-Цитатник

НЕЖНЫЙ СУВЕНИР НА ПАСХУ! РАБОТЫ ТАТЬЯНЫ ПЯНЗИНОЙ, МОСКВА - (0)

Нежный сувенир на Пасху! Идеи для творчества! Нежный сувенир на Пасху! отсюда Спасибо за н...

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛЕЧЕК. РАСПЕЧАТКА - (0)

Пасхальный винтажный кулечек. Распечатка   Предлагаю вам распечатать пасхальный кулечек, ...

ЗДОРОВЬЕ НА ПОДОКОННИКЕ:ПОВТОРНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ - (0)

Здоровье на подоконнике:повторное выращивание Большинство наших кухонных отходов можно вырасти...

ВИНТАЖНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КРОЛИКИ - (0)

пасхальные кролики Таких пасхальный кроликов делала в прошлом году по этой выкройке...

ЗАБАВНЫЕ КРОЛИКИ В КОМПЛЕКТЕ:) ИГРУШКА И ПОДУШКА. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

Забавные кролики в комплекте:) Игрушка и подушка. Мастер-класс Доброго времени суток! Посм...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17917
Комментариев: 2135
Написано: 21459


Простые схемы

Среда, 08 Декабря 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые схемы(по просьбам)

PictHost

СХЕМКИ ЗДЕСЬ>>>>>>>>>>>>


Понравилось: 1 пользователю

Отдыхаю и работаю с гипсом:)

Среда, 08 Декабря 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отдыхаю и работаю с гипсом:)

После напряженных дней(работала два дня днем и ночью:),я отдыхаю...

Выспалась,наконец-то накормила мужа (три дня его кормила Олюня:))...

И делаю новые,морские фигурки из гипса:)..Не сама,меня учит доча:)

 (699x524, 197Kb) 

Кое какие подробности и фотки
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР


Понравилось: 2 пользователям

Вот и я типо кулинар ))) СОЛЕНОЕ ТЕСТО

Среда, 08 Декабря 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Славянка-Литвинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и я типо кулинар )))

Покажу ка я вам ёлочные украшения, которые в этом году мы тут на кухне вытворяли. Решили тестом украшать, идею Света подкинула, потому что я было забыла, что это неплохой материал для подобных творений...
Кулинар я никакой как вы уже успели заметить, но если не традиционная кулинария, то... почему бы не попробовать :)
и так миксер и тесто, а дальше все просто :)







И еще, шарики из клея ниток и шариков :), которые затем лопают (Каетана ушки закрывай и отворачивайся! хотя нет... этого процесса я тебе не покажу ))))
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

МК: Пион из ткани.

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Корнилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион из ткани. Мой МК.

Настроение сейчас - Прекрасное, творческое

Совсем немного времени остаётся до празднования Нового года!
Прекрасные дамы всё чаще задумываются о том, в какой наряд облачиться. Предлагаю Вашему вниманию брошь, которая позволит превратить заурядное одеяние в праздничный наряд.
Вот мой мастер-класс.

 (100x150, 39Kb) Для создания такого цветка Вам потребуется:
искусственная ткань розового (двух оттенков) и зелёного цвета,
клеевая паутинка,
ленточка для отделки,
ножницы,
клей ПВА,
клеевой пистолет,
проволока,
гофрированная бумага,
свеча,
основа для броши.
1. Розовую ткань ( светлую и тёмную) нарезаем на квадратики :
размер 3*3 см по 13 штук.
размер 5*5см 6шт.
Размер 6*6 см 6 шт.

 (400x300, 128Kb)
Умело управляясь ножницами, превращаем квадратики в капельки и сердечки
2. Оплавляем край каждого лепестка над свечой.
 (400x300, 124Kb)
3. Вот что у нас получилось.
 (400x300, 144Kb)
4. Основания всех маленьких лепестков сшиваем между собой. Далее по одному добавляем остальные.
 (400x300, 132Kb)
5. Оборачиваем проволочки зелёной гофрированной бумагой, закрепляя концы клеем ПВА.
 (400x300, 126Kb)
6. Между зелёными квадратиками (размер 10*10) прокладываем клеевую паутинку и проволочку. Закрепляем утюгом. Вырезаем листья.
 (400x300, 123Kb)
 (400x300, 117Kb)
7. Оплавляем края листьев над свечой.
 (400x300, 127Kb)
8. С помощью пистолетного клея крепим к цветку листья и основу для броши.
 (400x300, 135Kb)
9. Брошь готова!
 (400x300, 152Kb)
10. Желаю Вам прекрасного праздничного настроения!!!

Большая благодарность ШЕЛКОВИЦЕ за консультации по публикации сообщения!
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Грибное вкуснотище

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное вкуснотище

15509-real
грибы маринованые
зеленый лук
вареный картофель
яйца
сыр
отварная курица
майонез зелень петрушки или укропа
Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Д.Р. МЕНЮ

Очаровательные вещи Инес

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные вещи Инес (coisasdeines)







>>>>>>>>>>>>>>

Торт "Новогодний Кролик

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Новогодний Кролик"

15475-real

 Лилия

Для теста:
6 яиц
1ст сахара
200г муки
Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Спальня на чердаке

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения adbesenok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спальня на чердаке

 (658x700, 175Kb)

Далее...
Рубрики:  интерьер

Cristmas

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения люби_меня_Париж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВИНТАЖ

Новогодние идеи декора

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние идеи декора

Насобирала немного новогодних идей, может кому то пригодится, ну или хотя бы сподвигнет на свое творчество!

 

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

мишки

Среда, 08 Декабря 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

pudra studio

pudra studio

Сайт

 

"Меня зовут Ирма. Я люблю делать плюшевых медведей, кукол и ювелирные изделия. Ручная работа превращает мою жизнь в сказку. :) Я хотела бы поделиться этой волшебной сказкой с вами."
pudra studio


ДАЛЕЕ
Рубрики:  ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ

Dеbora Radtke

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dеbora Radtke

Dеbora Radtke

 Сайт

 

Dеbora Radtke - очень талантливый человек. Советую зайти к ней на сайт, там много идей для Вашего творчества.



ДАЛЕЕ
Рубрики:  ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ


Понравилось: 1 пользователю

Азербайджанская кулинария (продолжение).....ВАРЕНЬЕ,СОЛЕНЬЕ

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азербайджанская кулинария (продолжение)

 

 

 

 

 

 

Напитки

Прохладительные напитки во время азербайджанского ужина - это то, что вы сможете найти здесь. В меру сладкие, в меру холодные, в меру приятные - то, чего нам нехватает в обычный день. И зимой, и летом!  Напитки будут каждому по вкусу! К тому же напитки имеют лечебные свойства.

 

 

 


 

 

 

 

 

Варенья

Я очень люблю сидеть холодным зимним вечером и пить чай с домашним вареньем. Надеюсь вы тоже. Здесь я собрала свои любимые варенья. То, что я делаю летом, когда начинается пора заготовок.

 

 

 


 

 

 

Соленья и маринады

В азербайджанской кухне соленья занимают особое место. Ну как же есть наши обеды без сопровождения маленькой точки над "i" - солений! Если у вас нет аппетита, если все вам кажется невкусным, то поешьте немного начиненых баклажанов! Успех - гарантирован!

 

 

 

 

 

 

 

 

Общая техника приготовления

Прочтя некоторые рецепты, Вы сможете задаться вопросом: А что такое лавашаня? А какой толщины тесто? Как различить настоящий шафран от поддельного? Ответы на эти и другие вопросы Вы сможете найти здесь.

 

 

 

 

 

 

 

Любимые рецепты (не из азербайджанской кухни)

У каждого из нас есть свои любимые рецепты, которые мы используем с большой охотой. Здесь я поделюсь вами рецептами, которые я собирала в течении последних 20-ти лет. Кое-что записано в моей старой книжке рецептов, кое-что я нашла в интернете. Надеюсь эти рецепты приживутся и полюбятся и у вас дома.

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Азербайджанская кулинария":
Часть 1 - Бадамбура
Часть 2 - Тюрбо по-азербайджански
...
Часть 27 - Кулинарное путешествие в Азербайджан - 4
Часть 28 - Азербайджанская кулинария
Часть 29 - Азербайджанская кулинария (продолжение)
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Рецепты Сталика Ханкишиева Азерб.кулин.
...
Часть 74 - Сталик Ханкишиев - казан мангал. Шашалык по-азербайджански
Часть 75 - Сталик: Рыбная буглама по-азербайджански
Часть 76 - Азербайджанский тендир чёреи
Рубрики:  Азербайджанская кулинария

Азербайджанские блюда Пити и кюфта

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азербайджанские блюда Пити и кюфта

 

С чего должен начинаться день?





Почему бы не с "Пити"?

 

Поехали дальше? Кюфта!




Крупные фрикадельки из фарша с варёным и дроблёным горохом да рисом, внутри которых чернослив. Картофель. Лук, обжареный с куркумой до прозрачности на ги. Немного нута. Бульон.
Из специй - сушёная мята, сумах, настой шафрана, алыча.

Серия сообщений "Азербайджанская кулинария":
Часть 1 - Бадамбура
Часть 2 - Тюрбо по-азербайджански
...
Часть 8 - Долма-кебаб Сталика
Часть 9 - Настоящий, азербайджанский люля-кебаб от Сталика
Часть 10 - Азербайджанские блюда Пити и кюфта
Часть 11 - Шашлык из печени от Сталика
Часть 12 - Джыз-быз от Сталика
...
Часть 74 - Сталик Ханкишиев - казан мангал. Шашалык по-азербайджански
Часть 75 - Сталик: Рыбная буглама по-азербайджански
Часть 76 - Азербайджанский тендир чёреи
Рубрики:  Азербайджанская кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Бадамбура

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бадамбура

 

Бадам бура - пирожное с орехами

Бадам бура - пирожное с орехами Бадам бура национальная азербайджанская сладость. Рецепты национальных сладостей передаются нам из поколения в поколения. У каждого клана свой рецепт. Мне мой достался совершенно случайно. Мне его подарили. Причем долго наблюдали, какая я девушка, соблюдаю ли я субординацию с взрослыми, хорошенько ли я занимаюсь с детками, могу ли я поддержать разговор с кем угодно (начиная с взрослого или однолетками). Сказать по правде я даже не замечала того, что за мной бдительно следит око нянечки нашего ученика. Лишь через несколько дней она сообщила мне - что это очень похвально подбирать крошки хлеба с пола, чтобы детки не наступили (ведь хлеб очень священная вещь на родине - он добывается с таким трудом!), что вытирать деткам носы, хотя бывает и немного противно, но ведь это дети - и у меня они есть. Но что-то я отвлеклась... Так вот узнав, что я собираю разные ,очень интересные рецепты она, так как я уже заслужила ее доверие, принесла мне огромную кулинарную книгу. И все рецепты в ней она делала, и все они замечательные... Спасибо тебе дорогая нянечка, этот рецепт очень удачный, и может использоваться и для других пирожков с несладкой начинкой.

Итак, начнем....

Нам понадобится (1 порция):

Мука -3,5 стакана
Маргарин для выпечки - 200гр.
Яйцо-1 штука.
Сметана - 1 пачка.
Разрыхлитель теста-1 ст. ложка.


Начинка
_______________

Орехи (грецкие, миндаль, фундук) молотые - 1,5 стакана
песок сахарный-1,5 стакана


Способ приготовления:
_______________
Масло и муку смешанную с разрыхлителем - порубить.



До однородной массы, точнее до тех пор, пока мука, смешанная с маслом будет выглядеть как мука - рассыпчатая.



Затем добавить яйцо и сметану и тоже порубить. Я готовила бадам буру на 1,5 порции, поэтому взяла 2 яйца и баночку со сметаной побольше.



Тесто должно получится крутым .Если вам вдруг покажется что тесто слишком рассыпчатое, то добавьте немного кефира. Он склеит тесто, и вкус от этого не пострадает. Тесто разделить на шарики размером в грецкий орех, и поставить в холодильник на 1 час.



В это время занимаемся начинкой.



Орехи можно взять любые, можно их перемешать. Я сделала всего понемногу. И у меня получилось очень вкусно. Орехи нужно перемолоть, лучше всего это сделать в комбайне, или в специальной орехомолке. Пропущенные же через мясорубку орехи, теряют весь свой вкус, и у них бывает привкус металла.

По происшествии часа, вынимаем наши шарики из холодильника. Делаем из них лепёшки. Можно использовать вот такую формочку-ромашку, которую, кстати, недавно разыгрывали в конкурсе.






Кладем туда ложечку начинки. Скрепляем, обрабатываем шов скрепления. Вот так:





И кладем в духовой шкаф. Духовой шкаф должен быть уже нагретым, но печь желательно при умеренной температуре - 180 градусов. После того как наши бадам бурашки стали золотистого цвета (они должны хорошенько пропечься и снизу тоже). Вытаскиваем их и остужаем. После посыпаем сахарной пудрой.


Приятного вам чаепития!!!

Р.S.А вот так можно скрепить пирожки с несладкой начинкой.



Их желательно обмазать яйцом, перед тем как выпекать в духовке.



 

Серия сообщений "Азербайджанская кулинария":
Часть 1 - Бадамбура
Часть 2 - Тюрбо по-азербайджански
Часть 3 - Довга азербайджанская от Сталика Ханкишиева
...
Часть 74 - Сталик Ханкишиев - казан мангал. Шашалык по-азербайджански
Часть 75 - Сталик: Рыбная буглама по-азербайджански
Часть 76 - Азербайджанский тендир чёреи
Рубрики:  Азербайджанская кулинария

Салат "Карнавальная ёлочка

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Карнавальная ёлочка"

 

САЛАТ "КАРНАВАЛЬНАЯ ЁЛОЧКА"

 



Дорогие форумчанки!Вот соорудила я такой салатик,так как дело идёт к новому году - это так сказать тренировка,пробую варианты для новогоднего стола.Салатик готовила из подручных продуктов - выставляю на ваш суд.Хочу сказать,что привязка к такому составу необязательна,но получилось очень вкусно.Вы можете использовать и свои варианты,а у меня лишь идейка по сооружению ёлочки - свекровь передала очень много зелёного лука и укропа,вот надо срочно пристраивать
Вообщем начнём.
Салатик я сделала слоёным.
1 слой - выкладываем картофель в форме ёлочки(у меня 3 картофелины)

 


Затем я сделала вот такой соус - 4 ст.ложки сметаны,4 ст.ложки майонеза,4 ст.ложки кетчупа чили(этого количества мне хватило на весь салат).Соусом смазала картофель

 


2 слой - отварная свинина кусочками(фото не получилось)
3 слой - маринованный лук(лук я брала синий,но не сладкий,мариновала так - 1 стол.ложка сахара,3 стол.ложки уксуса виноградного 6% на половинку крупной луковицы,но этого количества лука оказалось многовато - лук у меня остался)


Затем снова соус.После этого я в соус добавила из лука чайную ложечку уксуса.
4 слой - сыр сулугуни,тёртый на тёрке


Опять соус.
5 слой - свекла тёртая на тёрке и смешанная с грецкими орехами(у меня ушла половина крупной свеклы и 5 штук крупных грецких орехов).Свеклу и орехи я смешала с оставшимся соусом и выложила сверху сыра.


6 слой - очень мелко порезанные зелёный лук и укроп(смешала и нанесла сверху)
Украшаем по желанию.Я сделала звезду из красного перца,а бусы из зёрен граната и кукурузы


Надеюсь моя идейка пригодится!

 


Вот так выглядит салатик в разрезе

 
 
http://forum.say7.info/topic20316.html
 

 

Серия сообщений " мясные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Салат "Рябина на снегу"
Часть 31 - Салат "Хрустальный дворец"
Часть 32 - Салат "Карнавальная ёлочка"
Часть 33 - Салат "Полесье"
Часть 34 - салат "Букет сирени"
...
Часть 37 - Салат "Венеция"
Часть 38 - Салат "Зимняя сказка"
Часть 39 - Салат "Свеча"
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ


Понравилось: 1 пользователю

20 советов в помощь хенд - мейдеров - кукольников

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марианна_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 советов в помощь хенд - мейдеров - кукольников

С детства я очень люблю что-то мастерить. После школы училась 3 года в швейном училище, потом в университете технологий и дизайна, работала дизайнером штор в Донецке, Днепропетровске и Киеве. Сейчас я просто жена и мама 2-х деток.

 В этом году меня уволили с работы, на что я совершенно не обиделась. Я занимаюсь изготовлением интерьерных игрушек. Это очень интересно и даже прибыльно. Знаю, что многие домохозяйки мечтают заниматься дома своим любимым делом и получать за это деньги. Однако начинать, особенно в одиночку, не так легко. Мои советы направлены в поддержку начинающим кукольникам.


 
 

Итак, вы хотите шить и продавать игрушки (тильды, примитивы)

и не знаете с чего начать
Рубрики:  ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ


Понравилось: 1 пользователю

Картофель"Гассель"(по шведски)

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель"Гассель"(по шведски)

Картофель"Гассель"(по шведски)

Изображение

Вкусный, быстрый гарнир понравится вам и вашим гостям.

Изображение

Ингредиенты:

Картофель (средних, одинаковых) - 5-6 шт
Сливочное масло - 5-6 ч.л
Голландский сыр (гауда толщиной 3-5 см) - 5-6 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Розмарин - 1-2 веточки
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания формы - 1-2 ст.л

Изображение

Картофель, чеснок вымыть и очистить. С картофеля срезать небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.

Изображение

По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1-2 см.

Изображение

Чеснок разрезать на четыре половики, вставить между разрезанными частями картофеля.

Изображение

Веточку розмарина помыть, иголочки посыпать с верху и поместить между дольками картофеля. Посолить.

Изображение

Масло нарезать, частями.

Изображение

Масло разместить между дольками картофеля.

Изображение

Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 200 гр. С духовке около 60 минут - до готовности картофеля.

Изображение

Подавать на стол горячим посыпав зеленью.


Изображение
 

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 80 - Груши с сыром
Часть 81 - Дорада с овощами
Часть 82 - Картофель"Гассель"(по шведски)
Часть 83 - Фаршированный картофель
Часть 84 - Гниокки (gnocchi) из картофеля
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Д.Р. МЕНЮ

Торт Опиум

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Опиум

Мой любимый тортик.
200г.маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашеннаяуксусом.Тесто не жидкое и не густое.
Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.

4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. Для хорошегорезультата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкафразогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.

Крем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить докомнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногудобавлять маковую массу.

Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д.

Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Всерастереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.
 (700x525, 108Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ И ЯБЛОКАМИ

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ И ЯБЛОКАМИ

 (280x210, 15Kb)
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ И ЯБЛОКАМИ

Печем пирог и все вместе пьем тягучий липовый чай, наслаждаясь тем, что имеем сегодня - ароматными яблоками, пахнущими вечерними совместными посиделками, треском дров в камине...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь