляют 10 г. сахара, 2 г. лимон-ной кислоты, 6 зерен душистого перца, лавровый лист, 1 г. корицы, снова доводят до кипения, расфасовывают в горячие банки на 1 см. ниже горлышка, ставят в посуду с горячей (70 градусов) водой и стерилизуют банки 0.5 л. - 20 минут, 1 л. - 25 минут.Время приготовления: 30 минут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вязание крючком-Цветок

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Мариуполь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком-Цветок

Вязание крючком-Цветок




















Серия сообщений "узоры крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 37 - Красивый цветок для шляпки
Часть 38 - Цветочки,листочки для вас.
Часть 39 - Вязание крючком-Цветок
Часть 40 - вязание крючком-Анютины глазки
Часть 41 - Crochet Geek: Multi Color Crochet Pansy(цветок)
Часть 42 - Очаровательный цветок...

Рубрики:  ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ

Dreamy Whites

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dreamy Whites



Марии ( Dreamy Whites) 35 лет, у неё 5 детей. Живет с мужем на ранчо в Калифорнии. Её интересы фотография, дизайн интерьера, антиквариат. Любит смешивать крестьянский стиль с чем-то элегантным. Считает, что можно создать любое пространство, которое вы захотите.





>>>>>>>>>>
Рубрики:  ВИНТАЖ

6 Рецептов холодного супа на квасу!!!

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 Рецептов холодного супа на квасу!!!

грибная окрошка (259x194, 13Kb)

 
Окрошка грибная

На 2л кваса берут 200г маринованных грибов, 2 свежих или соленых огурца, 1 мочёное яблоко, 1/2 вареной свеклы, 1ст. ложку пюре шпината, 1/2 ст. ложки пюре щавеля, 1ст. ложку растительного масла, 1ч. ложку сухой горчицы, сахар, соль и зелень по вкусу.
Смешивают нарезанные мелкой соломкой маринованные грибы, огурцы, яблоко и свеклу. Прибавляют пюре шпината и щавеля, растительное масло, растёртое с горчицей, дают постоять.
Вливают квас, заправляют сахаром и соль, добавляют зелень лука - перемешивают.

Охлаждают, при подаче посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.
 
 
Окрошка мясная

мясная (225x225, 6Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

На 2 литра кваса берут 200г вареного или жареного мяса, 2 свежих или соленых огурца, 1ст. ложку рубленой зелени лука, 2 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2ст. ложки уксуса или сока лимона, сахар, соль и зелень по вкусу.
Нарезают и перемешивают кубики мяса, огурцов и вареных яиц. Прибавляют зелень лука, сбрызгивают уксусом или лимонным соком и дают постоять в холоде. Разводят крепким хлебным квасом, кладут сметану, сахар, соль и перемешивают.
Подают с рубленой зеленью петрушки или укропа, можно прибавить кусочки льда. Отдельно подают хрен и горчицу.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

НАПОМИЛКА ПО СЕЗОНУ))) Зимние заготовки.

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОМИЛКА ПО СЕЗОНУ))) Зимние заготовки.

Сейчас мы начинаем заготовку к зиме. Несколько напоминалок для хозяюшек.

1.Заканчивается клубника - морозим, варим варенье. Я сушу землянику - она прекрасно засыхает и зимой будет витаминный чай. К землянике можно добавить другие сушенные фрукты. Например, очень хорошо сушится черная малина. А осенью можно нарезать веточек смородины, малины, вишен - отличный чай!  Моя подружка сейчас начинает готовить напиток под названием " ЛЕНИВЫЙ ХОЛОСТЯК" . В трехлитровые банки бросают клубнику с сахаром и заливают водкой. По мере созревания фруктов в банку добрасывают малину, смородину, абрикос(кому какие фрукты нравятся!). Зимой получается отличное блюдо для взрослых.

2. Нужно купить сахар - в июле-августе он дорожает.

3. Составить списки что будем морозить. К примеру, клубника вкуснее морозится в мятом виде с сахаром. Еще мне нравится мороженная смородина. Отлично хранится в морозилке фасоль, зелень. Зелень нарезаю и в таком виде складирую. Нравится морозить виноград - белый и синий. А потом можно использовать вместо льда в напитки - просто восхищаюсь!

3437689_c4199c16b58e659691d28d43c0b0736a (600x485, 48Kb)

Поделитесь своими секретами - что собираетесь заготавливать, какие овощи-фрукты морозите.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Заяц с карманчиком .Идея от Розетки.

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заяц с карманчиком .Идея от Розетки.

Заяц с карманчиком .Идея от Розетки.

Рубрики:  ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 824 ... 281 280 [279] 278 277 ..
.. 1 Календарь